国际米兰

标题: 献给和我一样今天心情不好的XDJM [打印本页]

作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-18 20:37:36     标题: 献给和我一样今天心情不好的XDJM

不知道为什么现在的我的对这种节日都不关心,根本就没有节日的概念,不知道是不是赶上了九*一八呢,特殊的节日,不好的心情~~但我希望大家都会开心,幸福

http://nvreal.qianlong.com/ram/realfile/music/jimoshazhouleng.ram

作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-18 20:46:28

祝福你,,,兄弟,,,,开心哦。。。
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-18 20:50:40

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-9-18 20:46:28的发言:</B>
祝福你,,,兄弟,,,,开心哦。。。

谢谢~~你也一样啊~~
作者: peppers    时间: 2005-9-18 20:52:35

<P>呵呵 东北汉子呀。</P><P>开心拉!!!!!!!!!!!</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-18 20:58:32

不关地方的事,我也不知道心情很沉重的样子~~
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-18 20:59:00

郁闷了一天~~~~~~~~~~~``
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-18 21:04:36

<P>蓝蓝到阵线去送祝福去了啊,我看到了~~</P><P>和我一样啊~~</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-18 21:08:59

<P>刚看完球,平了..........</P>
作者: bukaixin    时间: 2005-9-18 21:19:38

<P>我今天也不开心......</P>
作者: 姬野    时间: 2005-9-18 21:24:07

<P>歌曲很好听,不过这个日子确实很特别</P><P>对东三省来说是个耻辱,对于中国更是耻辱,对于每个中国人来说就像脸上的一道疤</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-18 21:38:56

不说还好,一说一肚子火~~
作者: peppers    时间: 2005-9-18 22:01:25

<P>MD 感冒了,喝的头挺疼的</P><P>祝福大家今晚睡个好觉</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-18 22:22:48

<P>妈呀,今晚喝多了,头晕……</P><P>希望晚上睡好</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-18 22:48:41

<P> 我这几天也够TM倒霉地.</P><P>  电脑.运气.烦草死撩...</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-18 22:58:38

看来心情不好的很多啊
作者: hcj198147    时间: 2005-9-18 23:00:59

<P>今天还算开心,只是挺累的。</P><P>每天开心就好,想那么多干吗?</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-18 23:10:13

老大真想的开啊~~~~每天都开心你能做到哦???那我真佩服
作者: pelefein    时间: 2005-9-18 23:21:13

<P>来来来</P><P>我们灌水</P><P>谁叫我是一水娃</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-18 23:26:50

楼上的厚道点,挺沉重的话题
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-18 23:39:15

<P>哥们 你为啥憋屈啊?</P><P>有啥话在QQ上 跟我唠</P><P>下午不还聊的挺好吗?</P><P>到底是咋的了?</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-18 23:39:40

<P>我是心情不好</P><P>但沉重的时候不要表现的沉重</P><P>举重若轻啊</P><P>灌吧</P>
作者: 国兰命    时间: 2005-9-19 11:15:55

<P>哈哈。中秋晚上放了一个晚上的烟花。心情大爽。。好漂亮。</P><P>兄弟。没啥不能过的。开心点。</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-19 11:34:22

你这个的歌好凄凉
作者: 姬野    时间: 2005-9-19 18:41:17

<P>这首歌很棒啊,我昨天听了一晚上,今天想了一白天,现在又开始准备听一晚上,然后明天再……</P><P>用句歌词吧:生命给了你什么,你就享受什么</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-19 18:42:46

事情过去的就让他过去了,不要再想了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2