国际米兰

标题: 关于亚洲男篮锦标赛现场音乐问题,很疑惑 [打印本页]

作者: 姬野    时间: 2005-9-15 09:41:49     标题: 关于亚洲男篮锦标赛现场音乐问题,很疑惑

刚从昏迷中醒来,说几句
昨天那场荒唐的比赛就不说了。
最近几天看了男篮比赛,刚开始还以为我们中国主场呢,为什么?现场音乐放的是《super star》。后来一查主办者竟然是中东的卡塔尔,前天对日本,好像又听到了黄品源的《小薇》,今天到了单位,听同事说昨天又播放了《老鼠爱大米》……我当场晕倒、、、、、、、、、、
播《super star》可能是因为太流行了(高潮部分有英文嘛,适合国内外各界人士)。
放《小薇》是因为那天姚明生日,可以看作是主办方的礼物。
那昨天《老鼠爱大米》是因为什么原因啊。
如果单纯的解释为照顾广大中国观众,也太牵强了,毕竟这是洲际篮球赛啊
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-15 10:01:24

还有比分,,赢沙特这么多,说明国手们不懂得谦虚啊。。。
作者: 一生国际    时间: 2005-9-15 10:03:57

老鼠爱大米可能是说喜欢中国篮球队吧!
作者: zunking    时间: 2005-9-15 10:15:23

<P>看了半天,沙特才得了那么积分,都看睡着了,一点意思也没有。</P><P>昨天是不是大唐的生日啊?好像是。</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-15 10:26:27

好恶心的歌啊!!!!!!
作者: dukhilu    时间: 2005-9-15 10:47:48

只顾看比赛没注意听音乐!
作者: 朽木银    时间: 2005-9-15 10:52:18

超级不喜欢最后一个歌……|||||||||||||||||||||||前段时间大街小巷还都在放,听的晕死了,我跟一个认识的音像店老板说怎么不放点好听的,他说别人都在放这个歌所以我也放……每天在寝室都能听到,简直是当代N大酷刑之一啊……
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-15 10:53:10

不是吧?我没有怎么看啊!!
作者: vktnt    时间: 2005-9-15 12:45:04

倒,怎么都放那么垃圾的音乐呢?
作者: pelefein    时间: 2005-9-15 12:52:54

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-9-15 10:52:18的发言:</B>
超级不喜欢最后一个歌……|||||||||||||||||||||||前段时间大街小巷还都在放,听的晕死了,我跟一个认识的音像店老板说怎么不放点好听的,他说别人都在放这个歌所以我也放……每天在寝室都能听到,简直是当代N大酷刑之一啊……

我就比较前卫
我听的歌大街上知道的人还没几个呢
等他们听的时候
我就换
不过我不会唱
一道唱的完整的歌也没有

作者: 流水落花    时间: 2005-9-15 12:54:40

應該放點哀樂的,那個好
作者: dukhilu    时间: 2005-9-15 12:57:55

<P>楼上的不是吧.....</P><P>哀乐?。。。</P>
作者: megadeth    时间: 2005-9-15 13:01:54

<P>看管音响那位老兄的 心情</P><P>放什么歌全凭他</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-15 13:02:09

国类就这点音细胞撩...
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-9-15 13:11:06

这是主办方的一个特色,别的国家比赛也会放外国的流行歌曲,记得去年也有个比赛中主办方也是这么做的。
作者: xynedved    时间: 2005-9-15 13:12:43

胜者为王啊,我们独步亚洲东道主怎能不照顾我门,呵呵!!!
作者: hmily11111    时间: 2005-9-15 13:20:17

其实!吧!歌!无所谓的!我听的歌曲是我还没出生时候就有的老歌哈!
作者: 折翼天使    时间: 2005-9-15 13:25:33

我感觉我上去都不至于输那么多啊~!
作者: rodericknat    时间: 2005-9-15 13:29:31

<P>没看。。</P><P>不过也太离谱了</P>
作者: 姬野    时间: 2005-9-15 18:46:48

今天不知道还有没有比赛,谁知道阿,想听听下一场放什么有意思的
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-16 09:34:13

<P>老鼠爱大米 现在都唱滥了</P><P>还有2只蝴蝶 简直就是摧残人的灵魂</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-9-16 09:38:42

<P>看新闻看到沙特只得十分  天啊 </P><P>PS:刚才打“沙特”怎么没这个词组啊   更加天啊</P>
作者: 英特凡司    时间: 2005-9-16 09:53:32

说不定是中国队自己带去的呢!!!
作者: 响尾龙    时间: 2005-9-16 10:30:52

虽然有中文歌曲,但是现场却没有一个人看球,很奇怪,也不奇怪,人家对篮球不感冒!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2