国际米兰

标题: 英超联赛20连败记录结束 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2005-9-26 01:59:15     标题: 英超联赛20连败记录结束

<P>2005年9月26日,2005-06英超联赛第7轮,升班马<B>桑德兰</B>终于结束了自己顶级联赛20连败的尴尬,2-0客场击败了米德尔斯堡 ,这是桑德兰自2002年12月以来的首场英超胜利。自从近3年前不敌利 物浦之后,桑德兰一蹶不振并在创纪录的连败15场之后降级,本赛季开赛的5连败令他们将连败纪录延续至20场,一共是<B>20连败</B>,这也是英超联赛的最长连败记录!</P>
<P>
两个进球分别如下:
开场仅2分钟,桑德兰门将凯文-戴维斯大脚开球,埃利奥特传球米勒,后者晃过主队门将琼斯后轻松破门。</P>
<P>第60分钟,索斯盖特20码处对埃利奥特犯规,阿尔卡任意球直接破门。</P>

作者: beyondyzb    时间: 2005-9-26 02:33:39

哈哈,要是败了58场就厉害了啊
作者: Inter32    时间: 2005-9-26 04:38:45

20连败都还能在英超混???
作者: chipmunk    时间: 2005-9-26 08:56:36

<P>桑德兰以前很猛的,居然现在堕落到如此地步!</P>
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2005-9-26 12:22:13

上个赛季前半段还是表现不错的,后来提前保级了,后来就开始连败了。现在开始后也一直在败
作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-26 12:57:10

现在终于赢了啊,不容易啊
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-26 13:03:00

<P>没降级得感谢之前的底子扎实。。。。今年的黑马是博而吨和查而吨,感觉贼厉害。。。</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-26 13:42:18

<P>看英超的积分榜,感觉传统三强都哑火了!</P>
作者: whycan    时间: 2005-9-26 16:02:30

难得的20连败..少见啊
作者: huzhenchuan    时间: 2005-9-26 18:37:12

<P>屡败屡战,佩服佩服!!</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-26 20:24:42

AV什么时候来个连续5个都会丢死人了,不用58场那么多
作者: 国米王子32    时间: 2005-9-26 22:30:47

这个.....20场,还能在英超
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-26 22:52:32

厉害的队伍 但是也没办法啊 人家毕竟不想输的挖
作者: 一生国际    时间: 2005-9-26 23:21:26

废话,哪个队伍想输啊!不包括中超的某些队伍!
作者: chipmunk    时间: 2005-9-27 08:58:09

<B>以下是引用<I>蓝心黑肺1908</I>在2005-9-26 12:22:13的发言:</B>
上个赛季前半段还是表现不错的,后来提前保级了,后来就开始连败了。现在开始后也一直在败

信口雌黄!桑德兰是本赛季升班马,上个在英超的赛季当然是降级了!哪来的提前保级然后连败?!
作者: Tiamo0506    时间: 2005-9-27 09:24:15

他也算猛的了 居然还20连败
作者: Tiamo0506    时间: 2005-9-29 10:36:38

<P>20连败 </P><P>强的 没一定的实力办不到</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2005-9-29 14:30:57

败58场就等AV狗来创造吧!!!!!
作者: king_wei    时间: 2005-9-29 22:02:06

英超居然还有20连败,我还以为只有中超才有像沈阳这种的14连败
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-30 01:47:59

<P>呵呵 也是个强人啊</P><P>20连败 居然还能呆在英超</P>
作者: yuner03    时间: 2005-9-30 03:00:08

<P>他们的20场连续失利的比赛,包括了他们上一次降级的那一个赛季输掉的15场比赛,正是因为输的多,所以那个赛季才降级了呀</P><P>这篇文章报道的也有误,桑德兰上一轮比赛就打平了,已经止住了连败</P>
作者: 最后一片云    时间: 2005-9-30 11:14:59

<P>哈哈哈哈</P><P>蓝心黑肺这兄弟也太搞笑了吧???他们去年还在甲级的啊`</P>
作者: 不想说    时间: 2005-9-30 13:45:31

<B></B>
<P>看英超的积分榜,感觉传统三强都哑火了!</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-9-30 23:04:40

<P>呵呵  晕啊  20连败!</P><P>这个记录前无古人,后也应无来者了吧!</P>
作者: 我的国米911    时间: 2005-10-3 10:48:38

耻辱的终结
作者: 王晓萌    时间: 2005-11-22 23:28:35

AC怎么不来个10000连败,降到业余联赛去,去和关岛(美)踢比赛!!
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-23 14:37:46

呵呵·厉害厉害,佩服佩服!
作者: 国米发动机    时间: 2005-11-23 14:48:26

[move]BUT,应该实际一点!![/move]
作者: 竹园小区    时间: 2005-11-24 00:26:58

呵呵!不容易啊!客场击败米德尔斯堡!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2