国际米兰

标题: “国王”伤病痛煞蓝黑军团?(最新消息,伤情并不严重) [打印本页]

作者: 越走越荒凉    时间: 2005-9-20 00:02:11     标题: “国王”伤病痛煞蓝黑军团?(最新消息,伤情并不严重)

“国王”伤病痛煞蓝黑军团?
作者:冷雪飘 阅读:94 次 时间:2005-9-19 来源:channel4.com

由于受膝伤困扰, 国际米兰锋线明星阿德里亚诺有可能无法参加下两周的比赛。
上周六,国际米兰以3-0战胜莱切,巴西射手在比赛中遭遇了对手的一次撞击。这次冲撞将有可能使他至少在15天之内无法上场比赛。
阿德里亚诺已经接受了初步检查,而检验结果显示,他有可能错过下周对基耶沃和佛罗伦萨的比赛。
人们普遍认为这名南美射手是世界上最好的球员之一,国际米兰将在主场与格拉斯哥流浪者进行一次强强对话,而阿德里亚诺能否登场亮相是一个主要的疑点。
国际米兰希望他们的“国王”能及时恢复 ,以参加10月2日客场挑战尤文图斯的意大利德比。

<B>今天Channel4.com的最新报道:</B>

“国王”伤病再现转机

作者:hunengbing

国际米兰已得到令人欣慰的消息:在接下来的15天里,阿德里亚诺不必因伤呆在场外了。

在3:0战胜莱切的比赛中,巴西人脚踝受伤,让人担心他将在两周内不能上场。

人们普遍认为这名前锋是世界上最好的球员之一,阿德里亚诺在接受初步检查时情况良好。

如果进入了比赛大名单,周三对阵切沃时,这位前佛罗伦萨和帕尔马球星就有可能上场,但考虑到周日同佛罗伦萨比赛,主教练曼奇尼可能会让他在对阵切沃时休息。

在锋线上,除了状态正佳的克鲁兹,曼乔还可能派上马丁斯或雷科巴。

作者: highla    时间: 2005-9-20 00:04:50

<P>飘的才情真是没的说啊,</P><P>痛煞,妙极!</P>
作者: canghaist    时间: 2005-9-20 00:13:39

呵呵,我现在还没才,但有颗爱国际的心,祝愿阿德早日康复!!
作者: zerozone    时间: 2005-9-20 00:18:56

<P>啊....真的假的?</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-9-20 00:30:26

<P>作者:秋瑟荻花</P><P>[讨论]阿德伤情曼乔造就
阿德终于还是伤了
早在冠军杯的时候,我就有这个担心了.不知为什么,越怕发生的事却总是要发生.
  阿德的伤,到底是谁造成的呢?是来切的球员吗?
不然也,固执的曼奇尼,总是阿德打完每一个90分钟,无论联赛,冠军杯,国家队都首发出场.
阿德也是人啊.他不是一台机器.频繁的比赛必定造成肌肉疲劳,受伤可能性大大增加.
特别是在克鲁兹状态好的时候,曼奇尼就应该大胆进行轮换啊.
 难道曼奇尼的勇气就这么一点点.
  即使在上半场2:0领先的情况下,也不换阿德下场休息.
 对曼奇尼真的是没有什么语言了! 胆小,固执的曼奇尼,能带我们拿到阔别16年冠军吗????????? 
</P>
作者: 蓝黑黎明    时间: 2005-9-20 00:33:53

<P>虽然我对曼的用人换人也不敢苟同,但该新闻一点技术含量也没有,去官网看一下19号的训练图片吧,阿德笑容可掬跑的也很欢,反正我是看不出膝盖有什么问题</P>

作者: 越走越荒凉    时间: 2005-9-20 00:48:38

<P>作者:蓝黑黎明</P><P>新闻有误,阿德没有受伤,大家可去官网看一下阿德19号的训练图片
如题,阿德练的甚欢腿也很利索,跑动正常,甚至还背着pizarro,膝盖不可能伤了还能笑着背个大活人吧,channal14基本属于体育8卦网站,虽然真消息来的快,假消息也很多,我们要注意辨别,至少去官网看一下这么简单的事总要先做过再宣传吧
http://www.inter.it/aas/news/reader?N=20110&amp;L=en
http://www.inter.it/aas/news/reader?N=20107&amp;L=en
</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-9-20 00:53:25

<P>回蓝黑黎明:</P>
<P>没有人希望阿德受伤,嗯,很少有人能体会飘飘翻译这篇新闻时的焦虑与不安</P>
<P>正因为考虑到C4新闻的不确定性,以及这篇新闻对广大内拉祖里们的影响</P>
<P>我们在标题中用的是问号,</P>
<P>这也正是ICN一以贯之尊重事实的客观表现</P>
<P>我们能体会你的心情,请相信,此时,作为一个真正的蓝黑球迷</P>
<P>我们都不希望这一事件真的发生。</P>
<P>ICN将为您带来最新最快的后续报道。</P>

作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-20 00:54:40

真的假的啊,官网上还有星期一阿德参加训练的照片咧!!!!
作者: Relive    时间: 2005-9-20 01:05:06

周一训练情况
阿皮亚诺·詹蒂莱消息:国际米兰今天下午继续训练,为周三前往维罗纳挑战切沃的比赛做准备。

<P>在进行了热身、腹部练习及战术训练后,罗伯特·曼奇尼将球队分为两组。对阵莱切比赛首发的球员(泽·马里亚、科尔多瓦、马特拉齐、法瓦利、费戈、贝隆、坎比亚索、斯坦科维奇、阿德里亚诺和马丁斯)继续进行有氧训练,而其他人则打了一场训练赛。</P>
<P>队长哈维尔·萨内蒂在接受治疗后进行了力量训练和自行车踩踏训练。马尔科·安德雷奥利则在队长之后进行了治疗,并做了加强力量的练习。</P>

根据官方网站周一训练情况的文字和图片,阿德参加了全队合练,没有任何异常。Channel4的这则消息很可能不实。至于为什么会出现这样的新闻,请继续关注ICN进一步的报道。

其实,阿德没有新闻,就是最好的新闻了(穿金靴,抱金球除外:)

作者: 蓝黑黎明    时间: 2005-9-20 01:14:10

<P>回飘飘&amp;荒凉:</P><P>    首先我为刚才的措辞致以诚挚的歉意,请相信我绝对没有任何恶意。我向来视CN为国际的中文官网,cn的新闻首页在我的maxthon浏览器里是永远保留不关闭的,以备我经常刷新来看是否有新的新闻,我把这里视为家园,并且非常尊重新闻翻译员们的辛苦。今晚在协会看足球比赛转播表时发现有个转贴说阿德受伤,我觉得不大可能马上来cn确认,所以刚看到新闻时我首先是非常震惊(我也同样能理解飘飘在翻译时的心情),99%已经相信确有此事,因为cn报道了,以至我都没看清那个“?”号,马上就去官网看了,发现阿德应该没有受伤,并且发现有些xdjm已经就此事发表一些针对教练的激烈言论,我觉得因为channl4的一则8卦报道引起大家的骚动很不好,才会有前面的发言。</P><P>    最后再次致以诚挚的歉意!</P>
作者: whale_lee    时间: 2005-9-20 01:24:03

<P>一直都没有看到新闻啊,官方也没有啊</P><P>唉,他还玩命了,老是不原意休息</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-9-20 01:29:34

<P>再回蓝黑黎明:</P><P>你的心情,大家的心情,也就是翻译与编辑的心情。</P><P>呵, C4总是在我们的记忆中很少有关于国际米兰的正面报道的</P><P>烟花事件,维耶里风波,科尔多瓦……</P><P>所以,ICN的新闻官处理时,会特别留意,以免给广大球迷心理上带来不必要的阴影</P><P>但,我们之所以还坚持要翻C4的新闻,除了增加新闻来源之外,</P><P>还有几个很重要的原因</P><P>首先,C4虽然捕风捉影,可从不随便发表议论</P><P>其次,负面的传闻,从来都是清者自清,浊者自浊,内拉祖里们在漫天的“黑洞”的叫骂声中选 择了热爱,那么还有什么能改变信仰?而且,我们还可以利用这些传闻来反省自身,何乐不为?</P><P>PS:请早点休息,让我们在“蓝黑黎明”共同等待好消息</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-20 01:36:30

<P>我只想问,C4 也不可能胡乱的报道吧? 它的新闻来源能是随便编的吗...... 这次我倒真的希望它们是瞎YY的</P><P>什么时候可以知道准确的消息啊</P><P>焦急中</P>
作者: mbc007    时间: 2005-9-20 03:22:44

曼齐尼怎么就不让他休息一场。得了,现在又加了一名伤兵!幸好现在有状态齐佳的克鲁兹顶上来。
作者: maigu    时间: 2005-9-20 03:49:44

虽然我也认为应该对AD进行适当的轮换,但是我对楼主把过错推给主教练的看法不敢苟同...不知大家可曾记得上赛季AD和主教练的矛盾风波?那是因为mancini有某些比赛让AD打了替补,有些比赛又把AD提前换下场。AD的个性大家都很清楚,他是只要自己腿没断就认为自己该打满全场的人,更何况现在他正要争夺金球奖和巴西国家队的主力位置,他更是恨不得自己每场都能来个帽子戏法...在这种情况下,哪个教练敢轮换他?更不用说那么多的舆论压力和来自俱乐部的压力了...这时候AD来点小伤其实还是好事,一可以让他得到适当的休息,二来雷科巴克鲁兹也得到了很多的出场机会。很多时候教练是想进行轮换的,但在inter这样的俱乐部,不容许出现一点差错,更何况刚输了一场联赛,那场比赛里受媒体攻击最多的正是中场的大面积轮换...我不想为mancini辩护什么,只是想建议大家看事情的时候更客观一些,毕竟主教练的压力是我们不能想象的。
作者: 别有用心    时间: 2005-9-20 05:53:03

<P>如果说是伤了,也许更多的是因为球队想让他休息</P><P>另外 AD上场比赛是他自己的求战欲望。不要动不动就说曼乔</P>
作者: 沈飞    时间: 2005-9-20 06:44:07

5楼跟15楼的明显是XX。并不是曼桥不让阿德休息,而是阿德根本不肯休息,一让他休息,他就跟教练闹。我觉得这也很不好。
作者: vieritjh    时间: 2005-9-20 07:51:12

新闻是真是假。我们还不知道。不过多半是假的了。可是。这给了小曼一个警惕啊。不能再让阿德这样超负何运转了。(哎。其实总上场是阿德自己要求的啊,小曼也没办法。希望老莫找阿德谈谈。让他认识一下。他是国米的国王需要保护!)他需要休息。不然真的伤了就麻烦。

作者: chenhan0323    时间: 2005-9-20 08:11:09

不是吧?怎么都没有报道啊?还好我们的前锋状态都不错!
作者: pennywei    时间: 2005-9-20 08:13:38

不管是真的假的,有一点是肯定的,AD需要休息,毕竟AD也是人,不是机器人!
作者: zhizheng    时间: 2005-9-20 08:15:40

我觉得AD伤得真是时候,要是AD没受伤把他放在替补席上,输了球媒体就会开始攻击.要让AD休息又想让媒体闭嘴受伤就是最好的借口.还有根据AD的伤偏偏伤两周,正好在对38比赛前恢复,真是"幸运"呀!
作者: xiaobin1981    时间: 2005-9-20 08:38:01

我觉得可能是曼乔和队医说好了骗阿德的,目的就是让他休息,因为如果在正常情况下他示不会同意休息的,所以来了个善意的谎言,呵呵,以上纯粹是我的猜想,说错了别骂哦!
作者: catcher    时间: 2005-9-20 08:50:17

<P>希望楼主也不要跟着八卦,查清楚再说,以免引起恐慌啊,得担责任啊</P><P>你是信我们官网还是那些八卦?</P>
作者: 浪在国米    时间: 2005-9-20 08:58:47

说得对!
一般人都能看出来,是阿德自己不肯休息,那些怪教练的人,能不能多分析一下呀!
作者: 最后一片云    时间: 2005-9-20 09:16:25

说实话我还是希望这是真的`(不是幸灾乐祸啊)这样的话阿德也可以休息休息的`不用太累了`
作者: bobogogogo    时间: 2005-9-20 09:25:19

<P>还好是谣言,吓我一大跳啊</P><P>但话说回来,阿德的确需要休息,就看曼齐有没有胆量了</P>
作者: 蓝黑号    时间: 2005-9-20 09:58:30

塞翁失马,安知非福。各位不必紧张,预感周中能见到雷科巴发飚,四大前锋就差他的进球了!
作者: freemanlsx    时间: 2005-9-20 10:01:41

<P>看了官方网站的图片</P><P>阿德一脸轻松</P><P>心情不错</P><P>毫无受伤的迹象</P><P>不过还是希望他多休息一下</P><P>毕竟个人的荣誉和球队的成功是密不可分的</P><P>只有国际米兰真正拿了联赛和冠军杯冠军</P><P>阿德才会拥有真正属于个人的荣誉</P><P>另外:这个C4是贝卢斯克尼旗下的电视台</P><P>你说关于我们的消息准确吗</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-9-20 10:02:33

<B>以下是引用<I>沈飞</I>在2005-9-20 6:44:07的发言:</B>
   5楼跟15楼的明显是XX。并不是曼桥不让阿德休息,而是阿德根本不肯休息,一让他休息,他就跟教练闹。我觉得这也很不好。

压力是我们不能想象的
作者: Inter1stfans    时间: 2005-9-20 10:02:44

既是坏事又是好事!阿德好好休息两周,出来肯定更生猛!
作者: s4044507    时间: 2005-9-20 10:18:44

强烈顶16楼的,正是我所想的,如果我是曼乔,我也不敢轻易换阿德,就因为一些人发表言论只从自己方面看,而且就挑毛病说。冠军杯上只赢了一个球,如果把阿德换下来结果后来被扳平了,那这些人一定又会叫嚣。上场阿德如果也进了个球,那我估计曼乔就会把他换下来了,遗憾的是阿德没有,而且连续三场没进球了,如果换下他,不知道这楞小子会不会发脾气,而且阿德并没有表现得疲惫,说疲劳的都是我们这些球迷自己感觉而已,如果当阿德自己表现疲惫发挥不好的时候,再轮换对教练,他自己,对球迷对媒体也都更合理,也不容易产生矛盾,毕竟曼乔还没强势到象卡佩罗那样,说让谁下场就让谁下场。并且卡佩罗看似冷酷,实际上也是挑软柿子捏树威,在罗马的时候只对小飞机,卡撒诺下下手,你见他动过托第吗?去38了也就对江河日下的皮耶罗以及一些名气小的,不过38说实在的真是整体平均,没有谁是特别突出的。扯远了,有点乱,抱歉。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-20 10:22:12

这消息应该是假的吧,别的网站都没有报道啊.
作者: xiaoxin2966    时间: 2005-9-20 10:28:30

不管是真是假!我们要注意这个问题!曼奇尼!    为什么对阿德这么依赖!我们有这么多的好前锋不用!一定要让阿德打满所有的比赛!说到底啊他对我们的队伍根本没信心!对自己的执教能力没信心!如果这样下去!肯定会毁了阿德!还拿什么金球奖!也毁了整个球队!上赛季已经暴露这个问题啦!阿德关键的比赛没发上!也许会有人说是阿德自己要打!如果一个教练连这点驾驭的能力都没有!那还当什么教练!何况让他休息是为了更有进球的效率!我们希望看到一个生龙活虎的阿德!宁可大10场比赛进20球!也不要打30场比赛进10球!阿德他只是一个有血有肉的人!
作者: 国米的32号    时间: 2005-9-20 11:20:57

只希望不要错过意大利德比 客场对尤文是全年最重要的比赛
作者: 浪在国米    时间: 2005-9-20 11:26:19

<B>以下是引用<I>xiaoxin2966</I>在2005-9-20 10:28:30的发言:</B>
不管是真是假!我们要注意这个问题!曼奇尼!    为什么对阿德这么依赖!我们有这么多的好前锋不用!一定要让阿德打满所有的比赛!说到底啊他对我们的队伍根本没信心!对自己的执教能力没信心!如果这样下去!肯定会毁了阿德!还拿什么金球奖!也毁了整个球队!上赛季已经暴露这个问题啦!阿德关键的比赛没发上!也许会有人说是阿德自己要打!如果一个教练连这点驾驭的能力都没有!那还当什么教练!何况让他休息是为了更有进球的效率!我们希望看到一个生龙活虎的阿德!宁可大10场比赛进20球!也不要打30场比赛进10球!阿德他只是一个有血有肉的人!

我说兄弟呀!国米历来都是大牌不听教练的,现在好不容易,两人没有矛盾了,你就让他们好好处吧!阿德想上就让他上吧!教练还要什么驾驭能力呀(是不是以前国米的内讧没看到过呀)!
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-20 11:27:58

<P>刚好休息一下</P><P>  没是的</P><P>C9顶的住</P>
作者: 亚平宁的泪    时间: 2005-9-20 11:51:52

<P>好好休息吧!~~希望阿德能出席意大利德比战</P>
作者: Ambrose    时间: 2005-9-20 11:58:41

阿德疲惫了吗?
看不出来``我觉得最近几场比赛我们的国王一样是那么的勇猛``而且还多次为队友创造机会``现在的阿德渐渐的成熟了``打切沃``阿德上场肯定进球```

国王绝对没有受伤```不然国内的这些媒体早就炒起来了``
作者: 泡泡蛛    时间: 2005-9-20 12:00:54

小伤无碍,还可趁机休息一下,岂不美在!
作者: su_24    时间: 2005-9-20 12:01:04

<P>正好休息一下</P><P>好搞尤文</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-9-20 12:04:36

<P>乘机多休息下,准备好对38的战斗</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-9-20 12:05:09

<P>明显假消息。。。。。。。。。。。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-20 12:08:36

<P>严重关注,怎么没见官方消息?</P><P>不过即便是真,我们也不用慌张,现在正是体现我们阵容强大的时候</P><P>就当阿德轮换了吧,为意大利德比留力!</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-9-20 12:20:12

<P>原来AD没有受伤,那就太好了!</P><P>不过Mancio对AD的使用确实有待商榷,上赛季就是一直让AD坚持打满各场比赛,几乎每次都是AD支撑不下了才把他轮换下来,这很容易导致AD的伤病和状态不佳,今年我们的前锋状态都相当出色,希望Mancio能从长远考虑,让国王适当地休息休息才好啊!</P>
作者: ym911    时间: 2005-9-20 12:25:05

曼齐尼也应该让阿德休息休息了
作者: 永远的射手    时间: 2005-9-20 12:30:46

受伤是早晚的事,这样的用法能行吗?我们的K9R20都行的啊,不管是什么比赛都用他打,他不是铁打的!轮换吧!
作者: qq111    时间: 2005-9-20 12:42:51

作者: wubo    时间: 2005-9-20 12:47:33

其实,无论新闻真假,我们的阿德的确应该休息了。
作者: 水易    时间: 2005-9-20 12:56:34

<P>上一场和来切的比赛中场休息的时候就应该换阿德下来,他真的他累了</P><P>曼乔要好好和狂人学学。这是真的。</P>
作者: qq111    时间: 2005-9-20 12:56:47

作者: M30    时间: 2005-9-20 13:07:45

兄弟,说的真是有道理,ad的个性决定了他不希望被换下,除非他的腿断了,踢不了了,上次米兰德比的时候看ad伤还没好利索就在场上那个拼啊,结果解说员都说这样太拼了,不要就这么废了,看来ad这方面需要改进啊!
作者: 国米永在我心    时间: 2005-9-20 13:07:48

<P>好象是受伤了   也应该给阿德休息的机会  不要在受伤的时候才记起来</P>
作者: gxjade    时间: 2005-9-20 13:09:02

我倒是希望他小伤一下,能安心的休息一下,其实以阿德现在踢球的风格,连续打这么多比赛应该不在话下,但我希望他在打38的时候表现出超常的状态,把38打傻了,以后给38来个恐国米症,原来是一个Cruz就够他受的,再加一个遇上38就来劲的Ad,那估计38不进行大换血难以抚平心理上的创伤
作者: Ambrose    时间: 2005-9-20 13:12:03

楼上兄弟!
38不进行大换血难以抚平心理上的创伤
强烈支持这句话!  哈哈哈``
[em06]
作者: 随-风    时间: 2005-9-20 13:45:48

本故事纯属虚构,大家不要惊慌,看了官方新闻阿德训练正欢呢!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-20 13:53:06

<P> 呵.</P><P>  意大利德比还是需要AD地..</P><P>    关切中...</P>
作者: KAIBATI    时间: 2005-9-20 13:54:26

<P>休息下也好</P><P>太累了</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-9-20 13:54:37

<P>chelsea一套主力打大半赛季也没人说穆帅半句,怎么我们这里有些人屁话那么多?</P><P>现在正是金球奖拉票的时候你要他休息?除非他脑子进水.</P><P>大家安心看球就行了,他们对自己的状况清楚得很.</P><P>阿德确实伤了,今天欧洲的各大媒体都有报道了.</P><P>如果只是轻度扭伤,休息1个星期就应该好了.</P>
作者: ronaldo149    时间: 2005-9-20 14:28:22

<P>官网上都没消息说受伤啊,怎么新浪还有其他媒体都说他伤了?</P><P>到底怎么回事</P>
作者: 空城    时间: 2005-9-20 15:32:07

如若对尤文能复出的话,这次的伤未尝不是一件好事!感觉AD这几场比赛的爆发力下降了很多,对尤文复出爆发!
作者: mimibobo    时间: 2005-9-20 15:49:30

<P>没问题的!休息一下嘛!</P>[em05][em05]
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-20 15:51:35

<P>最新消息好象是说 有点小的感觉身体不适</P><P>所以周3对切沃的比赛 不会出场了</P>
作者: xyh2029    时间: 2005-9-20 16:40:22

<P>其实一直对曼奇尼的用兵之道有点疑问,现在阿德的受伤表明了他用兵的一个问题,</P><P>虽然阿德有可能错过下面的两场比赛,但是相信我们的国米一定能够打出自己的特点,拿下所有的比赛。</P><P>期待阿德的早日回归!</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-9-20 17:25:19

<P>没有受伤,不过要休息。。。。。</P>
作者: martinez01    时间: 2005-9-20 18:01:55

<P>国王会很快好的!!~~~~~</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-20 18:23:27

<P>哎  还好了</P><P>吓得我呀</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-20 18:29:24

<P>期待R20....................现在是R20的SHOWTIME</P>
作者: sunburn612    时间: 2005-9-20 19:56:34

我看是时候用用雷克吧了。
作者: ljlemon    时间: 2005-9-20 19:56:47

其实AD也确实太累了 休息一下倒不见得坏   再说  这也能促使曼乔去打破他的一些固执的思维  让国米的阵容真正活起来
作者: 十一少    时间: 2005-9-20 20:09:03

没关系,就当放假!!!
作者: freemanlsx    时间: 2005-9-20 20:25:07

<P>阿德没伤</P><P>他就在大名单中</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2