国际米兰

标题: [讨论]莫菲奥与贝隆熟强熟弱? [打印本页]

作者: skyweiwei    时间: 2005-9-25 13:43:59     标题: [讨论]莫菲奥与贝隆熟强熟弱?

昨天熬夜看了尤文对帕而马的比赛
深感不该防走莫菲奥,全场他表现是最突出的了,传球盘带感觉比贝隆要强些
不知大家是否有同感
作者: 十一少    时间: 2005-9-25 13:53:18

<P>。。。。。。。。呵呵,楼主好菜!!!莫菲奥的特点地球人都知道,他一个人的发挥好了,其他都必须跟他转,这也是他出走国米的原因,他一个人看起来突出些,但却不能向贝隆一样融入到一个强大的进攻体系中!!</P><P>       他传球狠贼!!!这确实强!但贝隆巫师的称号也不是徒有虚名,建议楼主找点拉齐奥夺冠那年的比赛看看!!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-25 13:56:33

<P> 呵.</P>
<P>  他不太善于和队友“配合”.眼见小撩点..</P>
<P>     有点类似E5...</P>

作者: hcj198147    时间: 2005-9-25 14:22:08

<P>莫菲奥太自我,全队必须围绕他一个人转,他这样再打不好就惨了。</P><P>楼主好好看看贝隆的传球吧!</P>
作者: 6162397    时间: 2005-9-25 15:32:49

<P>根本就不是同一档次的</P><P>颠峰时期的贝隆就是魔术师</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-25 15:49:29

莫菲奥这么强怎么连国家队都进不去啊。
作者: yamo    时间: 2005-9-25 15:49:38

贝隆的大局观更好,对全队的调度更合理
作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-25 16:26:18

状态的好坏会影响的,贝还是比他厉害
作者: toldointer    时间: 2005-9-25 19:45:12

<P>莫菲奥之适合在小队</P><P>你该不会想让AD小马他们绕着这个号称去T乙级也不回国米的傻X转吧</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-26 10:51:24

哈哈!他怎么又去帕尔玛了啊 ?真的想不清楚啊!让他在国际米兰当替补也好!
作者: meazza的梦    时间: 2005-9-26 11:44:39

<P>是啊,他是我们曾经的10号啊 怎么能不强啊</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-9-26 11:46:23

看了贝龙现在的表现,还会怀念莫非奥么??
作者: dukhilu    时间: 2005-9-26 12:11:28

有贝隆和皮萨罗还要墨菲奥干吗?
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2005-9-26 12:17:50

楼主的问题有点那个了,莫非奥是一个有特点的球员,但是太另类了。他要是在场上必须围绕他来组织进攻,是一个纯粹的前腰,不会防守的。。。贝隆就比他强多了
作者: beyondyzb    时间: 2005-9-26 12:24:43

支持老贝,他还是比较厉害的啊
作者: 右脚阿德    时间: 2005-9-26 13:34:28

但冲技术角度说 我会好无意问的喜欢 莫非奥  BUT 莫非奥 却不适合强队 因为他没有防守  在强队也不可能围绕他来打 虽然他很强 相比而言 贝隆 在一脚短传 和长传转移都要好于 莫非奥 远射也要强一些 关键是防守意识的差距太大  所以重球队战术角度讲 当然是贝隆合适国米
作者: 强者国米    时间: 2005-9-26 15:54:45

<P>没有防守意识</P>
作者: whycan    时间: 2005-9-26 16:00:24

也许是整体.........国米要的是整体
作者: isotank    时间: 2005-9-27 11:31:28

绝对贝隆强,莫非奥只能在二流强队打比赛。。。
作者: Inter0501    时间: 2005-9-27 11:35:22

谁想到这个话题的??????绝对贝隆强嘛
作者: Tiamo0506    时间: 2005-9-27 14:29:23

<P>在帕尔马 他是核心  是主力 </P><P>在inter就不行了 </P>
作者: 四分五裂了    时间: 2005-9-27 15:32:18

看比赛就知道显然贝隆&gt;莫菲奥,最郁闷的是莫菲奥没卖个好价钱!!
作者: wfgd    时间: 2005-9-27 15:48:30

总体来说还是贝强点
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-9-27 18:57:07

论技术,还是老莫的强                                   
作者: adinter1908    时间: 2005-9-27 19:57:03

配合意识是最大的差别,贝隆善于调度全队
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-27 23:42:57

当然是支持贝哥拉
作者: aylhx    时间: 2005-9-27 23:51:48

莫菲奥要当核心,但在国米是人人球队!
作者: toldointer    时间: 2005-9-28 00:49:27

莫菲奥比贝隆更适合中国队到是真
作者: yinxian24    时间: 2005-9-28 09:37:13

<P>还是更喜欢贝隆</P>
作者: houqiang    时间: 2005-9-28 11:26:46

典型的九号半。和Aimar,Saviola,里瓦而多等求援一个类型,大局观相对来说差多了。
作者: zolocat    时间: 2005-9-28 14:05:53

<P>总感觉国米在防守型中场的位置上比较薄弱。</P>
作者: assassor    时间: 2005-9-29 08:02:46

支持贝隆
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2005-9-29 08:45:01

他不是一个大师级的球员,不适应豪门球队
作者: ozzy77    时间: 2005-10-9 02:30:17

<P>贝隆毕竟是贝隆。</P><P>魔术师嘛,大家有目共睹的。</P><P>没有他的国米中场很乱啊。</P><P>楼上的老兄,我顶一个</P>
作者: 随-风    时间: 2005-10-9 20:59:05

莫费奥最喜欢诡异的直塞球,短传,而贝隆擅长的是场上的组织,调度,以及那精确的长传
作者: 我的国米911    时间: 2005-10-10 21:58:44

国米总是把金子送给别人,而自己&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;
作者: gazi    时间: 2005-10-12 01:48:51

比贝隆差多了
作者: meazza的梦    时间: 2005-10-13 10:52:09

<P>贝隆强点吧!</P><P>我认为是这样的!</P>
作者: 弱马    时间: 2005-10-14 11:20:42

贝隆在进攻上做不到莫菲奥的一刀见血,莫菲奥身边围绕一群什么球员啊,每年面对新面孔,前锋线一换就全换,有此表现难能可贵。其实想一下就明白两人的差距。如果贝隆到帕儿马会是什么表现,一想就明白,恐怕帕儿马早就降级了。至于说贝隆的整体,恐怕是球迷就会笑,贝隆不当核心的话表现算什么东西?看看讲究总体打法的曼联贝隆是什么表现?那个叫软脚蟹,球龄长些的想想库珀时期的帕儿马,当然库珀是不打前腰的。莫菲奥表现那个叫惊艳。当然有些不稳定,这种一脚撕透对方防线的表现一场也不用几次。莫菲奥和贝隆没有可比性,莫菲奥可悲在于出现在一个不打前腰的国际米兰球队中。还有既然身为中国球迷,还是感谢莫菲奥吧,是他,把中田英寿挤到替补席上,以后一直没有出头之日的,长舒我胸中一口恶气。
作者: iamwaika    时间: 2005-10-14 17:53:07

他有在國家隊嗎?
作者: hmily11111    时间: 2005-10-14 22:17:39

这个没必要讨论的!老贝和他不是一个档次的!
作者: 国王归来2005    时间: 2005-10-15 10:21:57

当然是我们的贝隆猛
作者: winewu    时间: 2005-10-16 03:55:03

我想有句话楼主一定看过:状态是暂时的,水平是永恒的!不要因为一场比赛而夸大一个人,也不要因为一场比赛去否定一个人。尤其这个人已经在曾经的比赛中证明过自己。上赛季国米的最佳球员不就是贝隆吗?
作者: 以国米命名    时间: 2005-10-16 10:39:51

<B>以下是引用<I>十一少</I>在2005-9-25 13:53:18的发言:</B>

<P>。。。。。。。。呵呵,楼主好菜!!!莫菲奥的特点地球人都知道,他一个人的发挥好了,其他都必须跟他转,这也是他出走国米的原因,他一个人看起来突出些,但却不能向贝隆一样融入到一个强大的进攻体系中!!</P>
<P>       他传球狠贼!!!这确实强!但贝隆巫师的称号也不是徒有虚名,建议楼主找点拉齐奥夺冠那年的比赛看看!!</P>

评论的果然有道理!我强烈支持!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2