国际米兰

标题: 这次开档真郁闷~! [打印本页]

作者: inter0925    时间: 2005-9-17 00:23:25     标题: 这次开档真郁闷~!

03*04新开档
维耶里和卡纳 3000万居然卖不出去>.....皮萨罗1800万都没买来
真是郁闷
从没有过的事...

只好硬头皮用维耶里了...不爽
作者: ALEX21    时间: 2005-9-17 10:10:08

人品不好啊!!!!!哈哈哈哈!!!!!!
作者: 最后一片云    时间: 2005-9-17 10:36:40

<P>唉我一向都是3000W就卖的`我不想讨价还价`大卡有两千W我就卖``皮萨罗不是首选`还是迭戈好啊`不过现了用了球员加入的工具`我都换了一支球队了`看过(我们是冠军)这本书的人都知道了我加谁了`</P><P>前锋是张俊和我自已啊`</P><P>右边前卫杨攀左边是任韵地`前腰是克鲁李`后腰是李永乐`左后卫是向涛`右后卫是王玉(小说中他是后腰)中后卫是刘鹏`和袁刚(我踢球你在意吗小说里的人物)门将是安柯`我用的队是佛罗伦萨啊</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-17 10:47:26

VIERI很好用啊,为什么要卖,打一个赛季,进球多了自然有人找上门来买
作者: dukhilu    时间: 2005-9-17 17:24:12

V32很不错的阿!可以用的!
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-9-17 19:01:17

做为一个INTER球迷的身份,V32是必卖的,不是能力问题,是身份问题。
作者: 115867589    时间: 2005-9-18 11:39:23

<P>0304啊?</P><P>批撒落还不强哦</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-18 16:54:45

<P>哈</P><P>  皮萨罗也要</P><P>  兄弟真是的</P>
作者: BBFACE    时间: 2005-9-18 21:08:57

最新版的是多少?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2