国际米兰

标题: [分享]中秋节快到了,大家准备用什么样的短信发送给她,他? [打印本页]

作者: dukhilu    时间: 2005-9-14 17:36:54     标题: [分享]中秋节快到了,大家准备用什么样的短信发送给她,他?

下午的时候收到了很多短信,都是关于中秋节的。拿出来分享下,顺便问下各位朋友准备用什么样的短信发给他或者她呢?
八月十五将至,送你一只月饼,含量:100%关心;配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚=幸福;保质期:一辈子;保存方法:珍惜。
中秋将至,奉上一个月饼,配料:五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默扎捆,用手机送达;保质期:农历八月十五前;保存方法:请按保存键。
就知道明天你会被铺天盖地的短信包围,英明的我一早就让祝福跨过高山越过高楼大厦穿过大街小巷,闪过卖茶叶蛋的老太太,钻进你的耳朵:中秋快乐!
作者: dukhilu    时间: 2005-9-14 17:38:29

<P>这上面的3条短信好像利用率很高的,我收到的短信中很多都是重复上面3条的。</P><P>大家有好的短信拿出来分享下阿!</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-14 17:44:45

<P>刚从网上找了些关于爱情方面的短信,大家可以在中秋节的时候发送给他或者她了。</P>十五的皓月高挂晴空,你不在我的身边,我只好让明月带上我思念和祝福--节日快乐!我想你!!!</P> </P>月儿呀!你可知我心?月儿呀!你可知我情?愿月儿给你带去我真诚的祝愿:知诉你,我是真的爱你 。</P> </P>中秋节 月圆是画,月缺是诗。如诗如画,良辰美景,送给我心爱的你。遥远的星空下,共同仰望同样的美月,是你我心灵的契约!<p></p></P><p></p><p></p> </P><p>中秋节 举头仰望《十五的月亮》,让《白月光》温柔地洒在你身上,想把《特别的爱给特别的你》,轻轻哼唱《月亮代表我的心》,你听得到吗?</P> </P> 一个月亮一个你,二个影子我和你,三生有幸认识你,四个月来好想你,五湖四海寻找你,六神无主迷恋你,七星伴月围绕你,八月十五我等你。 </P><P><p>你是月饼我是馅,缠缠绵绵总见面;你是风筝我是线,追追逐逐把你牵;你是明月我是泉,美美满满一万年! </p></P><P><p> 我绝望了,紫霞离开了我,师傅又太唠叨,牛魔王借我的钱又不还,好不容易买下了水帘洞又被菩萨恶意收购,还好可以上网,发个消息,祝二师弟中秋快乐! </p></P><p> 我正着手筹备公司生产月饼。用浪漫做皮;用温馨做馅;幸福做蛋王;懂得品味的人不需要多,最好只有你一个!<p></p></P></p></p>
作者: 枫叶飘零    时间: 2005-9-14 18:07:09

<P>八月中秋月儿明,整这么酸的干嘛啊??</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-14 18:22:37

<P>中秋节是几号啊,我都不知道,</P><P>反正把别人发来的挑个好的群发出去就行了</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-14 18:35:58

<P>中秋是9。18~~~~值得纪念的一天~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-14 18:37:54

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-9-14 18:35:58的发言:</B>

我们考计算机是17号吧,我都不想考了,基本没看书
作者: dukhilu    时间: 2005-9-14 18:38:07

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-14 18:22:37的发言:</B>

<P>中秋节是几号啊,我都不知道,</P>
<P>反正把别人发来的挑个好的群发出去就行了</P>

流水,不要老顾着学习和来ICN灌水啊!身边还是有很多事情需要去关心的。
中秋节是这个星期天,周六夜里一起约几个朋友赏月看国米的比赛,岂不爽乎?
作者: dukhilu    时间: 2005-9-14 18:39:15

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-9-14 18:35:58的发言:</B>

是啊,在赏月的时候,请勿忘国耻!
作者: 我的中国心    时间: 2005-9-14 18:42:33

没有他,怎么办?
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-14 18:44:32

<P>计算机考试我准考证忘去领了 考都不用去考了~~~</P><P>准备晚上去日本领事馆逛逛~~~</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-14 18:47:18

<B>以下是引用<I>我的中国心</I>在2005-9-14 18:42:33的发言:</B>
没有他,怎么办?

那就找我吧!

作者: 流水落花    时间: 2005-9-14 18:54:21

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-9-14 18:44:32的发言:</B>

<P>计算机考试我准考证忘去领了 考都不用去考了~~~</P>
<P>准备晚上去日本领事馆逛逛~~~</P>

领那个证不会有时间限制的吧,我准备明天去领,万一过期就完了……
作者: 流水落花    时间: 2005-9-14 18:55:07

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-9-14 18:38:07的发言:</B>
&gt;

流水,不要老顾着学习和来ICN灌水啊!身边还是有很多事情需要去关心的。
中秋节是这个星期天,周六夜里一起约几个朋友赏月看国米的比赛,岂不爽乎?

呃……这语气有点奇怪,身边的事情?我现在在抓蚊子……
作者: rodericknat    时间: 2005-9-14 21:24:54

<P>谁发给我阿。。。</P><P>哈哈</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-14 21:34:30

中秋节老板要过来和我们一起赏月!![em01][em01][em01]
作者: dukhilu    时间: 2005-9-15 10:46:39

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-14 18:55:07的发言:</B>

呃……这语气有点奇怪,身边的事情?我现在在抓蚊子……

我的意思是说不要忘了生活中的事情,例如中秋节的时候给家人打个电话,约朋友一起赏月之类的。
作者: 英特凡司    时间: 2005-9-15 10:50:05

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-14 21:34:30的发言:</B>
中秋节老板要过来和我们一起赏月!![em01][em01][em01]

你们的老板真好!!!!

作者: vktnt    时间: 2005-9-15 11:51:04

中秋节应该在家陪妈妈。
作者: pelefein    时间: 2005-9-15 12:22:00

<P>中秋准备做顿饭给我朋友吃吃</P><P>我很少下厨的</P><P>菜烧的不错</P><P>不是光会吹牛的</P>
作者: a6764362    时间: 2005-9-15 13:13:49

中秋???? 我晕了!!又要出血了!!!!哎!!!又要大喝300回合了!!!命苦啊!!
作者: 湘渝    时间: 2005-9-15 14:59:25

中秋节晚上要是没月亮怎么办呢?
作者: pelefein    时间: 2005-9-15 15:11:48

<P>没有月亮</P><P>我们点蜡烛</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-15 15:16:04

俺想给俺爸发条短讯,说俺爱他。。。。
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-15 15:53:45

<P>您的手机现在已经具有买月饼的功能</P>
<P>预定请拨110 送货请拨119</P>
<P>如果有疑问请与本中心联系</P>
<P>网址:三达不溜点不坑您坑谁点抗么</P>
<P>祝你中秋节快乐</P>
这个不错吧  
嘿嘿

作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-15 15:55:55

这个奇强。。。。。。。[em02]
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-15 15:59:16

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-9-15 15:55:55的发言:</B>

这个奇强。。。。。。。[em02]

过节的晚上不赶着去义乌了吧
作者: 欢欢妹    时间: 2005-9-15 16:08:34

<P>祝我自己中秋快乐,生日快乐!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-15 16:11:27

<B>以下是引用<I>欢欢妹</I>在2005-9-15 16:08:34的发言:</B>

呵呵   MM我在这先祝你节日快乐了
啊   还有生日呀   那也快乐了
天天上CN天天开心呀
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-15 16:13:12

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-9-15 15:59:16的发言:</B>
]

过节的晚上不赶着去义乌了吧

照旧去,,,什么都不能阻挡做事的步伐。。。。
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-15 16:18:40

没有人可以发!
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-15 16:32:19

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-9-15 16:13:12的发言:</B>

照旧去,,,什么都不能阻挡做事的步伐。。。。

好同志呀
以后天天赚大钱了
作者: linteriuxin    时间: 2005-9-15 17:53:30

<B>以下是引用<I>欢欢妹</I>在2005-9-15 16:08:34的发言:</B>

呵  生日快乐 中秋快乐! 提前说下 自己怕那天没时间上网的  哎  过节啊  
作者: dukhilu    时间: 2005-9-15 17:55:08

偶周六过生日,周日过中秋,祝福下自己!
作者: sandrayu    时间: 2005-9-15 18:39:51

<P>这个米兴趣</P><P>就4个字:中秋快乐</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-15 18:42:24

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-9-15 16:32:19的发言:</B>
]

好同志呀
以后天天赚大钱了

没办法啊,,,养家糊口,责任重大。。。。
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-16 09:40:30

<P>还没到中秋 都已经收到几条短信了 内容都不一样 懒得打字发上来了</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-9-16 13:40:47

<P>1.心到,想到,得到,看到,闻到,吃到,福到,运到,财到,月亮还没到,但愿我的短信是第一个到,祝中秋节快乐!天天好心情!

2.愿月圆人圆团团圆圆,家和事和和和美美!

3.就知道今天你会被铺天盖地的短信包围,英明的我一早就让祝福跨过高山越过高楼大厦穿过大街小巷,闪过卖茶叶蛋的老太太,钻进你的耳朵:中秋快乐!

4.滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚烫的祝福送给你,中秋快乐,阖家幸福!

5.中秋大礼!编辑短信“我要请××吃饭”发送到13×××××××××,就有机会与真人面对面吃饭,并获赠精美亲笔签名,名额有限,心动不如行动哦!(××指发信人)

6.友情是香喷喷的大米饭,热腾腾的涮火锅,火辣辣的二锅头。又馋了吧,中秋节哥儿几个喝一盅吧!

7.嗨!嫦娥让我给你捎个话:你昨晚如此含情脉脉地凝望她,让她心跳加快,一夜未眠,拜托今天你不要再用目光骚扰她啦

8.我绝望了!紫霞离开了我,师傅又太唠叨,牛魔王借我的钱又不还,好不容易买下了水帘洞又被菩萨恶意收购,还好可以发个消息,祝二师弟中秋快乐!

9.天气变得好快,凉风悄悄袭来,晚上毯子要盖,别把脚丫冻坏,没事叨根骨头,那样可以补钙,不要再骂我坏,祝你中秋愉快。

10.哎呀!终于把那半边月亮补全了,我们也该团聚团聚了!

11.关掉你的手机,慢慢地闭上眼睛,想想我,想想月饼,你会发现我和月饼一样可爱!中秋快乐!

12.今晚,为何这么多人赏月?是否,他们有太多的思念?平时,为什么吝啬手机话费?今晚,打不通电话不要埋怨?

13.……嘀嘀……城区不让响喇叭,也管不得那么多了!俺来给你送月饼来了,祝你中秋节快乐呀!
</P><P>kandao yidian dian a ..fa shang lai ..</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-16 14:10:25

和“9,18”一天,不过了~~今天都去杀个小日本就当节日礼物了
作者: viceen    时间: 2005-9-16 14:40:41

同意哈,杀个小日本当礼物
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-9-17 13:44:02

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-9-14 18:44:32的发言:</B>

<P>计算机考试我准考证忘去领了 考都不用去考了~~~</P>
<P>准备晚上去日本领事馆逛逛~~~</P>

去B4一下小日本也好
作者: smartpig    时间: 2005-9-17 15:51:07

<P>严重提示</P><P>9.18也是国耻日!!!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2