国际米兰

标题: [原创]18岁的天空,生日快乐,蓝语 [打印本页]

作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-9-15 23:45:35     标题: [原创]18岁的天空,生日快乐,蓝语

(18岁生日可是件大事,我也没什么可以送给蓝语的,就码一篇劣文,仅祝蓝语生日快乐!)

正文:
认识蓝语,纯粹是一件很偶然的事情.

我从来就是一个很浮躁的人,因为我读的是理科,也因为我要平日疯狂的用脑解题,看书.

于是上论坛,看下别人写下的优美文字,无疑是对一个浮躁的理科生最好的心灵安慰.

从来没有期待过CN里面的那帮老水王兼SL会有什么优美的文字面世,论坛里才华过人的也多是MM,所以很自然的就知道了一个叫蓝语的水公主,

蓝语,一听这个名字,我以为她是一个蓝黑人,但是,蓝语和别的蓝黑球迷不同,她除了关注INTER,她还喜欢real madrid,她最爱的,是一个叫González Blanco RAUL的西班牙王子.

于是,我欣赏着蓝语的精华帖子,看她的文采,看她的文字,看她如何细腻的赋予文字以灵性.

渐渐的,蓝语的文章令我想起RAUL,一个有阳光般灿烂笑容的RAUL,一个有优雅细腻球风的RAUL,一个高贵忧郁的王子RAUL,一个作为real madrid永远的旗手的RAUL.

初次和蓝语聊天,也不记得聊些什么了,只记得蓝语其实也和普通人一样,有时候会有小脾气,有时候会摆点架子,被气急的蓝语其实也是很可爱的,不过蓝语貌似是一个很大度的人,所以很少在我面前"可爱".

高考过后和蓝语的联系才开始多起来,发发短信,说些生活的事,就这样的,君子之交淡如水,和蓝语聊天总觉得很轻松自在,但却不因她是MM.

一转眼和蓝语相识已经大半年有余,她也从高三走到了大学校园,她说军训很辛苦,我就为她打气,毕竟我已经在高一和大一已经经历过两次军训,还好蓝语说军训只是被晒得脸红红的,辛苦总算过去了,18刚刚好又在开学之际,就当这个是一个美好的开始吧,

在此祝福蓝语,18岁的生日快乐,也祝愿你在18岁的天空下,可以找到那个属于自己的王子RAUL.

最后想说的是,其实,蓝语的笑容也和RAUL一样,很阳光,很灿烂,文笔亦如同RAUL的球风,幽雅,细腻,但是,蓝语,你是一个高贵的水公主,但我却觉得你有点忧郁,但是你要记得,你身后有我们这些好朋友,你不要忧郁,你永远不会孤单,you will never walk alone..............

happy birthday,蓝语!

[IMG]http://gb2.chinabroadcast.cn/mmsource/image/2003-7-17/1_6-12-44-378_200305194192[.jpg[/IMG]

作者: hmily11111    时间: 2005-9-15 23:49:32

首先:祝福蓝语生日快乐!(这是蓝语要求的,要不明天我这个哥哥又要被。。。了)
我和蓝语在一所大学,大三了!因为开学第一个星期去上海实习的原因,和她接触也就几天光景!但通过这几天的接触,还是了解她了!(我认为)
第一次见面,这位可爱的同学竟然叫我姐姐,晕掉!不过后来通过我的不懈努力(主要是请客吃饭,并接受了“蓝语法律”这一不平等条约哈),她还是改口叫哥哥了
因为她没带电脑的原因,我今天被发配守侯在电脑前,等着他的冰雨哥哥的帖子,她说她要看看人气如何?
其实,这位文学家的妹妹十分多多愁善感的!这几天皇马比赛的结果想必大家都知道了,我这哥哥在因为国米输球郁闷的同时还得劝解这位哭鼻子的妹妹!汗啊!
希望各位球友多多支持!给这位喜欢足球的小姑娘多多大亨人的祝福哈!

作者: linteriuxin    时间: 2005-9-15 23:55:41

喜欢BOBO的一个女生 我是因为BOBO喜欢上inter的! 我第一次穿的球服就是real 的.  我最好的兄弟就是RUAL的球迷 !
作者: hmily11111    时间: 2005-9-16 00:26:27

楼上的,喜欢bobo的是另一个女生:幽忧!呵呵!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-16 00:31:05

生日快乐,,,蓝语。。。
作者: 一洗尘心    时间: 2005-9-16 08:05:11

<P>生日快乐:)Happy Birthday~~~</P>
<P>http://image.friends.mop.com/photo/storage/fangle/64/6e/6c/6c6e64597a/388461/1125397027455.mp3</P>

作者: hcj198147    时间: 2005-9-16 08:32:11

<P>生日快乐哈!</P><P>进来为蓝语加点人气。</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-16 08:33:48

<P>生日快乐!!</P><P></P>
作者: chencheng9    时间: 2005-9-16 08:58:40

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-9-15 23:49:32的发言:</B>
首先:祝福蓝语生日快乐!(这是蓝语要求的,要不明天我这个哥哥又要被。。。了)
我和蓝语在一所大学,大三了!因为开学第一个星期去上海实习的原因,和她接触也就几天光景!但通过这几天的接触,还是了解她了!(我认为)
第一次见面,这位可爱的同学竟然叫我姐姐,晕掉!不过后来通过我的不懈努力(主要是请客吃饭,并接受了“蓝语法律”这一不平等条约哈),她还是改口叫哥哥了
因为她没带电脑的原因,我今天被发配守侯在电脑前,等着他的冰雨哥哥的帖子,她说她要看看人气如何?
其实,这位文学家的妹妹十分多多愁善感的!这几天皇马比赛的结果想必大家都知道了,我这哥哥在因为国米输球郁闷的同时还得劝解这位哭鼻子的妹妹!汗啊!
希望各位球友多多支持!给这位喜欢足球的小姑娘多多大亨人的祝福哈!

生日快乐哈  
XD在哪个学校哈
作者: 流水落花    时间: 2005-9-16 08:59:08

<P>呃……最初是在文学版遇到她,不错不错,可惜来得少了</P><P>可以理解</P><P>生日快乐</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-16 09:02:14

<P>蓝语生日快乐~~~~</P><P>昨天冰雨跟我说在码字,还没反映过来是你生日</P><P>又大了一岁 希望水公主越来越漂亮哦~~~写的的文章越来越有才华~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-16 09:08:47

<P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P>
作者: 蓝语Vieri    时间: 2005-9-16 10:51:29

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-16 8:59:08的发言:</B>

<P>呃……最初是在文学版遇到她,不错不错,可惜来得少了</P>
<P>可以理解</P>
<P>生日快乐</P>

我现在还是写好多的,可是时间的缘故,我连上网都显得奢侈了。。
但是我没有放弃对文学包括对你这个斑竹的喜爱哦!!!
以后我会回去的!
一定会的!
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-16 11:01:20

<P>啥也不多说了 最朴素的</P><P>祝福你生日快乐!天天快乐</P>
作者: 闲云野鹤    时间: 2005-9-16 11:08:07

<P>知道她也喜欢raul</P><P>于是加了她</P><P>结果一句话都没有说过哈哈</P><P>不过还是要祝她生日快乐</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-16 11:26:52

长大了!!不应该做小孩子了!生日快乐!
作者: king_xyz    时间: 2005-9-16 12:14:06

<P>生日快乐……</P><P>打完收工……</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-9-16 12:17:20

生日快乐~~~啊
作者: hmily11111    时间: 2005-9-16 12:44:35

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-9-16 8:58:40的发言:</B>

生日快乐哈  
XD在哪个学校哈

扬州大学呵呵
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-9-16 15:03:13

<P>我难得码字 居然忘记RAUL的PP~~该死~~~~~~~~~</P><P>PS:先编辑下帖子先~~贴PP去鸟</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-16 15:11:11

<P>18岁了?</P><P>成年了,要为自己做的每一件事负责任了!!</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-9-16 15:38:16

<P>成年喽,长大喽,思想更成熟喽,哇卡卡!</P><P>一切从简,一切从优,一切尽在快乐不言中。</P><P>生日嘛,当然还是那句最温馨最甜蜜最令人回味的“生日快乐”!</P><P>祝福仪式结束,我要吃蛋糕喔耶</P>
作者: Chinaboy    时间: 2005-9-16 15:54:17

<P>18岁了~~成大人了~~</P><P>呵呵~~生日快乐哇~~</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-9-16 16:27:58

<P>蓝语宝贝成人了</P><P>哈哈</P><P>搂一下抱一下</P><P>在亲一下</P><P>恭喜恭喜</P>[em02]
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-9-16 16:31:18

<P>生日快乐哈</P><P>记得留蛋糕给偶</P>[em02][em02]
作者: 闲云野鹤    时间: 2005-9-16 16:45:43

<P>MM说我写的字太少了</P><P>我来凑字数的</P><P>其实我也喜欢劳尔</P><P>似乎在喜欢国米之前呢</P><P>不知道MM是怎么样的</P><P>不过今天是你的生日还是要祝你生日快乐</P><P>接下来不知道说什么好了</P><P>还是祝你生日快乐字数够了吧哈哈哈</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2005-9-16 18:58:41

<P>蓝语</P><P>18岁生日快乐</P><P>原先说在你生日的时候不管在哪都会去给你祝贺的,</P><P>可惜你还是留在了扬州,我们不可避免的分开了</P><P>可惜在军训,我无法实现自己的诺言了</P><P>我在远方祝你生日快乐</P><P>PS:没想到发生日帖的是楼主~~~~~~~~看来世界上真是有很多我想不到的呢,大仙有愧啊</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-9-16 19:43:17

<P>妹子愧虾米?</P>
作者: interbob    时间: 2005-9-16 20:41:54

来晚了,不过还是送上最真诚的祝福,18岁的一个黄金般的年纪,面对开始的新生活一切顺利!
作者: Interalways    时间: 2005-9-16 20:58:03

<P>呵呵,皇马球迷好象都很活跃啊~第一个介绍我来这个网站的就是一个……</P><P>同祝啊,虽然素不相识^_^</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-9-16 21:23:31

生日快乐哈
作者: 爱的好累    时间: 2005-9-16 22:57:17

蓝语生日快乐
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-9-16 23:21:42

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-9-16 18:58:41的发言:</B>

<P>蓝语</P>
<P>18岁生日快乐</P>
<P>原先说在你生日的时候不管在哪都会去给你祝贺的,</P>
<P>可惜你还是留在了扬州,我们不可避免的分开了</P>
<P>可惜在军训,我无法实现自己的诺言了</P>
<P>我在远方祝你生日快乐</P>
<P>PS:没想到发生日帖的是楼主~~~~~~~~看来世界上真是有很多我想不到的呢,大仙有愧啊</P>

幽忧为虾米有愧?
作者: pelefein    时间: 2005-9-16 23:25:27

<P>祝你生日快乐</P><P>长大了</P><P>更加要恭喜一下</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-9-17 03:42:34

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2005-9-16 23:21:42的发言:</B>
&gt;

幽忧为虾米有愧?

估计是觉得这么光荣的任务应该由大仙她自己来吧!呵呵!
作者: 永恒的10号    时间: 2005-9-18 10:39:42

生日快乐!前几天病了,送上份迟到的祝福!
作者: 蓝语Vieri    时间: 2005-9-24 12:10:18

国庆快乐!!!!!!!!!!!!
作者: vktnt    时间: 2005-9-24 12:21:24

<P>送给姐姐迟到了祝福啊,生日快乐加国庆快乐。</P><P>PS:蓝语应该叫我姐夫。</P>
作者: 蓝语Vieri    时间: 2005-10-3 10:21:56

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-9-24 12:21:24的发言:</B>

<P>送给姐姐迟到了祝福啊,生日快乐加国庆快乐。</P>
<P>PS:蓝语应该叫我姐夫。</P>

少来!
她嫁夫随夫!
我以后改口姐姐为弟妹拉!!!
[em02][em02]
作者: ufo5054492    时间: 2005-10-3 14:44:50

我很爱国米很喜欢皇马,不过还是要祝蓝语生日快乐!!!!!!
作者: martinez01    时间: 2005-10-3 15:00:40

<P>生日快乐    </P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-3 19:29:00

<P>其实我也很喜欢RAUL</P><P>祝福那个叫蓝语的女孩</P><P>18岁快乐</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-3 22:50:45

我们这个论坛喜欢劳尔的人还不少嘛,可惜我不是其中一个。
作者: Cahill    时间: 2005-10-3 23:09:11

其实劳尔可以考虑下拍电影~~~~~~~~~~~~~
作者: 幽忧国米    时间: 2005-10-3 23:24:32

<P>我汗,这么旧的帖子也上来了~~~~</P>
作者: Irish-coffee    时间: 2005-10-4 13:41:33

谁顶上来 的???那么旧的啦,汗先
作者: hmily11111    时间: 2005-10-4 18:56:17

不管了!反正没到15天呢哈!
作者: ilint1908    时间: 2005-10-5 06:55:56

生日快乐 幽处蓝语  来份迟到的祝福
作者: 裸亨    时间: 2005-10-5 08:21:19

<P>冒昧的问一下,蓝语是哪个啊?</P>
作者: 蓝语Vieri    时间: 2005-10-5 09:29:18

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-10-5 8:21:19的发言:</B>

连偶你都不认识。。。
我受打击了ING
你也可以不用活了。。。
作者: dukhilu    时间: 2005-10-5 09:33:37

生日快乐!
作者: 萨菲罗斯    时间: 2005-10-5 12:13:21

不认识的MM,祝福一下~
作者: 不再犹豫    时间: 2005-10-5 12:15:48

<P>冰雨拿个马甲出来发帖子,不厚道啊</P><P>18岁了,意味着很多很多</P><P>祝福蓝语~</P>
作者: Irish-coffee    时间: 2005-10-5 15:45:54

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-10-5 8:21:19的发言:</B>

拉出去,打
作者: gazi    时间: 2005-10-5 16:01:02

原来是拉乌的生日?
作者: hmily11111    时间: 2005-10-5 19:11:56

<B>以下是引用<I>gazi</I>在2005-10-5 16:01:02的发言:</B>
原来是拉乌的生日?

拉乌?你丫昏了!她要杀人的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2