国际米兰

标题: 萨穆+布尔迪索=斯塔姆+布朗 [打印本页]

作者: santi    时间: 2005-9-22 12:24:14     标题: 萨穆+布尔迪索=斯塔姆+布朗

现在的国米马特已经30多,副队接近30,都不具备可塑性和提升空间,原来的后卫线各干各的,缺乏核心,靠个人能力去拼,后卫线本来就是一个要保证无过不求有功的位置,其实大家都觉得马特拉起毛躁,但是我倒是很欣赏他上抢的那个猛劲和气势,出击的多漏的当然也会多,这和他自身的技术特点是一致的,马特绝对是个有实力好后卫。
       现在有了萨穆,我觉得不妨多考察他和布尔迪索的组合,同为阿根廷人,布尔迪索身体条件好,年轻,基本功不错,如果有人带一下绝对成长很快,同时两人的身高都不错,对高点的保护到位。今天看萨穆+马特的往中间一站,高空防守滴水不漏,真是舒服,比多进个球都舒服。个人觉得很像曼联三冠王时期的中后卫配置:斯塔姆+布朗,布朗同样是年轻毛躁,但是盯人绝对是一把好手,同时在资历上的差距使得这种核心关系非常清楚。同时两人的身高都不错,对高点的保护到位,当年的曼联的后卫线几乎无懈可击,值得借鉴这种模式。当年中国十强赛米卢重用李伟峰而不是号称中国第一盯人中卫的张恩华和范志毅搭档,效果同样非常好。
作者: dukhilu    时间: 2005-9-22 12:36:48

这个还有待检验!毕竟布尔迪所的水平在意大利赛场并没有体验出来!
作者: lyouf    时间: 2005-9-22 13:03:48

<P>这样的组合不好</P><P>万一哪天阿根廷国家队看到他们表现好了,都把他们招进去,对我们球队不就是相当于连锅端吗?后果极其可怕</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-22 13:07:00

<B>以下是引用<I>lyouf</I>在2005-9-22 13:03:48的发言:</B>

<P>这样的组合不好</P>
<P>万一哪天阿根廷国家队看到他们表现好了,都把他们招进去,对我们球队不就是相当于连锅端吗?后果极其可怕</P>

呵.
   这也是在所难免地.如果组地好.我不在意...

作者: 斯坦科维奇    时间: 2005-9-22 13:14:58

<B>以下是引用<I>lyouf</I>在2005-9-22 13:03:48的发言:</B>

<P>万一哪天阿根廷国家队看到他们表现好了,都把他们招进去,对我们球队不就是相当于连锅端吗?后果极其可怕</P>

那只能代表他们有实力啊~对我们来说也挺好的~~
作者: szane    时间: 2005-9-22 13:16:47

<P>我看好他们的组合,多是博卡出来的哈哈</P><P>小布毕竟出来时也是博卡队长,实力绝对没问题</P>
作者: toto520    时间: 2005-9-22 13:18:39

<P>我觉得还是让布去改打左后卫,接老法的班!</P>
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-9-22 13:25:29

<P>我还是赞同小布打中后位,因为现在中后卫太缺少优秀的人了。</P><P>如果能打出来,那真是太好了,大小岩石,我们的后防线就是一整块岩石,看那个队敢来比硬度,就是核弹也要考虑考虑了。</P>
作者: steveyong    时间: 2005-9-22 13:25:59

布尔迪所的水平还需要磨练
作者: 笨笨虫    时间: 2005-9-22 13:44:01

<P>明年把海因策买来</P><P>从左到右:海因策,布鲁迪索,岩石,队长</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-9-22 13:50:24

<B>以下是引用<I>笨笨虫</I>在2005-9-22 13:44:01的发言:</B>

<P>明年把海因策买来</P>
<P>从左到右:海因策,布鲁迪索,岩石,队长</P>

真是个好注意。
作者: lixyzr    时间: 2005-9-22 13:53:28

晕,也要人家肯卖啊,我想如果是这样不如买齐伍,看到他,大家口水直流!
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-9-22 13:54:21

布郎是不会踢球的,只会打架
作者: 我爱莺莺    时间: 2005-9-22 13:54:43

<P>后卫 就不好说买人了,</P><P>小布原来是博卡的队长?那我还真吃了惊了,我向来对队长级的人物都很有偏爱,本来我刚开始看法瓦利踢的时候也不喜欢他,觉得他是软肋,后来得知他原来是拉几奥的队长我就认真看待了,发现还真有水准呢~</P>
作者: 平煜东    时间: 2005-9-22 14:00:13

如果组合好,那是没的话说,小布还需要锻炼
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-22 14:01:01

<P>还是看看小布的表现再说吧,先站稳脚跟</P><P>目前的后卫配置还是不错的,考虑到稳定,还是不用急着变化</P>
作者: snjsj    时间: 2005-9-22 14:02:47

<P>楼上di,拜队长主义哦</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-22 14:06:43

<P>大小岩石</P><P>我看好他们</P>
作者: interboy15    时间: 2005-9-22 14:20:15

身高偏矮,要对38的190cm组合就完了。
作者: wutengda    时间: 2005-9-22 14:29:17

能被国家队招去,是好事情,是实力的体现
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-9-22 14:34:56

<B>以下是引用<I>笨笨虫</I>在2005-9-22 13:44:01的发言:</B>

清一色阿防线,国家比赛就惨了。全部被招。
作者: lqceo    时间: 2005-9-22 14:46:27

全部被招,那可真就惨了啊,到时候国米没后卫了,拿什么和AV,38斗啊
作者: zwstar008    时间: 2005-9-22 14:49:07

<P>      后防等队长伤好,小布来了后差不多完美了</P><P>只是不要再有哪个伤了</P>
作者: adriayun    时间: 2005-9-22 15:46:58

现在老曼不是在试验新阵吗??我想小布应该是其中的一份子,我觉得现在认定他打哪个位置还不重要,关键要给他时间上场比赛,让他适应意甲的节奏,我想他不会让我们失望的!!
作者: change    时间: 2005-9-22 15:53:04

<P>hehe,还要看看</P>
作者: xiaobin1981    时间: 2005-9-22 16:16:13

这个还是有待证实,不过从来不怀疑小布的实力哦
作者: smartpig    时间: 2005-9-22 16:20:46

这貌似是一个很严重的问题
哈哈哈
作者: liupeng    时间: 2005-9-22 16:22:32

<P>再加上队长,防线基本都讲同样的语言,防线就要讲默契,这方面到时肯定没问题~~~~</P>
作者: whale_lee    时间: 2005-9-22 16:30:43

<P>今年考虑他们的组合毕竟不是太现实</P><P>小布太长时间没有训练了,更别说比赛,但是还是看好他</P><P>大马这个赛季状态出奇的好,副队这几年一直就没差过</P><P>所以小布要在有限的时间里适应并证明自己</P><P>当然,冠军联赛给他报名说明俱乐部还是很看好他的</P>
作者: xyh2029    时间: 2005-9-22 16:44:12

我觉得布尔迪索的真实本领还没有在意甲的赛场上体现出来,其实对切沃的比赛中的后卫组合真的很棒,而且现在大马的状态也不错,千万不要为了试验新阵形,又以成绩为代价,那样反而觉得得不偿失了
作者: 岩石    时间: 2005-9-22 16:48:53

小布还要先恢复状态再说,他主要是准备明年了,明年大马就33了,小布正好接班
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-22 16:59:38

<P>现在还不行 </P><P>  等等</P>
作者: khwb1031    时间: 2005-9-22 17:10:22

作者: 寒若非    时间: 2005-9-22 17:25:56

那以后还有没有意大利人在场上啊
作者: solomon242    时间: 2005-9-22 17:29:52

<B>以下是引用<i>蓝黑小草</i>在2005-9-22 14:34:56的发言:</B>
>

清一色阿防线,国家比赛就惨了。全部被招。

个个都累死去
那国米亏大了
作者: 我是蜗牛    时间: 2005-9-22 18:15:16

<P>也许买CHIVU还是个好办法</P><P>如果他继续在ROMA会想FERRARI一样被费了</P>
作者: 冷雨夜    时间: 2005-9-22 18:24:30

这样的话  国米 正的跟阿根廷 有8分象了~
   好主意~~~~~~~~`
作者: 冷雨夜    时间: 2005-9-22 18:25:26

<P>真地列  没想到这点  一但到国家队比赛 那就掉的大了~~</P><P>   列不行~~~~~~~</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-9-22 18:29:01

小布这下可以安心踢球了,期待它能有好的发挥,接过大马的班
作者: CharlyKim    时间: 2005-9-22 18:30:19

<P>好像很难联系到一块哦!</P>
作者: xuzhenghua    时间: 2005-9-22 18:42:46

<P>齐伍好啊,快买啊,被AV38买了就不好了</P>[em05]
作者: oba30    时间: 2005-9-22 19:00:55

<P>小布的能力没有问题</P><P>只是希望他快点恢复信心 适应球队</P>
作者: andywjl    时间: 2005-9-22 19:06:23

还是看看小布的表现再说吧
作者: vktnt    时间: 2005-9-22 19:07:37

马特和萨穆中后卫这个组合还不错啊、。
作者: cdy517    时间: 2005-9-22 19:15:51

布浪是大傻,和他比不好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-9-22 19:31:54

<P>这是我希望看到的中卫组合</P><P>不过 得看实际效果</P>
作者: 十一少    时间: 2005-9-22 21:03:26

哈,到时整一阿根廷后防。。。。。。。。。。。
作者: Pasqualer    时间: 2005-9-22 21:10:31

<P>说实话,现在的后卫中布迪索才是我最期待的.</P><P>他具备成为优秀后卫的一切素质.</P>
作者: 天意    时间: 2005-9-22 21:20:06

兄弟,你想看阿根廷国家队还是国际米兰?
作者: 随-风    时间: 2005-9-22 22:53:12

副队的实力不可小视哦,卡位准确,还有速度
作者: 苏亚雷斯    时间: 2005-9-22 23:20:54

不能把小布练成边后卫啊!这么正宗的中后卫不要糟践啦!看现在还有多少好的年轻中后卫啊!?我宁可要一个出色的中后卫,也不要一个普通的后防多面手!!我宁愿去多买一个边后卫回来!
作者: 识时务者    时间: 2005-9-22 23:21:50

<P>布尔迪索 在当年对 舍瓦 的防守 非常好啊</P><P>只是来到意大利后,找不到 当年的感觉啊</P><P>要是他找到感觉,应该不错啊</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-22 23:30:22

整个一条阿根廷后防线,哈哈!!!
作者: caryzheng    时间: 2005-9-22 23:50:44

给年轻人机会才行,布应该不会太差的
作者: jingtao0303    时间: 2005-9-23 01:22:10

<P>小布的实力还是没有问题,毕竟在阿根廷和丰田杯上都证明了自己的实力,也花去了我们的600W欧元。身体和心态调整好,应该能够发挥出自己的实力。</P><P>但楼主值得称赞的不是说要用小布,而是这种用法的思想很好。就是用岩石带他:一来核心明确,萨是核心,他是辅助;二来可以减少他的压力,有利于他的更好的成长;三是解决了大马年龄大了之后萨的搭档的问题,加上副队,我们五六年内都不用对后防动大的手术,而防线的稳定对于一个强队的重要性不言而喻。</P><P>所以楼主的这个思想值得称赞,希望小布不会辜负我们的期望。</P>
作者: Ahappy007    时间: 2005-9-23 03:30:28

我怎么看怎么想阿根廷春季联赛的 出场阵容啊??
什么时候咱们阵中多几个真正的意大利人??
作者: loveinter99    时间: 2005-9-23 07:30:19

<B>以下是引用<I>Ahappy007</I>在2005-9-23 3:30:28的发言:</B>
&gt;

我怎么看怎么想阿根廷春季联赛的 出场阵容啊??
什么时候咱们阵中多几个真正的意大利人??

近几年意大利没出什么新星后卫,而且贵的要死,还不如用南美的物美价廉
博内拉,费拉里担不起大任
作者: Tiamo0506    时间: 2005-9-23 09:28:27

<P>对于布尔迪所真的不是很放心 虽然是有实力的球员 </P><P>可是在为国米出场的比赛中 并没有表现出来 </P>
作者: 世甲青年    时间: 2005-9-23 09:49:07

买齐伍! 罗马那样的庙是留不住他的!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-23 10:03:13

小布的能力还没有表现出来啊。
作者: zzc0629    时间: 2005-9-23 10:04:37

呵呵,楼主好象说的是大小岩石一起啊~~开心,只有在实况里面才有的组合
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2005-9-23 10:06:25

shuo 说得不错。..值得期待.......应该可以一试
作者: dongzi0331    时间: 2005-9-23 10:17:44

burdiso还是很厉害的
作者: F☆reverの类    时间: 2005-9-23 14:02:03

要是有机会让年轻人锻炼是不错的,国米也该为将来的防线多培养些人才。最好是能在大局一定的情况下让布尔迪索练练。
作者: danyi    时间: 2005-9-23 17:14:15

<P>    要是能恢复竞技状态那我们的后防真的是完美了,~~~^_^,    </P><P>  海因测还是很欢迎他的,毕竟他的助攻还是很犀利的</P>
作者: andy99061    时间: 2005-9-23 19:27:16

<P>想法跟实际是不可能一样的.</P><P>小布还需要磨练.他还年轻.远没到一个后位发挥的最佳时间的时候</P><P>大家耐心点.</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-9-23 19:37:30

国米的年轻后位真是令人期待,小卡,小帕等等,在这后防优秀球员匮乏的年代,也是我们的幸运,拥有了他们,希望他们能成为国米的顶梁柱.
作者: ALEX21    时间: 2005-9-23 19:42:07

马特和萨穆,很好啦!!!!!!!!!!
作者: freeman06    时间: 2005-9-23 19:49:20

应该给小布机会,实力需要机会才能体现,从南美直接到欧洲大陆踢顶级联赛是有难度的,几乎现在的成名球星到欧洲都是先锻炼的,塞萨尔上赛季也是看了半赛季才回来的啊,队长开始也是在小球会过来的,所以应该给南美刚来的队员一点时间,相信他.
作者: BOBO维    时间: 2005-9-23 20:51:26

身高还是不行啊,一个1米82,一个1米84,我还是觉得让孔帕尼弄来好一点
作者: intermilan99    时间: 2005-9-23 21:25:28

小布在波卡时是城市英雄,实力肯定没问题
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2005-9-23 21:53:38

开什么玩笑啊 ,小步绝对有实力啊
作者: xt-sor    时间: 2005-9-23 21:54:42

<P>阿根廷的后卫还可以了,听电视的直播员张路说,意大利现在不出好的后卫啦,没有很有潜质的,想想也是这样,现在的组合OK啦</P>[em02][em02]
作者: Interalways    时间: 2005-9-23 22:24:11

<P>所谓的墙头草……以前一个劲唱MILAN的赞歌,现在才打了四场就说什么“米兰退出冠军争夺”……</P>
作者: 尘封    时间: 2005-9-23 22:44:21

嘿嘿  那些C5的,不知道都搞些什么,老把自己当老大,唉,社会沦陷啊,还是国米好,屹立不倒!
作者: Lionared    时间: 2005-9-24 00:13:25

<P>这个阿根廷防线非常期待</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-9-24 00:49:45

<P>明年把小帕弄回来</P>
<P>从左到右:小帕,布鲁迪索,岩石,队长</P>
作者: hxq705166    时间: 2005-9-24 00:51:08

期待中!小布快点进入状态才是硬道理
作者: 2457482    时间: 2005-9-24 01:11:31

小布还年轻呀,有都是机会的,将来一定能成为人才的!!
作者: 最爱老莫    时间: 2005-9-24 17:41:51

小帕也是需要回收回来的,可以打好左后卫,小布还是锻炼好中后卫.
作者: stephenhe33    时间: 2005-9-24 20:35:51

好好培养,迟早一天我们的防线会超过38AV的防线!
作者: Haiwind    时间: 2005-9-24 21:07:41

哈哈
全盘阿化啊……
哈哈

作者: gutti    时间: 2005-9-25 00:51:02

那也是种幸福啊
作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-25 02:15:43

不知道效果怎么样啊,要是很好那就完美了啊
作者: lhinter    时间: 2005-9-25 06:29:50

如果这样那马特拉齐和副队不是要去板凳了!
作者: lizhenhua    时间: 2005-9-25 08:03:58

<P>非常希望小布能在国米成为一颗闪耀的后防球星!!</P>
作者: shaguar    时间: 2005-9-25 08:13:25

<P>明年把赞不罗塔,内斯塔买过来 </P>
作者: pluto2008    时间: 2005-9-25 09:47:54

<P>还是让小布作岩岩的替补吧.</P>
作者: beyondyzb    时间: 2005-9-26 11:33:29

不知道他回来状态如何啊
作者: 老梦    时间: 2005-9-26 14:10:41

你要组阿根廷国家队啊?主意很好,只不过,你掏腰包
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-9-26 16:01:18

<P>转身有点慢,毕竟意大利不是英国,高举高打比较多(英超球迷别扔东西!)</P>
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2005-9-26 19:27:04

<P>这样的组合不好</P><P>万一哪天阿根廷国家队看到他们表现好了,都把他们招进去,对我们球队不就是相当于连锅端吗?后果极其可怕</P>
哈哈,楼上的真有个性!!!!强烈支持这种配置,萨穆+布尔迪索,以老带新,萨穆也不老哦,呵呵.丰田杯上隔壁的7号就是被小布盯死的!!!!!爽啊
作者: hbchl    时间: 2005-9-26 23:30:07

<P>小布还要再等等,不过现在机会很多,比赛多呀,而且我们后防伤病不少,才3个中后卫而且队副还要打右边,所以他是有机会的!</P>
作者: ryz2285    时间: 2005-9-26 23:47:38

<P>国米应该多给后卫一些时间    现在后方线不错不要急的做出变法 不过这个组合值得期待   </P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-9-26 23:47:54

<P>呵呵................</P><P>期待小布有优秀的表现哈...............</P>
作者: 永远的射手    时间: 2005-9-27 12:35:52

这个东西要慢慢来,一场下来说不定就军心涣散!呵
作者: rengui    时间: 2005-9-27 13:01:01

再怎么说这赛季是不可能的,首先布尔目前的身体还不能让他得到重用,第二mancini经历巴勒莫惨败后是不会对主力阵容进行调整了,他会确定一个主力阵容战斗到底,除非提前3轮夺冠或者主力出现大面积伤病,要么他脑袋又热了,HOHO。偶看布尔这赛季还是轮换的主
作者: 8270685    时间: 2005-9-27 13:06:19

<P>希望小布早点找到感觉旧好了我们就无敌了</P><P>谁关什么Ac的防线</P>
作者: BBFACE    时间: 2005-9-27 13:52:39

身高都只有182啊 哪很高?
作者: 风月穿梭    时间: 2005-9-27 14:05:42

布尔迪索一定会证明他的实力,我相信他,因为从他的眼神中可以看的出来他是个大将之才

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2