国际米兰

标题: 亚冠:深圳2-1阿赫利,加时胜出 [打印本页]

作者: Interalways    时间: 2005-9-21 22:18:35     标题: 亚冠:深圳2-1阿赫利,加时胜出

大头被罚下,李毅居然进球了,而且一进2个……
希望他们继续努力——毕竟大家都是中国人*_*
也祝明天鲁能好运
GL,CHINA!
作者: 国米王子32    时间: 2005-9-21 22:21:11

这个.....大帝进球挽救深圳.....
作者: xuliangleon    时间: 2005-9-21 22:21:49

<P>移民的胜利,精神的胜利。</P>
作者: 我不是痞子    时间: 2005-9-21 22:22:11

大帝一出,谁与争锋?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-21 22:28:45

<P> 呵.</P><P>  终于打破半年地进球荒撩.不过大头最后不理智又被罚下.下场没啥好果子吃..</P><P>        还是期待山东...</P>
作者: Interalways    时间: 2005-9-21 22:30:29

<P>鲁能也很难打啊</P><P>不过深圳都这么众志成城,看来一致对外的决心是坚定了</P><P>期待亚洲冠军~~~~~</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-21 22:32:58

李毅居然进球了,而且还一进就是两个,是不是太阳从西边出来啦?
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-21 22:38:54

期待山东了...大头真可惜啊!!!打得不错啊今天!!!脾气好了很多!!!可惜可惜...
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-21 22:43:02

<P> 呵.</P><P>   感觉山东要和深圳在决赛相遇...</P>
作者: Interalways    时间: 2005-9-21 22:51:14

<P>呵呵,今年中超有没有降级啊?</P><P>要是深圳降级,再亚冠夺冠……</P>[em13]
作者: 一洗尘心    时间: 2005-9-21 23:04:39

<P>刚看完,赞!大帝真牛X~~~</P>
作者: Interalways    时间: 2005-9-21 23:18:39

<P>啊哦~这个也看的啊……</P><P>有闲阶层哦</P>[em36][em36][em36][em36]
作者: h14_1985    时间: 2005-9-22 02:17:39

<P>看了比赛,很感动!</P><P>中国男人很有骨气!</P><P>加油!</P><P>只是大头最后的间接性脑袋发热很遗憾!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-22 06:42:55

可惜鲁能再一次大大得丢了国人的脸。
作者: peppers    时间: 2005-9-22 08:31:35

该买彩票了 李大帝进求了
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-22 10:04:50

还是缺乏象大连的霸气
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-9-22 14:21:32

值得高兴                                                      
作者: Tiamo0506    时间: 2005-9-23 14:24:07

李毅难得进球 而且还进了两个
而且还是这么重要的比赛 确实该庆祝一下
希望再接再厉
作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-9-23 14:52:45

李玮峰说之所以能打出气势 是因为看了韩剧《大长今》

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2