国际米兰

标题: 厕所故障暂停使用-笑得不行了 [打印本页]

作者: robertma    时间: 2005-9-18 16:10:49     标题: 厕所故障暂停使用-笑得不行了

有次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的一家火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去, 二楼还在装修,空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障待修,请勿使用“, 我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!!

结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋 满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……

于是我走近吧台,并且问到:“有人在吗?怎么都没人了?”

此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,并且开口说:“我操!……刚才大便从天花板掉下来,打到电风扇上的时候你不在?算你丫的运气好!!”
作者: peppers    时间: 2005-9-18 16:15:57

<P>靠 服了 有够埋汰,大家晚上还要吃月饼呢</P><P>不过,还是顶上去</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-18 16:16:05

<P>类似的情况遇到过</P><P>太恶心了</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-18 16:29:08

晚上有饭局,希望不要遇到这么扫兴的事情
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-18 16:34:47

<P>千年等一回</P><P>  兄弟真走运</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-18 16:35:32

<P>你丫的运气好</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-9-18 16:42:19

<P>奶奶的  不让人活拉?</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-18 16:43:36

<P>丫的晚上不准备吃饭了</P><P>楼主给个红包就算了</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-18 16:46:57

<P>呵呵呵呵</P><P>越恶心的东西越促进食欲</P>
作者: 风风1    时间: 2005-9-18 16:53:09

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-9-18 16:46:57的发言:</B>

<P>呵呵呵呵</P>
<P>越恶心的东西越促进食欲</P>

那你丫的今天晚上多吃点了
嘿嘿
作者: pelefein    时间: 2005-9-18 16:54:30

<P>现在就去做菜</P>
作者: 风风1    时间: 2005-9-18 17:01:10

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-9-18 16:54:30的发言:</B>

<P>现在就去做菜</P>

帮俺吃几口呀
不知道晚上去什么地方吃了
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-18 17:05:51

<P>楼主真狠~~他们没揍你啊</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-9-18 17:32:14

老子饿    晚上还要聚餐啊   
作者: zunking    时间: 2005-9-18 20:39:10

<P>居然在今天发这样的笑话,到底什么居心??</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-18 20:40:50

“我操!……刚才大便从天花板掉下来,打到电风扇上的时候你不在?算你丫的运气好!!”
[em02]
作者: 响尾龙    时间: 2005-9-18 21:27:24

居然这样的笑话,太恶心了!!
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-19 00:01:16

<P>真的假的?</P><P>楼主你丫的太厉害了!!!</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-19 00:12:24

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-9-18 16:46:57的发言:</B>

<P>呵呵呵呵</P>
<P>越恶心的东西越促进食欲</P>

你的境界比较高啊
怕了
作者: pelefein    时间: 2005-9-19 00:16:44

<P>吃饭的时候别说这么恶心的东西</P><P>苍蝇语</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-19 00:30:40

恶心归恶心,,不过也确实很可乐。。。
作者: pelefein    时间: 2005-9-19 00:31:04

<P>可乐</P><P>幸亏没说可口</P>
作者: IntertIMe    时间: 2005-9-19 11:56:10

作者: 蓝黑小草    时间: 2005-9-19 12:11:55

<B>以下是引用<I>robertma</I>在2005-9-18 16:10:49的发言:</B>
有次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的一家火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去, 二楼还在装修,空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障待修,请勿使用“, 我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!!

结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋 满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……

于是我走近吧台,并且问到:“有人在吗?怎么都没人了?”

此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,并且开口说:“我操!……刚才大便从天花板掉下来,打到电风扇上的时候你不在?算你丫的运气好!!”

这是转贴吧,我在别处看过
作者: zzc0629    时间: 2005-9-19 12:20:22

不会吧,这个好象没有道理的啊,不过还真的很搞笑哈
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-19 13:25:51

哈哈!我晕!!世界上还有这样的事情的啊?
作者: dukhilu    时间: 2005-9-19 13:33:57

这么恶心的事情,搂住是怎么做出来的?
作者: 不离不弃    时间: 2005-9-19 15:09:33

我觉得是假的,在电风扇打那东西的时候,肯定会有人跑到2楼去的,在舒服的那家伙肯定已经给扁真肉饼了!
作者: 风风1    时间: 2005-9-19 15:43:11

<P>昨天晚上吃得不开心</P><P>就是楼主害的</P><P>嘿嘿  给红包</P><P>ps 俺的fengfeng1的号怎么不能发帖了呀   斑竹给解决一下呀</P>
作者: 英特凡司    时间: 2005-9-19 18:31:16

<P>无言!</P><P>这样的笑话少来几个为妙啊!</P>
作者: 姬野    时间: 2005-9-19 22:54:25

pp以外其它地方碰到屎,都是比较shuai的,当然不包括放屁带出屎
作者: 姬野    时间: 2005-9-19 22:57:34

不过话说回来,楼下的怎么知道满屋飞的是屎!!!
作者: andywjl    时间: 2005-9-19 23:07:53

真的假的.......................................郁闷,无聊
作者: ufo5054492    时间: 2005-10-4 19:55:03

<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2005-9-19 12:11:55的发言:</B>

这是转贴吧,我在别处看过

看过就看过了,还有好多人没看呢?你看过了别人就不能看了,以后看过了就不要说出来嘛,这样贴出来的人多少兴呀,你自己就不发帖了,发的就一定是自己写的,真是的.楼主是篇好帖我顶你,虽然是老帖了但我无意看到这么精彩的帖,不错不错!很搞笑.
作者: 爱的好累    时间: 2005-10-4 20:14:41

汗~你的运气还真好
作者: meazza的梦    时间: 2005-10-6 13:21:43

有意思 哈哈,真是的,这家商场估计要关门了哈
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-6 14:55:12

<P>楼主真神人也!!!!!!!!!</P>
作者: yuanyinghu    时间: 2005-10-6 15:53:04

如果是真的那就有意思,笑死我了
作者: 清晨    时间: 2005-10-7 10:49:25

又一个笑话。。。9。18。。。
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-10-7 11:10:14

呵呵``还可以吧````比较搞笑``
作者: kyo20003698    时间: 2005-10-7 15:04:15

<P>还算好吧 能接受 </P><P>这不是真的事情吧?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2