国际米兰

标题: [灌水]老亡一周看球9.24 [打印本页]

作者: 亡岛    时间: 2005-9-24 13:31:33     标题: [灌水]老亡一周看球9.24

申明:本人绝非什么专业人士,也非铁杆球迷,所发言论仅为一家之言,如觉不爽,欢迎拍砖。

1、今天,你抽了吗?
上周最大看点当然是U17中青队,我看了中青对秘鲁和加纳的比赛。中青队的小组出线成绩尚可,但是场上的表现看得我心里拔凉拔凉的!除了偶尔几次灵光闪现的过人和射门,简直是乏善可陈,尤其是中后场,中场没什么组织,传球失误次数比我脸上是麻子还多,后场漏勺不断,要不是对手射门脚法狂臭,我看中青队想赢一场球都困难。最让我啼笑皆非的是中青队不断出现的抽筋现象,当然首先我要向中青小将勇于拼搏的精神致以崇高发敬意,另外我强烈建议中国足协给中青队集体补一下钙,要每人不整几盒黄金搭档也凑活,因为正象加纳主教练说的——“我们不是来看抽筋的。”

2、李毅进球了!
半年不进球的前锋还能算前锋吗?李毅本来是个很有潜力的后卫,至少他不会进乌龙球,但是李毅进球了!而且是两个!很可惜中国失去了一名优秀的后卫。也许世界上再没有其他球员进球会引起这么大轰动,李毅也许自己也纳闷自己怎么就成了网络红人,也许正应了一句老话——“东西可以乱吃,话不可以乱说”,但是李毅半年不进球就是因为网络吗?我看未必,球员生活本就枯燥,有空去泡泡吧桑桑拿多好,谁没事上网啊?上网的大部分都是象我这样既没钱又无聊的。说穿了,李毅不就一普通球员吗?过的也比我、比大多数人滋润的多,进不进球干我屁事啊?也许我会调侃一下他,那就象看超级女声一样:凑个热闹呗!搞笑呗!李毅结束了,总会有下一个人顶替,这不正是网络的乐趣之一吗?

3、鲁能丢人了!
输球不丢人,输球输得多也不丢人,号称“中国的皇马”输这么多球就丢人了!虽然我没看这场比赛,但一看这比分就很庆幸没去看,虽不至于去砸电视,因为那是自己的,但生气骂娘也划不来。山东人原来一直在我心中有很高大的形象,远的不提武二郎,我原来大学足球校队大部分都是山东人,都是我崇拜的偶像,我原来一直以为只有上海人可以输个1:9,万没想到山东人也可以输个2:7,我可怜的大羽啊!

4、周四看《足球之夜》里赵本山谈他怎么搞足球,比看他怎么卖拐还精彩,我不得不拜服:看中超不如看赵本山!赵老师,你永远是我的偶像!

5、国米赢球了,据说赢的很漂亮,我没看,因为国米的比赛不是太晚就是太早,对不起,我不是个铁杆的球迷,第二天我还得早早地爬起来去赚那点足球给不了的生活费。国米只要能拿下该赢的比赛,多些霸气,宁可要7轮连胜,也不要14轮不败,我相信国米的好日子还在后头呢!

6、欧文进球了,在纽卡斯尔。从利物浦到皇马再到喜鹊,年纪轻轻的漂泊,国家队的落寞,粗鲁的鲁尼。。。让这个曾经风光无限的金童无法掩饰眼中的黯淡。一提起欧文就提起“复苏”,仿佛他不是26岁而是36岁。速度不再快,嗅觉不再灵敏,我仿佛看到老去的因扎吉。喜鹊是只飞不高的鸟,欧文,九八年一剑封喉的那个追风少年,谁是你的下一个东家?

7、我买的本期一注足彩,不知道会不会中一等奖:
卡利亚里 vs 罗马      1
恩波利 vs 莱切        1
国际米兰 vs 佛罗伦萨  3
拉齐奥 vs 巴勒莫      1
帕尔马 vs 尤文图斯    0
雷吉纳 vs 乌迪内斯    0
希耶纳 vs 梅西纳      3
特雷维索 vs AC米兰   0
纽卡斯尔联 vs 曼城    3
埃弗顿 vs 维甘        3
切尔西 vs 阿斯顿维拉  3
西汉姆联 vs 阿森纳    0
伯明翰 vs 利物浦      0
曼联 vs 布莱克本      3

作者: fengfeng1    时间: 2005-9-24 13:36:36

<P>写得好呀 </P><P>希望你能中了 嘿嘿</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-24 13:37:37

<P>一颗平常心!</P><P>搂主写的好啊!</P>
作者: solomon242    时间: 2005-9-24 14:12:44

中500W的啊
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-24 14:16:47

跟楼主买张菠菜~~要中了~~估计就是被雷P了~
作者: 一洗尘心    时间: 2005-9-24 14:29:52

<P>亡岛兄好文……</P><P>U17是,比起别的同龄队……狂抽筋……晕晕的……</P><P>补钙啊补钙……</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-9-24 15:12:17

<P>也许 当你的行为带表的是你的祖国的 时候,你身上就有种 无穷尽的力量!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-24 15:25:52

才一注啊,估计不会中拉哈哈!
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-24 16:01:17

<P>帕尔马 vs 尤文图斯    3
特雷维索 vs AC米兰   3</P><P>老兄这样就有500万了</P><P>  真的</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-24 16:13:14

<B>以下是引用<I>ADRIANOHUA</I>在2005-9-24 16:01:17的发言:</B>

<P>帕尔马 vs 尤文图斯    3
特雷维索 vs AC米兰   3</P>
<P>老兄这样就有500万了</P>
<P>  真的</P>

哈哈,是啊!
搂主的那张就是中了,也是火锅奖!
要买就买冷门!
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-24 18:24:35

<P>跟我一样小气 买足彩都是一张~~~~~~~~`</P><P>每次去买彩票 那老太太都要推推老花镜 仔细看下我 然后说:今天还是下一注么?</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-24 18:27:45

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-9-24 18:24:35的发言:</B>

<P>跟我一样小气 买足彩都是一张~~~~~~~~`</P>
<P>每次去买彩票 那老太太都要推推老花镜 仔细看下我 然后说:今天还是下一注么?</P>

蓝蓝有个性。不过足彩下的少没办法赚钱撒。只能玩咯。
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-24 18:41:36

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-9-24 18:27:45的发言:</B>
&gt;

蓝蓝有个性。不过足彩下的少没办法赚钱撒。只能玩咯。

也没想过中500W 其实就是玩玩而已
作者: hcj198147    时间: 2005-9-24 19:00:01

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-9-24 18:24:35的发言:</B>

<P>跟我一样小气 买足彩都是一张~~~~~~~~`</P>
<P>每次去买彩票 那老太太都要推推老花镜 仔细看下我 然后说:今天还是下一注么?</P>

我比你们要强,我一般买2注!!
[em05]
作者: rodericknat    时间: 2005-9-24 22:07:26

<P>伯明翰 vs 利物浦      0</P><P>
</P><P>没得500w了,2:2平了</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-9-24 22:09:19

我从不买足彩!这东西!唉!不好说!
作者: 连过5人    时间: 2005-9-25 00:10:27

呵呵,还真是挺有创意
作者: 亡岛    时间: 2005-9-26 13:32:46

<P>唉,曼联、埃弗顿、阿森纳、利物浦输了,毛都没中</P><P>PS:我其实买了5注</P>
作者: Tiamo0506    时间: 2005-9-26 15:06:19

路过 楼主写的不错 !可惜好像没中大奖
作者: wrz923    时间: 2005-9-26 15:41:35

现在看起来你的足猜还时错了不少,想中奖难!!!
作者: ufo5054492    时间: 2005-9-26 17:05:08

<P>是呀楼主,要多想几场冷门,我买足彩是很少的,总共算了也就五十几回,不过有遇到AC和尤文的我都是买他们输的!!!!这样期待值更高些!!!!</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-26 19:21:53

呵呵,彩票这个东西现在都拿不准了,都乱来的
作者: Interalways    时间: 2005-9-26 23:12:14

<B>以下是引用<I>亡岛</I>在2005-9-26 13:32:46的发言:</B>

<P>唉,曼联、埃弗顿、阿森纳、利物浦输了,毛都没中</P>
<P>PS:我其实买了5注</P>

嘿嘿,都单注的,也挺准了……
作者: chencheng9    时间: 2005-9-27 01:20:55

LZ的彩票已经买的不错啦
作者: 英特凡司    时间: 2005-9-27 10:02:46

<P>足球就是生活的一部分,楼主已经快到这个层次了!</P><P>PS:从来不买彩票,有一次买了,意甲全对,英超全错,且仅此一次而已!</P>
作者: 蓝黑洪七    时间: 2005-9-27 10:03:59

好久没买彩票了,以前买了那么多都没中一次,现在一点都不买了它也不中,真不知道怎么办才好![em01]
作者: zwstar008    时间: 2005-9-27 10:20:39

<P>写得不错啊</P><P>   足彩,我一般买二注,嘿嘿    还没中过</P>
作者: 湘渝    时间: 2005-9-27 15:53:12

<P>我买足彩纯粹是觉得好玩,从不奢望中奖!</P><P>因为我只买一注,而且都是猜A米输的!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2