国际米兰

标题: 对本场比赛的不同理解 [打印本页]

作者: kaven1111    时间: 2005-9-26 08:58:58     标题: 对本场比赛的不同理解

首先强烈谴责CCTV5,F1结束了还播什么颁奖,新闻发布会,简直不尊重我们国米,我想如果是尤文也许会早点播。
其次庆祝一下本场取得小胜,场面也比较好看。
最后要泼点冷水,感觉本场比赛的一些遗憾和将来有可能在夺冠路上的隐患。
1、曼奇尼的固执或者迷信:输给了巴勒莫终于让他确定了主力阵容,这是个好事情。但是矛盾的是如果这是我们的主力阵容,那么他的轮换制是否有点问题,整场几乎不换人,难道周三这些人都休息吗,还是周三也上,周末也上呢,主力吃得消,还有其实贝隆上半场表现很好,但是下半场好象就有点差了,传球明显没有准头,而且也多数时间和对方斗气去了,不值得,曼奇尼坚持不换人,也许这是将来最大的隐患,就是他的固执或者自私。
2、值得表扬的几个人:塞萨尔——表现突出,大大表扬,萨莫埃尔、马特拉奇——成功冻结托尼,表现很好,队副——防守出色,助攻积极,斯坦科维奇、菲戈——边路突破犀利,表现积极,坎比——防守稳健,进攻也很不错,阿德——跑动积极,吸引对方防线,无私助攻。
3、需要批评的几个人:贝隆——表现还可以,上半场不错,可是下半场的传球很不到为,失误太多,大家可以看录象核实。马丁斯——把握机会能力还是不好,浪费的机会太多,而且变得太独,不会传球,否则阿德就破门了,真怕长此下去大家造成误会。法瓦利——重点批评对象,我们左路一直有问题,也没有什么太多说的,但是这个人特别是上半场很喜欢助攻到前场,但是每次助攻都象帮人解围,然后自己的位置又丢了,别人抓住,如果换了尤文我觉得早就抓住这个弱点了,只是昨天对手能力差点,这是重点提醒的,希望他尽量防守,不需要他来助攻添乱。
个人观点,仅供参考讨论,有说的不对的地方请多多指点。
作者: zwstar008    时间: 2005-9-26 09:02:40

对法瓦利的建议还可以,前面有斯坦,他做好自己的本质防守就OK,不要让左路成为别人攻击的重点
作者: luckyfish    时间: 2005-9-26 09:08:10

<P>法瓦立有一次助攻过于上前,传球失误,差点让否罗伦萨打反击!</P><P>贝隆防守不错,进攻又差点。</P>
作者: d_boyclamp    时间: 2005-9-26 09:16:49

皮萨罗实力完全胜任在贝隆的位置,而且到了下半场他的体力明显不支,曼乔为什么就那么固执的信任贝隆咯?!~皮萨罗才是国际米兰的未来中场组织者,提前完成新老交替不好嘛!~他对旧部的信任到了让人无法容忍的地步了。

作者: abenben    时间: 2005-9-26 09:24:40

先搞清楚在发发表自己的东西!贝隆本周冠军杯停赛,当然不能换了.接下来一周贝隆休息,准备备战38!!!!!!
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2005-9-26 09:28:10

冠军杯一定会轮换,与对格拉斯哥流浪相比,和佛罗伦萨的比赛也许来得会更加艰苦,最好的球员当然要留到最艰苦的比赛中去。周中轮换正好可以让主力休息备战38
作者: caryzheng    时间: 2005-9-26 09:28:16

世上本来就没有完美的の球队
作者: tuc    时间: 2005-9-26 09:32:24

<P>又在批评老法</P><P>我觉得他的防守还是尽职尽责的,而且助攻也比以前好,传中有一定的威胁。至于助攻造成对方打反击,这是边后卫都会犯的错误,后方有人补位就可以了。如果他老老实实的呆在后面,又会有人批评他没有助攻能力。比较一下我们球队以前的左后卫,大家对他宽容点吧,呵呵</P>
作者: inter5623    时间: 2005-9-26 09:35:30

<B>以下是引用<I>d_boyclamp</I>在2005-9-26 9:16:49的发言:</B>
皮萨罗实力完全胜任在贝隆的位置,而且到了下半场他的体力明显不支,曼乔为什么就那么固执的信任贝隆咯?!~皮萨罗才是国际米兰的未来中场组织者,提前完成新老交替不好嘛!~他对旧部的信任到了让人无法容忍的地步了。

你怎么这么不开窍的!
这个礼拜3就是冠军杯,VERON上不成!
作者: 四分五裂了    时间: 2005-9-26 09:41:45

<P>贝隆礼拜3上不了,正好休息啊!用不着换!</P><P>倒是马丁斯实在应该好好学习传球和把握机会的能力</P>
作者: abenben    时间: 2005-9-26 09:43:30

现在问题是我们前锋感觉配合不如以前了!浪费不少机会!
作者: 爱的蓝黑    时间: 2005-9-26 09:46:05

<P>无聊,球队打得这么好你在这里唧唧歪歪的,好像就你冷静,就你理智,就你聪明,好像国米的教练和球员都是沙比,最看不惯这种人,周中的比赛你看了吗?难道你没看到轮换?又问上赛季一套阵容打了整整一个赛季也没人说要轮换,可能你会说这就是他们为什么只得了一个冠军,可是就这一个冠军我们也等了16年了!!!其实我们国米的球迷需要的是在输了比赛以后能够冷静,不要老喊换教练,骂球员,骂俱乐部管理层。我们赢了球以后还是很冷静的!赢了就是要高兴,劝您就别找骂了!!!!!!!!</P>
作者: 浪在国米    时间: 2005-9-26 09:56:04

<B>以下是引用<I>tuc</I>在2005-9-26 9:32:24的发言:</B>
<P>又在批评老法</P><P>我觉得他的防守还是尽职尽责的,而且助攻也比以前好,传中有一定的威胁。至于助攻造成对方打反击,这是边后卫都会犯的错误,后方有人补位就可以了。如果他老老实实的呆在后面,又会有人批评他没有助攻能力。比较一下我们球队以前的左后卫,大家对他宽容点吧,呵呵</P>

作者: catcher    时间: 2005-9-26 09:56:10

<P>就是嘛,输球的时候骂,赢了球也骂</P><P>要不得哦</P><P>像我,输了球顶多郁闷了,但绝不骂我们的球队</P><P>我指挥球队(cm)的时候比较喜欢轮换,但也是不喜欢在比赛中换人,除非落后</P>
作者: kaven1111    时间: 2005-9-26 10:03:13

我不是骂球队和教练,只是如果这样下去也许会酿成大错,不相信就等着看
作者: meazza的梦    时间: 2005-9-26 10:14:39

是啊,这场要拿不下来,下场和尤文就没的踢了啊

作者: gxjade    时间: 2005-9-26 10:25:36

<P>真不知道该怎么说楼主了,你是想让这里的人觉得就你冷静吗,就你有独特的看法吗?皮萨罗周中刚刚打满一场,冠军杯又要一个人撑下来,CZ伤了,砍比一个人顶这么多的比赛,体能不敢保证,下场冠军杯皮萨罗必须爆发出比平时多至少30%的能量,而这场比赛我们已经尽在掌握之中了,还不如让皮萨罗好好休息。我就纳闷了,贝隆踢场球怎么大家意见这么大,佛罗伦萨如此气势汹汹,我们的中场64%的控球率大家还有什么不满意的?</P><P>老法实力向来如此,年纪一年比一年大,今年沃姆又不堪大任,他一个人今年顶这么多的比赛,说实话,我觉得他的状态好得让我吃惊,何必喋喋不休?</P>
作者: vieritjh    时间: 2005-9-26 10:31:26

有些人怎么就这么喜欢挑这挑那的?难道非要每场比赛来个11:0???上场的每个球员都进个球?还是希望每场比赛三个换人名额都用完?
作者: peppers    时间: 2005-9-26 10:34:55

<P>胜利的球队不需要换阵容</P><P>没什么值得担心的</P>
作者: 浪在国米    时间: 2005-9-26 10:37:13

主要是今天比分1:0,不太保险呀!一换人,如果出错了,那今天曼乔又要被口水淹了!
作者: vian626    时间: 2005-9-26 10:38:45

<B></B>
<P>又在批评老法</P><P>我觉得他的防守还是尽职尽责的,而且助攻也比以前好,传中有一定的威胁。至于助攻造成对方打反击,这是边后卫都会犯的错误,后方有人补位就可以了。如果他老老实实的呆在后面,又会有人批评他没有助攻能力。比较一下我们球队以前的左后卫,大家对他宽容点吧,呵呵</P><P>我也觉得法老今年表现很出色,哎,反而我觉得副对不适合玩边后卫,几乎无进攻表现~~算是3中后卫吧:)</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-26 10:42:54

其实我们的防守左路还是有一点的弱点!希望好好努力吧!国际米兰!前进!
作者: dawnmoon    时间: 2005-9-26 10:44:41

法老已经尽力了  既然赢球了,就别挑了吧
作者: 浪在国米    时间: 2005-9-26 10:52:58

法老这个赛季以来,发挥挺不错的!
作者: beyondyzb    时间: 2005-9-26 10:58:53

<P>左边一直是我们的缺陷,现在没好的球员可用啊</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-9-26 11:25:52

<P>小马今天虽然下半场浪费了几个机会   但毕竟是他攻入了全场唯一的致胜球啊   </P><P>说是提醒可以   但特别提出批评似乎有点不妥吧 </P>
作者: kaven1111    时间: 2005-9-26 11:34:52

个人看法而已,难道大家都喜欢听好话吗,好象听得太多了,我不相信这里没有人是担着心看完下半场的,你敢说你整场都很放松吗,要不我就多虑了,等待尤文来检验
作者: chenling22    时间: 2005-9-26 11:46:17

<P>1:什么叫固执,什么叫迷信,漂亮的赢下了这场比赛,我们就完全走出了巴勒莫阴影,个人认为这场比赛对赛季的深远影响甚至超过下场客场对尤文,因为如果客场对尤文拿了分,那将是意外的收获,而对弱队和佛罗伦萨,桑普,乌迪内,巴勒莫,罗马这种中等球队的得分才是决定性的。至于贝隆,兄弟们说得很多了,周三停赛,自然要打满全场,这叫合理分配资源,况且我认为昨天是 贝隆重返意大利后表现最出色的一场比赛了。</P><P>2.表扬的都表扬了,批评的我有不同意见。贝隆----不多说了,下半场有多少失误,好像是2次长传,1次短传失误罢,倒是坎比的2次横传失误险些致命。马丁斯--一-次被后卫拽倒,一次射门稍稍偏出,唯一该批评的是在左路利用速度突破后没有传给阿德。</P><P>
法瓦利——重点批评对象,我们左路一直有问题,也没有什么太多说的,但是这个人特别是上半场很喜欢助攻到前场,但是每次助攻都象帮人解围,然后自己的位置又丢了,别人抓住,如果换了尤文我觉得早就抓住这个弱点了,只是昨天对手能力差点,这是重点提醒的,希望他尽量防守,不需要他来助攻添乱。
</P><P>
</P><P>还是看不惯老法,以赞布罗塔,阿什利科尔的标准来衡量,他是差了点,不过本赛季表现是绝对称职的。一次助攻失误造成险情就被批成这样,是否对他有点不公平?顺带说一句,足球不是加减法,如果老法防守德杨进攻就解决了左路的一切的话,曼奇尼不是傻子,明知道他助攻能力不强还让他上去“添乱”。</P><P>“如果换了尤文我觉得早就抓住这个弱点了,只是昨天对手能力差点”----第一,普兰德利的佛罗伦萨并不弱,是我们发挥出色;第二,换成尤文我们的具体战术布置可能又会不一样了,战术不是一成不变的</P>
作者: zy-inter    时间: 2005-9-26 11:48:07

<P>换人是要看场上局势的,到了比赛后半段一直是我们在控制皮球,这种踢法比较省力,况且当时我们的场上球员心态很稳定。不换贝隆是因为周中冠军联赛停赛。每次换人个人觉得是要发一个信号给赛场上球员,就像换M30上C9就是想加强控球。我想曼乔不换人就是想告诉大家就这样踢胜利就是我们的。</P><P>体能问题是每个赛季最重要的一环,但赛季才开始过多的轮换也不见得是好事。虽然周中要关门比赛但毕竟对手来自二级联赛,缺乏竞争力,换3、4个人应该可以拿回3分。总之我们的重心在联赛,只要联赛能赢冠军杯小组赛还是可以松一些的,到了淘汰赛时我想我们的轮换才会开始。</P>
作者: interbirds    时间: 2005-9-26 11:53:20

<P>我们进攻效率太低,对强队要是老把握不住机会,会有报应的</P>
作者: chenling22    时间: 2005-9-26 11:55:41

<P>换人是要看场上局势的,到了比赛后半段一直是我们在控制皮球,这种踢法比较省力,况且当时我们的场上球员心态很稳定。不换贝隆是因为周中冠军联赛停赛。每次换人个人觉得是要发一个信号给赛场上球员,就像换M30上C9就是想加强控球。我想曼乔不换人就是想告诉大家就这样踢胜利就是我们的。</P><P>体能问题是每个赛季最重要的一环,但赛季才开始过多的轮换也不见得是好事。虽然周中要关门比赛但毕竟对手来自二级联赛,缺乏竞争力,换3、4个人应该可以拿回3分。总之我们的重心在联赛,只要联赛能赢冠军杯小组赛还是可以松一些的,到了淘汰赛时我想我们的轮换才会开始。</P><P>
</P><P>恩,兄弟说得很有见地!</P><P>昨天弗雷太变态了,德杨的两个头球和一次接阿德妙传的劲射,费戈的禁区内射门,马丁斯的头球都被神奇扑出,而佛罗伦萨只有一次绝对机会,塞萨尔的优秀就优秀在这里!如果比分早些变为2:0,我们就能早点换人了,毕竟不得不承认,费戈的体力要承受一周双赛的密集赛程,难点儿!而他的替补人选,不管是泽马,还是德杨换位到右路,战术安排上都会有所不同,这两人都没有他的突破能力;左路也是如此,基利和索拉里的特点都和德杨差别很大,而且一个状态不佳,一个还没有适应意大利,所以在比赛中试验下费戈或者德杨不在的情况是非常必要的,昨天的比赛唯一一个缺憾恐怕就在于此了!</P>
作者: snjsj    时间: 2005-9-26 11:55:49

<B>以下是引用<I>chenling22</I>在2005-9-26 11:46:17的发言:</B>
<P>1:什么叫固执,什么叫迷信,漂亮的赢下了这场比赛,我们就完全走出了巴勒莫阴影,个人认为这场比赛对赛季的深远影响甚至超过下场客场对尤文,因为如果客场对尤文拿了分,那将是意外的收获,而对弱队和佛罗伦萨,桑普,乌迪内,巴勒莫,罗马这种中等球队的得分才是决定性的。至于贝隆,兄弟们说得很多了,周三停赛,自然要打满全场,这叫合理分配资源,况且我认为昨天是 贝隆重返意大利后表现最出色的一场比赛了。</P>
<P>2.表扬的都表扬了,批评的我有不同意见。贝隆----不多说了,下半场有多少失误,好像是2次长传,1次短传失误罢,倒是坎比的2次横传失误险些致命。马丁斯--一-次被后卫拽倒,一次射门稍稍偏出,唯一该批评的是在左路利用速度突破后没有传给阿德。</P>
<P>&gt;</P>
<P>还是看不惯老法,以赞布罗塔,阿什利科尔的标准来衡量,他是差了点,不过本赛季表现是绝对称职的。一次助攻失误造成险情就被批成这样,是否对他有点不公平?顺带说一句,足球不是加减法,如果老法防守德杨进攻就解决了左路的一切的话,曼奇尼不是傻子,明知道他助攻能力不强还让他上去“添乱”。</P>
<P>“如果换了尤文我觉得早就抓住这个弱点了,只是昨天对手能力差点”----第一,普兰德利的佛罗伦萨并不弱,是我们发挥出色;第二,换成尤文我们的具体战术布置可能又会不一样了,战术不是一成不变的</P>

<P>然。</P>

作者: szane    时间: 2005-9-26 12:47:43

曼帅的换人感觉有点迟,下半场后半段感觉贝龙体力下降很明显
作者: xyh2029    时间: 2005-9-26 13:17:46

楼上的有点乌鸦嘴吧!!??
作者: 我本冠军    时间: 2005-9-26 13:41:16

那我就等到起的哈~~~~~~~~`
作者: 520inter    时间: 2005-9-26 13:53:04

<B>以下是引用<I>kaven1111</I>在2005-9-26 10:03:13的发言:</B>
我不是骂球队和教练,只是如果这样下去也许会酿成大错,不相信就等着看

<P>轮换也根据对手的实力,想楼主这样盲目要求轮换的话。。。。。。。。。</P>
<P>上周周中不是刚轮换过啊      </P>[em04]
作者: Ponkinzg    时间: 2005-9-26 13:53:50

<P>昨天场球没有如何问题和不理解.</P><P>防得这么好为什么要换人,换人来还要突破,1比0已经足够了.</P><P>我觉得现在的国米踢得很聪明,是其他球队看不到的.</P><P>你说的那几点贝隆,老法踢得不好就不多说了,佛罗伦萨只有一个威胁球,也不是发生在左路的,贝隆两边的转移调度实在没话好说了.</P>
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-9-26 16:07:11

CCTV-5都是这么办事的!谁让CCTV-5是公共有线频道呢!中网 高尔夫 F1等等比赛 只要时间撞车 足球就要让路。郁闷!看来我要买机顶盒,看足球风云了
作者: interwl    时间: 2005-9-26 16:07:43

<B>以下是引用<I>kaven1111</I>在2005-9-26 10:03:13的发言:</B>

本来还想支持楼主的看法的,球队确实有些小问题;但这对球队的影响不是根本性的,何况楼主一句赌气性的话“不相信就等着看”,让人觉得球队怎么样不是你关心的目标,而是你的观点正确才是主要的。反感~
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-26 17:13:37

周三肯定会进行轮换的,而且轮换也要看时候,打得好的时候就轻易不要大面积轮换.感觉楼主的批评有些过了,哪个球队敢保证对手没有机会的,尤文和糜烂的比赛对手不都有机会吗?对球队不要过于苛刻啊,毕竟他们是人不是神.
作者: 黄金右翼FIGO    时间: 2005-9-26 23:02:05

昨天觉得FIGO表现的还是没到最佳状态,招牌式的突破比较少,希望他越来越好!
作者: canghaist    时间: 2005-9-27 00:01:58

<P>这仅仅是楼主的个人想法而已啊,曼奇尼有他自己的换人方式啊,我们又改变不了他什么,</P><P>只愿衷心的为国米加油啊!!</P>
作者: Interalways    时间: 2005-9-27 00:10:09

<B>以下是引用<I>interbirds</I>在2005-9-26 11:53:20的发言:</B>

<P>我们进攻效率太低,对强队要是老把握不住机会,会有报应的</P>

呵呵,什么话啊,那也要看守门的是谁啊~
看看前天Abiatti的表现,我可是放了100万个心了~
作者: interqsh    时间: 2005-9-27 00:40:52

CCTV太那个什么了,唉,B4
作者: 识时务者    时间: 2005-9-27 01:24:36

<P>每一支球队都有自己的弱点啊,</P><P>我们的左路是有问题的, 要是 Wome 的表现能给我们带来惊喜就好了</P><P>期待 索拉里 能早回当年之勇 啊!</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-9-27 02:05:20

楼上的,stankovic最近的表现绝对配得上"世界级"这3个字.
作者: dou1234567    时间: 2005-9-27 23:36:58

<P>我个人觉得老法做好自己本质的防守工作就可以了,别老是助攻,我们的攻击球员已经很多了!他能镇守好左路就是给大家最好的回报!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2