国际米兰

标题: [原创]献给那些我爱过的人! [打印本页]

作者: chenhan0323    时间: 2005-9-15 13:04:50     标题: [原创]献给那些我爱过的人!

曾经有一天想起了自己爱过的人,感觉很失落,也很触动。为何感情总是经不起一些磨难,为何自己已经心无旁人,爱过了,却也失去了,失去了,联系也少了,不知道爱过的人你们好吗?曾经是那么的快乐,可又匆匆的离去了,也许感情没有谁对谁错,也许很多事情错过了才知道自己真的不对,人为什么都是在失去的时候才明白人生有时候真的应该学会容忍和忍让。年少的我却不懂的该怎么样去好好呵护一个我爱的人,却伤害过很多人,人只有在失去了才会懂的很多道理。爱情如果没有好好的珍惜,就会变成苦药,也许会让你对自己的感情产生怀疑,其实我们错了,感情真的应该是开心快乐!而我也错过了许多,失去了许多!
  那些我爱过的人啊!你们好吗?其实我真的很感谢那些我爱过或者爱过我的人,只有你们才让我懂得了人生原来一路走来并不孤独,至少曾经有你们想伴过,人啊!为什么非要伤害别人呢?来到这个世界上,我们和谁都应该是朋友,曾经珍惜过,也曾经伤害过,希望你们能原谅我,其实我的伤害不是存心的,只是年少的我不懂的珍惜和容忍,过去的我不懂的爱一个人是应该付出的!感谢那些我爱过的人啊!只有你们才让我懂得人生应该学会珍惜,感谢那些爱过我的人,让我懂了这个世界上还有这么多人懂我!原来我永远不会孤独的独行!那些我爱过的人!有一天我还是明白了,这个世界没有我在你们身边世界并不会不同!只有爱过了,伤过了才知道爱情的真谛,爱-应该是无私的为你付出,为你珍惜,为你呵护,对不起了那些我伤害过的爱人。只希望你们的人生路没有我更精彩,也衷心的祝福你们找到真正的幸福!那些我爱过的人啊!你们好吗?
   献给那些我爱过的人!希望你们的人生更加精彩,记的曾经的我不懂爱你们!感谢我爱过的人和爱过我的人!

作者: 流水落花    时间: 2005-9-15 13:07:19

不知道柳如煙是否算在那些人裏麵呢
作者: vktnt    时间: 2005-9-15 13:25:50

<P>LZ到底爱过多少人?</P><P>难道是见一个爱一个啊?</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-9-15 13:29:22

汗!怕怕!楼主!你实在强!呵呵!
作者: zzc0629    时间: 2005-9-15 14:02:47

<P>流水你这个话问的有点水平哈,嘿嘿</P><P>相爱是幸福的,分手是快乐的。</P><P>失去了的就不要在想</P>
作者: 佳楠    时间: 2005-9-15 14:08:46

强中自有强中手。佩服。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-15 14:10:50

很真挚呢。。。。。。。。。
作者: 湘渝    时间: 2005-9-15 14:28:14

总是在失去后才知道去珍惜!
作者: megadeth    时间: 2005-9-15 15:03:45

<P>爱我的人和我爱的人</P><P></P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-15 15:31:16

<P>比我强不是一两个档次呀</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-9-15 15:54:27

楼主朋友近期发表了很多情感原创啊……其实感情上的事不必太多想~放轻松~想想,你永远有个媳妇儿,就是国际米兰~多幸福啊~多好啊~
作者: linteriuxin    时间: 2005-9-15 16:07:05

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-9-15 15:54:27的发言:</B>
楼主朋友近期发表了很多情感原创啊……其实感情上的事不必太多想~放轻松~想想,你永远有个媳妇儿,就是国际米兰~多幸福啊~多好啊~

那我愿意再要俩个,liverpool还有ajax  

作者: 我的中国心    时间: 2005-9-15 19:45:58

我找一个爱我的男人
作者: vktnt    时间: 2005-9-15 19:54:42

<B>以下是引用<I>我的中国心</I>在2005-9-15 19:45:58的发言:</B>
我找一个爱我的男人

以后总会有的急不来的。
作者: konglb26    时间: 2005-9-15 20:27:24

<P>爱我的人为我痴心不悔</P><P>我却为我爱的人流泪狂乱心碎</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-15 20:44:10

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-9-15 16:07:05的发言:</B>

那我愿意再要俩个,liverpool还有ajax  

<P>花心大蘿蔔</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-15 20:51:56

ajax真让人怀念啊,当初的95一代质量真高
作者: 爱的好累    时间: 2005-9-15 22:49:06

楼主真是个高手,佩服
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-15 22:50:55

<P> 将心比心.</P><P>   就是撩...</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-15 23:00:20

博爱不好啊~~~兄弟还是找个最爱的吧~
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-16 11:30:04

对你爱过的人,和爱过你的人说声谢谢吧!
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-22 09:12:42

<P>不知道我以后爱的人会在什么地方?</P>
作者: fzsmxian    时间: 2005-9-22 09:41:26

对感情的事本人一贯是顺其自然,随缘吧
作者: 国米永在我心    时间: 2005-9-22 19:01:00

刚进来还以为是同一个帖子  仔细一看才知道不是  现在想起了《爱我的人和我爱的人》

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2