国际米兰

标题: 【四川INTER】四川INTER首次聚会活动通知——FB踢球了 [打印本页]

作者: 英特凡司    时间: 2005-9-22 17:52:33     标题: 【四川INTER】四川INTER首次聚会活动通知——FB踢球了

<P>时间:2005年<B>9月25日(周日)下午2:30 </B>
           2:00为大家集合时间,集合地点为川大北门(磨子桥)</P>
<P>地点:<B>川大(望江校区)</B></P>
<P>活动:踢球,大家见面认识下,商议以后活动组织</P>
<P>费用情况:暂无费用,如有其他活动,临时安排。

联系人:<B>英特凡司 13194960137
              伊蓝         13982282569
           </B>
<P>如有何问题,请大家电话联系
</P>
<P>这是四川INTER版块建立一来第一次聚会,请大家尽量赶来,请要参加的朋友在后后面跟贴,留下通讯方式,以便联系</P>

作者: 不看铁达尼    时间: 2005-9-22 18:07:35

<P>支持下</P><P>期待下</P><P>都说成都多美女</P><P>兄弟们不要让大家失望啊</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-22 18:13:22

<P>在哪啊??我怕我到时候找不到啊~~我不是四川的,但我下星期去那~~看看你们踢球啊~~~~</P>
作者: duanwei81    时间: 2005-9-22 18:32:28

<P>支持一下...我不是成都的..来不了....</P>
作者: 英特凡司    时间: 2005-9-22 18:44:26

<B>以下是引用<I>吾爱FIGO</I>在2005-9-22 18:13:22的发言:</B>

<P>在哪啊??我怕我到时候找不到啊~~我不是四川的,但我下星期去那~~看看你们踢球啊~~~~</P>

这位兄弟,我们是这周末聚踢球,你能赶来就来参加吧,帖子里写的很详细了,如果有事,你也可以给我打电话。
作者: 流水落花    时间: 2005-9-22 18:45:26

不知道能不能去啊,我在边远山区
作者: imppqq    时间: 2005-9-22 18:45:27

<P>收到,到时后见哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>[em02][em02][em02]
作者: vktnt    时间: 2005-9-22 18:48:47

来支持下吧,肯定不能来撒,这两个月都成FB王了,不能再腐败了。。。
作者: solomon242    时间: 2005-9-22 18:51:37

<P>我是不可能来的</P><P>哈哈</P><P>顶一个</P><P>啊</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-22 19:44:31

顶起顶起哈~~~~大家有时间的都来哈~~~第一次活动 见个面哦
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-9-22 19:52:09

<P>蓝哥,在啊 我有个国米兄弟也在川大 你怎么不回我的消息呢?不厚道啊</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-22 20:17:59

赶不上了~~~我还得先去九寨沟呢~~
作者: zunking    时间: 2005-9-22 20:55:37

<P>四川的兄弟们活动搞得挺热闹的啊,支持你们一下!!</P>
作者: 十一少    时间: 2005-9-22 21:23:36

有美女不????有的话我爬都爬过去!
作者: 流水落花    时间: 2005-9-22 21:59:27

<B>以下是引用<I>十一少</I>在2005-9-22 21:23:36的发言:</B>
有美女不????有的话我爬都爬过去!

这个是肯定有的,快点爬过来
作者: 爱的好累    时间: 2005-9-22 22:01:57

我晕,我有事去不了
作者: peppers    时间: 2005-9-22 22:02:26

<P>四川 河北,太远了</P><P>打完了 发几张图看看</P><P>要多MM的</P>
作者: 英特凡司    时间: 2005-9-22 23:03:27

<P>要来的兄弟们跟贴哦,记得要留下通讯方式哦!!!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-22 23:23:36

<P>  多抓拍几图哟.</P><P>   呵呵..</P><P>   精神上给予强大地支持...</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-23 09:22:15

呵呵,第一次活动一定参加的哈
作者: Romeosophie    时间: 2005-9-23 12:03:22

哇 看到这个太高兴了 本人国米铁杆FANS哈!!西南财大的~~~13438142033!!!有空联系哈!!至于本周的活动 如果来不到 还是要顶一下!!支持支持!!!要到财大来搞活动可以联系我哈!!!!!
作者: xynedved    时间: 2005-9-23 12:49:04

<P>羡慕四川的兄弟的有球踢,有美女看...................</P><P>我们CN中沈阳的好象并不多啊,不知道我们什么时候能有个比赛什么的,</P><P>只好在远方遥祝你们一切顺利了!!!!!!!!!!!</P>
作者: wuguagua    时间: 2005-9-23 12:50:38

<P>我参加,我就是川大毕业的</P><P>手机:13330991101</P><P>邮箱:wuguagua@163.com</P>
作者: inter_lixin    时间: 2005-9-23 12:57:40

<P>我在信息工程学院,不知道是在哪个川大,是老川大还是华西还是航空港这边的新校区?麻烦说清楚一哈嘛</P><P>还有,斑竹,不要放鸽子哦!</P><P>一颗永恒的蓝黑心!!!</P>
作者: ache126    时间: 2005-9-23 12:58:06

我要来啊,我就是四川的,81380215小灵通哈。周日下午见哈。
作者: inter_lixin    时间: 2005-9-23 13:05:01

<P>定在那里的哦,离我这里有点远哦,不过我还是要来的</P><P>兄弟伙,我的足球踢得西瞥,可不可以参加呢?</P><P>请大哥回复一哈嘛</P><P>13880972729</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-23 13:06:29

<P>地点定在老川大哈   就是望江校区~~~~磨子桥 九眼桥附近</P><P>都在北大集合  我在门口等大家 不会放鸽子的哈 </P>
作者: Zindane    时间: 2005-9-23 13:42:27

<P>我是川大的</P>
作者: 国米浩浩    时间: 2005-9-23 13:46:51

<P>我参加!!</P><P>联系方式:13880409270</P>
作者: 爱上橙子    时间: 2005-9-23 13:51:58

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-22 22:02:26的发言:</B>

<P>四川 河北,太远了</P>
<P>打完了 发几张图看看</P>
<P>要多MM的</P>

兄弟你是河北那个地方的?
作者: 爱上橙子    时间: 2005-9-23 13:53:15

<P>本来家到成都很近</P><P>但在河北读书啊</P><P>不过我有很多同学在川大,到时候叫他们去捧场</P>
作者: 英特凡司    时间: 2005-9-23 13:54:02

踢的差不要紧,重在参与!!
作者: zzc0629    时间: 2005-9-23 13:56:43

<P>众在参与,大家一起聚会是非常不错的机会</P>
作者: ache126    时间: 2005-9-23 16:21:27

是在川大的北门吧,磨子桥?2点正?到时一定来。打俺电话联系哈
作者: xiaobo1221    时间: 2005-9-23 21:08:54

偶也是四川的,但是偶现在在广西读书,回不去哈,好羡慕哈.
作者: yiyu2004    时间: 2005-9-23 21:36:38

<P>555555555我郁闷了!如果是周六就好了.因为我星期天必须回学校,我在绵阳读书!</P>
作者: yiyu2004    时间: 2005-9-23 21:38:47

还是留下我的联系方式,以后有什么活动大家多参加就是   13541751005  QQ:100625550   以后一定要有活动啊!!!!
作者: zappa    时间: 2005-9-23 22:10:45

<P>强烈支持,狂顶!</P><P>不过象我这种有家室的人就不适宜参加这样的节目,精神上巨支持你们!</P>
作者: Paul_song    时间: 2005-9-23 22:39:11

<P>一个没上网就把这好事给错过了……我是西华的哈~~QQ:3091814</P><P>以后有活动麻烦楼主通知下……</P>
作者: xuan    时间: 2005-9-23 22:41:47

<P>有实验,又不敢逃,咋办!!!!!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-23 23:11:24

确定要来的请留下电话哈  这样好联系些
作者: 英特凡司    时间: 2005-9-23 23:29:35

<B>以下是引用<I>Paul_song</I>在2005-9-23 22:39:11的发言:</B>

<P>一个没上网就把这好事给错过了……我是西华的哈~~QQ:3091814</P>
<P>以后有活动麻烦楼主通知下……</P>

朋友还来的及啊!!!想来的联系哦!!
作者: 裸亨    时间: 2005-9-24 01:02:17

<P>我是川大江安的啊``我想来啊`` 但是我身体现在不太好,踢不了球,可以来不啊??</P>
<P>Tel :13980538255</P>

作者: 裸亨    时间: 2005-9-24 01:02:50

请问FB是什么意思??
作者: hjqsh223    时间: 2005-9-24 01:10:06

<P>    哈哈 安逸 偶是川师滴 有空的话就过来嘛</P><P>    但是说实话我也表的有时间不主要是有课 汗...</P><P>    </P>
作者: chencheng9    时间: 2005-9-24 01:49:09

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-9-24 1:02:50的发言:</B>
请问FB是什么意思??

腐败
就是大家一起聚聚的意思哈
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-24 06:27:58

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-9-24 1:02:17的发言:</B>

<P>我是川大江安的啊``我想来啊`` 但是我身体现在不太好,踢不了球,可以来不啊??</P>
<P>Tel :1398053825</P>

我晕  江安那地方我受罪了2年 终于回本部了
作者: 海无边    时间: 2005-9-24 09:15:46

<P>怎么不到峨眉山来踢球,这样我方便,大家还可以旅游一下,嘿嘿</P>
作者: 77_    时间: 2005-9-24 09:43:51

<P>我成都东北大学东软学院的.....</P><P>QQ:52110756</P><P>电话:13518129770</P>
作者: Sevensky    时间: 2005-9-24 13:03:17

希望赶的上

作者: 国米先锋营    时间: 2005-9-24 14:57:47

好事情
作者: 裸亨    时间: 2005-9-24 17:17:52

<P>我来不了了``昨天去医院````医生叫我不要剧烈运动,不要吃辣的````</P>
作者: 不再犹豫    时间: 2005-9-24 19:12:36

周末想去上自习~~~
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-24 19:21:44

<B>以下是引用<I>不再犹豫</I>在2005-9-24 19:12:36的发言:</B>
周末想去上自习~~~

上锤子哦  平时没看到你娃这么认真~~~
作者: zzc0629    时间: 2005-9-24 19:50:42

呵呵```到时候下雨也要来
作者: 不再犹豫    时间: 2005-9-24 19:54:26

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-9-24 19:21:44的发言:</B>
~

上锤子哦  平时没看到你娃这么认真~~~

慢慢磨练出来的哦,唉~
作者: 中国男孩    时间: 2005-9-24 19:57:09

哎,可惜我已经到秦皇岛读大学了
作者: zzc0629    时间: 2005-9-24 19:58:51

没关系又不是只有一次活动,你以后可以回来参加的撒
作者: 中国男孩    时间: 2005-9-24 20:04:20

只有放假回来了,好在德阳离成都也不远,有时间一定来
作者: 吻下去爱上你    时间: 2005-9-24 21:30:49

强烈要求老三出来陪客!
作者: robertma    时间: 2005-9-24 21:31:46

可惜没有MONEY去啊~
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-24 21:37:03

<B>以下是引用<I>吻下去爱上你</I>在2005-9-24 21:30:49的发言:</B>
强烈要求老三出来陪客!

那GWZ是足球宝贝  少不了他的
作者: 浪子不回头    时间: 2005-9-24 23:13:35

我靠!我明天看能不能去踢球~
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-25 00:12:21

<P>GWZ一定要到哈~~~丫的还欠我几顿酒了 </P>
作者: shopp1ng    时间: 2005-9-25 00:17:08

<P>在望江校区校区的球场?         靠近望江公园那个门?</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-25 00:18:46

<B>以下是引用<I>shopp1ng</I>在2005-9-25 0:17:08的发言:</B>

<P>在望江校区校区的球场?         靠近望江公园那个门?</P>

北门 靠近磨子桥(百脑汇)的那个门
作者: shopp1ng    时间: 2005-9-25 00:24:39

哦!      2点半门口等?     明天来聚一哈
作者: lsca_inter    时间: 2005-9-25 12:29:24

没空!! 以后到..........

作者: lay    时间: 2005-9-25 16:34:09

<P>这次狠遗憾没去成,希望下次能去</P>
作者: wuguagua    时间: 2005-9-25 17:21:59

<P>我的QQ是39732293,</P><P>我建议谁在QQ上建个群,</P><P>大家经常聊天,</P>
作者: wuguagua    时间: 2005-9-25 17:22:34

<P>我的QQ是39732293,</P><P>我建议谁在QQ上建个群,</P><P>大家经常聊天,</P>
作者: alex0909    时间: 2005-9-25 20:49:32

<P>才看见消息,晚了,遗憾中……</P><P>作为成都人,又是个死忠的国米球迷,这样的活动怎么能少了我呢?</P><P>下次喊我哈,年龄大了点,不过应该和你们的代沟没有好深哦.</P><P>我的QQ是417096085.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2