国际米兰

标题: 如何用一瓶矿泉水洗澡! [打印本页]

作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-21 14:19:10     标题: 如何用一瓶矿泉水洗澡!

如何用一瓶矿泉水洗澡!

昨天几个哥们在积满水的操场上踢球,完了后一身臭汗泥浆的回到宿舍发现竟然
没自来水了,于是开机打游戏坚持到到深夜2点,还是没水。哥们终于忍不住倒床上睡觉了。
我处女座,多少有点洁癖,好不容易找到一瓶未开的矿泉水,再拿上毛巾肥皂就往冲凉房去。
10分钟后总结出拿一瓶矿泉水洗澡的经验,对节约水资源应该有点帮助。
道具:毛巾,肥皂,干净内裤(可根据情况选定是否带上),一瓶矿泉水(550ml,牌子不限)
①首先倒上一手掌窝的水(大概40ml,千万不能漏走一滴),轻拍脸上和胸前,再摊平手掌慢慢地以打圈的方式涂抹,目的是充分湿润身体。

②这一步完成后你会发现手掌上剩下一层和墨水差不多的黑水,这时千万不能用矿泉水洗掉,要马上握起肥皂,搓上几圈,再把手上搓到的半干湿的一层肥皂涂脸上和头发上
。这里要说明一下小弟的头发平均长2.5cm。

③当你感到有一滴又咸又苦的水流到你嘴角的时候请马上拿起你的矿泉水倒大概70ml在头顶,然后就揉,水流到哪就揉到哪,一般情况下只会流到胸部,这时要抓紧时机往胸
部下肥皂,早了晚了都会因为水量不够而得不到充分的混合。

④当这个步骤完成后一层薄薄的肥皂就会均匀分布在你mimi以上的地方了。接下来再往头顶倒70ml,重复上次的工作,有了上次的基础,这次的水会流到腰部,不用下肥皂,用上面流下来的搓洗腰部。

⑤搓洗完腰部后,基本上上身算是清洗了一遍,但是会有一条一条的“橡皮泥”留着,不必理会。我们开始下面的。

⑥重复第①步,但操作对象是pp和大腿,如果你有jj的话也别忘了。

⑦重复第②步,操作对象同第⑥步,如果你有jj而且jj有bp的话也别忘了。

⑧当你感到有一滴又热又粘的水流到gt并准备滴下的时候请马上拿起你的矿泉水倒大概60ml在pp,然后就揉,水流到哪就揉到哪,一般情况下只会流到小腿,这时要抓紧时机
往小腿下肥皂,早了晚了都会因为水量不够而得不到充分的混合。

⑨当这个步骤完成后一层薄薄的肥皂就会均匀分布在你腰以下的地方了。接下来再往pp倒60ml,重复上次的工作,有了上次就基础,这次的水会流到脚板,不用下肥皂,用上
面流下来的搓洗脚板。

⑩搓洗完脚板后,基本上全身算是清洗了一遍,但是会有一条一条的“橡皮泥”留着,我们把剩下的矿泉水分三次,一次70ml地往身上倒,部位分别是头顶,pp,膝盖。把身
上的“橡皮泥”都清洗干净。

至此,这个澡算是洗完了,光着身子走到外面试试,你会发现比平时洗完澡更清爽,清凉,如果再有一阵风吹过的话,那个滋味,只能说是升天的滋味。回到寝室看看倒在床
上不停蠕动的黑糊糊的哥们,我心里是说不出的自豪感!!!这一觉也睡得特别的踏实。

ZT
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-21 14:20:37

<P>我们宿舍有桶装水  不用这么麻烦的~~~</P>
作者: aylhx    时间: 2005-9-21 14:23:03

用桶装水舒服多了,不用这么小气!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-21 14:24:18

俺很怀念小时侯去池塘游泳洗澡,,,现在没这样的机会了。。。。
作者: xynedved    时间: 2005-9-21 14:26:48

<P>菜刀果然是有生活,一瓶水就能解决,送到非洲难民区指定饿不死!!!</P><P></P><P>PS:下回没水,看看厕所水箱里,可能会有意外收获!!!!!!!!</P>
作者: aylhx    时间: 2005-9-21 14:27:58

每逢下雨,道路的十字路口到处是小水塘,如果不介意,呵呵.......请注意来往的车辆!
作者: 流水落花    时间: 2005-9-21 14:28:38

以前看过这个帖,要是用一瓶矿泉水洗,我宁愿不洗了
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-21 14:29:15

果然狠毒,,,居然想到把俺流放非洲,,,古时候最厉害也莫过于迁徙新疆啊,。。。
作者: zzc0629    时间: 2005-9-21 14:37:59

晕,写的太仔细了吧你,先摸匀。。。晕,在生动点吧
作者: hmily11111    时间: 2005-9-21 14:38:56

<P>楼主啊!非洲不错拉!你娃应该生活在火星的撒!</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-21 14:39:17

<P>别浪费啊</P><P>550ML的矿泉水要多少钱啊</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-21 14:54:43

<P>还是不洗澡好,看了这篇文章后,一个月洗4回就够了</P><P>PS:洗澡泡池子,再抽上根烟,赛过活神仙</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-21 15:01:40

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-21 14:54:43的发言:</B>

<P>还是不洗澡好,看了这篇文章后,一个月洗4回就够了</P>
<P>PS:洗澡泡池子,再抽上根烟,赛过活神仙</P>

现在澡堂水只是浑点,,,都你这样,,澡堂水就是黑的。/。。。
作者: 6162397    时间: 2005-9-21 15:05:07

用唾液洗澡吧
作者: peppers    时间: 2005-9-21 15:14:29

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-9-21 15:01:40的发言:</B>
&gt;

现在澡堂水只是浑点,,,都你这样,,澡堂水就是黑的。/。。。

俺们河北人不讲究那么多,以前俺和俺哥们洗澡,经常是一个月洗俩三回,那还是得在换洗衣服干了后才去,每次到了那,搓背那兄弟都说,“干别人的活,都没什么成就感,惟独就你们俩,搓完以后都有成就感。”现在不成了,娘子天天逼我洗澡,我TMD的就不洗。男子汉大丈夫能三天俩头洗澡吗。
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-21 15:15:18

<P>不是吧?这样也行!佩服佩服!我只用一瓶矿泉水洗过脸和刷过牙齿!</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-21 15:47:52

<P>这样的话真不如不洗!!</P><P>俺洗澡不习惯水太少!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-21 15:52:37

<P>靠,太强了,但我不会这样的</P><P>我会去买十瓶来洗的哈。</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-21 16:43:02

<P>没洗澡不知道洗澡的累</P><P>  哈</P><P>  没水不知道没水的好处</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-9-21 16:54:00

我宁愿不洗,搞的累
作者: megadeth    时间: 2005-9-21 17:36:02

楼主果然不一般
作者: zunking    时间: 2005-9-21 17:52:57

一瓶矿泉水,也许一下子就冲完了,然后满身的肥皂沫,还没洗的下身,比不洗的时候更脏。
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-9-21 18:05:23

<P>还是游泳最爽,尤其是和MM一起游泳,挖哈哈,最好是和不会游泳的MM游泳</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-9-21 18:23:21

<P>俺生下来就洗过三回澡,一次是出生,一次是下大雨,还有次是上次一不小心掉河里了。</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2005-9-21 18:29:17

矿泉水一瓶差不多1块钱,俺们楼下洗个热水澡也就两块钱
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-21 21:03:45

<B>以下是引用<I>zunking</I>在2005-9-21 17:52:57的发言:</B>
一瓶矿泉水,也许一下子就冲完了,然后满身的肥皂沫,还没洗的下身,比不洗的时候更脏。

一瓶水洗澡还要用肥皂  强~~~~
作者: pelefein    时间: 2005-9-21 21:10:46

<P>550ML的一瓶水1元不够啊</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-21 21:12:55

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-9-21 21:10:46的发言:</B>

<P>550ML的一瓶水1元不够啊</P>

我们这学校里出卖2快,出了校门卖1快5~~~~
作者: 爱的好累    时间: 2005-9-21 21:34:22

用一瓶矿泉水洗澡,那我宁愿不洗了
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-21 21:36:52

<P>跳墙出去 到其他地方洗吧</P><P>这么洗..........</P>
作者: congcong    时间: 2005-9-24 11:41:23

<P>无语</P><P>我洗澡一般都要洗很久和用大约半吨水的</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-24 14:00:54

<P>直接喝了得了</P><P>洗又洗不干净</P><P>一会渴了怎么办呀</P><P>哎</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-9-24 14:32:34

<P>咋水房还停水啊你们学校</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-9-24 14:38:01

我宁愿不洗,留着钱明天去澡堂``
作者: meazza的梦    时间: 2005-9-24 15:14:14

奢侈,我要控告你,节约用水是每个公民应该遵守的义务!
作者: 国米鬼    时间: 2005-9-24 15:26:36

<P>节约用水,人人有责,这话我现在才懂了</P>
作者: kyo20003698    时间: 2005-9-24 16:36:18

<P>都这样的话 还不知道能节约多少水呢</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-24 17:02:12

<P>哈哈 楼主真是厉害啊</P>
作者: kekele007    时间: 2005-9-24 19:21:58

厉害,佩服,可惜没机会实习了。
作者: superAD    时间: 2005-9-24 20:00:17

<P>直接派菜刀去非洲教那些人民怎么用水得了.</P>
作者: 郑楠    时间: 2005-9-24 20:47:08

我宿舍有饮水机,忍不住就用那水。再不行,走廊有消防栓,那里绝对不会断水,盛几桶就可以了。不用那么辛苦,太恶心了。
作者: 懊恼天神    时间: 2005-9-24 21:03:35

<P>你还可以把洗澡的水留下     万一口渴还可以喝</P><P>这样一举两得了</P>
作者: toldointer    时间: 2005-9-24 21:21:21

<P>哎呀</P><P>太强了</P><P>以后库存点挖哈哈好了</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-9-25 12:24:24

妈的,太强了吧,这么牛B,中国缺水的问题可以解决拉!
作者: aegeanlau    时间: 2005-9-25 12:37:40

呵呵     这样启不是很掺 啊              
作者: Teddy_cgs    时间: 2005-9-25 12:39:36

哈哈哈哈,经典帖子,支持一下
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-9-25 13:43:39

楼主太强了。。。。。。。。
作者: interzhou77    时间: 2005-9-25 13:54:38

<P>研究完这个,在研究一下怎么用一块豆腐撞头自杀</P>
作者: Tiamo0506    时间: 2005-9-25 14:09:14

晕死 如果是这样 我宁可不洗了
作者: ufo5054492    时间: 2005-9-25 16:42:21

昨天晚上我就是因为没水而踢完球没洗澡的,真想去试试看,可惜有水了.
作者: ALEX21    时间: 2005-9-25 20:33:24

够强 啊!!我最少是用一盆水!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2