国际米兰

标题: [讨论]警钟长鸣,意大利裁判大戏今年又将上演! [打印本页]

作者: abenben    时间: 2005-9-19 09:44:03     标题: [讨论]警钟长鸣,意大利裁判大戏今年又将上演!

现在垃圾同盟又开始裁判的好戏了,一个是依靠裁判来进球,另外一个是裁判保护,点球不判,补时延长!恶心啊,看来本赛季垃圾同盟的裁判丑恶游戏又要开始了.
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-19 11:01:58

黑啊真是黑啊!意大利也有黑哨啊!
作者: 响尾龙    时间: 2005-9-19 12:59:44

有裁判的帮忙,垃圾AV昨晚还是输了比赛,不过以后获得裁判的好处肯定会有很多的。
作者: zzc0629    时间: 2005-9-19 13:09:53

AV有人帮忙都输球,垃圾就是他这种的哈
作者: dukhilu    时间: 2005-9-19 13:14:49

<P>很高兴AV在裁判帮助下输球!</P><P></P>
作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-9-19 19:10:38

嘻嘻 看我明天的帖子!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-19 22:03:16

<P> 让炮火来地在猛烈些...</P>   [em05]
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-19 22:44:03

<P>呵呵</P><P>意大利足球需要改革了啊</P><P>AC 尤文 黑暗的令人厌恶</P>
作者: gzfranky    时间: 2005-9-20 11:00:24

意大利也有黑哨,只不过黑哨是为了帮助AC和尤文。
作者: abenben    时间: 2005-9-20 14:51:12

<B>以下是引用<I>未来世界</I>在2005-9-20 12:04:27的发言:</B>
<B></B>
<P>你看尤文的比赛了吗?</P>
<P>乱说</P>
<P>阿斯特利的队长头球顶在自己手上,怎么不该判点球</P>
<P>你还认为哪里有问题啊?</P>

我当然看了比赛了!!!
阿斯特利队长的确是争头球,问题是人家手也没有离开身体,而且这个球员争头球的时候,明显是头已经朝下了(为了保护头部),也就是说明显是认为自己用头判断对了方向,准备探头去顶球了.但是他错了,球打在手上!这个手球判点球太过于勉强了,我们知道,判点球是根据是手打球还是球打手!这种情况都要判点球的话,机会所有的手球都要判点球了!
垃圾38就是靠裁判,这个是没有什么可说的!
作者: blueknight    时间: 2005-9-20 15:50:38

<P>那个手球就看站在什么立场去看了,可以说的就是这应该不是故意的,不过球打手却是事实</P><P>在这样的情况下,裁判判点球也说得过去,只不过如果这个球没有发生在与尤文的比赛中,不知裁判会怎么处理</P><P>裁判的心偏也不是新闻了</P>
作者: fish2005    时间: 2005-9-21 10:48:44

<P>让炮火来的更猛烈些吧,让他们输的心服口服,他们有裁判我们有球迷</P><P>国米</P>[em05][em05]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2