国际米兰

标题: 玩FIFA后的一点感想 [打印本页]

作者: 属于蓝黑    时间: 2005-9-24 11:01:27     标题: 玩FIFA后的一点感想

最近 无聊,不是很忙,就玩起了FIFA。 当然选的是INTER! 里面电脑的首发是
   AD      V32
E5    V14       D8      S25
F16   M23  C2      萨队
    T1
大家发现没有,除了V32   E5    D8  其他人都在 国际。以前玩FIFA   感觉国际的变化总是很大,没有什么真实的感觉 现在可不一样了。我把V32换成了R20,把D8换了刊比,E5换了 基利。 总体实力还是很强。我在里面打了38和AV  总是赢。
特别是AD 一场比赛居然打了4个门拄!!,很强!  不过 圣托也不错,扑出了 皮耶罗的很多必进球  哈哈! 我调的是第3难度。
呵呵,写这个文章 我想说的是,国际每年的变化小了,那么我们的成绩肯定也会上去的,就像我玩FIFA 里一样强!
作者: rengui    时间: 2005-9-24 11:05:06

我玩FM2005,玩到后来AV的安切罗地居然对我的敬佩日益加深,被我打败的次数太多了,哈哈,38不用说,见一次灭一次,一个字爽
作者: Robert_zh    时间: 2005-9-24 11:10:15

<B>以下是引用<I>rengui</I>在2005-9-24 11:05:06的发言:</B>
我玩FM2005,玩到后来AV的安切罗地居然对我的敬佩日益加深,被我打败的次数太多了,哈哈,38不用说,见一次灭一次,一个字爽

同感,AV的人就是贱!

作者: 蓝黑王座    时间: 2005-9-24 11:17:02

<P>期待FM2006中</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-24 11:27:28

<P>发错地方了</P><P>兄弟</P><P>  哈</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2005-9-24 11:49:23

<P>应该发到游戏区,或者茶馆吧</P>
作者: interqsh    时间: 2005-9-24 11:54:34

fm里这样很正常,我的档里边,安切洛蒂和卡佩罗早就被解雇了
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-24 12:16:58     标题: 玩FIFA后的一点感想

非常期待FM2006啊,希望早点出来。
作者: 强者国米    时间: 2005-9-25 16:25:00

唉...我都没玩过啊
作者: whj1072001    时间: 2005-9-25 16:40:30

<P>游戏总是简单的</P><P>在FIFA我切过AV12:0(WC级别)</P><P>CM连续N年三冠王</P><P>多希望现实也能那样啊</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-25 17:11:32

我还在怀念03呢,我狂菜38和AC
作者: 342056310    时间: 2005-9-25 19:06:22

环境感做的不错还有国米球迷专有的欢呼声
作者: dukhilu    时间: 2005-9-26 17:10:16

<P>当然是要专菜38和AV了,要不然玩它干吗?</P>
作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-9-26 19:47:13

<P>玩游戏 他们从不是我对手</P><P>我常是血洗他们</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2