国际米兰

标题: [原创]曾经! [打印本页]

作者: chenhan0323    时间: 2005-9-22 13:55:19     标题: [原创]曾经!

曾经伤害过一个女孩!曾经不懂自己为什么开始怀疑自己的感情,曾经以为和一个人在一起只是为了自己过的开心,我不是刻意的要去伤害你,我只是想自己一个人孤独的静一静。想远离尘嚣,远离那不属于我的伤痛,曾经想好好的爱着你,可我自己有的事情我无能为力。曾经以为这个世界没有我你照样很开心,曾经不顾一切的选择了离开你,曾经我对不起你!
原来爱情只是人生走过的一个脚印,伤过了,也痛过了,最后却什么也没有留下,曾经以为最美丽的爱情是要陪你去一个没有人的世界只有你和我,后来我才知道爱情还是抵不过柴米油盐,曾经以为我没有伤害过你,只是我选择了放弃你,原来你的眼泪告诉我你在乎我,可我还是头也不回的走了,我知道,伤害你我也在伤害自己,因为我必须忍痛忘记自己那些并不完美却很真实的恋情故事,我选择了离开,也选择了放弃,选择了那些青春朦胧的爱情,我选择一个人远行,人世界最痛苦的事莫过于和相爱的人无法相守,而我却潇洒的选择了放弃,选择了彼此的伤害,我知道,我的世界不再有爱情!因为我已经心无旁物,我只想孤独的一个人选择孤独的天空来慰籍自己的伤痛,爱情并不是甜的,它是苦涩的药,如果你找到了它的作用那么它也许会是你一生幸福,但是我想我找不到,我找不到那种让我心甘情愿的爱情!我的爱除了伤还有痛,所以我选择了孤独,我选择了一个人,曾经的一切都是过眼云烟,我已经不是以前的我!
曾经年少,只因曾经的爱,曾经伤害了你,只因曾经我不懂爱你,原来曾经我也有过爱情!只是曾经我明白了爱情!!曾经我只是一个爱情的过客从你的世界掠过,也许也不再回来!爱情-曾经我有过!
作者: vktnt    时间: 2005-9-22 15:28:09

<P>曾经的我也有美好的回忆,曾经的总是最美好的。

http://bbs.mhero.com/mp3/cjzm.mp3

作者: pelefein    时间: 2005-9-22 15:33:50

<P>别在失去的时候还要说珍惜</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-22 15:46:50

小刚兄弟和我有很多共同点哈哈!
作者: peppers    时间: 2005-9-22 17:37:37

<P>曾经沧海难为水,除却巫山不是云................</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-22 17:46:49

兄弟没后悔药啊~~人要往前看,即使前面是绝路,希望也会出现在转角啊
作者: dukhilu    时间: 2005-9-22 17:50:12

世上没有后悔药,要把握现在才是最明智的选择!
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-9-22 17:51:58

<P>不管是伤害还是被伤害</P><P>过了以后就不要想了</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-22 18:33:25

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-9-22 15:46:50的发言:</B>
小刚兄弟和我有很多共同点哈哈!

除了我不想要柳如烟,呵呵!!!

作者: 国米永在我心    时间: 2005-9-22 18:58:06

想起了《曾经最美》这首歌     最喜欢了
作者: 雨哥哥    时间: 2005-9-22 19:00:53

<P>曾经我多希望能回到曾经。</P><P>对于过去只能偶尔追忆而不能过分的沉沦,生活要继续,忘记过去,还是向前看吧。</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-9-22 20:37:02

<P>我希望自己的感情很完美</P><P>可是我做了一次背叛后</P><P>发现现在感情都在背叛我</P><P>我最深爱的情人确伤害我最深~~~~~~~~~</P>
作者: 爱的好累    时间: 2005-9-22 23:36:14

人都是要到了失去后才知道珍惜的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2