国际米兰

标题: [转帖]韦德天价续约匡威 闪电侠身价直追小皇帝 [打印本页]

作者: solomon242    时间: 2005-9-23 16:02:01     标题: [转帖]韦德天价续约匡威 闪电侠身价直追小皇帝

雅虎体育讯 耐克签约了科比-布莱恩特,勒布朗-詹姆斯,卡梅隆-安东尼,而匡威签了德怀恩-韦德,在03赛季之前,韦德每年只能从匡威那里得到40万美金的,而和他同日进入NBA的勒布朗-詹姆斯却能够从耐克那里赚到1300万美金,卡梅隆-安东尼也能够从耐克那里得到300万美金,这样的价格对于勒布朗-詹姆斯来说并不公平,不过这种不公平的现象马上就要结束了。
最近,勒布朗-詹姆斯以天价续约了匡威,匡威公司已经保证了,韦德的收

入至少能够和卡梅隆或者是詹姆斯站在同一个档次上面,上个赛季韦德在赛场上表现了自己的价值,这个赛季,随着季前赛即将拉开序幕,早已做好准备的韦德人气猛涨,匡威公司抓住了这个好机会,同韦德签订了一份长达六年的合同。据韦德的经济人透露说:"韦德希望能够借助广告看看自己在广大球迷中的人气,钱并不是问题,现在韦德同意同匡威公司签订协议主要是因为他希望知道自己在球迷心中的地位。"
在2000年以第五顺位被热火选中,新秀赛季的表现并不出色,所以韦德没有获得匡威公司的天价合同,但是在奥尼尔到来之后,韦德的水平越来越高,上个赛季他帮助热火打入季后赛,并且取得了常规赛东部赛区头名的成绩,这让韦德的身价一夜之间涨了起来。匡威公司此次并没有透露他们续约韦德的价格,但是他们已经表示说,该价格一定可以和卡梅隆或者是詹姆斯媲美的。
除此之外,匡威公司还将为韦德设计第一款以球员名字命名的战靴,"Wade"的字样会印在战靴最醒目的地方,这样韦德就同麦蒂詹姆斯一样有自己品牌的战靴了。韦德的新型战靴将在今年的11月份上市,零售价格约每双90美金。realstef
作者: dukhilu    时间: 2005-9-23 19:28:21

闪电侠上个赛季很风光啊!但愿今年热火能进到总决赛!
作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-24 16:44:31

<P>他的确是个天才,</P>[em06]
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-24 17:27:06

他的实力配的上有这么多的钱

作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-24 22:14:43

<P> 呵.</P><P>  狠期待他呢...</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-9-24 22:35:34

钱啊,到底是个什么东西啊
作者: yamo    时间: 2005-9-25 15:21:07

没有奥尼尔他能有多大用呀
作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-26 12:43:49

<P>都厉害啊</P>[em06]
作者: beyondyzb    时间: 2005-9-26 12:47:08

他们都厉害啊,喜欢看他们打球
作者: isotank    时间: 2005-9-27 12:20:19

<P>感觉不值这么多吧。太贵了</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-9-29 16:10:44

<P>哪个小家伙还可以哈..............</P><P>你们说他的速度有我们小马哥快吗?</P><P>呵呵.......</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-30 00:26:30

<P>他的确很强的</P><P>不过要真正起到掌控大局的能耐还需要锻炼</P>
作者: yaojinhui141    时间: 2005-9-30 11:27:45

<P>怎么连多少钱也不公布一下</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-30 12:26:19

都是有钱人,晕死了分一点出来多好
作者: 平煜东    时间: 2005-10-1 21:13:30

他的实力能够拿这么多啊
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-10-1 21:20:58

我最喜欢框微了``呵呵```哈哈``YE AH``当然也喜欢WADE`
作者: 铮铮日上    时间: 2005-10-4 20:03:22

<B>以下是引用<I>yamo</I>在2005-9-25 15:21:07的发言:</B>
没有奥尼尔他能有多大用呀

对,他也就沾鲨鱼的福
作者: 浪子随风    时间: 2005-10-6 20:29:32

有钱什么事情都好办啊!![em06]
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-7 08:15:06

好强啊!以前怎么感觉韦德一点也不强啊?
作者: kyo20003698    时间: 2005-10-7 14:33:24

他很厉害啊 奥尼毕竟老拉
作者: hmily11111    时间: 2005-10-13 13:29:58

呵呵!没有鲨鱼他更厉害啊!起码比弗老大强多了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2