国际米兰

标题: 【个人视点】强烈推荐,老法接班人! [打印本页]

作者: figomouse    时间: 2005-9-18 23:51:32     标题: 【个人视点】强烈推荐,老法接班人!

李荣杓!丫的实在牛b
上赛季冠军杯与cafu的对话中完全处于上风!防守巨好速度巨快进攻巨强!擅长将对方右后卫晃烂后下底传中!
今年转到热刺稳坐主力左后卫,表现一直很稳定,一定要把他买过来接老法的班,身价也不贵,才三百多万欧元
大家觉得呢?
国米

作者: whlukas    时间: 2005-9-18 23:53:47     标题: 强烈推荐,老法接班人!

<P>还不如要中国人呢</P><P>中国后卫多牛啊</P>
作者: BOBO维    时间: 2005-9-19 08:26:53

那还不如孙继海好啊,对卡福站上风有什么用啊,卡福本来就没用的
作者: 蓝黑剑    时间: 2005-9-19 12:00:43

荒谬~~~~~~~`这是绝对不可能的
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-19 12:47:25

<P> 开玩笑.</P><P>  在说沃母还有狠大地成长空间...</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2005-9-19 14:45:08

我还是主张让沃姆锻炼一两年先,毕竟他年纪尚轻却已是个老江湖了!我相信他的潜力!他也许很难成为一个世界级的左后卫,但肯定能成为一个合格的左后卫!
作者: peppers    时间: 2005-9-19 17:55:08

<P>晕 大虾您太搞笑了,意甲不是随便是个人就能踢的</P>
作者: aylhx    时间: 2005-9-19 18:05:44

<P>这样的人才也有人推荐........晕</P>
作者: 大懒瓜    时间: 2005-9-19 20:57:31

汗--晕--倒。。。。。有这种实力的人应该很多吧。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-20 10:45:27

他的能力也就是二流,只不过对糜烂打得不错,媒体就开始胡吹了.
作者: yangyue0    时间: 2005-9-20 13:30:53

小怕最好。。。。。。。。。。
作者: interbirds    时间: 2005-9-20 18:39:19

他的能力也就是二流,只不过对糜烂打得不错,媒体就开始胡吹了

作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-9-20 20:49:32

<P>还没有孙祥妖呢!</P>
作者: steveyong    时间: 2005-9-20 22:52:22

实在是不行 还不如帕斯夸来
作者: figomouse    时间: 2005-9-21 14:47:06

我是连续看了他的好几场比赛才这么说的,上面的朋友都有看过他的比赛吗?
作者: peppers    时间: 2005-9-21 17:56:20

<B>以下是引用<I>figomouse</I>在2005-9-21 14:47:06的发言:</B>
我是连续看了他的好几场比赛才这么说的,上面的朋友都有看过他的比赛吗?

服你老兄..............汗...............惭愧
不过这个人毕竟是占用外籍,同样的话,在欧洲大陆上挑一个不更好吗,世界杯上会有我们需要的人
作者: jxph122667    时间: 2005-9-22 04:35:13

<P>不得不叫声大哥,就他,我们还有小帕</P>
作者: xiaobin1981    时间: 2005-9-22 16:33:50

晕!怎么可能啊,我们可是国米啊
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-9-22 18:53:36

虽称国际米兰,但是亚洲人是不能来的
作者: 刘磊    时间: 2005-9-22 21:26:15

<P>居然还有人推荐他--一个韩国人</P><P>真的还不如孙祥呢,又年轻.</P><P>我们可是国米啊,要也是个世界级的吧</P>
作者: interbirds    时间: 2005-9-23 12:56:59

<P>不要开玩笑了,要不还不如我,年轻,现在也踢左后卫</P>
作者: 右脚阿德    时间: 2005-9-23 14:16:44

<P>毛线 不可能哈</P>
作者: hxhxhx0916    时间: 2005-9-23 20:30:59

<B>以下是引用<I>BOBO维</I>在2005-9-19 8:26:53的发言:</B>
那还不如孙继海好啊,对卡福站上风有什么用啊,卡福本来就没用的

就是就是,孙继海好多了,能打多个位置,强悍的第十二人,多好啊
作者: figomouse    时间: 2005-9-23 21:53:27

<P>晕,居然没一个兄弟支持我的,不怕告诉你们我95年开始看意甲(不稀奇,没有炫耀的意思),当年萨队,totti,阿德,朴智星等人还灭名气的时候我就特别看好他们,现在不个个成了世界级,尤其是阿德,卖一半给parma时我就说过莫老爹肯定要后悔!</P><P>改天他也成世界级的时候,以上兄弟每人转100现金到我账上哈</P>
作者: 四分五裂了    时间: 2005-9-24 04:23:20

搞笑吧!还不如沃姆呢!阿猫阿狗也能来国米??
作者: 旋风    时间: 2005-9-24 10:53:24

楼主太历害了..要他..哎.就算我们拿个年轻球员上来也比他强啊.不要说小帕了.波腾扎也比他强.
作者: 蓝黑星    时间: 2005-9-24 11:06:20

强煭顶maxwell,ajax妖人
作者: 裸亨    时间: 2005-9-24 13:43:12

不能苟同楼主的观点``
作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-24 16:22:27

d到意大利不知道怎么样啊
作者: figomouse    时间: 2005-9-24 19:55:53

无语中,别人刚到热刺就稳坐主力,最最起码也表明他有具有英超中上游球队主力的实力,而且也年轻,并非随便从二队里找个就能比的,都是些没看过人家比赛就说人是阿猫阿狗的,算了,我向众兄弟投降,这帖斑竹就锁了吧
作者: Ambrose    时间: 2005-9-25 11:24:24

兄弟``我也支持买进     李荣杓!
以后绝对的世界级左后卫呀``身体和技术都很好!又年轻``现在价格便宜`拿下他应该没问题`以后就贵了``哎!
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2005-9-25 11:47:34

年轻的买一个不就得了吗?李容杓老了吧?
作者: figomouse    时间: 2005-9-25 12:05:26

<P>
兄弟``我也支持买进     李荣杓!
以后绝对的世界级左后卫呀``身体和技术都很好!又年轻``现在价格便宜`拿下他应该没问题`以后就贵了``哎!
</P><P>总算有知音了</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-26 02:24:58

我没有看过他的比赛,不现在他到底如何
作者: feng14    时间: 2005-9-26 04:43:11

啥都不说了,买球霸
作者: figomouse    时间: 2005-9-26 09:26:43

<P>
啥都不说了,买球霸
</P><P>强!估计在米兰德比的时候他会指着卡卡的鼻子说:“小白脸,过了老子一遍又一遍,忍你很久了!想不想在米兰城混了?”</P><P>卡卡双手一摊,听不懂啊~</P><P>在德比结束后就找帮人把卡卡、舍瓦都废了</P>
作者: beyondyzb    时间: 2005-9-26 11:49:51

<P>不知道他到底如何啊??????????</P>
作者: figomouse    时间: 2005-9-26 22:21:21

现在稳坐热刺主力左后卫啊
作者: Tiamo0506    时间: 2005-9-27 11:21:56

<P>不现实</P><P>没有可行性!</P>
作者: figomouse    时间: 2005-9-27 13:37:24

<P>不现实</P><P>没有可行性!
</P><P>什么叫可行性?你懂不?</P>
作者: Kenny18    时间: 2005-9-27 19:43:38

<B>以下是引用<I>figomouse</I>在2005-9-26 9:26:43的发言:</B>

<P>霸</P>
<P>强!估计在米兰德比的时候他会指着卡卡的鼻子说:“小白脸,过了老子一遍又一遍,忍你很久了!想不想在米兰城混了?”</P>
<P>卡卡双手一摊,听不懂啊~</P>
<P>在德比结束后就找帮人把卡卡、舍瓦都废了</P>

接着国米拿冠军了!
那时卡卡跟小舍还没出院!
接着我和莫大、主席、曼乔他们跪下给球霸磕了N个响头
大吼道:“球霸万岁,万岁,万万岁!”
接着球霸一甩手曰:“日的,别罗嗦,老子只想扁光头(科里纳)!做个真正的QIU—-BA”
接着莫大用小李飞刀(增强版)把球霸灭了,“小样,忍你好久了!”
球霸此时大悟,道:“吗的,你耍啊!。。。”
莫大笑,无语!
国米拿冠军,灭球霸,顺理成章成为欧洲足球联盟盟主!
[em02][em02][em02][em02]
作者: figomouse    时间: 2005-9-27 22:06:04

楼上的强淫,可以些剧本了哈哈
作者: 情定国米    时间: 2005-9-27 22:11:12

看看帕勒莫的格罗索吧,我叫嚣了好久了,现在真正成名了,再想买他恐怕没1000W是别想了,可惜啊...
作者: 6162397    时间: 2005-9-27 22:11:49

把38的齐耶里尼挖来吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2