国际米兰

标题: 尤文是要提防,罪魁祸首是裁判!(bs8楼的) [打印本页]

作者: shsh619    时间: 2005-9-19 09:38:29     标题: 尤文是要提防,罪魁祸首是裁判!(bs8楼的)

昨天38又赢了,还是那么无赖的得了3分,当然是裁判帮的忙。突然我就浑身的不自在,曾经我们的冠军就是被38那样掠夺的,所以一定要小心小心万分小心那些裁判杂种啊!!
       一旦我们威胁到38或av的冠军奖杯,估计裁判就会跟我们找查了,岩石的停赛就绝对有黑幕,希望我们的战士能顶住各种压力!!

作者: zzc0629    时间: 2005-9-19 09:41:06     标题: 尤文是要提防,罪魁祸首是裁判!

他们的无耻在这里就不多说了,每一个队都会有运气和裁判的偏帮,所以他们的那些丑恶的行为已经见怪不怪了
作者: 响尾龙    时间: 2005-9-19 13:01:22

如果我们老是在黑哨这样的情况下踢球,我们会亏死了,不知什么时候就被暗箭伤到。
作者: dukhilu    时间: 2005-9-19 13:25:04

<P>明枪好防,暗箭难挡!</P><P>我们要小心!</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-9-19 18:39:49

对于女孩子我们要谦让,寡妇门前施肥多,何况人家还有点三八,受些照顾是很正常的。
作者: dukhilu    时间: 2005-9-19 18:46:00

<B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2005-9-19 18:39:49的发言:</B>
对于女孩子我们要谦让,寡妇门前施肥多,何况人家还有点三八,受些照顾是很正常的。

说的好,我们要尊敬妇女阿!
作者: 一生国际    时间: 2005-9-19 18:51:32

百岁的老太婆啊,说是女孩子未免有些...
作者: fish2005    时间: 2005-9-21 09:43:48

小心38啦,最毒妇人心耶!不能被他们暗算了
作者: shsh619    时间: 2005-9-23 16:11:30

<B>以下是引用<I>未来世界</I>在2005-9-20 12:02:52的发言:</B>

<P>你看尤文的比赛了吗?</P>
<P>乱说</P>
<P>阿斯特利的队长头球顶在自己手上,怎么不该判点球</P>
<P>你还认为哪里有问题啊?</P>

你妈的,我当然看了新闻,国米球迷要看38比赛,你小子还在这混!!!!!
作者: shsh619    时间: 2005-9-23 16:12:59

<P>强烈建议大家一起唾弃8楼的未来世界</P><P>他不是国米球迷!!!!</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-23 17:04:26

38就这个行。没了药就不沾了 呵呵
作者: 一洗尘心    时间: 2005-9-23 17:17:15

<P>不吵不吵……可以做技术上的讨论~那个球我没看着……惭愧惭愧- -b……</P>
作者: shsh619    时间: 2005-9-23 17:23:50

<P>版主,我不是想和他吵,你说我们国米的球迷干什么不好,看38的比赛?简直可笑!</P><P>我就是看了片断怎么了?</P>
作者: 未注册用户    时间: 2005-9-23 17:46:20

裁判黑我们,就算提防也没有用的,我们没有权,也没有人和关系啊!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-23 17:56:06

<P> 已经是他们地光荣传统.</P><P>  没必要在讲撩...</P>
作者: kirazy    时间: 2005-9-23 18:25:48

38就只能靠男人拉~~~~~~~~~~
作者: 懊恼天神    时间: 2005-9-24 20:21:43

<B>以下是引用<I>未来世界</I>在2005-9-20 12:02:52的发言:</B>

<P>乱说</P>
<P>阿斯特利的队长头球顶在自己手上,怎么不该判点球</P>

CAO  你这样的人是该BS了

作者: linli0101y    时间: 2005-9-24 20:27:38

极度BS8楼的SB
作者: denghaoran    时间: 2005-9-24 20:48:27

<P>我想我们只能期望裁判少帮助38一点  那就是给我们的最大的帮助了</P>
作者: toldointer    时间: 2005-9-24 21:01:22

<P>乱说</P>

不止是这个,谢谢
恬不知耻的球队

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2