国际米兰

标题: 压力之下方现伟大------写在吃下"辣椒"之后谈斯坦 [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-9-18 15:52:57     标题: 压力之下方现伟大------写在吃下"辣椒"之后谈斯坦

刚刚度过自己27岁生日的斯坦科维奇在2004年冬季转会的最后一天加盟国际米兰,本来塞黑人是计划2004年夏天以自由身身份加盟的,但莫拉蒂极为看好斯坦科维奇,甚至愿意为他的提前6个月加盟而付给拉齐奥400万欧元。初到国际米兰,斯坦科维奇立刻成为扎切罗尼进攻线上的核心球员,中路偏左的位置也让塞黑人得心应手,14场联赛出场就获得了4个进球。但第二个赛季斯坦科维奇被贝隆挤到纯粹的边路,状态一直不好,到今年夏天甚至一度传闻斯坦科维奇将被国际米兰清洗,因为索拉里和菲戈的到来将使他的发挥空间更小,最多只是替补。
      不过斯坦科维奇把握住了机会,在热身赛期间塞黑人表现活跃。联赛第一轮左路精妙的传中帮助阿德里亚诺进球,第二轮轮休,顶替上场的基利发挥不佳更加重了斯坦科维奇的地位。不过斯坦科维奇并没有一点忘情,他准备脚踏实地继续努力:"我现在只想努力工作。我不会忘记上个赛季,我一开始也发挥得很好,但后来就找不到状态了。"上赛季意甲第一轮斯坦科维奇就有进球,不过相信已经非常成熟的塞黑人今后只会越发出色。
      本场比赛曼奇尼在中场的布置上做了细微的调整,斯坦科维奇位置更突前,类似于左边锋,这不仅令这名塞黑球员的攻击力大大加强,而且还限制了对方右前卫卡塞蒂的发挥,直到第40分钟卡塞蒂在中场对科尔多巴犯规吃黄牌才使电视镜头上出现他的特写。第29分钟,贝隆大禁区右侧传中,斯坦科维奇快速后插上到小禁区,右脚凌空撩射破门!比分变成2比0。这是斯坦科维奇自去年11月以来的首个进球,而他在梅阿查球场也已经有13个月没有进球了。
        斯坦科维奇在中场应该是最耀眼的一个,赛后在国际米兰的官方球迷评分中,斯坦科维奇的8.6分是全队最高;在Kataweb的评分里面,塞黑人的7分也与坎比亚索并列第一。
作者: denghaoran    时间: 2005-9-18 15:58:20

<P>我想他应该是现在我们左路状态最好的人吧</P><P>现在还没人能再左路替代他 </P><P>加油吧S5</P><P>加油吧INTER</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-18 16:01:53

<P>斯坦我一直相信他有能力证明自己,虽然他需要努力的地方还很多</P><P>国米当年从尤文嘴里把他抢出来,用废了就是莫可名状的悲哀,所以他不能沉沦!</P><P>所期望的便是球员和球队的双重胜利,这一点看起来是如此的近了,当然也就意味着很多东西了吧!</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-18 16:02:42

<P>塞黑人最好的位置,我想还是中路呀,不过现在这样也不错,但是我们毕竟还没有经过强队检验</P><P>拭目以待拉,期待强力爆发</P>
作者: 默默的等待    时间: 2005-9-18 16:08:32

<P>今年德阳成熟了很多  心态也好了很多   所以有好的表现很自然  </P><P>毕竟他的实力在那放着呢 </P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2005-9-18 16:13:28

记得以前我说过,德扬是好是坏不能过早下定论,毕竟把一个球员放在他并不最拿手的位置上去看他的表现,是非常不公平的,最近他回勇,我也不会过多的赞誉,只是耐心的看着,毕竟他和曼乔的关系属于周瑜与黄盖,即使被用废,也是愿打愿挨。
作者: BOBO维    时间: 2005-9-18 16:19:57

为什么在实况里德扬打左路不太好啊,还是打右路好啊
作者: wsq33    时间: 2005-9-18 16:22:20

<P>斯坦最喜欢的位置是在中路,现在叫他打中路应该是没什么机会了的!不过也没关系有实力什么是都好办,叫他打中场任何个位置都没关系的!</P><P>哎,没办法啊!!!!谁叫他实力这么强呢!!!</P><P>德杨, [em06]你</P>
作者: 5671574    时间: 2005-9-18 16:41:38

希望他不要和上赛季一样,虎头蛇尾!我们左边就他稳定!
作者: jarod81    时间: 2005-9-18 16:44:40

<P>斯坦科维奇在竞争中证明了自己的实力</P><P>希望他这个赛季都有好的发挥</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-18 16:48:24

<P>他肯定是东欧军团的新的领导者了</P><P>  期待中</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-18 17:12:21

<P>的确发挥得不错,拿球,内切都很有威胁,</P><P>希望他的状态能稳定下来,</P>
作者: chenling22    时间: 2005-9-18 17:27:32

<P>德杨在左前卫位置能发挥到这个地步,不容易,要知道内德维德身后是赞布罗塔,而德杨的身后是法瓦利,不可同日而语,不过这支莱切实在太水,希望德杨能再接再厉,在后面客场对切沃,主场对佛罗伦萨中继续有精彩发挥,然后去阿尔卑撒野,哈哈哈!</P>
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-9-18 17:27:45

<P>我本人一直很看好德扬,曾写了一篇有关未来中场核心的文章,阐述了他与小皮谁最能胜任中场核心的问题。</P><P>德扬近来的状态很好,发挥也很出色,希望他能保持下去。</P><P>不过我认为德扬的发展方向应该像内德维德学习(声明:本人极厌恶38,但我不恨内德维德,我挺欣赏他的才华的),位置是边路,打法却不能拘泥于边路,不能位置在边路主把自己当作边卫来做,他不是安迪那种纯粹的边卫,他完全有能力在这个位置上打出自己的一片新天地。</P>
作者: 英特凡司    时间: 2005-9-18 17:52:11

国米的每个球员都是有水平的,国米教练最大的作用就是要把每个球员的能力都发挥出来,这样国米就将是战无不胜的!
作者: fuzhufox    时间: 2005-9-18 17:54:59

<P>呵呵,国米的万金油。。。。。。</P><P>支持坦克。。加油。</P>
作者: hhwai    时间: 2005-9-18 17:57:07

<P>我一直不看好他.觉的他没什么闪光点.以前认为他是左撇子但昨天的发现他75%都是用右脚.问下马丁斯是哪只脚的?</P><P>莱切太菜了,来个强队搞搞,要是碰上防守整体实力都强的对手发挥的好的话那才叫真的好.</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-18 18:00:36

<B>以下是引用<I>hhwai</I>在2005-9-18 17:57:07的发言:</B>

<P>我一直不看好他.觉的他没什么闪光点.以前认为他是左撇子但昨天的发现他75%都是用右脚.问下马丁斯是哪只脚的?</P>
<P>莱切太菜了,来个强队搞搞,要是碰上防守整体实力都强的对手发挥的好的话那才叫真的好.</P>

<P>小马是左右开工的,的确莱切水平不行,不过看到斯坦状态上升还是好消息啊</P>
<P>我以前感觉他不是很稳定,希望随着年龄的增长,他能处理好这个问题</P>
<P>就算他低谷的时候也还有索拉里和基利可用</P>
作者: bjsr    时间: 2005-9-18 18:47:39

<P>绝对的强人 要加油啊</P>
作者: inter5623    时间: 2005-9-18 18:59:55

<P>这场大家都踢的很放松!!</P><P>我看法瓦利就踢的很好!</P>
作者: hitginlolo    时间: 2005-9-18 19:34:27

其实现在斯坦和法瓦利现在在边路配合已经很熟练了,法瓦利在进攻上也能帮助斯坦很多,左路现在已经有很多改善了
作者: zhizheng    时间: 2005-9-18 20:13:36

德扬只要发挥80%的实力,我们的左边就可以万事大吉了。
作者: 情定国米    时间: 2005-9-18 20:54:41

中场多面手,我们很需要的!!!
作者: Ambrose    时间: 2005-9-18 21:16:22

德扬是我们中场不可缺少的人物````
作者: Kenny18    时间: 2005-9-18 21:20:05

<P>我就说S5是强人</P><P>相信他一定能成为国米名人堂的一员</P>
作者: Kenny18    时间: 2005-9-18 21:20:42

<P>爱德杨</P><P>爱国米</P><P>万岁</P>
作者: Robert_zh    时间: 2005-9-18 21:35:10

强烈看好坦克!
作者: Robert_zh    时间: 2005-9-18 21:42:14

国米近年来中场最成功的交易!
作者: Doctor    时间: 2005-9-19 10:26:38

金子最终要发光
希望能保持状态

作者: 吃饭的阡陌    时间: 2005-9-19 10:35:28

希望在边路的时候还是要好好发挥,真的希望有那么一天他能回到中路,成为中场核心,他完全有能力成为世界级的中场,带领国米和塞黑重返欧洲之巅!!!!!!
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-19 10:55:19

一直都认为他是个好球员!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-9-19 12:12:27

<B>以下是引用<I>吃饭的阡陌</I>在2005-9-19 10:35:28的发言:</B>
希望在边路的时候还是要好好发挥,真的希望有那么一天他能回到中路,成为中场核心,他完全有能力成为世界级的中场,带领国米和塞黑重返欧洲之巅!!!!!!

塞黑在世界杯预选赛的表现怎么样?听说可以的哦,比西班牙高
作者: zhizheng    时间: 2005-9-19 12:18:30

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2005-9-19 12:12:27的发言:</B>
!

塞黑在世界杯预选赛的表现怎么样?听说可以的哦,比西班牙高

把预选赛之王给挤到了第二.
作者: pelefein    时间: 2005-9-19 12:22:55

<P>上个赛季他有伤在身啊</P><P>现在过进球的闸门打开了</P><P>INTER多了半个射手</P><P>还有他的传球也很有威胁啊</P>
作者: 国米的32号    时间: 2005-9-19 12:28:34

终于打破进球慌 不过哪个进球真的很搞笑 显示了 S5射门的基本功不杂史
作者: xmzdgaaa    时间: 2005-9-19 15:41:49

德扬在左边是越打越好了啊,他一定会成为我们国米新的中场领袖,一个核心
作者: zwstar008    时间: 2005-9-19 17:35:39

希望德扬能顶起左边中场
作者: whale_lee    时间: 2005-9-19 18:57:51

<P>这就是竞争直接带来的效果</P><P>以前说老实话,特别是上个赛季,感觉他的踢的是太差劲了</P><P>这个赛季,估计他做梦都会看到基利和索拉里</P><P>所以,不玩命不行</P>
作者: 响尾龙    时间: 2005-9-19 19:03:36

进不进球对德扬来说不是最重要的,关键是在左路德扬能发挥出水平,那我们的左路就不是软肋了,而是一把尖刀,不管是哪个对手都会忌惮三分,没有以前那种放肆了,我们要为胜利做好准备。
作者: 凌空抽射    时间: 2005-9-20 10:09:46

的确,内德维德就是德杨的目标才行!!!!!
作者: zy-inter    时间: 2005-9-20 10:30:12

<P>德杨是我们每一个内拉祖里都非常喜欢的球员,他每次上场不管状态好坏位置在哪总会让人感觉他有昂扬的斗志,永不放弃的精神,在上赛季刚开始表现优异,但中后期表现的差强人意。但今年开始表现很好已经1球1助攻了。希望这种表现可以一直持续下去,回到在蓝鹰时那个威风八面的塞黑天才!!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-20 10:31:31

<P>希望他能一直保持良好的状态,也希望索拉里能尽快适应球队以便更好的轮换.</P>
作者: mummy1981    时间: 2005-9-20 12:13:21

<B>以下是引用<I>guoxb_inter1</I>在2005-9-18 17:27:45的发言:</B>

<P>我本人一直很看好德扬,曾写了一篇有关未来中场核心的文章,阐述了他与小皮谁最能胜任中场核心的问题。</P>
<P>德扬近来的状态很好,发挥也很出色,希望他能保持下去。</P>
<P>不过我认为德扬的发展方向应该像内德维德学习(声明:本人极厌恶38,但我不恨内德维德,我挺欣赏他的才华的),位置是边路,打法却不能拘泥于边路,不能位置在边路主把自己当作边卫来做,他不是安迪那种纯粹的边卫,他完全有能力在这个位置上打出自己的一片新天地。</P>

同意这个看法,不能把德扬拘泥于边前卫来用,他有速度,不只疲倦的奔跑,可以为队友扯出空挡,还有一脚远射,只要他在传威胁球方面进一步提高,中前卫还是很适合他的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-9-20 12:18:28

《米兰体育报》把4个中场都给了7分的最高分,这种现象很少见,赞“维隆是神仙,坎比亚索是巫师,斯坦是弹簧(总跑到门前),菲戈是吸铁石(带球无人能抢)。”这是一次整体的胜利。
作者: 8270685    时间: 2005-9-20 13:11:52

<P>我们找到状态后就可以取得成功</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-9-20 13:57:34

主要是以前没有什么固定的位置给他  现在终于固定了  希望不要让我们失望
作者: change    时间: 2005-9-20 14:59:51

S5还是有实力的,要看把他放在什么位置上了。
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-9-20 15:55:41

对,这么竞争也带来了好处呀,不过现在索拉里,怎么象消失呢
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-20 17:00:32

<B>以下是引用<I>爱之奇迹</I>在2005-9-20 15:55:41的发言:</B>
对,这么竞争也带来了好处呀,不过现在索拉里,怎么象消失呢

德扬绝对是有实力的,内德和兰怕德 都是他的榜样
索拉里听说是有点小病
作者: 宋佳    时间: 2005-9-20 17:30:43

<P>我一直都看好德扬的,我觉得他是那种前场配合的催化剂,有他在我们的前场配合就不会单调,而且他的进球能力应该是还没有被发觉出来才对,因为在拉齐奥时我觉得他是经常进球的。</P><P>德扬觉得不应该被清洗,他的表现今年一定会好过以前的任何一年的。</P><P>他应该是中场左路的主力,索拉里应该像糜烂的赛尔吉奥那样用好点。在说,索拉里恐怕也不习惯打主力吧~</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-20 18:25:20

<P>看着德阳重新回来了</P><P>心里只有高兴呀</P>
作者: 空城    时间: 2005-9-20 19:05:18

一直看好坦克的唆,不过坦克13个月没进球,确实心疼,在拉齐奥的时候射门很厉害的呀!记得库老头那次,最后一轮对国米进了2个!
作者: ljlemon    时间: 2005-9-20 20:00:39

恩  最高兴的就是看到以前很不错的队员在来到国米后也同样出色

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2