国际米兰

标题: 【恭喜】中国男篮击败黎巴嫩夺冠 傲立巅峰称霸亚洲! [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2005-9-17 08:03:25     标题: 【恭喜】中国男篮击败黎巴嫩夺冠 傲立巅峰称霸亚洲!

<P></P>
<P>新浪体育讯 北京时间9月17日多哈消息,男篮亚锦赛决赛,中国男篮77-61战胜黎巴嫩队夺得第23届亚锦赛的冠军,中国队也是四连冠,并在该项赛事中第14次登顶。</P>
<P></P>
<P>都是中国男人,足球和篮球的差距怎么就这么大呢……</P>
作者: blueknight    时间: 2005-9-17 10:15:49

<P>在亚洲,中国篮球基本还是让人放心的,特别是姚明的作用</P><P>他在场上,大家都感觉有底,到底是NBA的球员</P>
作者: interbob    时间: 2005-9-17 11:12:21

<P>西亚的崛起让人惊叹,而往日韩日两强的没落则让人有些惋惜,以后的亚洲篮坛看来必将是一番龙争虎斗,不过拥有了姚明,中国队就强大了许多!</P>
作者: kinggod444    时间: 2005-9-17 11:37:56

<P>中国队亚洲篮球比赛一般不看,没有悬念。</P><P>再强,也只能窝里横。</P>
作者: kirazy    时间: 2005-9-17 11:59:50

比赛没悬念,关键和欧美的球队打~~~~~亚洲么有挑战
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-17 13:27:49

只能和亚洲人玩玩撩...

作者: 一生鄙视AV    时间: 2005-9-17 16:42:38

昨天比赛我看了,感觉打的一般般。投篮命中率不是很高。希望小伙子们能在今后的世界大赛中,有所突破吧!!
作者: peppers    时间: 2005-9-17 17:18:55

<P>强啊,祝贺拉</P><P>能赢欧洲的球队才是强队</P>
作者: 国兰命    时间: 2005-9-17 19:44:47

哎。胜利就是好事啦。。中国队表现的不错。。
作者: rodericknat    时间: 2005-9-17 19:55:22

<P>亚洲无敌啊</P>
作者: Interalways    时间: 2005-9-18 08:53:21

<P>HOHO,同喜啊~</P><P>不知道 韩国跟卡塔尔打得怎么样啊?</P>
作者: 翱翔的鸟    时间: 2005-9-18 13:47:50

黎巴嫩比中国人强壮阿

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2