国际米兰

标题: 决心帖[西瓜的帖子](91楼精华) [打印本页]

作者: linteriuxin    时间: 2005-9-24 14:03:48     标题: 决心帖[西瓜的帖子](91楼精华)

在即将去上课的时间里,写这个决心帖,决定拜那罗为姐姐.希望各位给我友情上的支持
当然了经济上的支持也是不能少的 

在我们伟大的那罗姐姐收我为弟弟之前,未来的那罗弟弟的几点声明还是要说的.
1,将会很听姐姐的话啦
2 强烈BS 荒凉,居然向我要20W cn币,这种行为是不能有的.哼 为啥不要100W呢? 哼 明显目光短浅,现在cn的生活水平较高,改个名就要5W 你只要20W,以后怎么生活? 
 这个是很难想象滴.看在未来姐姐的份上,还是决定让你向我要100W吧.
3版主大人不要删这个帖,我还要编辑的.谢谢了.
 希望大家能够谅解下我,为了能够成为我们伟大的那罗的弟弟,不得不这样.刀山火海 在所不辞
4 今天上网看到我们可爱的00来了哈,很开心,水下.上课去了哈 各位在茶馆玩的开心
5 晚上安徽inter集体FB,估计帖子明天会加内容.

作者: solomon242    时间: 2005-9-24 14:11:25

<P>你怎不当版主了</P><P>?</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-9-24 14:40:26

我看不懂```````你找JJ,荒凉怎么收你钱呢`````哪位高手帮帮我``````
作者: meazza的梦    时间: 2005-9-24 14:47:36

<P>你们都是有钱人,能给我点吗>?</P><P>在股市都陪光了啊</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-24 14:49:55

请教下如何拜师学艺?如何进入门派?
作者: cho    时间: 2005-9-24 14:57:22

<P>恭喜那罗JJ又收了个笨DD~~</P><P>本来不想回滴~后来看到一句话……嘿嘿~~</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-9-24 15:02:50

作者: solomon242    时间: 2005-9-24 15:04:48

[QUOTE] <B>红尘一笑</B>  <P>  

头衔:好贴要回,水贴必删
</P><P>好贴要回,水贴必删
</P><P>[/QUOTE]</P><P>我要逃了</P><P>被抓了可不好啊</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-9-24 15:08:20

<P>以实际行动购买“武汉·Inter”股票……宣誓效忠- -b</P><P>[em37]我已经亏了5000了……我本来是去跟炒的……结果被套了……</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-24 15:27:03

西瓜认亲啊,支持下啊。。。。。。。。。。。。
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-24 15:34:22

<P>现在怎么流行带个姐姐的了</P><P>什么时候有人要做俺妹妹呀</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-24 15:40:35

<B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-9-24 15:02:50的发言:</B>
照这个趋势发展下去,一年之后CN的站长就是那罗了,我要想想后路,是跟鱼一起跑路还是投靠那罗门下?

<P>呃……我赶紧把棺材买好,准备后路</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-24 15:46:05

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-24 15:40:35的发言:</B>

佩服你的勇气阿!想当初三国庞令明抬棺决死,正是在曹营那份压抑的暴发!
看来你决心很大阿!
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-24 15:56:54

<P>何方妖孽</P><P>  如此猖烦</P><P>  哈哈</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-24 16:16:55

<P>先叫我六哥~~~声音要洪亮  态度要端正</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-24 16:22:57

<P>那罗这么猖獗啊</P><P>以后小心点</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-9-24 16:40:06

<P>20W?你还嫌我要的多</P><P>我敢肯定你做不成这个弟弟,除非你给我100W?</P><P>哼哼……</P><P>不然等着瞧</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-24 16:41:41

<P>荒凉要钱这么狮子大开口</P><P>出血的时候怎么这么谨慎呢</P><P>你不可以每次给我的时候出点错</P><P>后面加几个零的啊</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-9-24 16:48:53

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-9-24 16:41:41的发言:</B>

<P>荒凉要钱这么狮子大开口</P>
<P>出血的时候怎么这么谨慎呢</P>
<P>你不可以每次给我的时候出点错</P>
<P>后面加几个零的啊</P>

那钱不是我的阿
都是公款
而且有规定,挑错的钱不能多给的
但是还是要代表ICN新闻组感谢你
作者: pelefein    时间: 2005-9-24 16:51:28

<P>公款啊</P><P>这样好不</P><P>你每次多发一点</P><P>回来二一添做五</P><P>大家55分帐</P><P>PS:唉,其实还是得谢谢ICN新闻工作组</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-9-24 16:52:25

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-9-24 14:40:26的发言:</B>
我看不懂```````你找JJ,荒凉怎么收你钱呢`````哪位高手帮帮我``````

因为我是她哥哥
所以吗
嘿嘿……
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-9-24 17:06:18

<P>看来那罗帮人满了</P><P>我找个机会退出去算了</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-24 17:56:13

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-24 15:40:35的发言:</B>

俺的早准备好了!!

每天晚上睡在里面的感觉真好!!!
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-9-24 17:59:10

<P>很认真的恭喜下</P><P>记得请吃饭</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-24 20:54:38

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-9-24 17:06:18的发言:</B>

<P>看来那罗帮人满了</P>
<P>我找个机会退出去算了</P>

普天同庆~~~~
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-24 20:57:36

热烈支持,,,强烈祝福。。。。
作者: rodericknat    时间: 2005-9-24 20:57:40

<P>不断的发展壮大阿。。。</P><P>要老大抑制抑制</P><P>哈哈</P>
作者: 天籁之音    时间: 2005-9-24 21:14:24

小家伙在这里认姐姐啊
作者: rodericknat    时间: 2005-9-24 21:18:36

<P>天籁之音</P><P>等级:国米青年队主力

现金:886
  门派:浙江国米协会
  出生:2005-3-23
</P><P>
</P><P>现金数目真有型。。。</P><P>呵呵~~~</P>
作者: 天籁之音    时间: 2005-9-24 21:25:28

<P>小枫枫,偷窥姐姐的保险箱</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-9-24 21:26:53

唉!什么世道?
作者: aylhx    时间: 2005-9-24 21:28:53

拉关系的世道..............
作者: robertma    时间: 2005-9-24 21:30:41

<P>没有办法的啦</P><P>有没有红包啊</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-24 21:30:54

<P>说实话我觉得那罗姐姐很好的说。我也想向西瓜学习了。是不是也要表个决心什么的?</P><P>不过我有两个姐姐了,还是算了吧。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-9-24 21:39:17

偶还没姐姐呢!想要个撒!
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-24 21:40:09

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-9-24 21:39:17的发言:</B>
偶还没姐姐呢!想要个撒!

认姐姐要诚心,不能想要就要的撒。

作者: rodericknat    时间: 2005-9-24 21:44:28

<B>以下是引用<I>天籁之音</I>在2005-9-24 21:25:28的发言:</B>

<P>小枫枫,偷窥姐姐的保险箱</P>

看看后再决定是拿出还是送进。。。。
作者: hmily11111    时间: 2005-9-24 21:46:04

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-9-24 21:40:09的发言:</B>

认姐姐要诚心,不能想要就要的撒。

只要有人收!友人肯罩着!我一定诚心的撒!
作者: 天籁之音    时间: 2005-9-24 22:11:10

<B>以下是引用<I>rodericknat</I>在2005-9-24 21:44:28的发言:</B>
]

看看后再决定是拿出还是送进。。。。

那作好决定了没,哇卡卡
作者: rodericknat    时间: 2005-9-24 22:11:59

<B>以下是引用<I>天籁之音</I>在2005-9-24 22:11:10的发言:</B>
]

那作好决定了没,哇卡卡

做好决定了
不送也不进
呵呵~~~

作者: 国米王子32    时间: 2005-9-24 22:57:03

那罗帮是cn第几大帮啊
作者: rodericknat    时间: 2005-9-24 23:42:11

<P>有鱼头才是最大的、。。。</P><P>呵呵</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-9-25 02:31:58

<P>支持西瓜~上次看到那罗JJ好PP啊~大美女啊~</P><P>感情原来CN也有这写家谱的传统啊~什么时候考虑认个哥好了~仔细想想在网上混这么多年还没认到一个GG挖~</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-25 02:40:04

银子,我来冒这个险了~~我当你GG~~偶被那JJ给骗过~~兄弟,认JJ想清楚啊
作者: 朽木银    时间: 2005-9-25 03:24:19

<B>以下是引用<I>吾爱FIGO</I>在2005-9-25 2:40:04的发言:</B>
银子,我来冒这个险了~~我当你GG~~偶被那JJ给骗过~~兄弟,认JJ想清楚啊

眼角斜视……你丫才多大啊~当我小弟还差不多~
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-25 03:28:03

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-9-25 3:24:19的发言:</B>

眼角斜视……你丫才多大啊~当我小弟还差不多~

HOW  OLD  ARE  YOU???我丫20岁~~小鬼,叫GG
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-9-25 08:48:12

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-9-25 2:31:58的发言:</B>

<P>支持西瓜~上次看到那罗JJ好PP啊~大美女啊~</P>
<P>感情原来CN也有这写家谱的传统啊~什么时候考虑认个哥好了~仔细想想在网上混这么多年还没认到一个GG挖~</P>

如果我那两个妹子不管的话
我就……
PS:我那罗妹子是大美女?怎么没有看出来阿

作者: hcj198147    时间: 2005-9-25 08:50:49

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-9-25 8:48:12的发言:</B>
&gt;

如果我那两个妹子不管的话
我就……
PS:我那罗妹子是大美女?怎么没有看出来阿

荒凉要为你的PS负责,小心被暗杀!!

PS:喜欢独立独行,亲戚多了就多了份挂念,喜欢把那份挂念留给自己。
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-9-25 09:00:36

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-25 8:50:49的发言:</B>
]

荒凉要为你的PS负责,小心被暗杀!!

PS:喜欢独立独行,亲戚多了就多了份挂念,喜欢把那份挂念留给自己。

谁会杀我?怕什么
不能PMP,要实事求是萨,这是毛主席教导我们的
作者: hcj198147    时间: 2005-9-25 09:09:07

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-9-25 9:00:36的发言:</B>

谁会杀我?怕什么
不能PMP,要实事求是萨,这是毛主席教导我们的

对MM实事求是还不如不说,这对双方来说都是一种痛苦。

我不喜欢欺骗MM,但我不会将这残酷的事实告诉她们!~
作者: 流水落花    时间: 2005-9-25 09:09:33

<P>本來00讀書去暸安定一陣,現在認親慼又流行暸</P><P>哎呀,靈異事件~</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-25 09:12:11

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-25 9:09:33的发言:</B>

<P>本來00讀書去暸安定一陣,現在認親慼又流行暸</P>
<P>哎呀,靈異事件~</P>

还是我俩好,什么亲戚都不认。

不过俺在考虑,如果鱼头要强迫和我认个亲戚,我想我也忍了,认就认吧!
[em01]
作者: 流水落花    时间: 2005-9-25 09:13:54

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-25 9:12:11的发言:</B>
&gt;

还是我俩好,什么亲戚都不认。

不过俺在考虑,如果鱼头要强迫和我认个亲戚,我想我也忍了,认就认吧!
[em01]

<P>對的對的,什么親慼都不認,認暸多痲煩,</P>
<P>至于魚頭……人在屋簷下,不得不低頭,妳忍吧~~~~</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-9-25 09:14:46

<P>
恭喜那罗JJ又收了个笨DD~~
本来不想回滴~后来看到一句话……嘿嘿~~
</P>
<P>00  偶笨么? 
00回来了 当然要提下了 嘿嘿 </P><P>
以实际行动购买“武汉·Inter”股票……宣誓效忠- -b
我已经亏了5000了……我本来是去跟炒的……结果被套了……
</P><P>这个是需要经济实力的 偶是穷人 就免了 </P><P></P><P>
先叫我六哥~~~声音要洪亮  态度要端正
</P><P>小二 上茶,</P><P></P><P>
20W?你还嫌我要的多
我敢肯定你做不成这个弟弟,除非你给我100W?
哼哼……
不然等着瞧
</P><P>我是觉得你要的少哈,通货膨胀比较厉害,还是多带点吧 嘿嘿 不过现在米钱 等啥时候有钱了,我就转10W给某人,在这里感谢某人转给我的10W,</P><P>
很认真的恭喜下
记得请吃饭
</P><P>昨天晚上都找不到你 淡淡 你还欠我一顿呢 哼 上次说的好听 请我顺便请MM </P><p><P>[em04][em04][em04]</P><P>
小家伙在这里认姐姐啊
</P><P>姐姐你来了啊,姐姐 抱抱  昨天晚上没上网  米和姐姐聊 555555  </P><P>
支持西瓜~上次看到那罗JJ好PP啊~大美女啊~
感情原来CN也有这写家谱的传统啊~什么时候考虑认个哥好了~仔细想想在网上混这么多年还没认到一个GG挖~
</P><P>银子  西瓜做你GG吧  </P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-26 08:54:08

<P>这是一个庞大的家族!!</P><P>怎么琢磨着去打击家族势力!!!</P>[em01]
作者: 流水落花    时间: 2005-9-26 09:11:09

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-26 8:54:08的发言:</B>

<P>这是一个庞大的家族!!</P>
<P>怎么琢磨着去打击家族势力!!!</P>[em01]

<P>四兩撥韆斤啊[em01]</P>
<P>還是應該以不變應萬變哈</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-26 09:14:35

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-26 9:11:09的发言:</B>
]

<P>四兩撥韆斤啊</P>
<P>還是應該以不變應萬變哈</P>

俺是为了与“黑暗势力”做斗争而牺牲。

“生的伟大,死的可悲!”
作者: 流水落花    时间: 2005-9-26 09:17:54

<P>憨子妳死之前記得把遺産分我點撒</P><P>換下頭像,看比賽去</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-26 09:18:31

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-26 9:17:54的发言:</B>

<P>憨子妳死之前記得把遺産分我點撒</P>
<P>換下頭像,看比賽去</P>

带到棺材里面去,分了多可惜!!!
作者: zzc0629    时间: 2005-9-26 09:26:15

好象看明白是说的什么了,你们是在说股票是吧。
作者: zwstar008    时间: 2005-9-26 09:28:39

呵呵   越到后面越不对主题了
作者: linteriuxin    时间: 2005-9-26 11:48:34

<P>姐姐 看到我终于成为你弟弟了 HOHO 8这个数字好啊 哈哈  </P><P>PS 抱歉 各位 这个帖子不要水了,可以祝福我能够成为这个那罗家族的人.我今天晚上将会在这个楼写个帖子,一直都没在茶馆发过多少主题帖,到现在也还没有精华帖.今天咱就要写一个,申请成为精华.吼下 </P><P>别水了哈,祝福吧  </P><P>晚上会写帖子的哈 </P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-26 11:51:33

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-9-26 11:48:34的发言:</B>

<P>姐姐 看到我终于成为你弟弟了 HOHO 8这个数字好啊 哈哈  </P>
<P>PS 抱歉 各位 这个帖子不要水了,可以祝福我能够成为这个那罗家族的人.我今天晚上将会在这个楼写个帖子,一直都没在茶馆发过多少主题帖,到现在也还没有精华帖.今天咱就要写一个,申请成为精华.吼下 </P>
<P>别水了哈,祝福吧  </P>
<P>晚上会写帖子的哈 </P>

世俗的家族害人呀!!

西瓜没救了,剥夺你帖子加精的权利!!
作者: 流水落花    时间: 2005-9-26 11:57:13

<P>憨子的投降好搞笑哈</P><P>可惜英文我看不懂</P>
作者: 予飞    时间: 2005-9-26 13:02:24

好久没见了.............
作者: ufo5054492    时间: 2005-9-26 17:19:53

无话可说!不过看了总要回一下!现在我能做只是好好发帖和回帖!!!!
作者: xiaobo1221    时间: 2005-9-26 18:54:57

无语中................................
作者: hcj198147    时间: 2005-9-26 19:06:19

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-26 11:57:13的发言:</B>

<P>憨子的投降好搞笑哈</P>
<P>可惜英文我看不懂</P>

那个头像只用了9分14秒39微秒都被你看到了,你可真够厉害的!!!
作者: 朽木银    时间: 2005-9-26 19:09:00

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-26 19:06:19的发言:</B>
]

那个头像只用了9分14秒39微秒都被你看到了,你可真够厉害的!!!

什么样的挖~贴出来给大家看下撒~
作者: hcj198147    时间: 2005-9-26 19:10:44

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-9-26 19:09:00的发言:</B>

什么样的挖~贴出来给大家看下撒~

恐怕找不到了,在网上随便找的一个,用了一会感觉不清晰就没要了。

还是现在这个好!!!
作者: pelefein    时间: 2005-9-26 19:18:45

<P>教母</P><P>我呢我呢</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-9-26 19:22:56

<P>我又多个弟弟了.............</P><P>乖  快想想怎么贿赂下咱吖~~~~</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-26 19:33:42

<P>你见面礼不给个西GAU还要QIAO诈勒索</P><P>太过分了吧</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-26 20:10:10

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-9-26 19:33:42的发言:</B>

<P>你见面礼不给个西GAU还要QIAO诈勒索</P>
<P>太过分了吧</P>

还是不要过问别人的家务事了,免得死都不知道死的。

PS:兄弟,怎么称呼你才好,老打拼音不是个办法。
作者: 朽木银    时间: 2005-9-26 20:12:32

随便帮他起个外号……皮蛋……因为开头字母为P……
作者: hcj198147    时间: 2005-9-26 20:31:19

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-9-26 20:12:32的发言:</B>
随便帮他起个外号……皮蛋……因为开头字母为P……

你还不如称他为皮尔卡丹!!!
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-26 22:04:31

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2005-9-26 19:22:56的发言:</B>

<P>我又多个弟弟了.............</P>
<P>乖  快想想怎么贿赂下咱吖~~~~</P>

姐姐还没征求我的意见了
作者: linteriuxin    时间: 2005-9-26 22:08:40

还不快点给红包 哼 
作者: hcj198147    时间: 2005-9-26 22:09:37

发觉楼上的带了不少现金,是不是准备发红包呀,偶热烈欢迎!!!
作者: 绿色奇迹    时间: 2005-9-26 22:59:03

<P>锁了,锁了。</P><P>竟然公开在这里聚众闹事,非法集会结社。</P><P>斑竹出来制止下。</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-26 22:59:57

奇迹结婚了没有啊,出来给我们发点喜糖撒
作者: 绿色奇迹    时间: 2005-9-26 23:01:28

结婚了给你寄一包去,糖吃多了烂牙齿撒。
作者: 流水落花    时间: 2005-9-26 23:08:22

爛暸不要緊,去鑲個金牙,哈哈
作者: linteriuxin    时间: 2005-9-26 23:11:37

<B>以下是引用<I>绿色奇迹</I>在2005-9-26 23:01:28的发言:</B>
结婚了给你寄一包去,糖吃多了烂牙齿撒。

奇迹 给我一包 我喜欢 刚在吃的 肚子好饿.本来想今天把自己写的帖子弄好,没想到今天晚上没时间了,斑竹哈 给我留着哈 不能锁了啊 我要精华.
帖子的内容大概为现实与网络的.
作者: 绿色奇迹    时间: 2005-9-26 23:14:22

<P>楼上的,也跑不了你小子的。</P><P>现在精华的行情见长,OK,一口价。不锁帖子30W,加精华100W。</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-9-27 06:35:04

<P>偶也要在CN找几个亲人  </P><P>HAHA</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-27 08:31:17

<B>以下是引用<I>绿色奇迹</I>在2005-9-26 23:14:22的发言:</B>

<P>楼上的,也跑不了你小子的。</P>
<P>现在精华的行情见长,OK,一口价。不锁帖子30W,加精华100W。</P>

纯粹的勒索,我举报!!

西瓜,我的只要半价!!

PS:奇迹,喜糖竟然没有我的?
[em04][em04]
作者: 蓝黑洪七    时间: 2005-9-27 09:58:43

<P>我只认MM,不认JJ的说。</P><P>有MM愿意报名么?</P>[em05]
作者: linteriuxin    时间: 2005-9-27 10:08:10

<P>
现实与网络,就象生活与梦想,或是存在与表象,他们是相互对立却又
紧密相连的,即矛盾又统一,
     往往厌倦了红尘的喧嚣,想在别一个虚幻的天地里去寻找真正的
自我,于是乎懵懵恫恫的走进了网络,这里的一切吸引着我,让我久久的在
这里伫立,五光十色的新奇的生活让我流连往返,沉迷与梦幻的肥皂泡
中......
</P>
<P>      </P>自己在网络和现实中同时生活着的日子不知道有多少天了,也已经习惯了在没事的时候一直在网络中寻找自己所缺少的那份感情。寻找到今天,当发现自己一切都找到的时候,忽然觉得自己是该离开网络的日子了,因为自己已经把在网络中所寻找到的感情已经找到了,亲情和友情。我相信感情。我对在网络中所认识的人的感情是真心的,有的甚至比对自己的同学更热情。这种想法当自己一开始来到网络这个广阔的空间的时候就一直存在,没有改变。哪怕被人取笑,鄙视。

<P>      1,亲情,还记得大2下刚开学的时候,自己的心情真的很差,一个人跑到网吧去包夜上网,找人玩升级。玩的时候在那聊天一直控制着自己的情绪。和对家玩的很不好,基本上都是在输分的。自己没心情,就边打牌边说话,想让自己冷静点。到最后也就不想玩了,乱出牌。当时和对家聊的挺好,自己加她QQ。她说20岁以下不加,后来问我为什么出来上网,我对她说了,哪天到最后一直和她在聊天的。当时对我说:有什么不开心的对姐姐说。看到这句话后,自己当时就一股脑的说出来了。以后也就一直叫她姐姐。也把她当作自己的亲姐姐一样,也许是自己从小就缺少这种关爱吧,一直认为自己比较孤独,当亲情的幸福来到后,自己却不知所措。第一次和姐姐通电话,居然激动的不知道说什么好,声音都哑了。今天中午的时候姐姐打电话给我了,一直听着姐姐那熟悉的声音,感觉好好。姐 一直喜欢叫我小家伙,姐 小家伙会听你的话的。 什么时候去上海的时候一定要找我的好姐姐

<P>       2,爱情,自己曾经上网的时候认识了一个MM,和她聊了很长时间,有共同的爱好。曾经打电话打了3个小时,也曾经很疯狂的发短信从晚上10点到第二天早上4点多。后来发现自己已经喜欢上她了,可是看她一直都在忙着自己的事情,怕会打扰她。当那天自己酒喝多的时候,对她说我爱她她对我说,这是网恋。她不相信。对我说,不相信网恋,只相信通过现实的生活中获得的感情。我不知道什么才叫真正的现实,对我来说现实就是真实的付出。现在不管怎么说,只能祝她幸福。我爱的,当你需要我为你做些什么的时候,我会做我该做的。只要你过的好!

<P>
<P>  3,友情,放在最后面,因为自己上网的这些日子里,只有来cn后才会有友情。(我以前QQ不和陌生人聊天,所以没有机

<P>会体会到友情的得到,嘿嘿 笑下) 来cn里这些天里,自己认识了好多朋友,蓝蓝,果汁,00,憨子,流水,小草,淡淡,

<P>蛇,痞子 咖啡,匿名宝贝,荒凉,还有是美女的银子HOHO 吼下。还有小鸟姐姐,花若兮姐姐和inter-mli姐夫了,当然还有

<P>那罗姐姐了。还有俩人的id就不说了,单独通知。这些日子里自己很开心的。有这么多的人一起灌水。享受着喜欢国米的

<P>乐! 以下分别为对以上那些人的话,嘿嘿  走之前,讨好下。

<P>
<P>
蓝蓝:你娃啥时候能送我一个免费的inter抱枕啊 哈哈 ,
果汁:恩,好久米看到你在茶馆留下你的手印了,哼  做人要厚道。嘿嘿 西瓜这个名字还是我们可爱的果汁取的。
00: 00哈,哎 不知道怎么说了,上次来茶馆的cn还不忘了在我的决心帖里漂过,呵呵。哎 咋说捏?
憨子:憨子 别的不多说了,记得有事没事的时候给我转点cn币,我现在钱不够哈,连转帐都不行极端郁闷ing 。555
流水:你娃曾经对我当实习斑竹的时候建议不少,恩 弱弱的表扬下。小草的话你就代我说了吧 ,内容自定  哈哈
淡淡 别忘了请我吃饭。这是正途,国庆我有时间 哈哈 爽。蛇 :有些话私下说 不好意思啊
痞子:有些日子没在群里闹了,啥时候闹下哈,
咖啡:同上,嘿嘿 抱下
匿名宝贝:不知道啥时候你能再来下我们美丽的茶馆哈,MM的俩篇帖子很不错的哈,一篇有意境,一篇有手法。PF
荒凉:我想转帐给你 可是告诉我却是要11W才能转,手续费居然要1W,哎  这是敲诈啊 兄弟姐妹们一起打土豪吧。
银子:啥时候给我看你的照片捏?思考ing
小鸟姐姐:嘿嘿 和姐姐聊天是很开心的啦,
花若兮姐姐和inter-mli姐夫:5555555  好久米和姐姐和姐夫聊了。
那罗姐姐,嘿嘿  姐姐是美女,看到JJ的照片。
没说id的人,HOHO 有俩个了 要开心啊 表忘了西瓜就好 嘿嘿
没提到的但聊过的各位XDJM们哈,在cn玩的开心哈。
对了 忘了讨好下奇迹了 可是武汉inter的人啊 嘿嘿 奇迹 看你能不能看到这句话,不认真看帖的人是要那个啥来着哈,忘了 嘎嘎

<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>吃完一个苹果后,感觉自己是应该写点东西了,本来准备明天写的,可是一想到明天还有些未知的事在那,还不知道有没有时间,就现在机械的打字了。哎,就是那比较难的德语,让我晚上没有时间写这个,也没有机会更早的接受大家的唾弃。以后应该很少上网了,发个帖子,就当作告别帖吧。不过自己在国庆结束前应该是每天都会来cn的,在那过后就不知道了,各位 都抱下,蓝蓝代劳  HOHO  

<P>昨天晚上花了一个小时把这个写好了,早上起来后都不知道自己说了些什么,有种很莫名的感觉.

<P>PS 奇迹和憨子都不厚道 哼  居然向我要钱  没看到偶是穷人么? 

<P></P>

作者: hcj198147    时间: 2005-9-27 10:19:01

<P>靠,竟然是找我要钱来了,强烈BS!!</P>
<P>另干吗让蓝蓝代抱,让我去代抱MM就好了!!</P>[em02][em02][em02]

PS:精华了,找蓝蓝要钱去!!

作者: pelefein    时间: 2005-9-27 10:19:30

<P>你还穷啊</P><P>还欠我一个大红包呢</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-9-27 10:22:00

<P>[QUOTE]靠,竟然是找我要钱来了,强烈BS!!
另干吗让蓝蓝代抱,让我去代抱MM就好了!!
</P>
<P>你还穷啊</P>
<P>还欠我一个大红包呢</P>

<P>[/QUOTE]</P>
<P>pelefein 我欠你红包包? </P>
<P>要是我是斑竹,就把这俩个帖子给删了 哼 </P> 啥时候欠的 偶咋不知道哈?
给精华了?谢谢斑竹 大人 不过钱给的少了 才300 

作者: 伊蓝    时间: 2005-9-27 10:26:06

<P>美女们排好队哈   偶一个个的来抱下~~~</P><P>机会平均 抱抱多多 </P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-27 10:55:20

<P>西GUA不厚道了吧</P><P>我这么帮忙的说</P><P>不给个红包还有理啊</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-27 12:37:35

<P>不知道西瓜成功了没有啊?</P><P>呵呵</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-27 13:08:01

<B>以下是引用<I>那罗无双华</I>在2005-9-27 13:02:11的发言:</B>

<P>西瓜在八个弟弟当中,不是和我关系最亲密的,甚至接触也不是很多,总觉得是姐姐我有亏欠你吖。</P>
<P>原本没打算这么快就PASS的,但一句随意的让他表明决心倒让我真的看到了西瓜的诚意,觉得这个弟弟没有认错。</P>
<P>做姐姐的以后一定会更疼爱你,更关心你,不是想证明什么,只是想让那些让我牵挂和牵挂着我的人能永远开心幸福。</P>
<P>西瓜小弟,无论什么时候都要记得姐姐的祝福,关心永远在!</P>

呵呵,终于PASS,恭喜西瓜了,汗下,那罗有8个弟弟,真多啊。。。。。。

作者: 蓝星魂    时间: 2005-9-27 13:43:36

<P>一个字    晕!</P><P>找老婆就直接说,拐弯抹角</P>
作者: markshallwe    时间: 2005-9-27 14:15:32

<P>强烈支持哦</P><P>那罗大姐要多收小弟哦</P><P>壮大武汉的势力</P>
作者: houqiang    时间: 2005-9-27 14:51:18

<P>似乎那罗是CN一大名人啊。谁给介绍一下?比如,身高,体重,三围。。。</P>[em37]如果附带照片的话,那就更嗨了。

作者: 伊蓝    时间: 2005-9-27 14:54:52

姐姐你这答应的也太快了  我正在跟西瓜讲条件着了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2