国际米兰

标题: [原创]小胜值得嘉许,但是隐患依然让人担忧 [打印本页]

作者: 老梦    时间: 2005-9-22 10:03:26     标题: [原创]小胜值得嘉许,但是隐患依然让人担忧

4点55的时候,还没等到手机定时响起来,就醒了,看来生物钟自己调解得蛮好,看完深圳球霸们的大好表现,马上上床睡觉,还好,这次蓝黑战士们,没让我们失望。
       配合明显增多,看起来行云流水,煞是好看。这是一种进步,但是很怀疑,对付强队的时候,管不管用这招。
       隐忧之一:马特拉齐的冒失。
       马特拉齐是个好后卫,佩鲁贾时很风光,性格也许很好强,所以马特拉齐流着血,缠着绷带依然在场上飞奔,这是讲到他,我首先想到的。任意球的功夫,虽不能说是百步穿杨,但是也令人称道。
       不过,早上的比赛,让人看了很不放心。好几次,本来只要卡住位置,不让对手切进来就好了,但是常常犯规,还有禁区前几次犯规,幸好对手没有任意球高手,否则将是很危险的。
       在这点上,曼乔应该注重强调战术纪律,在禁区前尽量要少犯规。
       隐忧之二:曼奇尼的固执。
       曼奇尼依然一样固执,下半场又换上贝隆,让他和皮萨罗搭档,着实让我很紧张,因为我们只是1:0领先当时。虽然场面上有优势,但是对方还是有好几次机会的。
       这两人的搭档,已经被证明不合适了,防守太弱,对巴勒莫如此,如果对稍微强的队,更不行了,再试验这种组合,有什么意思呢?太冒险了,以贝隆这种年纪,完全可以轮换啊。皮萨罗完全可以作为他的接班人来培养。希望以后曼乔千万别固执、别冒险了。
      隐忧之三:怀疑训练、医疗手段。
       兵败巴勒莫,基利的表现,让我很失望,完全没有在国家队和瓦伦西亚时的表现了,自从受伤之后。加上今天后半段,好多球员都好像有点受伤,让我不得不对国米的训练、医疗手段感到怀疑。
      一支好的球队,不但在球员、在教练上,要一流,而且后勤也很重要。希望我是杞人忧天了。

不管怎么说,我们拿到了三分,这是最重要的,如果38场比赛,38个1:0也是不错的选择。

作者: zzc0629    时间: 2005-9-22 10:19:24

唉~~其实我们问题很多,为什么以前有黑洞这样的说法,很多因素就是在队医哪,
作者: scholl1401    时间: 2005-9-22 10:20:03

<P>我是不敢看中央台地转播了啊,一般他转就倒霉,还好昨天是录播</P>
作者: 玛西莫    时间: 2005-9-22 10:24:05

<P>这绝对是场了不起的胜利,因为INTER已经知道该如何在客场去赢得艰苦的比赛了。</P><P>更让我惊奇的是RECOBA带上了队长的袖标~~~~</P><P>唯一遗憾的,我没能看CCTV的“录象”直播~~~~</P>
作者: 老梦    时间: 2005-9-22 10:25:38

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2005-9-22 10:20:03的发言:</B>

<P>我是不敢看中央台地转播了啊,一般他转就倒霉,还好昨天是录播</P>

不至于吧,呵呵,风水轮流转嘛,今年也差不多该风光一回了,冠军杯或者意甲冠军都可以。
作者: wilsonec    时间: 2005-9-22 10:26:40

<P>。。。。。。。。 </P><P>最不放心的就是队医拉,当年R9的悲剧不要再次发生阿</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-22 10:39:07

<P>不一定是队医...........其实国际的伤病被夸大了</P><P>就因为R9</P><P>38的伤病更多 他们没药就是玩不转</P>
作者: abenben    时间: 2005-9-22 10:40:07

<P>我们医疗水平真的需要好好解决一下!</P><P>昨天从表现来看,受伤嫌疑的C.Z,还有,小雷好像也有点问题.每次射门之后走路样子感觉不太好!</P>
作者: zisong    时间: 2005-9-22 10:41:55

<P>关于马特拉齐 一个左脚球员打右中卫怎么说也存在不适应的状况 今天早上他的表现还可以</P>
作者: tuc    时间: 2005-9-22 10:42:13

<P>记者总是问:Pizarro是否不能和Veron一起上场</P><P>Mancini总是答:不,他们完全可以一起上场(当然可以了,比如打深圳健力宝什么的,效果一定好)。于是他为了证明他的话,又一次让这样的组合出现,让我们提心吊胆。还好这场飞驴不怎么样。</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2005-9-22 10:43:10

第二点,我觉得是曼乔让VERON上来适应一下,下一场VERON还是主力,皮皮一个人当核心,传威胁球的能力比VERON差很多。
作者: 海豚阿德    时间: 2005-9-22 10:46:04     标题: 你那头像真水,换喽!

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-9-22 10:41:55的发言:</B>

<P>关于马特拉齐 一个左脚球员打右中卫怎么说也存在不适应的状况 今天早上他的表现还可以</P>

要么人家说你老惦记着JIAZI那猫呢,看来是真的。
又没看球吧,在这跟着混!
作者: 七月流火    时间: 2005-9-22 10:47:22

上贝隆可以让场上其他球员适应多种中场的配置,不至于临时变阵,配合时候的生疏和不适应。
作者: solomon242    时间: 2005-9-22 11:00:31

<P>队医...........</P><P>的确太弱了啊</P><P>换个吧</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-9-22 11:45:03

这个人员不错    如果大马再有个好的替补就好了      飞歌再有个好的替补   吉利再回来  就完美了
作者: zwstar008    时间: 2005-9-22 11:46:25

阿德不是伤了吗? 怎么又替补上了,可以休息一下让马丁替补上啊
作者: zxc919    时间: 2005-9-22 11:47:55

<P>虽然是录象~~但还是看得津津有味~~</P><P>胜利是好事~~但不能掩盖所暴露出的问题~~大马还是有些毛躁~~皮皮+C.Z的中场组合造成两个前锋身后的空挡太大~~这些都还需要解决~~</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-22 12:00:23

<P> 呵.</P><P>  现在就是中场问题撩.怎样增加传球效率.减少无谓传球.这是现在最关键问题所在...</P>
作者: beyondhj    时间: 2005-9-22 12:04:58

<P></P><P>谁做费戈的替补?</P>
作者: 我叫陈默    时间: 2005-9-22 12:33:14

<P>在球队胜利的时候提出不足,还是应该嘉奖。</P><P>不过我们也应该看到,楼主兄弟所提的,并不全是问题。第一、第二个问题小黑和阿德已经解答过了。至于第三个,其实说与队医有多大的联系,恐怕不是很让人信服。一个球员在经过长时间的受伤后,总是需要一些比赛来恢复自己的状态,何况基利冈萨雷斯的年龄摆在那里。另一方面,队员在比赛中的受伤归结于医疗,也许有一定的关系,但我们也要看到,他们都是久已不上阵的球员,自身的调节要负更大的责任。</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-22 12:41:48

早上5点就醒了,看了全场的比赛,雷科巴的表现很精彩,尤其是那几脚远射,很有威胁!带上队长袖标之后,感觉雷科巴在赛场上更积极了!
作者: toto520    时间: 2005-9-22 13:03:45

<P>把小雷卖了,去买里昂的小儒尼奥尔吧!!!感觉他比小雷健康\对抗也更强一点!!国米需要一个任意球的高手!!!!</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-22 13:30:02

分析的有道理,我相信会越来越好的
作者: szane    时间: 2005-9-22 13:40:01

其实可以试一下p8和砍比的组合 p8和c,z的组合进攻的时候c.z压不上(上半场有一段时间很明显,就两前锋和两变前卫在前面。中路严重脱节),曼奇泥好像还是喜欢留个组织后腰在后面
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-9-22 14:03:43

<P>萨队好了之后,让小马作替补吧</P>
作者: wutengda    时间: 2005-9-22 14:15:15

<P>感觉C。Z和贝隆搭档,坎比和皮皮这两个组合是不是好一点呢?</P>
作者: gxjade    时间: 2005-9-22 14:44:31

<P>第二条我不同意,上次的变阵是踢442,曼乔想靠泽马里亚一个人负责一条边,这是不现实的,这次不一样,这次是变451,防守上一点问题没有。比较担心CZ的伤势</P>
作者: lqceo    时间: 2005-9-22 14:50:57

<B>以下是引用<I>toto520</I>在2005-9-22 13:03:45的发言:</B>

<P>把小雷卖了,去买里昂的小儒尼奥尔吧!!!感觉他比小雷健康\对抗也更强一点!!国米需要一个任意球的高手!!!!</P>

不行,老兄,小雷是因为上场太少,以至生理机能没调好,所以有受伤.还有雷应该是个任意球高手
作者: szane    时间: 2005-9-22 15:12:25

<B>以下是引用<I>lqceo</I>在2005-9-22 14:50:57的发言:</B>
]

不行,老兄,小雷是因为上场太少,以至生理机能没调好,所以有受伤.还有雷应该是个任意球高手

是啊,感觉r20到下半场后半段就跑不动了
作者: gabyhl    时间: 2005-9-22 15:40:41

<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2005-9-22 14:44:31的发言:</B>

<P>第二条我不同意,上次的变阵是踢442,曼乔想靠泽马里亚一个人负责一条边,这是不现实的,这次不一样,这次是变451,防守上一点问题没有。比较担心CZ的伤势</P>

强烈同意!比赛下半段曼乔试让龙哥跟皮萨罗共存的451,但龙哥上场却感觉皮萨罗消失了,曼乔应该好好明确二人的职责,一主一副,解决好影子前锋德扬跟FIGO的跑位。而且阿德最近的变化似乎越来越适合单箭头。身体强壮,护球、控球一如既往,最重要的是配合的意识明显提高。
作者: gabyhl    时间: 2005-9-22 15:42:41

而且这样让德扬不必拘泥于边路,雷科巴也有了用武之地。
作者: inter_heart    时间: 2005-9-22 15:46:23

<P>国米应该有自己的医疗研究机构!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-9-22 15:48:29

总体表现的都不错。至于伤病的频繁出现,很大一个原因是由于球队的踢法所导致的,当然队内的医料水平不是很高也是不可忽略的。但我始终认为更多原因在前者,好在曼齐尼已经教会了我们如何通过整体足球来保护自己。
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-9-22 15:55:40

<P>偶觉得这是夸大了点,谁敢说敢队医好,AV,扬克尔夫斯基还在养伤,因扎吉一年来那里去了。</P><P>38的好??比林得利,布丰到那里去了。</P>
作者: F☆reverの类    时间: 2005-9-22 16:08:14

楼主讲得很有见地,希望教练也注意到隐患了~~~永远支持国米!!
作者: 国米永在我心    时间: 2005-9-22 16:47:05

看国米的比赛都会有点担心啊  如果你不担心的话 那就说明你不是很关心国米
作者: xyh2029    时间: 2005-9-22 16:53:26

<P>客观地讲小皮昨天的表演却是不是十分的闪亮,但也算是中规中居,但是作为贝隆的未来接班人,我们还是应该多给他一些机会的,要不然怎么能够让他尽快成为核心呢?</P>
作者: noripmail    时间: 2005-9-22 16:57:43

没有那么夸张了 哪个球员不是满身的伤病 波波不也是浑身是伤吗 就让所谓的米兰实验室去养养嘛
作者: leevei    时间: 2005-9-22 17:03:19

说到国米的医疗,又让我想到了肥罗,在国米他就象是个玻璃人一样,而到了皇马就很少看见他受伤了
作者: 不离不弃    时间: 2005-9-22 17:35:52

<B>以下是引用<I>leevei</I>在2005-9-22 17:03:19的发言:</B>
说到国米的医疗,又让我想到了肥罗,在国米他就象是个玻璃人一样,而到了皇马就很少看见他受伤了

<P>1:意甲和西甲的风格完全不一样</P>
<P>2:犹大在马戏团踢球的风格和在国米时也完全不一样</P>
作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-9-22 18:00:19

<P>3:2那场 我以为是Mancini在实验</P><P>现在他还这样,就是在磨合他理想的中场配置了</P>
作者: 冷雨夜    时间: 2005-9-22 18:01:07

<P>  希望不要在出现R9事件~~~~</P>
作者: 哥舒刀    时间: 2005-9-22 18:31:11

小曼还是让人担心,贝隆和阿德上的太早了,还有F7,如果飞驴攻击力强的话,结果还是很难说
作者: 老梦    时间: 2005-9-22 19:47:40

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-9-22 11:45:03的发言:</B>
这个人员不错    如果大马再有个好的替补就好了      飞歌再有个好的替补   吉利再回来  就完美了

希望看到一个良好的基利,一个良好的索拉里,最好大家状态好得让教练不知道该让谁上才好,就可以像切尔西那样,两翼齐飞了。边锋战术似乎还是蛮管用的。
作者: 老梦    时间: 2005-9-22 19:50:14

<B>以下是引用<I>toto520</I>在2005-9-22 13:03:45的发言:</B>

任意球高手蛮多的了,米哈大叔,FIGO,阿德、雷科巴也行啊,还有马特拉齐,很多人呢,只不过任意球除了技巧,还讲究战术,好像咱们这场角球、任意球也蛮多的,就是没有什么战术。
作者: 老梦    时间: 2005-9-22 19:53:19

<B>以下是引用<I>蓝黑战士1908</I>在2005-9-22 14:03:43的发言:</B>

<P>萨队好了之后,让小马作替补吧</P>

萨队年龄不小了,千万不要像马尔蒂尼那样,死霸着位置,该考虑个替补人选了,布尔迪索回来了,以前我对他寄予很大厚望呢,不知道能不能发挥出最佳水平。还有可以考虑提升青年队员啊,为什么就不能多推出几个咱们自己的青训产品呢。
作者: zunking    时间: 2005-9-22 20:00:22

只看了后半场的比赛,还是比较着急的,对手打了几次反击,小雷感觉有点吃不消,射门不是特别敢发力,阿德四场比赛没有进球了,虽然传球助攻很积极,这不是他的主要工作,有了S25后防好了些,遇到强队尤其AV、38不知如何,希望我们能平安度过眼前的难关。
作者: 十一少    时间: 2005-9-22 21:00:12

俺现在最怕的就是p8和VERON搭档打442!!
作者: zy-inter    时间: 2005-9-22 21:27:30

<P>我们怎么可能会像想象中那么的完美,只要可以正当的赢球别像38靠裁判AC狗靠黑金权利就行。</P><P>正当的赢球才是硬道理。嘿嘿</P>
作者: chenling22    时间: 2005-9-22 21:43:12

<P>
这两人的搭档,已经被证明不合适了,防守太弱,对巴勒莫如此,如果对稍微强的队,更不行了,再试验这种组合,有什么意思呢?太冒险了,以贝隆这种年纪,完全可以轮换啊。
</P><P>一场比赛就可以否定的话,那么可以否定的东西实在太多太多了,况且那场比赛贝隆打右前卫,根本不具备可比性。那场比赛失利的原因, 岂是一两句话能说得清楚的,楼主这个观点似乎有点轻率了。</P>
作者: realone    时间: 2005-9-22 21:51:30

<B>以下是引用<I>beyondhj</I>在2005-9-22 12:04:58的发言:</B>

<P></P>
<P>谁做费戈的替补?</P>

首选是泽马里亚,要不就把德杨换过来
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-9-22 22:10:07

<P>其实队长回来以后我们完全可以打三后卫:副队   岩石   萨队</P><P>这样中场有五个人,曼乔的选择就可以更灵活了</P>
作者: 爱的好累    时间: 2005-9-22 22:16:25

我们的多年问题还是存在的,但是我们要学会怎样去克服
作者: 未注册用户    时间: 2005-9-23 17:30:56

只要我们发挥稳定,即使是小胜也是不错的,38和AV就是1:0的典型守护者。
作者: 保哥    时间: 2005-9-23 20:12:57

分析的有道理,马特太毛朝了,是一个定时炸弹
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-23 20:41:27

因扎吉从38到了糜烂只风光了一年就长期受伤,估计是过多用药导致的。
作者: hxhxhx0916    时间: 2005-9-23 20:48:36

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2005-9-22 10:20:03的发言:</B>

有理,XX的,每次我看中央台的国米比赛,不是输就是踢得霉,气死人,真不知是什么背的
作者: 尘封    时间: 2005-9-23 23:13:05

<P>     其实体育圈肯定也是有黑幕的,38弄点兴奋剂不能怪他,只能怪他黑!哈哈</P>
作者: lhinter    时间: 2005-9-23 23:19:13

<P>没有十全十美的球队~~~但我们的国米在不断完善中!!!</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-9-24 14:55:10

<P>胜利是最重要的,我们需要的是积分,能够超过所有队的积分</P>
作者: 最爱老莫    时间: 2005-9-24 17:57:50

右前卫费戈和替补泽马都年纪不小了,队长年纪也不小了,斯坦现在左路表现不错,右路有点不适应了,希望俱乐部能早做准备右路的问题
作者: intergoon    时间: 2005-9-25 00:27:32

曼乔还是不能令人放心,尤其是临战指挥能力,下半场得试验令人胆战心惊!
作者: gutti    时间: 2005-9-25 00:39:16

第二点我完全同意,曼奇尼太不让你放心了
作者: linguilin    时间: 2005-9-25 00:47:48

科尔多巴和马特拉奇加上萨穆埃尔和法瓦切感觉上不会让人担心的,可为什么被破门呢?中场攻强守弱,第一防线太快崩了,贝隆不适合用来打边路啊,打中路对防守会比较没影响
作者: linguilin    时间: 2005-9-25 00:49:53

我支持曼乔,我喜欢他的攻势足球,再过几年,他走上成熟肯定是最好的教练,我确信
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-9-25 11:47:58

问题需要解决拉,革命尚未成功,同志仍需努力!
作者: beyondyzb    时间: 2005-9-26 11:34:07

我们不大意就好了,以后慢慢加强吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2