国际米兰

标题: [灌水]大家说怎么办 [打印本页]

作者: pelefein    时间: 2005-9-24 17:44:34     标题: [灌水]大家说怎么办

肚子饿了
钱包空了
大家说怎么办
大家多提个意见
等我骗饭吃回来后告诉大家几个好方法
多灌一些,我开心的话就会把绝招也拿出来SHOW的啊
或者哪个兄弟有玉的先抛出来
我拿砖头换

兰兰的方法太贱不适合我们有身分的人
菜刀的方法太土不适合我们有品味的人(淡淡,小刚)
憨子的方法太匪不适合我们有素质的人
TOLDOINTER的方法太俗不适合我们新一代的人
小叶的方法太直接不适合我们有脸皮薄的人
ANDEROHUA的方法太烦不适合我们想节省体力的人
丫的就咖啡有能力
不错不错

有玉的再抛出来,我拿砖头伺侯着砸个稀八烂,我没有玉,大家一起没有啊

作者: peppers    时间: 2005-9-24 17:46:33

<P>找同学!</P><P>我没钱就去找哥们</P><P>实在不行就喝水当饭</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-24 17:47:11

<P>去邻居家找同学玩,他们自然会留饭的,或者去亲戚家,我一般去外婆家,肯定有饭吃。</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-24 17:50:16

<P>去大酒店吃吧,带两只死蚊子去,吃差不多的时候放进去。</P>[em05]
作者: peppers    时间: 2005-9-24 17:51:22

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-24 17:50:16的发言:</B>

<P>去大酒店吃吧,带两只死蚊子去,吃差不多的时候放进去。</P>[em05]

高招  佩服
支持这种强力观点
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-24 17:52:33

拿个碗去街上吧  ~~~~~~~~~~~~~~
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-24 17:53:01

<P>哈</P><P> 帮老板的忙</P><P>  老板有麻烦最好</P><P>  没麻烦去创造麻烦</P><P>然后去帮忙</P><P>哈哈</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-24 17:54:13

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-24 17:51:22的发言:</B>
]

高招  佩服
支持这种强力观点

这是很老土的办法了。

我一般是带一个人一起去吃,一只手放在衣服里把拿出来,做手枪壮顶着另外一个人,当然那个人得装着很害怕的样子,走的时候眼睛一瞪,装着没钱,老板一般也不敢要的。
作者: 叶含慧    时间: 2005-9-24 18:41:03

<P>去找个女的朋友</P><P>哈哈 很灵的</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-9-24 18:45:05

<P>你有资历做小白脸</P><P>这样有吃有玩还有工资</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-9-24 18:50:31

还是蹭亲戚家饭比较安逸点~
作者: superAD    时间: 2005-9-24 20:14:59

<P>直接找潲水筒一阵子猛灌吧</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-24 20:23:57

<P>肚子饿了,,钱包空了,,,,1,家,父母永远是最好的,,2,爱人,只有爱人才会情意绵绵的看着你狼吞虎咽,还担心你噎着,,,3,蹭饭,,方法很多,不一例举。。。</P>
作者: toldointer    时间: 2005-9-24 21:23:07

据说有种东西叫观音土
作者: hmily11111    时间: 2005-9-24 21:35:00

俺们宿舍都空了!唉!这才几月啊!这学期怎么活啊?
作者: aylhx    时间: 2005-9-24 21:38:01     标题: 现在流行这个........

<P>骗饭吃也要有技术,够专业.
</P>
<P>ps:看周星驰的电影多了...</P>

作者: peppers    时间: 2005-9-24 21:41:28

<P>住学校最好了</P><P>以前我和我哥们经常到食堂去为小强开追悼会</P><P>骗来同情,开始罢饭</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-9-24 21:49:42

倒了!你强!!偶们还 做不出!
作者: 天籁之音    时间: 2005-9-24 22:07:45

<P>俺是厚道人,不出坑蒙拐骗之法</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-9-24 22:09:50

<P>不活了。。。。</P><P>最后的一招,希望不用。。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-9-24 22:14:08

<B>以下是引用<I>rodericknat</I>在2005-9-24 22:09:50的发言:</B>

<P>不活了。。。。</P>
<P>最后的一招,希望不用。。</P>

那可不行啊!身体发肤,受之父母 啊!
作者: pelefein    时间: 2005-9-25 01:11:37

<P>兰兰的方法太贱不适合我们有身分的人</P><P>菜刀的方法太土不适合我们有品味的人(淡淡,小刚)</P><P>憨子的方法太匪不适合我们有素质的人</P><P>TOLDOINTER的方法太俗不适合我们新一代的人</P><P>小叶的方法太直接不适合我们有脸皮薄的人</P><P>ANDEROHUA的方法太烦不适合我们想节省体力的人</P><P>丫的就咖啡有能力</P><P>不错不错</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-25 01:18:38

去吃霸王餐,吃完只需要去刷盘子或者被狠揍一顿~~
作者: 朽木银    时间: 2005-9-25 02:24:40

叫小弟们包咱吃喝,上高中的时候有段时间买了COS的衣服穷的时候后的症状~到处蹭饭,我小弟不错把
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-25 03:09:02

黑,真黑~~你小弟真不错,遇到你真背
作者: 蓝黑天下    时间: 2005-9-25 03:13:50

傍富婆                  
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-25 03:29:44

GOOD  IDEA!!!!可惜远水救不了近火
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-25 03:41:34

<P>找哥们帮忙</P><P>呵呵</P><P>话说回来,你咋混到这地步的?</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-25 04:03:12

这时候哥们有作用了,小道你的哥们真不错
作者: 朽木银    时间: 2005-9-25 04:08:09

<B>以下是引用<I>吾爱FIGO</I>在2005-9-25 3:09:02的发言:</B>
黑,真黑~~你小弟真不错,遇到你真背

那是,就是丫们GF气的不行,吹胡子瞪眼的~看见我都想上来咬死我的那种~为我小弟的遭遇默哀下~
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-25 04:10:17

不气就不是GF了~~~肯定生气~~杀你心都有,叫声银子,小心,小心~~~
作者: pelefein    时间: 2005-9-25 10:43:06

<P>吾爱FIGO说的很对,唤句MM,堤防堤防</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-25 11:32:44

<P>那就饿个几天 反正不会死人的...</P><P>PS:真的死了我也没办法</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-25 11:35:51

<P>关注ING</P><P>兄弟现在吃没吃上饭呢?</P>
作者: 赵兄托你帮我    时间: 2005-9-25 11:38:18

<P>关注ING</P><P>兄弟不如自己动手</P><P>去垃圾桶什么地方瞅瞅</P><P>找点易拉罐换点银子来换米</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-25 11:46:20

脩心養性,達到不食人間煙火的境界
作者: aegeanlau    时间: 2005-9-25 12:26:41

钱为何物      34%^&amp;*()_        
作者: ufo5054492    时间: 2005-9-25 16:52:06

没钱呀!!!!就坐在那边看人家吃吧!!!老板看你可怜会给你点吃的打发你走的.
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-25 16:55:47

<P>丫的喝几口水睡吧</P><P>今天就过去了</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-25 17:03:40

<P>把皮带解下来</P><P>丫就往死里啃</P><P>保证比涮羊肉还好吃</P>
作者: 米兰幽默    时间: 2005-9-26 05:28:46

<P>没钱就捡破烂, 一个矿泉水瓶1毛。一斤废纸3毛!</P><P>说不定还能从垃圾箱里拣到值钱的东西呢!说不定还能买张机票去米兰看球赛!</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-26 23:27:11

<P>楼上的好知道行情啊</P>
<P>流水的不切实际</P>
<P>PEPPERS的太浪费</P>
<P>凤凤的还是一句话:睡觉着了就饿</P>
楼上的好了解行情

作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-26 23:28:43

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-9-25 16:55:47的发言:</B>

<P>丫的喝几口水睡吧</P>
<P>今天就过去了</P>

这境界,,啧啧。。
作者: pelefein    时间: 2005-9-26 23:32:07

<P>我总是这么说的</P>
<P>上次在火车上实在找不着东西说</P>
<P>我就说:睡吧睡吧,睡着了就不饿了</P>

作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-26 23:33:49

一周选一天,,不吃食物,,只喝水,,,称为辟谷,,长寿的。。。
作者: pelefein    时间: 2005-9-26 23:36:41

<P>整天啊</P><P>印度人多数这样</P><P>犹太人也是</P><P>不见得他们多长寿</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-26 23:38:48

整天。。。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2