国际米兰

标题: [转帖]男生只能在以下情况打女生?! [打印本页]

作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-18 15:39:15     标题: [转帖]男生只能在以下情况打女生?!

1.睡梦中转身打到.....没办法
2.伸懒腰时打到....不是故意的
3.打电动里的女生时.....为了破关
4.你打我我打你.....打情骂俏时
5.二个人激烈互打.....两小无猜
6.在路上踩到香蕉跌倒打到..都是香蕉惹的祸

男生只能在下面情况时让女生哭
1.故意拿洋葱给他切....恶作剧
2.生日送她999朵花时.....太感动
3.说笑话给他听时.....笑到流泪
4.帮她吹走眼中的沙子....为了救她
5.带她去看流星雨时....看的眼睛太酸
6.当她窝在你怀里让你安慰时....骗她说哭出来会比较好

男生打人的轻重
1.轻拍.....爱人
2.一巴掌过去....烂人
3.一个拳头过去.....败类
4.用踹的.....人渣
5.拿东西乱打.....禽兽
6.有致命的危险.....禽兽不如,拖出去毙了

无论如何....女孩子是不能打的....
女孩子都是用来疼,用来爱的!!

强烈鄙视那些打女生的坏男人!!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-18 15:55:21

你说不打就不打,,打人不好,,不管男女。。。
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-18 15:56:13

偶从来不打女生~~
作者: 叶含慧    时间: 2005-9-18 15:57:07

<P>我还没打过女人呢</P><P>只有小时候吓过偶的小妹妹</P><P>呵呵 现在想想还很有意思呢</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-18 15:58:48

<P>不好拉,虽然偶提倡男权,但是打女人不厚道拉</P><P>想起来,有时候,真想揪住贱人的头,塞到马桶里,但是也只能是YY</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-18 16:03:32

<P>俺现在还没机会打女生</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-18 16:03:47

<P>呵呵呵</P><P>打女人没风度</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-18 16:07:36

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-9-18 16:03:47的发言:</B>

<P>呵呵呵</P>
<P>打女人没风度</P>

是呀,男的打女的是没什么风度
女的打男的是天经地义...............
在偶的梦中,我好几次都把她剁碎了喂鱼拉
作者: 流水落花    时间: 2005-9-18 16:08:51

小时候好像捉弄过女生,长大后还没机会
作者: pelefein    时间: 2005-9-18 16:09:49

<P>是啊</P><P>乱发脾气是女人的权利</P><P>不讲道理是女人的专利</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-18 16:20:01

耍下味道是可以地...
作者: inter524    时间: 2005-9-18 16:26:15

<P>我从来不打的 只有女性打过我 我妈妈</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-18 16:27:55

<P>呵呵</P><P>楼上的昨天半夜在看你的水(文学版里的)</P><P>看了一眼就收藏了</P><P>不错哦</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-9-18 16:44:08

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-9-18 15:57:07的发言:</B>

<P>我还没打过女人呢</P>
<P>只有小时候吓过偶的小妹妹</P>
<P>呵呵 现在想想还很有意思呢</P>

兄弟你没9拉 嘎嘎

作者: pelefein    时间: 2005-9-18 16:52:05

<P>要做恶人就要恶到底</P><P>回头的时候发现岸早就远离了</P><P>没9好</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-18 16:55:29

<P>我打过女人 , 怎么办    还好是轻轻的  类似开玩笑 要不然我不是要后悔一辈子???</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-18 17:35:06

<P>这样的女人还是很可怕的 这就是我们的下场</P>
作者: 最后一片云    时间: 2005-9-18 18:11:27

<P>为什么不能打`我就打过`这辈子第一次打女人`也就打了一耳光`谁让她骗了我两年的感情`分手的时候还说风凉话`还带着一小白脸来我面前说`当场就给她一耳光`然后准备和那小白脸打架的`没想到那小白脸竟然不帮忙`弄的我只打到了一耳光</P>
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-9-18 19:08:10

<P>偶从来不大女生</P><P>都是女生打我撒</P>[em03]
作者: 蓝星魂    时间: 2005-9-19 00:00:43

<P>没打过~~~</P><P>可是我女朋友打我~~我郁闷死了饿~不能还手,想哭</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2005-9-19 00:02:24

<P>18楼的兄弟我支持你~~~</P><P>玩感情的女人~~贱人~~~以后找老婆特别要小心</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-19 00:19:28

<P>现在LP不好找</P><P>老公更难找啊</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-19 00:32:59

<B>以下是引用<I>最后一片云</I>在2005-9-18 18:11:27的发言:</B>

<P>为什么不能打`我就打过`这辈子第一次打女人`也就打了一耳光`谁让她骗了我两年的感情`分手的时候还说风凉话`还带着一小白脸来我面前说`当场就给她一耳光`然后准备和那小白脸打架的`没想到那小白脸竟然不帮忙`弄的我只打到了一耳光</P>

感情旋涡之中确实难耐,,,表示理解。。。
作者: pelefein    时间: 2005-9-19 00:33:46

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-18 17:35:06的发言:</B>

<P>这样的女人还是很可怕的 这就是我们的下场</P>

多数情况下如是
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-9-19 12:48:07

<P>遇到恶女泼妇,该出手啊就出手。</P>[em01]
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-19 13:00:10

哈哈!其实两个人在一起都不应该采取暴力,什么事情都应该协商处理!
作者: 朽木银    时间: 2005-9-19 13:44:48

以前我一朋友的LG因为一点小事打她,她哭了好长时间,我绝对不会原谅这种随便打人的大男子主义者,太没风度了
作者: hcj198147    时间: 2005-9-19 14:10:39

<P>别说打女人,就是男人之间的打架都是我所感觉不爽的。</P><P>我是势利的人,对我没有好处的事情我是不做的,何况对大家都有伤害。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-19 14:12:52

俺老婆练过跆拳道,,因此俺一向极力避免暴力冲突的发生。。。。。。

作者: zzc0629    时间: 2005-9-19 14:15:10

<P>从不打女的,但是我想如果我要动手打,她也不会说什么,</P><P>楼主少了一句,自己的女儿可以打哦</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-19 14:16:09

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-9-19 14:12:52的发言:</B>
俺老婆练过跆拳道,,因此俺一向极力避免暴力冲突的发生。。。。。。

对你是羡慕又同情,小心别惹嫂子生气,努力做个好男人,做个好丈夫!
作者: zzc0629    时间: 2005-9-19 14:21:13

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-9-19 13:44:48的发言:</B>
以前我一朋友的LG因为一点小事打她,她哭了好长时间,我绝对不会原谅这种随便打人的大男子主义者,太没风度了

妹妹告诉你件事,这个只是你自己现在的想法,如果让你真的爱上一个人,只要不是太过分的那种打,你应该还是会原谅的,这个我有验证过,不是我哈,我说的我朋友他们
作者: wo2llc    时间: 2005-9-19 15:31:05

<P>晕,初三我打了一个女同学!打了她一个耳光,她以后再也没理过我!</P><P>我太伤她的心了,到今天我还在后悔!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-9-19 18:37:43

<P>该出手时就出手!!</P><P>哪来的那么多讲究 &gt;&gt;?</P>
作者: 姬野    时间: 2005-9-19 22:50:11

<P>玩扑克的时候一定要狠狠的打</P><P>欺负自己老娘或者老婆的女人一定要打</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-9-19 23:25:36

火大的时候很想打她一下  但是还是忍住了

作者: fzsmxian    时间: 2005-9-19 23:36:42

<P>时代不同了,还想打女人?我看是你们就是</P><P>厕所里打灯笼---------找死</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-9-20 00:50:02

<P>有的女人真的好贱啊,哎.............</P><P>忍吧</P>
作者: mbc007    时间: 2005-9-20 03:25:32

常言道:“好男不跟女斗!”
作者: markshallwe    时间: 2005-9-20 07:23:02

<P>是啊!</P><P>我现在还为小时候欺负女生而后悔不迭呢!</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-9-20 09:02:14

<P>小时候是想打就打要打的响亮</P><P>哈哈</P><P>现在不敢了</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-20 11:18:35

<P>从来没打过</P><P>  也不敢打</P><P>  </P><P>但希望别她打</P><P>  严重声明:不是自虐</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-9-20 17:41:47

呵呵!楼主说的好啊!坚决不打!谁打谁就.................
作者: peppers    时间: 2005-9-20 17:48:50

中华MM多奇志,不爱红妆爱武装
作者: 雨哥哥    时间: 2005-9-20 19:21:14

<P>坚决不对女性动手,这是偶滴基本准则。</P><P>如果一定要打,就都打偶吧~~</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-9-20 19:29:30

该出手时就要出手。。。。
作者: 雨哥哥    时间: 2005-9-20 20:38:25

打在她身,痛在我心,何必呢~
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-9-21 08:19:04

<P>好男不和女斗吗!</P><P>不过我曾经也打过女生~现在想起来听后悔得</P>
作者: 174529427    时间: 2005-9-21 22:06:58

打女人???还算不算男人啊
作者: 国米王子32    时间: 2005-9-21 22:31:22

我只打贱人........不管男女
作者: hmily11111    时间: 2005-9-21 22:39:42

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-9-21 22:31:22的发言:</B>
我只打贱人........不管男女

女的贱人我也不打!怕脏了自己的手呢!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2