国际米兰

标题: 贝隆2次助攻!!!大家觉得他表现怎么样!! [打印本页]

作者: 国米的32号    时间: 2005-9-19 12:34:02     标题: 贝隆2次助攻!!!大家觉得他表现怎么样!!

上场比赛表现最不好的贝隆会到了后腰马上复活 皮萨罗80多分钟才上 这场比赛又实验了P8和V14能否共存 当然只有10分钟左右不过表现很不错 贝隆的2次助攻都是右路传中 第3个进球是经过10多传球后打入的 不关怎么说 3比0赢了 贝隆来了2次助攻 大家怎么看他的表现  最后说一下阿德 越看越象托蒂 喜欢来后脚更传球!!!!!  希望客场好好表现 客场才是关键!!!!
作者: zunking    时间: 2005-9-19 12:51:16

贝隆的表现当然没得说了,冠军杯的那张红牌对他也没什么影响,但是后面的比赛可能上不了场了,那就在联赛里好好发挥吧!!
作者: szane    时间: 2005-9-19 13:01:00

<P>我们的胜利在预料之中</P><P>最爽的就是av输了,解气啊</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-9-19 13:04:05

还是把贝隆兄放在中路吧。打边路~~~头一个劲的痛。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-19 13:32:51

<P>表现尚可.</P>
<P>  能否稳定在说吧...</P>

作者: zzc0629    时间: 2005-9-19 13:42:51

<P>《米兰体育报》把4个中场都给了7分的最高分,这种现象很少见,赞“维隆是神仙,坎比亚索是巫师,斯坦是弹簧(总跑到门前),菲戈是吸铁石(带球无人能抢)。”这是一次整体的胜利。对比上轮的惨败,基利和维隆在两边留下两个窟窿,曼奇尼现在辩解:“菲戈和斯坦科维奇那时不能出场,他们前一天都太累了。维隆在右路,上赛季你们不是也说好嘛。还有人说皮萨罗机会太少,很多人不知道我们球队的细节就乱说话。赛季初我们就有任务,必须依靠熟悉的球员和打法。现在球队一切正常,想看维隆和皮萨罗共存,需要时间。”的确,现在的442还不能看到维隆和皮萨罗共存。</P><P>要更多的了解队球不是我们能说什么就是什么的,最了解球员的人应该还是教练哈,所以大家不要输赢都拿球员来说话</P>
作者: zxtao    时间: 2005-9-19 14:58:08

<P>贝隆这场的确不错,优秀。给斯坦传的那个弧线真是太妖了。大家整体运作良好。</P>
作者: vincent1007    时间: 2005-9-19 15:01:27

<P>现在的莱切也太差了。根本就没有还手之力。</P>
作者: 我是蜗牛    时间: 2005-9-19 15:20:05

这场比赛说明不了什么,VERON最大的问题就是稳定性,有点神经刀的感觉。希望他能保持这场比赛的状态,毕竟现在国米的中场是由他来组织的
作者: Pasqualer    时间: 2005-9-19 15:28:50

确信第二个球是贝隆传的吗?
作者: xmzdgaaa    时间: 2005-9-19 15:37:55

贝隆是一个冠军球员,他有很不错的实力,但让他打边路就太难为他了,我们应该坚决让他打中路,那才是王道
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-9-19 16:53:39

感觉贝隆是一把双刃剑,用的好威力无比,要是不好的话~~~,大家去想把!
作者: zwstar008    时间: 2005-9-19 16:57:08

<P>这场比赛贝隆不错,冠军杯停赛也给皮萨罗一个机会。</P><P>共存,我觉得还是先以成绩为重!</P>
作者: gxjade    时间: 2005-9-19 17:18:24

<P>其实从去年开始,曼奇尼就是以贝隆为核心来建设球队的,国米的中场必须有一个大师级的人物来调度,其实很多队都是如此,比如AV少了皮尔洛就显得没有章法,在埃默森加盟前,没了内德韦德的尤文就一塌糊涂,再比如帕勒莫的克里尼也是这样,贝隆自从上赛季前半段过后身体恢复之后,在中路的表现就一直很不错,放在边路绝对是个灾难。今年引进皮萨罗为的就是让他和贝隆担任同样的角色,以防贝隆的伤病和停赛,还有使国米在未来几年保持阵容和打法的稳定。希望皮萨罗指挥国米痛宰格拉斯哥,只是到现在也没有真正看到过皮萨罗在防守上的能力,听说他的跑动不错,真的如此的话国米两线作战就安全了。</P>
作者: 哥舒刀    时间: 2005-9-19 17:42:16

这说明不了什么问题,一个是对手太弱,还有,如果有人专门盯贝隆,他的球太容易被断了
作者: 拉拉皮    时间: 2005-9-19 17:53:45

<P>贝隆的传球实在是精确,一流,只是防守能力太差啦</P><P>国米如果想用他,必须得有专门防守的后腰,砍比上场老是往前跑,老是碰到强队可就糟了!</P><P>还是支持扎内地与贝隆配合</P>
作者: hhwai    时间: 2005-9-19 18:10:56

<B>以下是引用<I>拉拉皮</I>在2005-9-19 17:53:45的发言:</B>

<P>贝隆的传球实在是精确,一流,只是防守能力太差啦</P>
<P>国米如果想用他,必须得有专门防守的后腰,砍比上场老是往前跑,老是碰到强队可就糟了!</P>
<P>还是支持扎内地与贝隆配合</P>

兄弟我顶你,我不觉的贝龙怎么样,我支持皮萨罗.

作者: 战神的右脚    时间: 2005-9-19 18:26:42

希望他能保持这样的状态
作者: lqceo    时间: 2005-9-19 18:30:15

如果贝隆被看死,就要换皮皮,不过如果我们在进攻不了的时候,就要把防守做的相当好,我们进不了,对手也别想进球,这样我们才有机会
作者: 响尾龙    时间: 2005-9-19 18:59:05

贝隆的发挥一直都很好,只可惜在冠军杯的比赛里染红了,下场比赛上不了,这样休息一下也好。
作者: interqsh    时间: 2005-9-19 19:05:47

veron的身体比在英超的时候越来越好了,最近连续出场好几回,发挥都还可以(除了巴勒莫那场)
作者: linyudaxia    时间: 2005-9-19 20:00:07

贝隆应该站在中间,他喜欢自由的跑位
作者: 随风    时间: 2005-9-19 20:03:36

<P>从来不看好贝隆,他只有对弱队时才发发威,如果上皮萨罗,没准还是5:0呢,</P><P>对强队时贝隆确实太差了,一有人盯防他,他基本上就没几脚像样的传球了。</P>
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-9-19 20:23:29

<P>很好</P>                       
作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-9-19 20:42:55

<P>呵呵 赢了贝隆就是神了?</P><P>太情绪化了吧 不过这和我们的老板一样</P><P>呵呵</P>
作者: leevei    时间: 2005-9-19 20:48:21

打弱队还看不出什么毛病,说实话担心的是V14的防守问题。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-9-19 20:53:41

失误还是多了一点。。。。。。
作者: zl    时间: 2005-9-19 21:10:49

<P>贝隆太垃圾   一点突破都不会   没人防守传球还行</P><P>有人防守总是往后传球  总是往后场给后卫传</P><P>传球没创造性</P><P>表现不怎么样   不喜欢他</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-19 21:41:57

<P>巫师就是巫师,那一脚传球实在太厉害了</P><P>贝隆在防守上的问题不是一对一的抢断,而是防守中的站位……</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-19 22:31:16

<B>以下是引用<I>szane</I>在2005-9-19 13:01:00的发言:</B>

<P>我们的胜利在预料之中</P>
<P>最爽的就是av输了,解气啊</P>

建议CCTV-5全程转播AV本赛季的比赛,那样AV一定会降级,哈哈!!!
作者: noripmail    时间: 2005-9-19 22:35:10

事实胜于雄辩 上塞机的筐架可以说明一切
作者: jingtao0303    时间: 2005-9-19 23:20:12

<P>这场比赛整个中场表现都很好,贝隆传德扬的那个球的确显示了不一般的功力。</P><P>只要不让他打边路,他的表现都还是很不错的。</P>
作者: kekele007    时间: 2005-9-19 23:31:31

<P>感觉他有时发挥不稳定。</P>
作者: rengui    时间: 2005-9-19 23:54:40

贝隆在中路还是没问题的,旁边放C扎或坎比这样的防守后腰对中路进行保护就行了
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-9-20 00:28:57

表现不错撒,席位可以坚持下去,稳定一些!!!
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-9-20 00:42:33

<P>贝龙比较适合打弱队,哎,其实还是一个位置问题呀</P>
作者: fzsmxian    时间: 2005-9-20 01:45:22

宁可要受伤的内德维德也不要健康的贝隆
作者: mbc007    时间: 2005-9-20 03:18:37

他的状态怎么是起伏不定啊,要是能够这样稳定的发挥下去,明年世界杯阿根廷队还有他的一席之位!
作者: 凌空抽射    时间: 2005-9-20 08:17:15

这都是他应该做的!!!又不参与防守~~~小皮啊~~~轮换也不错~~~
作者: kennylau    时间: 2005-9-20 09:26:31

打弱队,他还有一套。当然对付这种弱队,我们替补阵容也没问题
作者: s4044507    时间: 2005-9-20 10:04:39

<P>大家别忘了超级杯上他也是打中路,表现也很不错,不要总是说打弱队发挥什么的,没打帕勒莫前也很多人说其是弱队,不是每个人都能适合N个位置的,上赛季他打右边是因为后面有两个后腰防守补位,而且右后卫是队长能力超强,帕勒莫那次他的打法和上赛季一样都是虚右实中,不过中路皮撒罗也喜欢在中间,不象C。Z那么尽心防守补缺,所以突出了他的弱点。不知道某些人为什么就是不能接受贝隆,挑刺的事谁都会干,鄙视。</P>
作者: wrz923    时间: 2005-9-20 11:18:22

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2005-9-19 15:28:50的发言:</B>
确信第二个球是贝隆传的吗?

确定,就是贝隆2个助攻
作者: kyolchen    时间: 2005-9-20 14:36:45

<P>呵呵   最爽的就是我有一个米粉的朋友</P><P>那天晚上吉拉进球时发短消息向我吹嘘:现在是18分钟1:0,照这样看来90分钟时应该是4:0了!</P><P>我当时在坐车,没理他</P><P>后来1:2输掉时这家伙又发了条消息给我,内容为:“哈哈。”</P><P>真TMD爽!</P>
作者: whb1110    时间: 2005-9-20 14:52:08

<P>AD的球踢得是越来越优雅了</P>
作者: whb1110    时间: 2005-9-20 14:53:31

<B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2005-9-20 14:36:45的发言:</B>

<P>呵呵   最爽的就是我有一个米粉的朋友</P>
<P>那天晚上吉拉进球时发短消息向我吹嘘:现在是18分钟1:0,照这样看来90分钟时应该是4:0了!</P>
<P>我当时在坐车,没理他</P>
<P>后来1:2输掉时这家伙又发了条消息给我,内容为:“哈哈。”</P>
<P>真TMD爽!</P>

你那朋友脑子有病吧?
作者: whb1110    时间: 2005-9-20 14:54:01

<B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2005-9-20 14:36:45的发言:</B>

<P>呵呵   最爽的就是我有一个米粉的朋友</P>
<P>那天晚上吉拉进球时发短消息向我吹嘘:现在是18分钟1:0,照这样看来90分钟时应该是4:0了!</P>
<P>我当时在坐车,没理他</P>
<P>后来1:2输掉时这家伙又发了条消息给我,内容为:“哈哈。”</P>
<P>真TMD爽!</P>

你拿朋友脑子有病吧??????AV......
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-20 15:07:20

要看看他在打AV38时的表现再说
作者: change    时间: 2005-9-20 15:07:21

V14还是可以的,但是我觉得还是应该重用小皮!!!  年轻呀
作者: inter5623    时间: 2005-9-20 15:24:27

<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2005-9-19 13:04:05的发言:</B>
还是把贝隆兄放在中路吧。打边路~~~头一个劲的痛。

上个赛季他打边路的时候中间是 坎比和C扎
而且后边是队长,我看就很好!!
作者: xyh2029    时间: 2005-9-20 16:02:59

<P>我认为现在的国际米兰在中场明显占优的情况下,作为中场的组织核心,贝隆有上佳的表现也在情理之中的,对莱切的比赛并不能太说明什么,小皮也绝对有上佳的表现,前提是首发。</P><P>等下看冠军杯中小皮的表现吧,</P><P>还有,对尤文图斯又或者是德比的比赛才能检验真理</P><P>让我们拭目以待把</P>
作者: weihuan    时间: 2005-9-20 17:11:17

<P>现在的贝隆没有带球能力</P><P>不像在桑普的时候能够带球过人,分球等直接参与进攻...
现在能看到的也只是一脚传球,如果对方逼抢则导致丢球,这种现象从开赛到现在场场都有
</P><P>对弱队的时候能够起到一定的作用,如果对强队,对方防守有一定的战术的,有一定的配合经验,我看,贝隆就不行了</P><P>足球场上没有一定的跑动永远是不行的.....</P>
作者: interbirds    时间: 2005-9-20 18:36:15

垃圾!
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-9-20 18:44:07

<P>希望他继续表现哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,</P>
作者: 狂热    时间: 2005-9-20 20:12:45

贝隆的位置应该是前腰,打阵地战用,后腰用C。Z保护。打AV,38时应该用P8和C。Z,或小坎打双后腰。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2