国际米兰

标题: 大家怎么看亚昆塔事件啊(夺冠遭遇新难题)? [打印本页]

作者: xiaobin1981    时间: 2005-9-23 12:53:02     标题: 大家怎么看亚昆塔事件啊(夺冠遭遇新难题)?

刚刚看了新浪上的新闻,原来亚昆塔的合同还有两年才到期,看来这件事不使想象中的那么简单啊,刚好再对38前,难道意甲也会出现像中超那样的实德系?联想以前切沃,乌鸡等打我们和38的表现,真出现这种情况那太可怕了。
这一切的一切对我们来说是太不利了,看来我们的冠军路是困难重重啊!
作者: interbirds    时间: 2005-9-23 12:54:32

就是有问的间隙。靠
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-9-23 13:16:57

<P>这种事谁也不好多说什么,就像企业界里的关联企业一样,他们之间的比赛就是关联方的交易,可以通过内部的协调,随意的抬高、压低、转让价格,用二粉饰公司的业绩。但对外却是统一的口径。</P><P>所对我们不要太在意这个问题,关键是调整好我们自己的状态,遇山开路、逢水搭桥,见鬼捉鬼、碰佛灭佛,杀出一条血路来。</P><P>对曼帅“冬歇期前全胜”的豪情给予充分的肯定与支持。</P><P>勇往直前,国米必胜。</P>
作者: 拉拉皮    时间: 2005-9-23 13:22:27

怕啥,等我们灭啦尤文再说!!
作者: lakesy    时间: 2005-9-23 13:26:49

楼上的几位说的都有道理,呵呵。
作者: meazza的梦    时间: 2005-9-23 14:05:28

这是个问题,但无敌队做法 我支持!
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-9-23 14:09:10

<P>我觉得在客场一定要把乌鸡拿下......</P><P>给他们点颜色看看........</P>
作者: 右脚阿德    时间: 2005-9-23 14:15:00

38就是这种垃圾人 人扎啊 尤文 垃圾
作者: 雷克巴    时间: 2005-9-23 14:20:10

管他的,只要打出我们自己的实力还怕不得冠军吗?
作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-9-23 14:32:12     标题: 大家怎么看亚昆塔事件啊(夺冠遭遇新难题)?

<P>不就是因为不续约 而被封杀吗?</P><P>意大利足协不会向中国足协那样不作为的</P><P>联想,克里纳因为得到OPEL的赞助,就被不允许参加意甲的执法了</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-23 15:16:14

<P>习惯了</P><P>  这样我们更要赢他们</P><P>  妈的?</P>
作者: shsh619    时间: 2005-9-23 16:09:41

我前几天就说了,38就是太多的优惠,mmd,又来个派系
作者: Inter0501    时间: 2005-9-23 16:12:52

见一个灭一个
作者: solomon242    时间: 2005-9-23 17:35:31

<P>没办法</P><P>38太有关系了</P>
作者: 未注册用户    时间: 2005-9-23 17:43:52

这几年,我们什么时候受到过公正的待遇,哪次对我们是有利的,只有我们被暗算的时候,谁让我们没有总理给撑腰!!
作者: rengui    时间: 2005-9-26 13:12:38

<P>这种事说不好啊,就算有偶看目前也解决不了,第三只手的亏GM吃过不少了。支持三楼,见谁灭谁,有路自己闯</P>
作者: beyondyzb    时间: 2005-9-26 13:15:27

他们都习惯这样了 ,我们也没什么办法 啊
作者: chipmunk    时间: 2005-9-26 14:18:30

<P>关键还是把自己提高上去,比赛中别犯错.比如说谁都知道油文和西耶那是一家,他们每年从西耶那那里拿6分,可西耶那又能对我们构成什么威胁呢?按说我们和拉奇奥关系还不错呢,那当年为什么在人家都不想赢的情况下输了个2:4呢?关键还在自己!</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-9-26 14:41:31

打铁须得本身硬!见谁灭谁,怕什么!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-26 17:30:53

一直是这样,不过把切沃牵进去就不好了,人家和我们关系不错,难道要他们故意放水我们那样也太不好了吧.
作者: 心人    时间: 2005-9-26 18:30:07

<P>       大家作为国米的球迷都应该习惯了</P><P>        尤文受的了多少次的照顾  大家心里都有 数</P><P>         我就是要加油     非要干干净净的拿一次冠军 给他们看看!</P>
作者: 心人    时间: 2005-9-26 18:34:21

<B>以下是引用<I>chipmunk</I>在2005-9-26 14:18:30的发言:</B>

<P>关键还是把自己提高上去,比赛中别犯错.比如说谁都知道油文和西耶那是一家,他们每年从西耶那那里拿6分,可西耶那又能对我们构成什么威胁呢?按说我们和拉奇奥关系还不错呢,那当年为什么在人家都不想赢的情况下输了个2:4呢?关键还在自己!</P>

兄弟    不要再提了
                一说我眼泪就哗哗的啊!!!
[em20][em20]
作者: 吻下去爱上你    时间: 2005-9-26 19:07:31

<P>别说那场了,人家根本不想攻.</P><P>不过好象克拉尼奥蒂下台以后我们两家的关系就越来越差了......</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-26 19:08:57

我们就是没有他们这样卑鄙的手段,所以我们才会有今天这么庞大的球迷,
作者: Tiamo0506    时间: 2005-9-27 09:53:54

<P>很难说内幕是怎么样的 </P><P>反正我们只要打好自己的比赛 用自己的表现去封住别人的嘴巴就可以了</P><P>inter </P>
作者: lixyzr    时间: 2005-9-27 11:06:40

关键要靠自己,运气是需要的。他们也没什么可怕的,只要我们自己见谁灭谁,再乱的世界也会清净。
作者: isotank    时间: 2005-9-27 11:19:11

我们不管他们用了手段没有,我们保持自己的魅力。征服球迷。。。
作者: adinter1908    时间: 2005-9-27 20:09:46

38一直都这样的,没必要大惊小怪。
作者: gutti    时间: 2005-9-27 20:43:38

<P>如果38买了亚昆塔,这个就不言而喻了。。。</P>
作者: aylhx    时间: 2005-9-27 23:45:43

<P>有诈!</P><P>其中肯定有不为人知的事情发生!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2