国际米兰

标题: 星网体育周一凌晨比赛直播由于台风停电中断,对大家说抱歉!!! [打印本页]

作者: romario    时间: 2005-9-24 16:49:19     标题: 星网体育周一凌晨比赛直播由于台风停电中断,对大家说抱歉!!!

星网已经预报了这场比赛会直播,帖子地址:
http://fay.bbs.net/bbs/01/14289.html
收看方法:
具体收看方法:打开下面的链接,找到“星网体育直播”频道双击即可!!
http://www.ppstream.com/tv/
这个频道现在在频道列表中!</B>!

大家希望看到周一凌晨比赛直播的进来!!!!

26号凌晨2:30国米对佛罗伦萨的比赛,因为cctv5转播f1这场比赛被延播!!!
现在只有指望能看到香港体育台的直播,星网体育可以通过ppstream转播香港体育台,我已经在他们论坛发了帖子希望他们转播我们比赛,希望大家去支持一下;
地址:
http://fay.bbs.net/bbs/01/index.html
要先注册才能发贴!!!
大家快去星网体育投票!!!!!!!!!
大家快去星网投票,以后国内看不到的国米比赛只要香港有转播,可以通过星网体育看到,前提是我们投票要超过其他球队,大家加油!!!
要先注册才能投票!!!另外大家在其他国米论坛有帐户的去宣传一下!!!
注册地址:
http://fay.bbs.net/bbs/01/userreg
帖子地址:
http://fay.bbs.net/bbs/01/vote.html?id=1&amp;id=1
[星网重要通告] 星网所有的会员朋友请马上进来投票!选择你最喜欢的球队和最希望的该球队赛事直播场次! (今天14:19 阅读 2)
说明:每一个球队可以有一个球迷代表进入星网的群讨论:7193052 如果您喜欢的球队没有出现在上面,也没有关系,只要你到论坛发表见解,我们每周统计一次,票数最少的球队将从投票榜消失,把您最喜欢的球队增加进去,并且消失球队的选票自动计入您的球队中。

作者: dukhilu    时间: 2005-9-24 17:12:13

不就是半个小时吗,到时候直接起床看比赛就是了!
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-24 17:26:28

<P>准备去KTV晚上包房看了~~~~~~</P><P>周日晚上宿舍没电 </P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-24 17:30:36

我准备去外面的球吧和同学一起看。。。。。。。。
作者: romario    时间: 2005-9-24 17:34:10

<P>根据他们提供的消息,不出意外他们会直播这场比赛!!</P><P>收看方法:打开下面网址</P><P> http://www.ppstream.com/tv/</P><P>选择“星网体育直播”频道即可。</P><P>另外这个频道一般只在比赛时出现!!!</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-24 17:37:52

<P>KTV包厢</P><P>丫的有钱娃</P><P>ROMARIO你来了啊</P><P>我说的没错吧</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-24 17:48:08

兄弟这就对了么。在这里发帖好哈。
作者: hcj198147    时间: 2005-9-24 17:52:03

<P>电视能上网么?</P><P>我只看电视的说!!!!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-24 18:11:47

<P>  呵.</P><P>  看C5就行撩..</P><P>   半小时还是可以=地。..</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-9-24 18:39:29

<P>偶还是想看直播啊</P><P>延播老觉得心里不是很舒服啊</P><P>上次看就是 心里不是很爽</P><P>感觉象被骗一样</P>
作者: kekele007    时间: 2005-9-24 19:09:59

还是凑合看吧。
作者: 裸亨    时间: 2005-9-24 19:53:00

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-9-24 17:26:28的发言:</B>

<P>准备去KTV晚上包房看了~~~~~~</P>
<P>周日晚上宿舍没电 </P>

汗..............................................
我这里看不了,要停电的`````````
作者: zzc0629    时间: 2005-9-24 19:56:02

发到这里来了啊,呵呵楼主以后注意下了
作者: superAD    时间: 2005-9-24 19:56:45

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-9-24 17:30:36的发言:</B>
我准备去外面的球吧和同学一起看。。。。。。。。

真羡慕那种气氛....
作者: rodericknat    时间: 2005-9-24 19:57:00

<P>上课。。。。</P><P>郁闷</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-9-24 19:58:40

楼主在这里发就对了嘛!感谢你啊
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-9-24 20:04:40

如果不出意外,cctv不会在3:00钟或下半场接着直播,而是会以录播的行式播出,就像桑普对ac,巴萨对马竟那样.....
作者: toldointer    时间: 2005-9-24 21:16:16

<P>在线看老是不行</P><P>半夜跑了N次网吧了</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-9-24 21:51:32

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-9-24 17:26:28的发言:</B>

<P>准备去KTV晚上包房看了~~~~~~</P>
<P>周日晚上宿舍没电 </P>

嘿嘿!偶的本本有电池!一场球赛没问题啊!哈哈哈哈哈
作者: LZ4    时间: 2005-9-24 22:54:43

<P>NO PROBLEM!注册,投票,为比赛,为国米!</P><P>谢谢楼主!</P>
作者: 连过5人    时间: 2005-9-25 00:07:06

哎,现在开始上课了,只能不看新闻下来看了
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-25 00:09:43

<P>支持一下</P><P>辛苦楼主</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-9-25 00:29:04

哎呀,隔天要上班啊,没得看,郁闷
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-25 04:19:46

<P>偶已经去投过票了。我们现在落后AC~~大家赶紧去星网投票啊</P><P>http://fay.bbs.net/bbs/01/vote.html?action=vote&amp;id=1&amp;vote=2</P>
作者: 姬野    时间: 2005-9-25 06:26:06

<P>这种延播,估计看着看着就跟上了(间断,中场休息)。不过还是想看直播</P><P>去风月场所看球也是个不错的选择</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-25 08:26:24

<P>在家看吧</P><P>  小声点</P>
作者: Tiamo0506    时间: 2005-9-25 09:10:48

<P>只要先不去看结果  晚半个小时看 和直播不是一样么 </P>
作者: ronaldo149    时间: 2005-9-25 13:14:00

<P>前几轮就是因为我们票数少才没直播成的</P><P>大家都去注册投票啊!</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-9-25 13:33:46

<P>偶也去投上一票。。。。。。。。</P>[em06]
作者: 爱的好累    时间: 2005-9-25 15:00:29

CCTV好象在3:00现场直播
作者: 国米心sky    时间: 2005-9-25 16:05:02

<P>我肯定要看明天请半天假老板骂都无所谓谁叫我流这蓝黑的血液呢!</P>
作者: wrz923    时间: 2005-9-25 16:32:17

要是有直播的话我一定看,要是延播就要考虑一下了
作者: aegeanlau    时间: 2005-9-25 16:49:38

呵呵  我连C5 .....................................................
作者: peppers    时间: 2005-9-25 17:05:01

<P>丫的这时间也太BT了</P><P>怎么就没个好点的时间</P><P>看球看的都成夜猫子拉</P>
作者: inter5623    时间: 2005-9-25 21:25:06

<P>我准备今天晚上睡觉!</P><P>明天早上来看好消息呢!</P><P>看直播太紧张了!!</P>
作者: 随-风    时间: 2005-9-26 02:25:37

明天再上一二节的课不管了,有国米的比赛一定要看,还好宿舍不断电
作者: romario    时间: 2005-9-26 13:19:03

对今天早上收看<B>星网体育直播比赛中断的兄弟说声抱歉!!!!</B>希望大家谅解!!
作者: 叶含慧    时间: 2005-9-26 13:55:32

<P>无所谓啊</P><P>PPLIVE直播的嘛</P><P>我觉得以后基本上我们的比赛都会直播的</P>
作者: wrz923    时间: 2005-9-26 15:44:07

星网体育周一凌晨比赛直播由于台风停电中断,对大家说抱歉!!!
啥时候刮台风了,怎么就这么巧呢?
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-26 15:45:03

台风真可恶啊!!我讨厌台风!
作者: xiaobo1221    时间: 2005-9-26 18:05:17

<P>靠,这么巧就停电啊</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-26 18:11:15

<P>我还以为楼主是星网体育的工作人员呢,</P><P>台风走了,来个沙暴吧</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2