国际米兰

标题: [原创]我的凌晨三点半! [打印本页]

作者: chenhan0323    时间: 2005-9-26 09:00:26     标题: [原创]我的凌晨三点半!

由于今天是星期一,为了看国际米兰的比赛,我把闹钟调到了三点,昨天晚上看完了切沃对桑普多利亚的比赛我就睡觉了!!凌晨三点钟,我从睡梦中醒来!!!哈哈开心啊!以为可以看国际米兰对佛罗伦萨的比赛了,一咕噜从床上起来了,飞快的打开电视,????我不明白发生了什么,全是雪花,可恶的电视台,居然在早上把信号给关了,我开始在心里骂电视台,骂公司的破宿舍,骂没有用的转播台,没有办法,我只好躺下睡觉!。。。。凌晨三点半,我又从睡梦中,醒来,好象做梦的时候有人告诉我国际米兰5:0赢了,我又开心,又担心,我怕自己的梦都是反的,继续开电视,还是雪花,天哪,难道国际米兰真的有不测,老天不愿意让我看比赛??我的心开始扑通扑通的跳了,我尽量告诉自己,要相信国际米兰,我把电视所有的台播了遍,可我看到的好是雪花,我知道我只能接受这样可怜的命运,我平时喜欢的电视,也被我骂了一顿,什么破电视,连个台都收不到,我知道,一切不能怪电视,我只好坐在床上,迷迷呼呼的看着那浅黑色的天空,远在意大利的国际米兰你好吗?我爱的国际米兰你好,你知道我有多想看你的比赛吗?哪怕只是告诉我比分,我也会安然入睡!!凌晨三点半,我为你失眠,为了我对你的爱,为了我对你的思念,你知道吗??在遥远的中国,有成千上万的蓝黑拥簇为了彻夜不眠,不为别的,只为了我们对你那一种,真诚的爱。凌晨三点半,国际米兰的将士们在梅阿查拼搏,可你知道吗?在遥远的中国,有更多的人在为你加油!!前进蓝黑,前进国米!如果每一天的凌晨三点半能换来你的意甲冠军,我愿意三百六十五天为你失眠!凌晨三点半,我为你失眠!我更为你高兴!因为你是我的最爱!
     天亮了,六点钟,我起床了,打开电视,是世少赛,哥伦比亚对哥斯达黎加队的比赛!我看了,七点钟,好不容易看到了cctv5的体育晨报,我看到了马丁斯,我看到了那精彩的进球一瞬间,我的眼睛湿润了,原来国际米兰赢球的消息可以让我如此感动,我知道我这一辈子也无法摆脱我对国际米兰的爱了,原来你的胜利就是我生活的动力和我快乐的源泉,感谢国际米兰,感谢伟大的蓝黑,不为别的,只因为我对你爱的深沉!
   凌晨三点半!我为你思念,我为你失眠————我爱的国际米兰!

作者: dukhilu    时间: 2005-9-26 09:06:07

<P>我昨天兴奋的一直没睡!</P><P>本来是想先睡会,可是怎么也睡不着,就起来先看了巴西的F1比赛,到了3:00真是急得不行,F1比赛结束了还要来个新闻发布会,然后又那么多广告!</P><P>最后还是看完了比赛,比赛时间过的真快,我们有好多机会都没能进球,真遗憾!不过赢球就好,现在我们是第二了,10月2日期待干掉38 ,重返积分榜首!</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-26 09:09:47

<P>今天要上班,昨天本来想看比赛的,又怕耽误了今天的上班,结果躺在床上一直睡不着,早上起来的第一件事就是打开电脑看体育新闻,胜利了,我很高兴,虽然只是一个1:0!</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-9-26 09:30:30

<P> 我一早来公司就开电脑看比分,1:0拿三分,比什么都高兴</P>
作者: fzsmxian    时间: 2005-9-26 09:35:22

<P>手机定了闹钟,但没有叫醒俺这头猪,但是昨晚上做的梦都是国米的比分,我梦到了2:1,梦到了3:0,更离谱的是还梦到了4:4,唯独没有梦到1:0,能够1:0赢球的队伍是可怕的,真高兴我们的队伍学会了这一点,国米万岁!!!</P>[em02][em02][em02]
作者: zzc0629    时间: 2005-9-26 09:48:26

昨天德样和FIGO最后要结束哪会有一个笑,笑的好可爱哦
作者: 永恒国米    时间: 2005-9-26 09:52:58

昨天神灵附体,2点半准时睡醒了。。。我自己都纳闷[em02]
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2005-9-26 10:21:19

现在已经条件反射了,一有比赛自然醒
作者: Inter0501    时间: 2005-9-26 10:24:13

<P>为了看比赛请了半天假,值</P><P>爽</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-9-26 10:25:25

<P>好久 没看比赛了,今天看了之后心情爽透了 哈</P>
作者: wrz923    时间: 2005-9-26 10:40:01

本来我也想先睡一觉再起来看比赛的,可是发现睡不着,唉,这些年有国米的比赛就失眠,没办法咯
作者: 流水落花    时间: 2005-9-26 12:03:43

半夜的比赛一般都看不到,赢了就好,稳定就好
作者: dukhilu    时间: 2005-9-26 12:19:02

唉,看个比赛,让我上班时候一直想睡觉!
作者: hmily11111    时间: 2005-9-26 12:32:18

<P>哈哈!我看的香港体育的现场直播!然后告诉朋友比赛结果!然后睡觉到9点四十去上课!哈哈</P>
作者: 姬野    时间: 2005-9-26 12:48:54

<P>三点零五分,我自己醒的,真奇怪</P><P>更奇怪的是发现电脑没有关,正在播着比赛呢,刚清醒过来接着就进了一个球</P><P>稀里糊涂的看了比赛</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-26 12:52:45

俺昨天睡觉了,,没看,,,一早出去也来不及看电脑,,,还好12点的体育新闻上看见小马的进球,,又象推射又象扫射,,反正是进了。。。。哈哈。。。。开心。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-26 13:26:08

<P> 呵.</P><P> 起迟撩.只看到下半场..</P><P>  表现狠稳定.就叼38撩...</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-26 15:24:05

下次要是还这样,我不知道会不会电视也被我砸了!
作者: 予飞    时间: 2005-9-26 15:24:57

还是要睡觉,明天要上班
作者: 一生国际    时间: 2005-9-26 15:53:39

38的克星,怕她什么!哈哈!学会用1-0稳定的胜利,成熟的表现!爽!!!!!!!
作者: webek    时间: 2005-9-26 16:13:40

haha ,偶可是3点半准时起床督战
作者: hyj    时间: 2005-9-26 16:25:44

临晨三点半,哈哈,我昨天晚上等到12.30,实在熬不住就睡了,谁知晚上做梦还是这场比赛,比分是2:2,我一急就吓醒了,
作者: aylhx    时间: 2005-9-26 16:37:55

期待与三八的战役!!!
作者: ufo5054492    时间: 2005-9-26 16:58:32

我昨晚也等了,只是后来睡着了,跟楼主的情况差不多!只是我晚了点起床,又没有电视只好看电脑上的比分了,无疑这比分也是让我兴奋的,我高兴了一个早上没听好课!!!!
作者: 裸亨    时间: 2005-9-26 18:48:18

<P>昨天晚上俺们四川INTER聚会````又累又高兴```</P>
作者: 174529427    时间: 2005-9-26 20:15:09

我晚上起来看的时候,电视线居然被我妈收了,我那个气啊,不得已只能开电脑,左边看c5录象,右边现场直播,哈哈,虽然有点怕妈醒来,但还是看完了,爽。前5轮比赛我都看了,不知道大家看了几场[em02]
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-9-26 22:09:57

要等到打38的时候,那才是睡不着觉呀,而且结果更是.......
作者: 轩辕渐离    时间: 2005-9-30 06:18:59

偶都是熬夜看球的
虽然累
但是心里很高兴
作者: 叶含慧    时间: 2005-9-30 06:53:22

<P>我先闹铃都不要的</P><P>2点半的比赛 2点17自己就醒来了</P><P>呵呵 不过偶喜欢看!</P>
作者: Tiamo0506    时间: 2005-9-30 08:47:04

做个球迷真不容易啊!!
作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-30 11:09:38

只要胜利了 还有什么大不了的事呢
作者: aegeanlau    时间: 2005-9-30 11:18:33

<P>我也希望为了国米牺牲我的三点半    可是我没有时间袄    呵呵</P><P>已经是复读生了  呵呵                </P>
作者: 湘渝    时间: 2005-9-30 14:36:22

我最喜欢的就是半夜起来看球时的感觉!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2