国际米兰

标题: [讨论]《实况足球9》PC版 [打印本页]

作者: 识时务者    时间: 2005-9-17 01:46:07     标题: [讨论]《实况足球9》PC版

Konami公司公布了《实况足球9》PC版的试玩,通过这个试玩,大家可以在PC上领略顶级足球游戏带来的魅力。
    《实况足球9》PC版将在2006年第一季度上市。
    本次PC版对意大利、西班牙和丹麦的俱乐部队的资料有更大的完善,切尔西、阿森纳、格拉斯哥流浪者、凯尔特人、FC哥本哈根、基辅迪那摩等球队都重新制作了球员的资料。
  9代的联网功能更加强大,Master League球队的完全名单实现,玩家可以更加自由地选择单人玩或者找朋友对战。              来源:万宇在线
      《实况足球9》PC版 大家玩得怎么样,有什么不同吗?
  大家讨论一下吧!
作者: ALEX21    时间: 2005-9-17 10:02:29

<P>还没玩过呢!!!!</P>
作者: 最后一片云    时间: 2005-9-17 10:29:32

没玩过
作者: kirazy    时间: 2005-9-17 12:03:11

PS2上玩的爽,本作画面没啥改进~~~~~大概学校的电脑也能跑吧
作者: hellwool    时间: 2005-9-17 15:41:24

犯规增多..带球难过人...球员资料没有更新好.....
作者: BBFACE    时间: 2005-9-17 17:12:33

<P>不知道10怎么去超过它,可能以后就以补丁的形式再更新了  不会出新版本了</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-17 17:59:18

<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=58319&amp;page=1</P><P>大家去这个帖子,里面有试玩版的下载,蛮不错的.比8改进了.</P>
作者: 国米很强    时间: 2005-9-18 00:31:55

还没出啊急不知道思念时候出啊?
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2005-9-18 09:51:25

等正式版本..............好率领国际米兰.....呵呵.
作者: 国米angle    时间: 2005-9-18 10:53:18

<P>感觉一般  球员没有跟新!  中体就是一般  跟9 茶不多</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-9-18 11:01:03

<P>比8更实际</P><P>带球过人难度高</P><P>身体对抗要求很高 体格不行的难</P><P>射门也没以前那么准</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-9-18 23:28:22

我发现个9的新东西:联赛中我的斯坦科维奇带球突然倒在地上,然后一瘸一拐的下场了——他自己扭伤了!这个ZHU!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-18 23:31:47

<B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2005-9-18 23:28:22的发言:</B>
我发现个9的新东西:联赛中我的斯坦科维奇带球突然倒在地上,然后一瘸一拐的下场了——他自己扭伤了!这个ZHU!

呵.
 是够背时地..
  感觉实况这几年在向EA学习画面.EA又向实况模拟真实...

作者: 国米万岁    时间: 2005-9-19 00:00:14

<P>期待正式版出来</P><P>我现在玩实况8的 2.5版 中文的</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-9-19 00:15:06

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-9-19 0:00:14的发言:</B>

<P>期待正式版出来</P>
<P>我现在玩实况8的 2.5版 中文的</P>

实况9中文版都玩了一个月了。。。
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-9-19 00:17:56

今天联赛把卡拉贡内斯挂牌了,利物浦居然拿杰拉德来换,哈哈,高兴死了!
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-9-19 00:28:17

WE9也采用新的越位规则了,越位的时候只有球员碰到足球裁判才会吹越位。
作者: zzc0629    时间: 2005-9-19 15:41:31

晕,怎么又说到2006年才上市了啊
作者: 407173373    时间: 2005-9-19 16:39:14

<P>还没有玩过啊,</P><P>            [在PS2上玩过,还可以,就是画面不行,PC上就好些了,什么时候出来?</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2005-9-23 21:17:47

<B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2005-9-19 0:17:56的发言:</B>
今天联赛把卡拉贡内斯挂牌了,利物浦居然拿杰拉德来换,哈哈,高兴死了!

哈哈,那么强啊
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-23 22:22:00

<B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2005-9-19 0:15:06的发言:</B>
&gt;

实况9中文版都玩了一个月了。。。

不是吧
出了吗? 实况9
我说PC的
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-23 22:45:32

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-9-23 22:22:00的发言:</B>

不是吧
出了吗? 实况9
我说PC的

要10月分左右.
   不排除跳票可能...

作者: rio9    时间: 2005-9-23 23:59:01

期待中
作者: 蓝黑星    时间: 2005-9-24 09:21:34

<P>恶心,用卡拉贡内斯也可以交换杰拉德,不是侮辱贝尼特斯的智慧吗,呵呵</P><P>我还是期待fm2006中</P>
作者: 蓝黑寂寞    时间: 2005-9-24 17:48:52

呵呵  还是以后玩正式版吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2