国际米兰

标题: [灌水]YY一下巴乔来国米后担当什么职务 [打印本页]

作者: 最后一片云    时间: 2005-9-22 16:07:35     标题: [灌水]YY一下巴乔来国米后担当什么职务

从采访中不难看出巴乔想和巴斯腾一样做国家队的教练`所以我想他可能会走和巴斯腾的路线,巴斯腾以前是在阿甲做前锋教练还是助理教练的,所以我想巴乔如果来了国米应该也就是这两种选择`不过不管哪一种都不错啊`前锋教练可以教教我们前锋啊`特别是雷科巴`风格有点像巴乔`做助理教练也是不错的选择`呵呵以后比赛中就可以看见曼乔身边站着巴乔了`最佳拍档啊
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-22 16:08:55

<P>A助理教练</P><P>B技术指导</P><P>C俱乐部中层干部,兼形象代言人</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-22 16:12:59

我选C~~~我觉得巴乔当教练还有的磨练呢~~
作者: 小角度传中    时间: 2005-9-22 16:15:56

当主教练吧,曼奇尼回拉齐奥。
作者: 最后一片云    时间: 2005-9-22 16:16:15

但是巴乔想当国家队的教练C明显不适合将来做教练`巴乔可以从助理教练做起多和曼乔学学
作者: 小角度传中    时间: 2005-9-22 16:20:58

<P>巴乔讲过,他想做国家队主教练,不过先从俱乐部队主教练做起。</P><P>我认为做俱乐部队主教练要比国家队主教练忙得多。责任也重的多。</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-22 16:32:09

先青年队主教练吧。
作者: pelefein    时间: 2005-9-22 16:33:03

<P>踢球有天分</P><P>不知道当教练怎么样</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-22 16:38:35

<P>B技术指导</P><P>技术的典范</P>
作者: wellington    时间: 2005-9-22 16:41:12

<P>B技术指导</P><P>C俱乐部中层干部,兼形象代言人</P><P>
</P><P>都有可能</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-22 16:43:52

<B>以下是引用<I>wellington</I>在2005-9-22 16:41:12的发言:</B>
&gt;

<P>都有可能</P>

<p>一切皆有可能,,,就等巴乔上门。。。
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-22 16:50:10

青年队开始吧[em06]
作者: dukhilu    时间: 2005-9-22 17:54:31

<P>只要巴乔来国米,我们给他提供任何的职务也不为过!呵呵,只是看巴乔本人的意愿和能力了!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-22 18:12:59

<P>  从青年队好些.</P><P>    虽然这几年青年队成绩不错.但总挖不出人材.期待他撩...</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-9-22 18:17:11

当助理教练把,和曼乔俩人一起往那一站~吸引多少MM的目光啊~
作者: 国米永在我心    时间: 2005-9-22 18:26:53

只要他来国米  无论做什么都支持
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-9-22 18:35:50

<P>做球探吧,我敢肯定现在很多的希望之星都是baggio的球迷,有他出马,我们肯定能有很多收获的。。。。</P>[em06]
作者: 爱的好累    时间: 2005-9-22 21:15:56

<P>只要巴乔来就好,不关担当什么职务都无所谓</P>
作者: 十一少    时间: 2005-9-22 21:17:16

形象代言人形象代言人形象代言人这个是一定的!!!
作者: peppers    时间: 2005-9-22 21:35:03

<P>来这当什么都可以</P><P>期待他的到来</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-9-23 09:47:40

青年队教练吧,听说曼齐尼和巴乔在球员时代关系不好
作者: kyolchen    时间: 2005-9-23 12:31:47

<P>呵呵以后比赛中就可以看见曼乔身边站着巴乔了`最佳拍档啊</P><P>呵呵  这一场景绝对够帅!!!</P><P>国际米兰能够吸引退役后的BAGGIO来到俱乐部,真是幸福!</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-23 12:49:49

球探啊,多探几个巴乔出来,助理教练也不错撒
作者: romentic    时间: 2005-9-23 12:54:14

今天好背。。。。101元钱输了100!!!丫的现在是穷光蛋。
作者: hmily11111    时间: 2005-9-23 13:06:23

只要他想干!不管什么!一定可以干好!我坚信
作者: meazza的梦    时间: 2005-9-23 14:40:56

<P>做青少年 的教练,或者俱乐部形象大使啊</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-24 18:12:22

<P>我倒希望巴乔来做转会方面的</P><P>布兰卡赶紧滚蛋吧~~~~</P>
作者: toldointer    时间: 2005-9-24 21:17:52

<P>教练还不行</P><P>慢慢来</P><P>几年后就好了</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-9-24 21:48:37

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-9-24 18:12:22的发言:</B>

<P>我倒希望巴乔来做转会方面的</P>
<P>布兰卡赶紧滚蛋吧~~~~</P>

他管钱,行吗?我觉得得找个金融和体育都强的专家来!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2