国际米兰

标题: 严正声明:不要再羡慕卡配罗多强,那只是意淫……(推荐41楼) [打印本页]

作者: 西晋    时间: 2005-9-20 10:02:55     标题: 严正声明:不要再羡慕卡配罗多强,那只是意淫……(推荐41楼)

每次国米输了,或尤文赢了,老是看到许多兄弟扁曼尼,羡卡配罗,认为卡就是国米唯一适合的教练,每次看到这里我就生气,兄弟们能不能眼界宽一点,骨头再硬一点。
1、请相信一点,这个世界不是只有卡配罗才能赢得冠军,他也不是每年都有冠军,不然不会被炒或炒俱乐部或从那么多俱乐部跑路。
2、卡配罗的冠军也是从第一个开始,不是生下来就有奖杯。他赢得第一个奖杯之前有人看好他吗,觉得他是绝世好教练?
3、曼尼是火候差了一点,但是绝对不是一个蹩脚教练,国米需要的是稳定和教练的权威,说实话,我现在希望的是教练水平中上就可以了,只要他能在国米干个10年20年,不要再无谓换教练了,那只是一种内耗,加大教练的压力,增加了球员的骄气,又是一个十几年的轮回。
其实曼尼来之前,风传卡配罗入主国米,我也曾窃喜,毕竟头顶上金光闪闪的。卡去了尤文,曼尼来了。但是临渊羡鱼从来都是没有用的,我们只能而且要积极的支持曼尼,何况他有自己的能力和对国米的热爱。曼尼执教没有联赛冠军,我们也没有联赛冠军,但是如果与国米一起举起联赛奖杯,不是更过瘾吗!
最后,请相信,教练绝对不是国米问题,相信大部分兄弟与我有同感!!

作者: 西晋    时间: 2005-9-20 10:09:45

<P>支持曼,支持国米,周三把切沃打得落花流水</P>
作者: vieritjh    时间: 2005-9-20 10:12:04

<P>呵呵。不好意思。我还是认为卡佩罗是个好教练。这世上是我最欣赏的教练之一。当然还有英超的穆尼里奥了!!没办法。他的用人与老练曼齐尼却实需要多学学。不过让曼齐尼做为国米的弗格森也是个不错的主意啊。</P>
作者: 西晋    时间: 2005-9-20 10:20:05

<P>知道卡配罗和穆尼为什么成功吗,除了足球智慧外,就是教练的权威!</P><P>这两位,那一个是听话的主,到了ac那种俱乐部,还不得鸡飞蛋打!1</P><P>看看现在莫拉蒂老爹,都慢慢觉悟了,教练没有权威,球员就敢叫板,还影响其他球员,球队不可能成为整体啊!!</P><P>这是偶八年国迷的血泪经验啊</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-20 10:24:55

卡配罗这么强在罗马也只拿到一个冠军嘛,那时罗马实力不比北方三强差啊。
作者: zzc0629    时间: 2005-9-20 10:30:56

说的好,不是谁生下来就会拿冠军~~~
作者: 西晋    时间: 2005-9-20 10:31:14

<P>楼上的兄弟我喜欢,不要因为别人的金杯而盲目迷信,这世上也有水土不服的情况,来了未必就好!</P><P>记得有个典故,叫什么淮南的桔子到了淮北就不叫桔子了,连味道都变啦!!</P>
作者: 响尾龙    时间: 2005-9-20 10:37:16

支持我们的曼奇尼,会给我们带来冠军的。
作者: 浪在国米    时间: 2005-9-20 11:34:39

<P>呵呵,就国米这些球员,不用教练也应该拿冠军,况且还有个不是太笨的曼乔当教练,没问题了啦!</P><P>有问题也不是出在教练身上,我就这么想了!</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-20 11:51:43

<P>我们有曼乔</P><P>  那家伙有什么好羡慕的</P>
作者: Ambrose    时间: 2005-9-20 12:00:20

其实我很欣赏曼帅```实力放在那里``没得说`他绝对不比卡差```

支持曼帅``
[em06][em06][em06]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-20 12:14:16

<P>信任是一个好品质!只要不盲目</P><P>曼奇尼还是可以期待的,至少他还算年轻</P><P>国际米兰的问题不单单是教练,缺乏耐心才是大敌,只要肯给时间,就会有收益</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2005-9-20 12:25:05

我可能是个比较偏激的球迷,我一贯反对那些带有很强的A米和38的人进到国米来,对卡配罗,不管他水平高低,不要来国米。在这点上,我很感激老莫,我们要吸取里皮的教训,一旦这种人我们委曲求全的把他请进来,结果还没打到好成绩,带来的恶劣影响超过其他所有教练,所以,我是坚决抵制卡佩罗。
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-9-20 12:28:55

<P>卡车配骡子有什么好的,不就拿过几次冠军吗?让这老头来,就算我们能得冠军也没有创新,这老头的打法是典型的意大利保守派打法,跟着他几十年他都不会创新。而我们国际一直都是改革派的先锋,从我们的成立到现在我们哪一次不是在革命?曼乔是新生代的代表,与骡子,老安这些保守派的打法格格不入,所以一直被他们看不起,KAO,我们一定要支持我们的曼帅从这些老土手上抢下个冠军来,气他们一个心跳加快血压升高并发个脑溢血,让他们知道我们的帅哥教练也不是好欺负的~~</P>
作者: xiaobin1981    时间: 2005-9-20 12:47:43

说实话,我还是比较欣赏卡,但这并不防碍卧支持曼乔,喜欢他的进攻打法!
作者: 8270685    时间: 2005-9-20 13:07:27

<P>我同意 看法</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-9-20 13:09:37

给教练多一点的时间是对的  但是曼有时候的行为真的让人无法理解
作者: qq111    时间: 2005-9-20 13:10:09

作者: inter5623    时间: 2005-9-20 13:13:55

<P>这么喜欢别的队你咋不去支持呢!!</P><P>说这么多废话!</P>
作者: grantwewe    时间: 2005-9-20 13:17:34

<P>曼奇尼应该尽早确定阵容和打法了,而不是不断的试阵!</P>
作者: 爱的蓝黑    时间: 2005-9-20 13:17:55

女朋友不懂球,说了一句:你们队教练真帅!哈哈,希望可以拉来一些喜欢帅哥的妹妹。本人绝对支持曼奇尼,从他在佛洛伦萨就觉得他不错,在拉齐奥就更美得说了,只要我们有耐心,他是不会让我们失望的!
作者: 随-风    时间: 2005-9-20 13:38:42

其实大家都可以冷静的看待这个问题,不要看了38现在3连胜,不知道大家有没有看38的比赛,其实打的并不怎么样,和升班马的比赛中不仅让对手进了一个球,而且进对手的两球一个是点球一个是任意球,姑且不论那个点球可判不可判
作者: szane    时间: 2005-9-20 13:44:19

<P>支持曼奇泥</P><P>但客观的说现在的曼奇泥还不如卡配罗</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-20 13:56:09

<P> 呵.</P><P>  卡佩罗在人员调整.洞悉球员这方面值得老曼学习和借鉴...</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-9-20 13:57:43

我们 拥有我们的 教练我们不后悔,我们会是冠军的 !!!
作者: 6162397    时间: 2005-9-20 14:00:21

<P>这么说吧,再过几年,曼乔会是教练中的佼佼者!</P><P>当然,这并不是代表这几年他就出不了成绩!</P>
作者: 凌空抽射    时间: 2005-9-20 14:14:01

<P>楼猪干什么的???曼乔再待个10年20年???没事吧你?</P><P>你那么期待曼乔未来会怎么怎么样算不算意淫呢???懂什么啊你</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-9-20 14:17:38

对,有道理,关键是在球员的整体上,当然好的教练处理关系要一流
作者: 凌空抽射    时间: 2005-9-20 14:18:28

<B>以下是引用<I>qq111</I>在2005-9-20 13:10:09的发言:</B>

<P>到现在我终于总结出一句话“不要和sb说话,sb是不会和你讲道理的”(我没说任何一个支持国米的球迷是sb)</P>

你也得敢这么说啊!!!

作者: fengfeng1    时间: 2005-9-20 14:42:46

给小曼一个成长的空间吧
作者: change    时间: 2005-9-20 15:09:20

给他时间,支持他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~国米万岁!
作者: whb1110    时间: 2005-9-20 15:19:53

<P>支持搂主。大家不要看着碗里的,想着锅里的。</P>
作者: lqceo    时间: 2005-9-20 15:32:43

自己手里已经有一张报纸了,不要老师瞧人家手上的报纸
作者: syyouhan    时间: 2005-9-20 16:01:15

卡配罗拿了很多冠军,但我不喜欢他的风格。
作者: 讨厌油蚊    时间: 2005-9-20 16:24:58

卡配骡 就他那条'在比赛中有对方球员受伤,我们38不会把球踢出界 而继续比赛的'声明
已经让我鄙视他一辈子了
卡赔骡 也就和以前中国男足的教练阿里 汗 水平差不多.

作者: xyh2029    时间: 2005-9-20 16:34:40

支持曼奇尼,支持国米,既然他是国米的教练,我们不支持他那支持谁呢?
作者: 流水落花    时间: 2005-9-20 16:56:53

<P>呵呵,并不只是纯真,对敌人不仅要上刺刀,偶尔也要弄点糖衣炮弹给他尝尝</P><P>软硬兼施……不是YY,哈哈,</P>
作者: David-Inter    时间: 2005-9-20 17:15:21

<P>来了就支持,但是干10年20年?????可能吗????</P>
作者: 宋佳    时间: 2005-9-20 17:22:19

<P>支持楼主的观点!卡佩罗从来都只能给球队带来一两年的荣誉,他是应试大师,我们要建立的是一个王朝,不是一两个冠军可以体现的,所以并不一定曼桥就差他。</P><P>在新闻上看到巴桥也要当教练了,而且好象会从国际米兰开始他的第一站,这可是天大的好消息啊,没准明年国际米兰要是来华了还可以见到巴桥,太棒了!</P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2005-9-20 19:31:18

当一个人不再拥有或者从来不曾拥有美好的人物或事物时,手淫和意淫是开启另一扇成功大门前的必要步骤。
作者: jingtao0303    时间: 2005-9-20 22:12:15

<P>卡佩罗作为教练在技术上确实达到了一定的境界。第一,坚决树立自己的权威,谁做替补谁休息都是依照战术安排和球队的整体计划,不单为一个人改变自己。第二战术灵活,能够根据手中的的人员出牌,可使球队发挥出最大的潜力,在AC时靠1比0主义成功,在罗马时又能适时打出场面精彩的进攻足球,到了尤文又能结合38一向稳健的特点稳扎稳打。第三,成绩出色无可争议,联赛冠军,冠军联赛冠军可以证明他的却成功,至少不浪费冠军级的阵容,但这一点做到的教练就很少。</P><P>所以在技术和成就层面,卡佩罗是一个你必须服气的教练。</P><P>但曼奇尼有自己的优势:第一,年轻有魄力,一直推崇技术流打法,只要坚持并不断完善,也可以成功。第二,对AC和尤文的态度上跟INTER达成了绝妙的一致,是适合我们的少有的几个教练,能够获得老板和俱乐部的支持。</P><P>但曼奇尼在技术上还有不少缺点:第一,不成熟,有时候难免冲动,用人上不够灵活。第二,在战术变化上也没有太多尝试,出道至今442打到底,在这个阵型磨合太久乃至取得成功之后有没有相应变化或者创新还不知道。第三,有些时候还略有固执,年少气盛的时候还没过去。</P><P>但总体上讲,在INTER他有理想的外部环境和软硬件条件,加上他不断的学习和提高,并不断吸收短暂失败和挫折中的经验教训,依靠他的悟性,他一定可以在技术上成熟起来,也一定可以在INTER取得成功。</P>
作者: aylhx    时间: 2005-9-20 22:24:44

曼乔好!期待国米皇朝经他手创造!
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-9-20 22:38:06

<P>TMD,老婆永远是别人的漂亮。</P><P>我们自己有了,还羡慕卡佩罗个屁啊。</P>
作者: 默默的等待    时间: 2005-9-20 22:47:23

<P>在曼乔没来之前  我一直希望卡配罗可以来我们的国米    我还是非常欣赏卡配罗的实力</P><P>重他去了38后  非常反感他的人品 以后都不欢迎他来</P><P>但是自重曼乔来了之后我就无条件的支持他    希望国米高层和球迷可以给教练更大的空间 </P><P>让他可以充分施展自己的才华</P>
作者: andywjl    时间: 2005-9-20 23:02:46

支持曼齐尼,支持国米,周三把切沃打得落花流水,满地找牙!!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-9-20 23:14:11

<P>卡佩罗当了几年教练了?曼乔呢?所以二者根本不具有可比性,只要俱乐部充分信任曼乔,几年以后肯定就没有人羡慕卡了</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-20 23:27:32

我们已经有了我们的曼乔,期待着10月2日把卡佩罗打得鼻青脸肿,哈哈!!!
作者: linyiinter    时间: 2005-9-20 23:36:41

<P>支持曼,支持国米,周三把切沃打得落花流水</P>
作者: ccb    时间: 2005-9-20 23:38:16

作为教练首先要有水平,其次必须有强硬的手腕与权威
作者: zy-inter    时间: 2005-9-20 23:45:45

支持楼主,支持国际米兰。什么事都有第一次,现在曼乔不是超级教练但我相信在国米拿上几个冠军后,那些意淫的媒体又会把曼乔捧上天上。不要在乎谁的教练好,重要的是相信球队就好。
作者: naxi    时间: 2005-9-20 23:47:30

在CM里卡是整天被炒的那种,后面还去乙级了,要他干吗?!
作者: caryzheng    时间: 2005-9-21 09:06:03

卡佩罗确实很强,干嘛老说人家不行,反正人家又不来。是不是有些人心里太虚了啊,可能是嫉妒吧。
作者: zwstar008    时间: 2005-9-21 09:38:33

楼主说得好,支持曼齐尼
作者: gzfranky    时间: 2005-9-21 09:40:15

<P>支持我们的曼奇尼,会给我们带来冠军的。我个人就不喜欢卡佩罗和穆尼里奥,1:0主义,靠防守,靠大把的金钱铺就的冠军,我承认卡佩罗和穆尼里奥都是伟大的教练,但他们的打法并不好看。而曼奇尼在拉齐奥时,那么困难的情况下都能打得赏心悦目,而且成绩也不错。而且今年曼奇尼的国米不是打败卡佩罗的尤文拿到了意大利超级杯吗?我相信曼奇尼会和国米一起拿下联赛冠军和冠军杯冠军的。拿下意大利超级杯是曼奇尼和国米的荣誉的开始,我相信曼奇尼和国米会拿下更多的荣誉的。</P>
作者: gzfranky    时间: 2005-9-21 09:52:10

同意支持曼奇尼,支持国米,但不要把切沃打得落花流水,毕竟两家俱乐部的关系很好,而且切沃也帮了国米不少忙,我们只要小胜就行,不要为人所难,不要树敌太多,只要保证自己的分数同时也顾及对方的面子就行。
作者: 天门1994    时间: 2005-9-21 10:55:22

<P>我个人看来,现在的卡配罗已经到了他的颠峰时刻,无论是阵型的把握,还是对球员的控制都已经到了一个登峰造极的境界。但他也不一定能成功,因为说时候我们的阵容比尤文的强很多。</P>
作者: 浪在国米    时间: 2005-9-21 11:26:43

卡佩罗, 人品问题呀!!!
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-9-21 11:34:35

<P>说得好!</P><P>王侯将相,宁有种乎!</P><P>为了打破所谓的“神圣同盟”对冠军的垄断,我们要揭杆而起,打败他们建立自己的帝国。</P><P>谁也是是天生为冠军而生的,能夺冠有着天时、地利、人和等等因素。现在这些我们全都有了,一切就全看我们自己的了。</P>
作者: 忧郁蓝深沉黑    时间: 2005-9-21 12:59:38

<P>楼主,认为卡配罗比曼奇尼强与意淫不意淫有啥关系?</P>
作者: wsq33    时间: 2005-9-21 13:51:49

支持曼奇尼,希望曼奇尼能给我们带来冠军!!
作者: 哥舒刀    时间: 2005-9-21 14:49:00

<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2005-9-20 10:12:04的发言:</B>

<P>呵呵。不好意思。我还是认为卡佩罗是个好教练。这世上是我最欣赏的教练之一。当然还有英超的穆尼里奥了!!没办法。他的用人与老练曼齐尼却实需要多学学。不过让曼齐尼做为国米的弗格森也是个不错的主意啊。</P>

兄弟说的是,你看比赛换人就知道差距了.现在只有希望曼能学聪明点了...
作者: 天使怪盗    时间: 2005-9-21 14:51:19

卡佩罗水平真的还是有点的,的确值得曼乔去学习的啊
作者: fly10020    时间: 2005-9-22 10:31:44

<P>是球迷,就应该支持我们自己的教练和球员 ,真 的没有有必要羡慕别人吗?</P><P>  </P>
作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-9-22 19:44:27

<P>人家教练有底气</P><P>拿过多少冠军嘛!</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2005-9-22 23:32:44

卡佩罗的能力确实是一流!特别是对球员的控制能力真的是在世界范围内也是数一数二的!但是卡佩罗也不是没有不好的地方啊!最明显的,看他喜欢插手俱乐部事务,想做一个英式的主教练!现在莫吉也不爽他了!不知道是不是卡佩罗也不喜欢莫吉呢!?呵呵……不管怎么样,我们不要总是羡慕别人的东西,自己的好东西未必比别人少,可能是我们没发现呢!
作者: caryzheng    时间: 2005-9-22 23:56:20

我们的教练不错,不过不是通过贬低别队教练体现出来的,卡不错。说他不好听无聊的。事实在面前。
作者: 冷雨夜    时间: 2005-9-23 00:01:32

<P>  不得不承认 卡 很厉害~ 我也想过 希望他来到国米</P><P>    但现在 我们有个曼   他年轻 有冲劲  对胜利 更加渴望</P><P>             我们要多他有信心~~~~~~~`</P><P>             </P>
作者: Tiamo0506    时间: 2005-9-23 09:23:22

<P>个人觉得曼齐尼应该是最适合inter的教练 </P><P>支持他吧! 相信他会给我们带来荣誉的 </P>
作者: yangjf    时间: 2005-9-23 12:11:41

曼乔还是经验少了点,好多时候布阵还是有问题
作者: meazza的梦    时间: 2005-9-23 14:08:40

我希望看到10月2号,尤文被我们踩在脚下,然后他们就会精力20连败是然后降级 哈哈
作者: Haiwind    时间: 2005-9-23 14:21:31

曼乔一定能生个金蛋下来,嘿嘿!
作者: danyi    时间: 2005-9-23 17:03:20

<P>    希望他在十月把尤文给我拿下,     没经验可以学,不成熟可以成长</P><P>            支持你曼奇尼</P>
作者: 未注册用户    时间: 2005-9-23 17:20:53

说得好,曼奇尼会给我们带来一切冠军的,让我们等待,用不了多久的。
作者: 尘封    时间: 2005-9-23 23:21:22

曼乔还是有点沉不住气 落后就用赌博式的打法,应该打出强队气势,强队的魄力!
作者: 蓝黑之颠    时间: 2005-9-23 23:28:11

支持这位兄弟的话,不是谁都配成为我们的国米的教练的,我们是血性的俱乐部,什么叫血性,就是药我们身体里流的是蓝黑的血,是要一心为了我们俱乐部的!
里皮就是一个例子,他永远也不是我们国米人,所以他没有成功!

作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-24 15:50:24

<P>我支持,他是人,不是神啊</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-9-24 16:19:36

曼奇尼也许是个好教练,但这需要时间,而国米的现状是已经很难再拿出这种时间来让曼成长了!
作者: noripmail    时间: 2005-9-24 16:44:48

支持楼主 不过你既然说临渊羡鱼 隐去退而结网 那就是承认卡氏优于曼乔 别的弟兄也是好意 无须生气嘛
作者: 空城    时间: 2005-9-24 16:51:20

卡佩罗跟主席性格有点冲耶!
作者: dgane    时间: 2005-9-24 21:04:05

<P>卡配罗现在唯一比曼乔多的就一点:老奸巨猾。</P><P>那需要时间来培养的!我们应该相信曼乔。</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-9-25 06:41:57

<P>单从女生的角度来说……卡配罗那个鞋拔子脸怎么能和曼乔比啊~曼乔可是我用来教育姐妹们热爱INTER的重要资本啊~</P><P>开玩笑啊~</P><P>不过没人生来就很强悍,曼乔照着趋势发展下去过两年也是一魔力鸟二代,见谁灭谁,可是还是希望他别没事的时候就跟我玩玩心跳了……</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-9-25 11:52:16

<P>既然选择了,就要相信自己的!!!</P><P>要对自己有信心!!!</P>
作者: zuiai11    时间: 2005-9-25 14:10:19     标题: 小曼绝对值得期待

虽然我也很欣赏卡配罗,但现在我们的主教练是小曼,我们要给予他绝对的信任和支持,何况小曼的实力也是那么不容置疑,他的比赛风格比老卡也好多了,他不会为了胜利不择手段噻,支持小曼!对于卡纳瓦罗,我极度讨厌,他居然劝卡萨诺不要来国米,好歹国米也是他的老东家噻!
作者: inter_z    时间: 2005-9-25 15:14:44

顶,卡佩罗再厉害也是尤文的教练呀,总不能硬抢吧,那不成了逼婚抢亲了吗,咱不干那事!!!!曼乔要是真有本事的话,咱就希望曼侨成为第二个卡佩罗,让其他队也羡慕咱!!!!那多爽呀!!!!
作者: inter_z    时间: 2005-9-25 15:16:15

我看还是曼乔的风格我比较喜欢,攻势足球,爽!!!!
作者: interrrrrr    时间: 2005-9-25 20:15:51

<P></P><P>难道一定要有变才能赢吗??只要稳定,同样可以!!!</P><P>支持曼齐尼!!!!!!!!!!</P>
作者: 十一少    时间: 2005-9-25 20:42:44

卡佩罗是好教练,但是曼乔就差了吗??????????、
作者: ziwugl    时间: 2005-9-26 02:06:18

绝对支持我们的主帅曼其尼,要给他时间,稳定是关键
作者: live_p    时间: 2005-9-26 02:21:44

个人承认卡配罗是世界上最优秀的教练之一,你让他来执教中国男足吧,呵呵,结果和阿里*汗不还是一样吗》?
就算是穆里尼奥来了国家队不还是一样?
这世界上没有什么是绝对的,只有相对的。
对于曼奇尼。一个字,顶!!
作者: rengui    时间: 2005-9-26 10:58:04

<P>说句实话,mancini比起卡配罗还是很嫩的,偶看他现在也是基本摸着石头过河,因为他没有指教豪门的经验</P><P>希望mancini 不会让我们失望,mancini和现在的GM偶感觉还年轻,让mancini和GM一起成长吧</P>
作者: beyondyzb    时间: 2005-9-26 11:17:37

我们的教练也是有能力的。我们一定赢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2