国际米兰

标题: 王朝米兰的思想境界 [打印本页]

作者: 喜之郎    时间: 2005-9-19 13:55:15     标题: 王朝米兰的思想境界

好几年了 8月15的夜晚不是下雨就是阴天 但是今年不同天好的很,报纸说长春晚上8点20分可以见到比平常大很多的月亮 ,报纸还没有说错 ,真的好大 好大

看完月光就等着学习的角度欣赏一下 伟大王朝球队的AC米兰怎么痛宰桑普,由于当我们败给巴勒莫的时候,铺天盖地的文章讨论国际米兰和王朝米兰的差距,王朝米兰是如何如何稳定强大,国际米兰是如何的幼稚不成熟,今天我就报有学习的心态看了一场王朝米兰的比赛,可是央视到时间却放什么体育世界在这里严重鄙视央视体育耽误我欣赏伟大王朝米兰的精彩表演 在时间过去很久以后终于等到开始了 比赛开始王朝米兰果然强大,一开场不久就凭借一个明显的越位球取得比分领先,场面是跌荡起伏 王朝米兰的攻势果然不是浪得虚名的 ,无论是王朝米兰球员在禁区手球 还是进去内把桑普队员拌倒裁判一律明智的没有看见 还是同样的出脚都是桑普犯规 场面上完全被王朝米兰战得 桑普只能用两个边路快速的45度起球才有机会进上一个两个的 球 这样的进球我觉得体现了对王朝米兰的景仰

这个时候解说张先生和不和适宜的说“客观上说裁判的判罚是对王朝米兰有利的”对不起大家王朝是我加上去的 因为只有加上王朝才符合伟大的世界无一的AC米兰的世界地位~~~ 当我看到塞吉尼奥被桑普队员给晃了一个跟头的时候 我终于明白了王朝米兰的伟大 是我们国际米兰球迷所敬佩的和尊重的 在这个时候我也会想到桑普的教练的想法是一致的因为 这个家伙和我一样也是一个超级国际米兰FANS 出于对王朝米兰尊重的 他把博纳左利这个不听话的190多的大个换下 体现对王朝米兰的景仰`~~

想想我们当初国际米兰0比2落后桑普最后6分钟3比2反超是多不和适宜啊 想想前一轮国际0比3落后巴勒莫队员向前进攻追成2比3的思维是多么幼稚 应该学习王朝米兰的这种境界~~~想想同是在大雨中比赛国际米兰3比0赢下莱切 王朝米兰在雨中用自己的境界逼平升班马那么另人感慨万千

时间飞快在没有任何伤员的情况下4分钟补时的比赛结素了
  我这个时候拿起笔来感慨万千,想写点什么可是毕业好多年了以后激动字都不会写了 激动王朝米兰给我们奉贤了一场精彩的比赛 ,摇想前一天国际米兰在雨中才占据百分之70不到的情况下3比0赢下小辣椒 ,王朝米兰给内拉祖里的启示真的太多了

给此文献给那些经常给我们国际米兰写意见的王朝米兰球迷们 ,是你们让我们懂得了很多~~

作者: zzc0629    时间: 2005-9-19 13:56:10

请楼主标明原创还是转帖
作者: 喜之郎    时间: 2005-9-19 13:59:41

<P>大哥我自己创作  何来转帖</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2005-9-19 14:01:23

<P>个人不太支持这种帖,讽刺别人不能证明自己强大。</P>
作者: lishaowen11    时间: 2005-9-19 14:20:20     标题: 王朝米兰的思想境界

这些是AV球迷的一贯的做法!我们国际米兰FANS是不兴这个!!!
作者: abenben    时间: 2005-9-19 14:25:09

<P>是的,我不喜欢这种文章!</P><P>可以对黑哨进行打击,但是千万别在纪念碑上得意世界!这是一种很小气,很势利的情绪,这个和国际米兰球队的文化和精神完全相反!!</P>[em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em36][em36][em36][em36][em36][em45][em45][em45]
作者: 冷雪飘    时间: 2005-9-19 14:26:45

此时此刻,我小人的心理再度作祟,尽管理智提醒我不要在落井下石的道路上走的太远,但我想我还是敌不过自己内心的那些须冲动。
       我这么说有点晦涩,那好吧,我用简单的方式说:王朝人输喽,我得意的笑,我得意的笑~~~~

欢迎果冻兄,来抱一下~
作者: abenben    时间: 2005-9-19 14:30:33

<P>别人输球就讽刺?我感觉这样的观点不符合国际米兰精神,国际米兰从来都不是在纪念碑上得意世界的风格!</P><P>国际米兰从来都都是开明,公平,友善和自由的精神!我们不畏黑暗势力,但是也不必这样嘲笑对手的输球,反而显得我们很猥琐.</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-9-19 14:38:42

国际的球迷很大度的,耶不会象米兰那样经常标榜自己讽刺别人!因此郎的文章就不能推荐了,但郎的心情是不错,谁让那些米兰球迷经常那么浮燥那?
作者: 喜之郎    时间: 2005-9-19 14:48:30

<P>我就是高兴    TM 的  前几天  米兰天才 那个贱人 到联盟找茬  就不行我写的什么玩玩他 </P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-19 15:18:30

<B>以下是引用<I>喜之郎</I>在2005-9-19 13:59:41的发言:</B>

<P>大哥我自己创作  何来转帖</P>

我没别的意思,编辑一下里面有一个主题标题里面有原创,注明下比较好
新的王朝正在诞生,旧的痕迹我们会记住,只要能稳定,新的皇后很快会在回到我们身边
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-9-19 18:36:29

<P>看了楼主的文章俺就知道俺以前一直都错了,俺以后也要向楼主学习,景仰俺们伟大的糜烂王朝,学习他们这种谁都不怕,逼不平你就输给你的国际人道主义精神。</P>
作者: 挚爱国米    时间: 2005-9-19 21:39:41

<P>兄弟在天涯上是不是叫蓝黑幸运星,帖子几乎是同时发的。</P>
作者: kinggod444    时间: 2005-9-19 21:46:12

<P>王朝米兰?他们还不配。</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-19 22:49:07

<P>支持啊 哈哈</P><P>我们延吉的月亮也好大好大的</P><P>其实说到我们国米球迷激进,也都是给他们逼出来的</P><P>上场我们输了,看看那些新闻评论</P><P>以新浪那篇 国米不如AC的4大理由 最为山炮</P>
作者: 泡泡蛛    时间: 2005-9-20 00:30:01

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-9-19 22:49:07的发言:</B>

<P>支持啊 哈哈</P>
<P>我们延吉的月亮也好大好大的</P>
<P>其实说到我们国米球迷激进,也都是给他们逼出来的</P>
<P>上场我们输了,看看那些新闻评论</P>
<P>以新浪那篇 国米不如AC的4大理由 最为山炮</P>

那是我见过的最恶心的文章了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2