国际米兰

标题: [转帖][专稿]由绝对中坚沦落边缘 痴心吉格斯终老曼联 [打印本页]

作者: solomon242    时间: 2005-9-23 15:56:24     标题: [转帖][专稿]由绝对中坚沦落边缘 痴心吉格斯终老曼联

雅虎体育讯 英国媒体最新消息,作为曼联队92黄金一代的主力球员爱尔兰人吉格斯绝对称得上最近十年英超联赛中最出色的左边前卫,其出色的进攻能力成为曼联队在上世纪90年代中后期称霸英超的主要力量之一,但是,随着其年龄的日益便大、伤病的增多以及主教练弗格森爵士想培养年轻球员,这位爱尔兰国脚在曼联队的地位也日渐衰落,出场的次数也急剧锐减。
在新赛季开赛以来,他只有三次替补出场的机会,其累计上场的总时间也只

··

··

有可怜的21分钟,在上周末,客场对阵利物浦队的英超第六轮比赛中,苏格兰人弗格森更是在伤停补时阶段才将其换上场,而在今年5月份的足总杯决赛中,爱尔兰人甚至没有进入弗格森爵士的比赛大名单,尽管如此,爱尔兰人在今天接受记者采访时仍然表示他将会在老特拉福德球场结束自己的职业生涯,做一个彻头彻尾的红魔人。
在去年的五月份,吉格斯与曼联队签定了一份新合约,将原有的合约延长了两年,也就是到2008年夏天他将正式退役,届时他将35岁,也到了功成身退的年龄,在谈到在这三年内自己的愿望时,这位老将依然保持着旺盛的斗志,表示要和曼联队一起赢得更多的荣誉。
“尽管目前,我得到的机会不算多,但是我依然深信自己有能力成为球队的一员,我依然相信自己在剩下的三年中依然有机会代表曼联队首发参加比赛,在未来的岁月中,我有信心和曼联队队友一道为老特拉福德球场赢得更多的荣誉。”
与此同时,吉格斯还透露了驱使自己继续比赛下去的原因以及为何会因为没有参加足总杯决赛而感到极大的挫折,“我从不回顾以往的战绩,八个英超冠军对于我来说不算什麽,真正驱使我一直努力向前的是没有夺得冠军的那几次,当球队迎来足总杯决赛时,我却没有机会上场,这让我很沮丧,我不会满足于四次足总杯冠军,我要赢得第五个!
作者: peppers    时间: 2005-9-23 17:03:28

<P> 我的吉格斯呀,我最喜欢的左路天王</P>
作者: 未注册用户    时间: 2005-9-23 17:50:20

想当年的左路天才也有变老的那么一天,忠心可嘉啊!!
作者: zlshw    时间: 2005-9-23 18:01:56

<P>      想当年有消息传吉格斯要来偶们队,偶当时可是高兴的几天没睡好.</P><P>       风驰电掣的速度,秀丽的脚法,灵巧的过人,精准的传中,凌厉的射门,漂亮的长相,最重要还有性感的胸毛.</P><P>       偶最喜欢的球员啊.,要是十年前我们有他,恐怕偶们早就可以拿冠军了.</P><P>        永远祝福你,曾经左路的王者.</P>
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-23 19:09:05

人老了,体力没以前那么好了,但忠心依旧
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-9-24 10:00:49

<P>唉.............</P><P>早该来我们队了呀............</P><P>真的是呀............</P><P>一个人才呀,..................</P>
作者: inter1120    时间: 2005-10-14 23:00:33

这几年,我们什么时候受到过公正的待遇,哪次对我们是有利的,只有我们被暗算的时候,谁让我们没有总理给撑腰!! <P>唉.............</P><P>早该来我们队了呀............</P><P>真的是呀............</P><P>一个人才呀,..................</P>
作者: giggs11    时间: 2005-10-14 23:14:12

<P>giggs</P><P>我得最爱!!!</P><P>永远支持你!!!</P>
作者: cqlc    时间: 2005-10-15 09:19:36

<P>其实吉格斯如果去别的地方的话完全可以打上主力的</P>
作者: gazi    时间: 2005-10-15 11:23:14

我前几天还做梦他转会来到我们队了
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-15 11:46:41

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-23 17:03:28的发言:</B>

<P>我的吉格斯呀,我最喜欢的左路天王</P>

曾经是我的最爱,当然现在我的最爱是阿德,他只好排第二了
作者: hmily11111    时间: 2005-10-15 12:44:38

不管怎样?我会永远记住他给我们奉献的一个个经典的进球!
作者: 以国米命名    时间: 2005-10-16 10:44:15

<P>最悲哀的球星,总是因为进不了世界杯的舞台!</P><P>吉格斯永远支持你!</P>
作者: 连过5人    时间: 2005-10-16 11:39:28

<P>此人极强,老在曼联都觉得可惜了</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-17 14:12:31

太可惜了,早点离开吧。
作者: 心人    时间: 2005-10-18 21:16:50

<P>                    一代英雄!!!!</P><P>                    </P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-10-18 21:42:39

不是爱尔兰的吧...
作者: wo2llc    时间: 2005-10-19 19:52:08

忠心的球员总让我感动,他对曼联有太多贡献了!
作者: 368891216    时间: 2005-10-21 20:09:22

<P>老大 GIGGS是威尔士的啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2