国际米兰

标题: 护球象亨利 [打印本页]

作者: scholl1401    时间: 2005-9-22 10:46:59     标题: 护球象亨利

昨天目睹了深圳大逃亡。爽!
曾经的李毅大帝说过:看我的护球象亨利吧!被不知多少人说他25。
昨天他终于做到了点,昨天的“亨利”复活了,看到护球了吗?多少个任意球啊,两个进球你昨天配得上李毅大帝得 名字!!
赛后李毅大帝说了一席话:我们没有大连有实力,我们没有山东,申花有钱,我们不服输,我们拼。
希望那个你们拼出个冠军来,加油,深圳,加油,李毅大帝!!
我们期待一个冠军!!

作者: haoqingshi    时间: 2005-9-22 10:49:46

呵呵,昨天的深圳队踢得还可以,就是大球霸同志最后的红牌太扯淡了
作者: scholl1401    时间: 2005-9-22 11:11:45

4242,那小子脾气就是差了点,实力还是有的。
作者: chipmunk    时间: 2005-9-22 11:53:15

<P>不得不承认,昨天的李毅是我见到最好的李毅!但绝大多数时候他是很烂的,谁家过年还不吃顿饺子啊。呵呵</P><P>昨天李毅的护球还真不错,赢了好几个任意球。他进的第二球让我想起了94世界杯巴乔打进西班牙的第二球!估计这小子以后可能会狂喊:“俺的护球象亨利,俺的进球象巴乔!”</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-22 12:33:09

好好拼吧,幸运的是他昨天抓住了机会,不然又成罪人了啊
作者: dukhilu    时间: 2005-9-22 12:48:28

<P>吊,几百年进了个球,就N的很了!</P><P>继续BS李毅!SB一个!</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-9-22 16:00:47

哥们也不用这样,他虽然很25,但终究表现好还是要表扬的
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-22 17:25:21

<P>难得呀</P><P>嘿嘿      希望他们走好吧</P>
作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-9-22 18:45:01

<P>其实大头早该下了</P><P>杨晨打进的一球 没算 因为冲撞门将</P><P>而大帝却因此吃了黄牌 </P><P>而事实上 犯规的是 大头</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-22 19:27:55

<P>能见到表演大帝的帖子,很难得啊!</P><P>唉,无论如何,赢了总是好事</P><P>做人要厚道,所以懒得评论了,虽然一如既往的不喜大帝</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-22 22:30:26

<P> 还算不错撩.</P><P>  就看能否保持...</P><P>   </P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-22 22:42:57

<P>不错不错 昨天的采访他也说了些我们听的惯的话</P><P>他在变 向好的方向变 拼 祝福他吧</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-23 15:23:09

他要是一直表现这么好,球迷也不会和他过不去啊。
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-23 15:35:12

<P>等他拿了亚冠在说</P><P>  现在吗?</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-9-23 16:11:53

哥们,好了总要表扬几句的吗,他也郁闷好久了,当然拿亚冠那就更好了
作者: shsh619    时间: 2005-9-23 16:15:14

<P>虽然不喜欢他,不过昨天却是不错,赚了多少个定位球啊!绝对是个记录</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-23 16:59:43

挺爷们的,毕竟进了球拉
作者: 永远的射手    时间: 2005-9-23 18:42:59

实力是差的;速度是不快的;人品是极差的;态度是恶劣的!只不过在中国足球这个时刻进球还算得上是个男人,但不能算上球星!不喜欢他,他还不如曲波!但是希望他更好的表现!
作者: solomon242    时间: 2005-9-23 18:57:45

<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2005-9-23 18:42:59的发言:</B>
实力是差的;速度是不快的;人品是极差的;态度是恶劣的!只不过在中国足球这个时刻进球还算得上是个男人,但不能算上球星!不喜欢他,他还不如曲波!但是希望他更好的表现!

哈哈
还有人喜欢他》????
作者: peppers    时间: 2005-9-23 19:06:03

<P>曲波?</P><P>我的天啊,他的年龄就是假的,这孩子倒霉,得大脖子病了</P>
作者: toldointer    时间: 2005-9-24 21:13:47

<P>快请他去黄马吧</P><P>阿门</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2