国际米兰

标题: [原创]丰塔纳的独白! [打印本页]

作者: chenhan0323    时间: 2005-9-22 09:08:16     标题: [原创]丰塔纳的独白!

我在切沃已经打上主力,今天迎来了国际米兰!有点激动却有点失落,看着塞萨尔穿着12号球衣,本来这应该是我穿的衣服,也许本来今天在国际米兰守门的也许是我吧!比赛开始了,好久没有看见雷科巴,看来他今天状态不错,我要小心了,恩,克鲁斯,在国际米兰我和他挺好的,大家都是替补,有时候我们经常聊聊天,可惜现在我离开了,真想念以前的日子。C-扎内蒂,恩他今天也首发了,不错啊!以前他在训练中老踢倒我,哈哈,好象还是在昨天,日子过的真快啊!!!费戈,刚来的没有和他一起训练过,不过听过他的大名,很不错,希望他今天少给我制造麻烦!斯坦,这家伙现在应该好多了,一起老是有点伤,和我一起慢跑!!皮萨罗???哈哈我还没有很他一起训练过,很遗憾啊 ! 科儿多巴也在?恩这小子,以前经常帮我防守,和我关系挺好!萨穆埃尔,以前在罗马表现就挺好!现在来国际米兰了,国际米兰的防守一定很好了!马特拉齐,希望他多稳重一点吧!法瓦利挺不错的!!!以前和我挺谈的来!!!我看见曼齐尼了,这家伙和我有点不和,以前还和他吵架过,不过一切都过去了,现在我也在切沃了,恩今天一定要表现的好一点!不能在老队友面前丢脸!哈哈,克鲁斯,我抢在你面前把球拿到了!!雷科巴,别乱踢,踢倒我了!!哈哈,上半场,我还是表现挺好的!!我们的队友也不错啊!!哇!今天看台上有莫老板和法切蒂,恩一定要好好表现啊!!上半场国际米兰表现不错,哈哈幸好我的发挥好,才保住了切沃的大门!
   下半长开始了,国际米兰发角球,不好,哎,萨穆埃尔的球进了,真失望啊!!哎!我还是丢球了,不过我是又高兴,又难过啊!高兴国际米兰进球了,仿佛自己还是国际米兰的球员,可为切沃还是丢球了,我也不知道说什么好了!
    比赛结束了,国际米兰赢了,真为球队感到高兴啊!!可惜今天输的是我现在的切沃,希望一切都好吧!希望国际米兰这个赛季拿到冠军!希望切沃也能保级!也希望国际米兰的球员身体都好!!!多赢比赛!
                                                          一个曾经为国际米兰守门的人   丰塔纳
                                                                   2005年9月22日
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-22 09:13:38

老丰是个好同志,,,一直这么认为。。。。
作者: 一洗尘心    时间: 2005-9-22 09:15:56

<P>好文~~~祝福老丰!!!他是绝对的有实力~~~</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-22 09:22:22

<P>更怀念帕柳齐..................</P><P>真正的汉子</P><P>狗R的里皮</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-22 09:24:33

萨穆埃尔那个球谁都扑不住的,怪不得他
作者: yaojinhui141    时间: 2005-9-22 09:27:38

我觉得他应该在国米安心做个替补,然后完美退役!一个快四十的人了,还跟年轻人较什么劲啊!
作者: solomon242    时间: 2005-9-22 09:32:26

<B>以下是引用<I>yaojinhui141</I>在2005-9-22 9:27:38的发言:</B>
我觉得他应该在国米安心做个替补,然后完美退役!一个快四十的人了,还跟年轻人较什么劲啊!

别人不是这想的啊
有主力谁不想要啊
作者: fzsmxian    时间: 2005-9-22 09:57:18

<P>替补的味道不好受啊</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-22 10:00:36

呵呵~~写的很有意思哈
作者: aegeanlau    时间: 2005-9-22 11:58:22

<P>他一直默默的奉献   其实替补更伟大</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-9-22 12:07:53

“我看见曼齐尼了,这家伙和我有点不和,以前还和他吵架过,不过一切都过去了”???他会这样想?老丰看到曼乔就是一肚子火,恨不得把他吃了,他会这样想那那真是天都亮了。
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-22 12:23:49

哈哈!会的相信老丰吧!其实他是爱国际米兰的啊!!毕竟国际米兰使他达到了职业生涯的顶峰所谓化干戈为玉帛嘛!!走了就应该不去想以前的事情了!做人要洒脱!
作者: rodericknat    时间: 2005-9-22 12:31:06

<P>呵呵~~~</P><P>没看比赛</P><P>不过看来他守的很好阿</P>
作者: sadanshi    时间: 2005-9-22 12:34:35

<P>老丰人还是不错的,不过,不应该和曼乔起争执,更不应该说曼乔不如巴乔之类的话语。</P><P>不过,一切都过去了。。</P><P>楼主写的不错。。</P><P>赞一个。</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-22 12:45:23

<P>呵呵</P><P>事实他也为难啊</P><P>不过帕柳卡真的不错</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-22 13:14:12

丰塔纳水平还保持的不错!今天凌晨扑出了好几个球,要不然,雷科巴就进球了!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-22 13:48:47

<P> 呵.</P><P>  今天表现真地不错.小雷那球狠阴都被扑撩.谁叫以前都一队呢.呵呵...</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-9-22 15:35:38

<P>老丰的实力真不错,要不是他,我们就3:0以上了。</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-22 16:35:57

希望他在切沃过的好啊。。。。。。。。
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-22 16:52:04

年纪大了的球员能有这个状态很不错了~~楼主应该配上图~~
作者: 国米永在我心    时间: 2005-9-22 18:54:34

不会真的是他自己写的吧
作者: 哥舒刀    时间: 2005-9-22 19:03:26

以老丰的能力和年龄,到切沃当个主力门将才是正确的选择,他是个真正的男人,支持他!
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-22 19:05:09

<P>希望他走好了</P>
作者: 爱的好累    时间: 2005-9-22 19:07:12

老丰其实真的不错,不过他在国米的4年遇着圣托的状态正好,唉,没办法
作者: zunking    时间: 2005-9-22 21:02:13

<P>呵呵,还真以为是老丰的独白,不过他好象对我们还是不错的,虽然做了很长时间的替补。</P>
作者: 十一少    时间: 2005-9-22 21:16:34

<P>老丰还是爱国米的!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-22 22:11:25

<P>好啊 比赛赢的漂亮 我们要拿冠军</P><P>希望切沃保级成功</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-9-23 09:49:41

好好在切沃发挥吧,扑出AV和38所有的射门,间接帮助国米   哈哈
作者: 英特凡司    时间: 2005-9-23 10:16:25

树活一张皮,人活一口气,要理解的!!!
作者: Inter0501    时间: 2005-9-23 10:20:32

从国米出去的都是好样的
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-9-23 10:58:54

恩,最好的希望还是很好的拉,加油哟
作者: hmily11111    时间: 2005-9-23 13:11:05

老丰的心还是蓝黑的!
作者: meazza的梦    时间: 2005-9-23 14:26:42

<P>这是他说的话吗?</P><P>我相信 每个在MEAZZA离开的人 都不会忘记他在这里的事情,无论他成功还是失败!</P>
作者: Tiamo0506    时间: 2005-9-23 14:41:46

<P>丰塔纳确实不错的 在国米的时候安心做替补 要他上的比赛 表现的都可以 </P><P>上赛季也真是奇怪 他难得打了几轮主力 结果那个赛季就和主教练不和 </P><P>只能祝福他这个赛季有好的表现(特别是下次对尤文,要好好发挥)</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-23 14:53:34

<P>祝他走好</P><P> 在国米的那段回忆</P><P>  应该很美好</P>
作者: 未注册用户    时间: 2005-9-23 17:15:29

晕,原来是这么个独白,上当了,希望这跟他想的一样。
作者: danyi    时间: 2005-9-23 17:18:08

祝福你~~~丰兄,希望还能迎来事业上的第二春
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-23 17:28:37

意大利有很多老门将实力都不错,帕柳卡,佩鲁齐,马切基亚尼,老丰等等。
作者: solomon242    时间: 2005-9-23 19:09:17

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-9-23 17:28:37的发言:</B>
意大利有很多老门将实力都不错,帕柳卡,佩鲁齐,马切基亚尼,老丰等等。

去小球队是个好选择
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-9-24 05:56:51

<P>我一直都挺喜欢他的,挺不错的,呵呵!!!</P><P>加油哦!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2