国际米兰

标题: 请问大家一下:下载区里的那个克林斯曼专缉的背景音乐(好象是韩语)歌名叫什么啊? [打印本页]

作者: lcc1908    时间: 2005-9-20 20:51:19     标题: 请问大家一下:下载区里的那个克林斯曼专缉的背景音乐(好象是韩语)歌名叫什么啊?

请问大家一下:下载区里的那个克林斯曼专缉的背景音乐(好象是韩语)歌名叫什么啊?好象挺好听的,白头大家一下
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-9-20 20:54:18

<P>没听过</P><P>才文章1</P><P>不是AV埋伏过来的吧?</P>
作者: lcc1908    时间: 2005-9-20 21:02:52

<P> 我靠,你怎么会有这个想法  是不是国米的球迷要用发贴数来衡量的吗     什么玩意~~~ 才发一帖就让我火~~~</P><P>哪个人发帖子不是从第一帖开始的!!!还居然把我跟AC那玩意扯在一起!!!靠!!!!!!!!!!!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-20 21:03:45

<B>以下是引用<I>lcc1908</I>在2005-9-20 21:02:52的发言:</B>

<P>我靠,你怎么会有这个想法  是不是国米的球迷要用发贴数来衡量的吗     什么玩意~~~ 才发一帖就让我火~~~</P>
<P>哪个人发帖子不是从第一帖开始的!!!还居然把我跟AC那玩意扯在一起!!!靠!!!!!!!!!!!</P>

兄弟欢迎你来呀
嘿嘿  别生气了
开玩笑的吧
作者: peppers    时间: 2005-9-20 21:04:49

楼主是狠,7个月来头次发帖...............
作者: lcc1908    时间: 2005-9-20 21:04:51

<P>恩恩  还好还好   我没生气!!!!!谢谢楼上的关心</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-20 21:29:22

<P>2楼的话确实有点过了</P><P>那个视频我没下,谁下了过来回答</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-21 16:34:17

<P>哈哈</P><P>  2楼的兄弟是过火了</P><P>  有的兄弟是没时间</P><P>  有的兄弟是看贴不回贴</P><P>  每个人都有自主权 </P><P>  </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2