国际米兰

标题: [贴图]乒乓邮票大图鉴! [荐] [打印本页]

作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-24 14:00:32     标题: [贴图]乒乓邮票大图鉴! [荐]

第一届亚洲乒乓球锦标赛亚非拉乒乓球友好邀请赛第二十五届世界乒乓球锦标赛
第一届全国运动会 第二十六届世界乒乓球锦标赛
第二十七届世界乒乓球锦标赛 第二十八届世界乒乓球锦标赛 少年儿童体育运动 第三届全国运动会 第四届全国运动会 第43届世界乒乓球锦标赛
1981年36届世乒赛囊括7杯的纪念邮票 43届世乒赛-组委会公函封 43届世乒赛-邮资标签封
43届世乒赛-闭幕式纪念封
43届世乒赛-纪念邮折 43届世乒赛-纪念张
43届世乒赛-天津公司首日封
20届男子世界杯-纪念明信片
20届男子世界杯-纪念封
小型张首日封
世界上第一套为世乒赛发行的邮票(1953年 罗马尼亚)
世界上第一枚乒乓邮票(1948年 尼加拉瓜) 为第22届莫斯科奥运会发行的乒乓球邮票(1980年 赤道几内亚)第一张印有奥运会五环标志的乒乓球邮票(1963年 尼加拉瓜)
为第26届亚特兰大奥运会发行的邮票(1996年 扎伊尔)

作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-24 14:01:44

<P>终于贴完了,好累</P><P>    奖励</P><P>    奖励     </P><P>               奖励</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-9-24 14:23:54

操作成功:

奖励用户《[贴图]乒乓邮票大图鉴! [荐]》,原因:好文章,用户操作:金钱300,经验30,魅力30 返回论坛列表 返回主题:《[贴图]乒乓邮票大图鉴! [荐]》
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-24 14:51:10

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-9-24 14:23:54的发言:</B>
操作成功:

奖励用户《[贴图]乒乓邮票大图鉴! [荐]》,原因:好文章,用户操作:金钱300,经验30,魅力30 返回论坛列表 返回主题:《[贴图]乒乓邮票大图鉴! [荐]》

呵呵,谢谢老大了,我又有钱切赌博了。。。。。。。。。。
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-24 15:06:12

<P>好样的我喜欢!支持支持!</P>
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-25 09:48:36

和而后,邮票好象也是我国的特色啊
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-25 13:57:54

<P> 呵.</P><P>  楼主能否编辑好点啊.总有点乱..</P><P>     图还不错呐...</P>
作者: 欢欢妹    时间: 2005-9-27 22:15:32

不错不错
作者: dukhilu    时间: 2005-9-28 19:04:55

<P>国球啊!</P><P>我有上面 的一些邮票!</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-28 21:11:23

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-9-28 19:04:55的发言:</B>
<P>国球啊!</P><P>我有上面 的一些邮票!</P>

哪天用数码照相机照相,贴出来给大家看看如何?
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-29 20:58:48

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-9-28 21:11:23的发言:</B>
&gt;
哪天用数码照相机照相,贴出来给大家看看如何?

9494   给我补充一哈撒
作者: zzc0629    时间: 2005-9-30 12:29:03

好漂亮的邮票哦~~喜欢
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-3 01:45:33

<P>国球啊!!</P><P>支持! 很好的贴啊! 有意义!</P>
作者: wahaha501    时间: 2005-10-3 01:47:16

<P>不错不错</P><P>我喜欢</P>
作者: 灵蛇国米    时间: 2005-12-7 15:17:04

<P></P><P>这张我有</P>
作者: jerry810    时间: 2005-12-7 19:06:33

不错不错 好老的 集邮爱好者肯定会很喜欢!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2