国际米兰

标题: 关于医学知识 [打印本页]

作者: 我的中国心    时间: 2005-9-25 11:05:30     标题: 关于医学知识

大家希望了解关于生活中常见的医学知识吗?希望能够解答关于生活中常见的医学问题,谢谢!

——————————————————————————————————————
这个帖子里只能询问有关医学方面问题,其他的回帖一概删除,请大家注意并遵守,谢谢!
                                                                               ——茶馆版主

作者: 随承儿    时间: 2005-9-25 11:32:22

<P>没人说话吗?</P><P>大家想知道什么医学知识就在这问吧!</P><P>所有的,我尽我所能回答大家啊!</P>
作者: 赵兄托你帮我    时间: 2005-9-25 11:34:24

我主要想知道男人病通常是说哪些病?
作者: Luni    时间: 2005-9-25 11:44:29

恩   我向了解下心理方面的疾病
作者: 随承儿    时间: 2005-9-25 12:45:40

<B>以下是引用<I>Luni</I>在2005-9-25 11:44:29的发言:</B>
恩   我向了解下心理方面的疾病

哈哈,这个瞒难的!
我暂时只懂生理上的啊!惭愧。。
要不自己也不用这么烦了啊!
作者: rodericknat    时间: 2005-9-25 12:51:29

<P>紫药水是不是不能使用了?</P>
作者: 随承儿    时间: 2005-9-25 12:56:35

<P>那要看你用他来干吗啊!</P><P>不过现在一般都不用了吧!时代在进步吧。。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-25 13:28:26

记忆力衰退是否是因为烟酒过度生活无规律的原因,吃的话吃啥能补记忆,,,,谢谢。。
作者: 随承儿    时间: 2005-9-25 13:35:46

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-9-25 13:28:26的发言:</B>
记忆力衰退是否是因为烟酒过度生活无规律的原因,吃的话吃啥能补记忆,,,,谢谢。。

那肯定是有关系的啊!最主要还是要休息好啊!
要补的话可以买写鱼肝油,卵磷脂什么的!
吸烟最不好了,最好还是戒了吧!
作者: rodericknat    时间: 2005-9-25 17:17:21

<B>以下是引用<I>随承儿</I>在2005-9-25 12:56:35的发言:</B>

<P>那要看你用他来干吗啊!</P>
<P>不过现在一般都不用了吧!时代在进步吧。。</P>

还有特殊用途吗????
不就是用来擦伤口么???
作者: 流水落花    时间: 2005-9-25 18:23:54

我最近經常掉頭髮,是怎么囬事,咨詢一下,
作者: peppers    时间: 2005-9-25 18:36:00

<P>掉头发很正常</P><P>每个人一天掉一二百跟头发</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-9-25 18:38:03

啥东西是补眼睛的?眼睛太累了。
作者: peppers    时间: 2005-9-25 18:39:06

吃肝明目 蛇胆也可以
作者: 姬野    时间: 2005-9-25 18:41:59

感冒了,什么方法能最快恢复、、、、、、、、、、、、
作者: peppers    时间: 2005-9-25 18:44:38

<P>不知道 我感冒一周了 </P><P>看来光吃药不行</P><P>PS:头像挺帅呀 换约翰了</P>
作者: 姬野    时间: 2005-9-25 18:47:17

<P>我的意思是,先去掉“头痛,流鼻涕(水)”症状</P><P>ps:这样回帖应该不会被删了吧</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-25 18:52:08

<P>喝红糖加姜,睡一晚上就行了 </P><P>绝对管用</P>
作者: 姬野    时间: 2005-9-25 19:06:10

<P>家里暂时没有红糖,白糖或者冰糖加姜可不可以?</P><P>ps:你我之间好像已经被强行拆除了一层楼</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-25 19:14:14

<B>以下是引用<I>姬野</I>在2005-9-25 19:06:10的发言:</B>

<P>家里暂时没有红糖,白糖或者冰糖加姜可不可以?</P>
<P>ps:你我之间好像已经被强行拆除了一层楼</P>

不知道怎么会拆楼了
不过白糖没什么用的 冰糖也没用
多喝水,注意休息,感冒我以前基本上就是抗过去的
这几天嗓子疼 没办法才吃的药
丫小娘子也不照顾我,就知道照顾她们宿舍的猫
作者: ALEX21    时间: 2005-9-25 21:08:43

<P>问:如何能很快去掉痘痘后留的痕迹!!</P><P>吃什么能少长痘痘!!</P><P>谢谢!!</P>
作者: ufo5054492    时间: 2005-9-25 23:09:25

<P>同样问题,长豆豆了怎么办,怎么才能让它不再长,不想用外面的消炎药,想从根本治好!</P><P>平时除了多吃水果青菜外还要吃什么呢?</P>
作者: 我的中国心    时间: 2005-10-17 20:11:43

<P>含有维生素丰富的食品</P>
作者: 爱的好累    时间: 2005-10-17 20:13:11

我现在长失眠不知道是怎么呢?
作者: interqsh    时间: 2005-10-17 20:43:16

冬天干燥,嘴唇裂,怎么办?谢谢
作者: wo2llc    时间: 2005-10-17 20:47:06

有鼻炎怎么办?还经常头痛!我该注意什么呢?
作者: lm206    时间: 2005-10-17 21:26:52

<P>一天盯着显示器要10个小时 </P><P>有时候会眼睛酸痛的  该怎么办? 吃些什么东西有好处 </P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-17 21:44:31

怎样才能戒烟啊?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2