国际米兰

标题: [原创]经过严密论证,AC米兰比切尔西更加强大 [打印本页]

作者: sleepless    时间: 2005-9-16 17:35:14     标题: [原创]经过严密论证,AC米兰比切尔西更加强大

刚才去隔壁溜达,他们正讨论切尔西强还是AC米兰强呢,经过本人严密论证,结论和隔壁所有球迷一样:AC米兰比切尔西更加强大。证明如下:
        以上赛季冠军杯为例,
        利物浦对切尔西两回合比分分别为1:0和0:0,数字化为:
        2 * 利物浦 = 2 * 切尔西 + 1
        利物浦对AC米兰单回合90分钟3:3平,只是点球惜败,考虑点球运气成分居多,和实力关系不大,忽略不计。数字化为:
        利物浦 + 3 = AC米兰 + 3
        因此
        2 * AC米兰 = 2 * 切尔西 + 1
        简化为
        AC米兰 = 切尔西 + 0.5
        结论如下:AC米兰以半球微弱优势胜出。
作者: 一洗尘心    时间: 2005-9-16 17:44:54

有够损的……
作者: zzc0629    时间: 2005-9-16 17:48:13

这样都可以比教~~他们看来是没救了
作者: peppers    时间: 2005-9-16 17:57:28

<P>服 隔壁的想像力高!!!!!!</P>
作者: INTER-LOU    时间: 2005-9-16 18:07:38

比分不能说明一切
作者: sleepless    时间: 2005-9-16 18:15:00

本来想发在隔壁的跟贴里,犹豫了半天,怕被口水淹死
作者: 115867589    时间: 2005-9-16 20:57:09

<P>晕X</P><P>什么什么啊</P>[em04][em04]
作者: king_wei    时间: 2005-9-16 21:14:10

<P>球队的实力能这样算,你傻了吧。上赛季我们两胜尤文,怎么没的冠军?</P><P>你再看看欧洲博采公司的各项赔率吧,切尔西今年阵容更加的强大,再加上教练是穆里尼奥,AC哪里赶得上切尔西</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-16 22:28:52

都不知道在讲些什么...
作者: blueknight    时间: 2005-9-17 10:12:36

<P>楼主的幽默精神值得赞赏!</P>
作者: sleepless    时间: 2005-9-17 10:16:42

<B>以下是引用<I>king_wei</I>在2005-9-16 21:14:10的发言:</B>

<P>球队的实力能这样算,你傻了吧。上赛季我们两胜尤文,怎么没的冠军?</P>
<P>你再看看欧洲博采公司的各项赔率吧,切尔西今年阵容更加的强大,再加上教练是穆里尼奥,AC哪里赶得上切尔西</P>

看来不少兄弟没看懂啊,我决定往隔壁发了
作者: 连过5人    时间: 2005-9-17 10:22:38

<B>以下是引用<I>sleepless</I>在2005-9-16 18:15:00的发言:</B>
本来想发在隔壁的跟贴里,犹豫了半天,怕被口水淹死

哈哈,申请个马甲,马上闪啊
作者: 只要冠军    时间: 2005-9-17 10:35:41

不是的,应该是切儿西
作者: stephenhe33    时间: 2005-9-17 10:59:23

<P>希望两个队在冠军杯里早点相遇,早点解除一个祸害,这样一比就能看出谁强大了啊!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-17 14:14:27

<P>哈哈  说得好呀</P><P>也算安慰隔壁一下</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-17 17:17:31

厉害阿,搂住!
作者: 蓝心黑肺    时间: 2005-9-18 08:26:03

有意思的
作者: konglb26    时间: 2005-9-18 14:47:22

<P>楼主哪个学校的?</P><P>是不是风水不好?</P>
作者: Interalways    时间: 2005-9-18 15:29:52

<P>HOHO~</P><P>讽刺一下下啊……</P>
作者: pennywei    时间: 2005-9-18 15:49:20

天都注定今年AV要走下坡路
作者: Interalways    时间: 2005-9-18 16:12:13

<P>呵呵,不过楼主的PP注定而已……</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-9-18 16:19:42

呵呵,解释给贝老看,他非搬出意大利特种部队来对付你不可
作者: zunking    时间: 2005-9-18 21:06:32

原来比较实力是可以通过这样的加减乘除来比较的,很幽默!!
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-9-18 22:49:38

那桑普多利亚能赢切尔西一个半球,现在桑普多利亚2:1领先AV了,爽啊!加油,坚持到最后!
作者: toldointer    时间: 2005-9-18 23:06:16

<P>真强啊</P><P>能半场就进欧洲冠军杯冠军3个呢</P>
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-19 00:10:13

<P>佩服</P><P>     我支持 </P>
作者: Doctor    时间: 2005-9-19 10:35:55

刚才去隔壁溜达,他们正讨论切尔西强还是AC米兰强呢,经过本人严密论证,结论和隔壁所有球迷一样:AC米兰比切尔西更加强大。证明如下:
        以上赛季冠军杯为例,
        利物浦对切尔西两回合比分分别为1:0和0:0,数字化为:
        2 * 利物浦 = 2 * 切尔西 + 1
        利物浦对AC米兰单回合90分钟3:3平,只是点球惜败,考虑点球运气成分居多,和实力关系不大,忽略不计。数字化为:
        利物浦 + 3 = AC米兰 + 3
        因此
        2 * AC米兰 = 2 * 切尔西 + 1
        简化为
        AC米兰 = 切尔西 + 0.5
        结论如下:AC米兰以半球微弱优势胜出
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-19 10:58:52

哈哈!真的是高手!!哈哈的确强!
作者: ererxiong    时间: 2005-9-19 13:45:55

<P>现在的球迷怎么一点技术含量都没有啊</P><P>一个字 特别非常  俗</P>
作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-9-19 21:38:03

<P>呵呵 现在很流行数字化的比较!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2