国际米兰

标题: 成都酒吧美女地图 [打印本页]

作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-15 15:51:41     标题: 成都酒吧美女地图

酒吧里的美女,如同夜色中盛开的玫瑰,总是芳香四溢,引无数蜂蝶竞折腰的。哪里美女聚集,哪里也就人气高涨,眼球经济这一概念当然由此而来。成都向来不缺美女,而本刊绘制的这张酒吧美女地图更是美女事故的超高发生区。
' A1 ~- u; W5 R( @6 o8 O' l! i; B" B2 F! O* i
; ^; o! b. r6 a0 B4 @' a
美女关键词:优雅妩媚
8 ^/ y- i( v6 ]. K! x建筑:M98
8 Q6 u+ l" a4 t& e/ _' M  e! ~9 g- y地图坐标:好莱坞商业广场三楼
/ ^5 ]# H3 q6 y% H" q7 Z来M98的美女非常懂得享受生活,因为这里实在是有太多让您玩花眼的活动推出,就连桌上都摆放着星座运势的调侃立牌。" r! P; G' W# e: B/ ~# m
看到美女帅哥身上带着的“X+Y”的闪亮牌子了吗?不要傻兮兮地认为是什么时尚新饰品,那代表的可是“欢迎勾兑”。看到心仪的美女戴着牌子了吗?抖落你的风衣,擦亮你的头发,勇往直前去搭讪吧,她不会拒绝你的。
4 x; z' v  L0 @+ @6 J1 S拿到侍者递给你的钥匙了吗?那是让你寻找“真心人”的同心匙,可不是让你大冷天的半夜去爬某家的院门。如果你的钥匙恰巧能开了某位美女所持的锁,除了有交杯鸡尾酒和大幅合影外,说不定M98还有旅费相赠。
2 R1 b$ U1 v7 x. C) N4 p& _/ r适合泡吧族:享受生活、娱乐自己的开心一族。$ y4 P/ ~: t; X$ Q
' E, O  W9 E" ], L, K! }
美女实力调查:% |9 R# G9 s) d6 `
王小姐 23岁 民航职员2 R% d2 S8 B: S, O; D( }
记者:您是否经常光顾M98?频率?
* Q7 k' U( a: [  Q+ a2 L7 j王:是的,一周三至四次吧。
5 Q' M+ j8 U& j% _* L记者:您为什么会选择这里泡吧?
/ L$ c  ?0 t& s2 B$ S& J王:这里太好玩了,活动很多。同心锁和“X+Y”可以结交到很多朋友,而且表现形式很含蓄,有一点缘分的感觉,让我不会感到对方带有明显的目的性。
# s8 X6 k1 E: R* X7 O记者:能透露一下您喜欢的男士类型吗?  b! D6 x1 x; I/ M. w
王:幽默、有涵养,最好有点胖胖的男士。9 y* t7 v" t8 M7 d- s* J, i9 m

Y/ y' g$ B1 z. \( p0 O廖小姐 21岁 自由职业
5 F& n2 v8 V: R/ z1 }记者:您是否经常光顾M98?频率?! o  A( T. f$ a6 m5 E+ c* M/ x! ^" H% H
廖:是的,大概一周四次。" E* X4 S  J$ J
记者:您为什么会选择这里泡吧?
1 [' J2 l8 L5 p: ?3 N" n7 |廖:这里气氛很好,非常自在,12点后还可以自己上台去唱歌,对我这样表现欲旺盛的人来说再好不过。当然,也可以认识非常多的新朋友。9 n) o; e' Y/ m$ ^( U
记者:能透露一下您喜欢的男士类型吗?
" w) e& L! j" [+ B$ Y1 r5 \廖:有学识、为人大度、处事得体的男士。
" F; U/ G1 o: x" _2 a, K0 X2 f* E. O$ q: b# F
备选酒吧:单行道
  E1 a( x. ^) I" Y0 j+ p推荐理由:还用说吗?成都人都知道。
$ c/ @: a# S, z1 e, @, z8 ]: @( \& M4 f6 I- `
+ H; Y4 l* Z' U5 x. o& R
  J$ ?; w) p; d, r5 H: @
美女关键词:青春、热辣( J( ?6 u1 w7 _! f9 U
建筑:baby face
$ W2 a. M: S. K9 f# @0 `地图坐标:万里号一楼
% M3 C9 W! b% z# N: {9 [来到这里,只需要扭动你的身躯,眼神交流多过甜言蜜语。吧台边、舞池旁,舞动着的都是一个个外型姣好,衣着时尚的美女,真的是青春无敌。让我顿生可惜不是男人,白白浪费报社资源的感叹。
0 Q8 D* n+ N9 o" ?( }5 w* C: j适合泡吧族:好玩、运动神经发达的好动一族。  b: w; S+ ?& a8 K( q  L4 I+ n
美女实力调查:
6 F$ Y' m* K- k! v3 [3 K, U扎西卓玛 21岁 公司职员
9 j4 |% }1 @0 t" I记者:您是否经常光顾baby face?频率?% |& z  }; P4 R6 `" C- z6 E* T$ }
扎西:是的,一周二至三次。
) W3 p9 q- `5 r: o4 c8 f3 b记者:您为什么会选择这里泡吧?1 _8 E' \" f8 T$ I: p
扎西:美女帅哥多。6 P( u# l( Q6 ~7 q
  j7 J7 [) L0 n- D7 ]6 L1 R扎西:事业心强,勤快孝顺的居家男士。(好象有点矛盾喔)) }  J! W+ q1 v/ v! [7 u# m+ e) s
8 f/ N, {- e0 S& L
张小姐 19岁 学生
+ k( m- C$ Y! T8 l6 ?- {( q记者:您是否经常光顾baby face?频率?# @, G# o0 g7 Y' B1 K4 a2 ?
张:是呀,空闲的时候我几乎天天都来。- J7 T/ x; Z  s& i4 x# N
记者:您为什么会选择这里泡吧?
2 @* F0 ?1 w! _& B; W/ ?' M1 N张:帅哥多,还有一个舞池可以放松,DJ不错。最重要的是这里让我觉得挺安全的。: o0 ^( d2 M2 [2 w% X3 A
* v3 h  W3 Y7 R2 B张:责任心与事业心强,体贴人的男士,非常讨厌油腔滑调。! C$ D6 y& |  L9 U8 j6 B
备选酒吧:MIX6 A4 ]6 G$ B3 |+ n) ~6 W8 B
推荐理由:美女如云,早有声名
) h  _4 e  D5 }2 r% t
+ j* ]" A7 H. d* @0 q  N0 r- i0 U- D8 q/ _. Z
. J4 Q9 G  b  \: M6 {* `
美女关键词:知性、品位
! V. W0 P- D7 J建筑:音乐房子
0 C9 v4 X, @" Q2 }( {' p) ?地图坐标:玉林生活广场二楼5 @9 s1 X0 V2 P6 j& e. ^: R
因为几位老总都是搞音乐出身,所以音乐房子里没有足可把耳屎震掉的火爆音乐,从里面流淌出来的更多是清溪,略微的阳春白雪,却总是能让人沉醉其中。来这里的美女多半举手投足间都透着优雅,攀谈起来也甚是愉快。
& M- V+ a' j0 F0 B8 e+ Z4 H" B适合泡吧族:有些小资情调,喜欢将对美女的渴望含蓄表达出来的您。
; |$ F" r: f2 |美女实力调查:
2 v" B7 I9 C+ t$ G4 F9 d* w孙小姐 22岁 公司职员 
/ ~* B+ D0 I1 Y( ^" P记者:您是否经常光顾音乐房子?频率?
& t. K2 G) ]( h$ I- K孙:是的。基本上一个月不低于6次。
. j# ^2 ]' E4 T/ `2 R记者:您为什么会选择这里泡吧?. X- J' i9 J  `1 J0 z
孙:喜欢这里的布局,而且这里较其他酒吧安静,非常适合朋友在一起轻松聊天。这里的音乐也非常棒,都是我喜欢的类型,就算什么也不做,过来听听音乐也好。
! ]- N9 F+ a) F4 V, a) \记者:能透露一下您喜欢的男士类型吗?. F. ~; g5 {) E( |/ Q* O$ k
孙:爽直、开朗、喜欢结交朋友的。最好有着高高的个子。
# D$ I' Z+ ?8 @! `1 u. H: l备选酒吧:半打  
2 y1 d4 ~  G2 G7 I# g" k$ ?推荐理由:有沉淀、有故事
  a1 O& X0 H: A; U
7 \8 ]' p4 R  _% n. \" E/ c" L3 \- j
* i: g, T7 }% W* P5 z7 D* f! _) N美女泡吧必备要素:
- }) s! M6 n5 v+ J安全。美女比常人更需要安全,“饿狼”云集的酒吧是绝不会去的。/ d: ]0 O: a8 O
人气。美女是让人看的,如果门可罗雀,你让美女如何发泄她的表现欲?4 E7 N# X/ t& p8 V; N: ^
酒吧布局。看到了吧,美女可是挑剔的,不要以为有个吧台就能叫做酒吧。
" g% O" C( {' A! J主题。这个,因人而异了。
作者: zzc0629    时间: 2005-9-15 15:59:32

呵呵,妹妹可真是好啊,泡吧是过去事
作者: 欢欢妹    时间: 2005-9-15 16:00:31

<P>去一次酒吧要带多少银子啊?</P>
# Q& u, J% F4 `6 Z) c' A. M<P>楼主指导下。。。偶下次好去泡GG</P>0 c! W+ |! g0 g7 s; m% v8 G6 u

/ e; P* N! w$ D, Q2 D- v' O
作者: imppqq    时间: 2005-9-15 16:14:25

<P>成都的酒吧.根据你喝什么酒决定.</P><P>以上的几家:  喝  百微150左右,</P><P>                          银子弹  冰纯等120左右</P><P>                          国产的   100左右</P><P>喝   芝华士     300               伏特加    260           黑牌     200         </P><P>    红酒就不清楚了         (还有喝酒比备的好东西:苍蝇粉:10元一小包    水剂:15元一小瓶)</P><P>成都的酒吧安逸的饿很哈,欢迎兄弟伙些来耍哈</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: imppqq    时间: 2005-9-15 16:23:51

<B>以下是引用<I>欢欢妹</I>在2005-9-15 16:00:31的发言:</B>% j& u2 ~6 _$ ?+ ~1 G2 H: F7 T( P

8 k" E  I$ e" J% U  F4 [" h) k5 R( @+ p<P>去一次酒吧要带多少银子啊?</P>
* V4 h7 N0 M1 k' v<P>楼主指导下。。。偶下次好去泡GG</P>
+ g. F3 t  J7 D" P9 |9 L* t5 Y! e

! j: [7 o! H- n; o! Q+ B
! c* A8 X# S( n8 Q' C/ u刚才还没发觉这个MM是要去泡GG的啊,我门这有那摸多好GG,你随便选个三.* ~$ d1 n0 l9 h% B7 c1 m
     俺是个很好的胖GG哈!!!!!!!!!!!11- t  }/ ]2 X7 e
, {$ e0 G/ c  |2 @; u. b" {
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 欢欢妹    时间: 2005-9-15 16:25:13

<P>哎呀,打错了,改正下,是泡GG,不是泡MM</P><P>楼上的真是热心啊~!!~</P><P>那MM去酒吧,是不是坐在那等起,豆有GG来啊~~~~</P>
作者: 欢欢妹    时间: 2005-9-15 16:28:10

<P>哎呀,但是偶对四川的GG不感冒,偶稀饭江苏D~~~</P><P>四川滴已经审美疲劳老~~~~</P>
作者: 英特凡司    时间: 2005-9-15 16:35:12

这是一个好贴,可惜我不是斑竹,不然一定给你加精,置顶
作者: imppqq    时间: 2005-9-15 17:09:58

<B>以下是引用<I>欢欢妹</I>在2005-9-15 16:25:13的发言:</B>
$ J- P1 O/ n* b3 W' r0 M( S/ V" N; T. Z$ U! N! ^
<P>哎呀,打错了,改正下,是泡GG,不是泡MM</P>
) K! Q& D* x) |$ F  f1 h" b<P>楼上的真是热心啊~!!~</P>
1 k7 _8 j: u6 W# Q( M" N# B  C<P>那MM去酒吧,是不是坐在那等起,豆有GG来啊~~~~</P>

! v# u. ?9 a' p. M3 Z  Z: w7 N: Z+ `) T9 }

2 G6 p. Z/ C1 ~4 G- S, R四川的GG最热情了,就象我一样,都是一个好人!!!. L$ |: B3 i! s$ y4 r

+ _% C2 k, |9 g" R% @$ a[em02][em02][em02][em02]
作者: 欢欢妹    时间: 2005-9-15 17:43:10

哪有这么多好人呢,骗小妹妹啊!~
作者: imppqq    时间: 2005-9-15 17:53:12

那有骗人啊.我可是出了名的诚实可靠小郎君哈
作者: 欢欢妹    时间: 2005-9-15 18:11:45

既然是出了名的诚实可靠的人,那就应该对你婆娘好点哦,还在外面泡MM!~!~
作者: imppqq    时间: 2005-9-15 18:15:32

<P>我向毛主席保证,我没有婆娘,我还重来都没恋爱过哈,话可不能随便说哈,破坏我的形象哈!!!!!!!!!!!</P><P>这样聊好麻烦哦,大家都是志同道和的蓝黑人,加我的QQ聊三:3534880 </P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-15 21:37:45

<B>以下是引用<I>欢欢妹</I>在2005-9-15 16:00:31的发言:</B>$ v" A+ V6 f+ z/ [

- b8 a3 \- {& U8 L. P1 @- {<P>去一次酒吧要带多少银子啊?</P>
: t5 O; z) H) C- w2 S# M0 G<P>楼主指导下。。。偶下次好去泡GG</P>
0 _. J: H$ ?# _# |) |

' E. f2 Y/ t% t呵呵,你还泡GG啊
4 L# N& X6 k' a" }( N0 u0 U              我让你泡啊) i  |2 \3 y& n% v7 \
  呵呵
3 V/ o: z; {  `9 D5 [/ R, V               美高美是9点以前一打啤酒是100,比较划算
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-15 23:27:26

<P> 偶是诚实地小孩.</P><P>  怕被拐...</P>
作者: imppqq    时间: 2005-9-16 10:00:55

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2005-9-15 23:27:26的发言:</B>; M2 c( O# Z3 ?* W/ Q& W3 J
9 o3 a' {4 ?  q; h9 U+ X
<P> 偶是诚实地小孩.</P>- V3 v' a( E" L! F
<P>  怕被拐...</P>

0 h6 O2 k, O& K+ H/ R4 t
; F% M+ r1 C) P# t, A! D9 t& _% g

3 F; c( v$ e3 f: n% W- q兄弟是不是真的哦???不要太虚伪哈!!!!!!!!!1
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-16 14:03:50

<B>以下是引用<I>imppqq</I>在2005-9-16 10:00:55的发言:</B>$ [: n% S# A. G& A7 q. _
&gt;
6 B5 P3 h( w; K  X7 x
2 c( l& _1 u4 x
" E$ ]( [  }& s4 D2 m9 Y8 R0 f8 x0 {8 T; G; \: G' n1 s
兄弟是不是真的哦???不要太虚伪哈!!!!!!!!!1
' G% w) d7 I: _* F
; [4 G0 a2 s  d$ m+ O  J$ J

( p  u" ~1 x9 K; ]  N/ d 呵.6 O% T$ ~% E7 h6 G* a& x" C8 A0 V
  骗你作甚..
) u* W( p0 b! m! _2 y9 Q4 s   至今还没谈一次恋爱...~
作者: 欢欢妹    时间: 2005-9-16 18:34:22

哈哈哈哈。。。楼上的是小破孩啊。。。
作者: imppqq    时间: 2005-9-16 19:59:50

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2005-9-16 14:03:50的发言:</B>
7 H7 |! y# f% }- Y3 I! U* _  _1
! }6 U8 `" n, m* g  O+ [7 a( ]8 I) r; Z# B' `+ `& C$ U$ t

6 T$ n: o: p* V# j% _ 呵.. }& |- X% _! G: c  K& k* n8 k
  骗你作甚..
- I: \1 Z: ~+ F: @' r   至今还没谈一次恋爱...~

# ^' e5 f" `7 W- T9 T7 o2 D: R  |0 M- t2 y2 e

- w9 e8 w+ g* e: t% W和我一样,真的嘛,假的哦,我觉得我都属于够悲惨的了,居然有人和我一样有如此]惨痛的经历
作者: king_wei    时间: 2005-9-16 21:54:25

楼主再多来些美女的坐标,地图太大了,坐标太少了
作者: hcj198147    时间: 2005-9-17 09:59:21

<P>上当了,还以为有美女PP看呢?</P>
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-17 16:02:40

<B>以下是引用<I>king_wei</I>在2005-9-16 21:54:25的发言:</B>
* M7 f9 R2 A# B: q( H楼主再多来些美女的坐标,地图太大了,坐标太少了

4 b! P. P  A: Q  S3 e$ o8 y% v" W; z7 n" \3 N# N% ^
再接再厉嘛,我们大家的爱好哈
作者: 抒抒    时间: 2005-9-18 22:54:40

<P>成都出美女啊,下次一定要去成都酒吧看看。</P><P>音乐房子,张靓影唱歌的地方,好像去看她</P>
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-18 23:11:52

呵呵,主要是我们这里的水土很养人啊
作者: 天意    时间: 2005-9-21 19:16:28

玉林生活广场比较巴士。
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-22 10:00:57

<B>以下是引用<I>天意</I>在2005-9-21 19:16:28的发言:</B>
+ l4 R' H7 M" b+ b玉林生活广场比较巴士。
  V# ?: `: J6 f: L7 t3 q! j

+ P! l; k( R# k/ c4 b- a' f那里的白领比较多,有气质
作者: Tiamo0506    时间: 2005-9-23 11:25:06

<P>路过,支持下</P><P>感觉酒吧里能遇到各种各样的MM!</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-9-27 17:17:12

<P>四川GG都是很热情的```我就是其中一个</P>
作者: 我本冠军    时间: 2005-9-27 20:59:39

都不贴几张图片上来啊 太失望了
作者: inter_win    时间: 2005-10-26 22:32:28

有空一定要去这几个酒吧看看
作者: hmily11111    时间: 2005-10-26 22:55:44

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-9-27 17:17:12的发言:</B>1 R) I( n7 p5 H; ^- W0 m3 L
+ w/ |: n  [7 s% K
<P>四川GG都是很热情的```我就是其中一个</P>
3 m' o% y5 D: z$ I) x* r7 x, g

7 y; F; ^0 Y) B; y5 o) i去四川一定找你的说呵呵
作者: zzc0629    时间: 2005-10-27 11:17:57

呵呵我们公司做百威,以前还打6折~
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-27 20:11:20

<P>成都好地方呀</P><P>就是太远了  </P>
作者: rodericknat    时间: 2005-10-27 20:34:32

<P>?????</P><P>what??</P><P>怎么没有pp呢?</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-10-27 22:22:45

<P>要自己去看,</P><P>我们这里穷人从来不去那里!~~</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-29 20:25:34

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-17 9:59:21的发言:</B>
, R6 i; C  e9 t3 W
  r/ ~% {& v) e/ Z3 Y1 X<P>上当了,还以为有美女PP看呢?</P>
$ q2 B$ I* f4 a

" G9 N/ `5 U4 N5 z; T; z! R' x+ \! {# z1 T; f: C
ME TOO!!!
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-10-30 17:08:38

晕,发点PP上来啊
作者: lubao    时间: 2005-10-30 20:24:28

怎么没图[em01]
作者: lubao    时间: 2005-11-1 18:53:57

怎么没有图阿
作者: hmily11111    时间: 2005-11-1 22:10:16

建议锁了此帖
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-2 18:18:51

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-1 22:10:16的发言:</B>2 e" g/ D9 o7 ?( E
建议锁了此帖

6 ~5 k, _$ ~# f6 R" ?3 v0 d2 C0 r9 w  V
锁了就少个帖可以顶了啊
作者: 清晨    时间: 2005-11-2 20:21:11

我喜欢美女,谁给我介绍个?
作者: hmily11111    时间: 2005-11-2 21:59:28

<B>以下是引用<I>漏网之鱼</I>在2005-11-2 18:18:51的发言:</B>
' Q+ M: ]! n/ L7 v- ]
0 P: J4 _4 q" I' q4 i) s/ |3 J( c" Q  T! v% r0 A- t
锁了就少个帖可以顶了啊
- |% _8 Q0 Z3 F- E
8 [2 }) i4 n6 P% ]! `
没图水的没意义啊!呵呵
作者: 可爱小PP    时间: 2005-11-3 23:18:14

<B>以下是引用<I>漏网之鱼</I>在2005-11-2 18:18:51的发言:</B>' [8 G/ y0 f+ Q% L8 r6 `& X
' e4 M, V0 _% j
. ~- |' ?9 [5 ~4 ^% I1 p
锁了就少个帖可以顶了啊
- p) b4 w. f: f' p8 n

* v$ e, A- v0 {7 L4 G$ S6 `$ u  L' s% y
真是想的周到啊...呵呵
作者: hmily11111    时间: 2005-11-4 12:52:23

<B>以下是引用<I>可爱小PP</I>在2005-11-3 23:18:14的发言:</B>
$ w. y1 K. E. {]
$ t1 `1 C. M& N& ~2 F
! a  D& w7 @0 X# A4 G: u
$ ^& V) f, E. O2 F+ @真是想的周到啊...呵呵
, a8 b0 G7 L3 x% O  q. v

! ]0 ?( s+ m4 `0 r- t唉!现在的银啊~~~~~~~~~~
作者: 清晨    时间: 2005-11-7 13:28:55

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-2 21:59:28的发言:</B>, s. k& v( v- b; `5 U
]3 W% {4 F: S. \1 ?8 E" [) b1 a! t

( s6 f# |  {# f1 T- P0 }$ b+ t( K没图水的没意义啊!呵呵

: w8 I7 O3 v8 O3 [. A5 i
' f4 i$ v$ U; p$ H  A5 X
: M; a+ s! ^' C' |大家都想着图呢,lz赶紧来2张吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2