国际米兰

标题: [求助]求一篇英文的梅阿查球场的介绍 [打印本页]

作者: hx85196009    时间: 2005-9-20 17:41:27     标题: [求助]求一篇英文的梅阿查球场的介绍

我们老师要我们写英文的作文。。是关于一个建筑物的。。我于是就决定写MEAZZA。但又不知道该怎么写。所以希望大家来帮帮我!!!
另:我不知道这种帖子该发在哪。。。如果斑竹觉得发在这不合适。就帮我转到合适的地方去吧。。
作者: 南江不平生    时间: 2005-9-20 17:49:13

<P>OK</P><P>帖子已阅</P><P>建议转ICN处理</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-20 18:24:18

<P>真让我难办啊,不过还是看茶馆有人帮忙不</P><P>转了</P>
作者: martinez01    时间: 2005-9-20 18:24:50     标题: [求助]求一篇英文的梅阿查球场的介绍

<P>努力写吧</P><P>MEAZZA 是最好的建筑了   </P>[em02][em02]
作者: peppers    时间: 2005-9-20 18:27:00

我靠,大虾这需要不少专有名词呀,不好写呀
作者: 流水落花    时间: 2005-9-20 18:27:54

你先写个中文的,再翻译不就得了
作者: peppers    时间: 2005-9-20 18:31:50

中译英,说实在的,挺忌讳的,还是写篇英文稿子,再修改吧
作者: dukhilu    时间: 2005-9-20 19:02:09

是啊,还是直接用英文写,这样比较好!
作者: 朽木银    时间: 2005-9-20 19:27:53

MS英文的官网好象看到过……楼主去找找把……可是这样高难度的老师会不会怀疑啊
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-20 19:38:09

<P>哎  羡慕一下了</P><P>俺要是写这样的东西交给老师</P><P>估计打死他也不相信的</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-9-20 20:07:25

<P>你真强啊</P><P>能想到这个</P><P>下次再写的时候我估计你会写 杜里尼大街24号吧</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-20 20:10:52

写完发上来,过几天,我们外教要讲艺术建筑了,哥们到时用兄弟你的就行了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2