国际米兰

标题: 请收敛起火暴的脾气吧,马特拉齐! [打印本页]

作者: naxi    时间: 2005-9-26 12:43:44     标题: 请收敛起火暴的脾气吧,马特拉齐!

自从01年来到国际米兰之后,马特拉齐(以下简称大马)已经为国际米兰奋斗了四年多了,其凶猛的作风和坚定的性格得到了广大球迷的认可,他也已经成为了国米后防线上不可或缺的人物.
今年夏天,当国米和萨穆艾尔联系到一起时,大马离开的传言就没有消散过,但最后,他还是选择留下.对国米的热爱,对冠军的渴求,对这两样东西的执着他不输给任何人.新赛季开始了,他还是那么活跃,还是那么凶猛,他和萨穆艾尔一起,筑起了我们后防的长城.
大马是一个很有个性的球员,但火暴的个性既是他的优点也是他的缺点,球场上其顽强的作风让人肃然起敬,而他有时候不冷静的行为也会招来对手和批评家的很多漫骂声.对翡冷翠,大马又展现了他冲动的一面,狠狠地掐了小他十一岁的博季诺夫(在中国这就引发了国际事件),而博季诺夫还一小孩,可能也是吓到了,根本就没敢动.后来经过队友及时劝阻,冲突得以解决.
大马的不道德球风已是名声在外了,每次德比的时候,AV骂得最多的就是他了.在下真的很担心这一点,他火暴的脾气已经成了他的标志,如果对手奸诈些,故意找人挑拨事端,让大马发起脾气难以控制,最后导致被红牌罚下,那不就完全打乱了曼齐尼殚心竭虑的部署?然后赛后又加罚,好不容易搭配好的后卫组合又要做调整.
总之,我想说的是,大马的脾气已经成为了国米的不安定因素,一个隐患.01-02赛季,大家都在提左后卫提隐患,直到最后一轮,这颗炸弹终于炸开了,炸得我们现在都还痛心不已!
大马是后防线上一颗重要的棋子,不过这棋子并不是完美无缺,就象象棋里的马,有时候很是蹩脚.当然,我们都知道,人的个性和他的才华是密不可分的,当一个人失去个性时,他的才华也会跟着消逝,这也就是我们为什么那么喜欢R20的原因,因为,他的个性和才华都是那么的突出.
R20最多的状态不好,换下来就是了,一两场不上也没多大问题.而大马的问题就不是一两场那么简单了,尤其是这个赛季,所谓的各方面的配置都堪趁完备,所以就更不能在内部产生任何的隐患,有一句话叫祸起萧墙,就是这个意思.
大马,为了我们的大业,请收敛起尼火暴的脾气吧,先憋着,到夺冠的时候好好宣泄出来,这样不好吗?

作者: wy9118    时间: 2005-9-26 12:49:43

不火爆就不是他了,没必要去改变
作者: 红尘一笑    时间: 2005-9-26 12:49:51

作者: 爱的蓝黑    时间: 2005-9-26 12:50:19

<P>大马是个比较有个性的人,所谓人无完人,又所谓本性难移,还是让他做他自己吧,不要过多的苛求与他!</P>
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2005-9-26 12:51:33

有他的火暴脾气才能够制住依布拉
作者: xyh2029    时间: 2005-9-26 12:51:39

可以说大马的球风就是这样的,想让他现在改掉恐怕是个不太现实的想法吧?!
作者: zzc0629    时间: 2005-9-26 12:52:45

楼主是不是都不自己踢球的?手上有动作是很常见的,也可以说每一个踢球的队员都会有,但是有些动手都是合理的,大马完全没有必要改
作者: abenben    时间: 2005-9-26 12:52:55

楼主,看来你是不知道了.在意大利,很多国际米兰球迷都喜欢大马,前段时间在网上遇到一个意大利国际米兰球迷,他告诉我,大马在意大利很受欢迎!大家都喜欢他,尊敬他,说他是真的男人.呵呵!大家喜欢他的风格,这个就是我们需要他的.基恩在场上故意踢断别人的腿,照样是队长!
作者: mummy1981    时间: 2005-9-26 12:53:50

<P>马老大估计以前是道上混的,如果球员都象萨队那样谦谦君子,那球场就干净了</P>
作者: liubeyond    时间: 2005-9-26 12:56:07

<P>性格哪儿能说改就改,江山易改,本性难移。</P><P>历史上火爆脾气的人多了,象加扎,坎通纳,再到现在的鲁尼,都没有阻止他们成为优秀球星,有时候,脾气火爆点也是很有必要的。</P>
作者: naxi    时间: 2005-9-26 12:56:25

大家注意了,我说的是收敛,也就是控制.一个当了N个孩子(具体记不住了)父亲的人,应该有这样的心智和意志.加图索也是个作风凶猛的人,可他只是激怒对方,自己却从不发脾气.为了国米一路走好,大马也必须有所觉悟!
作者: szane    时间: 2005-9-26 13:00:53

<P>只是一种手段,像toni这样的好孩子还是少的</P>
作者: 半神    时间: 2005-9-26 13:01:57

<P>頂樓上上一句話,都去做紳士了,誰來做流氓</P><P>隊中需要個干髒活累活的人,唯一的遺憾就是他的位置比較關鍵,不能出差錯</P><P>不過隨便哪個位置少個人比賽都很困難,並不僅僅是他</P>
作者: cmlj    时间: 2005-9-26 13:03:44

这是他的风格!也踢了这么多年了!多30的人了!没那个必要改!
作者: mika    时间: 2005-9-26 13:07:35

<P>楼主忘了一个事情,你对比一下,看看维埃拉这些年得的红牌多,还是大马得的多。</P><P>每每看到有人丕平大马的时候,我就觉得奇怪,他干的是他的本职工作,只要裁判没说话,那别人最好闭嘴。</P><P>另外,大马的勇猛作风,经常给他带来意想不到的伤痛,你应该不会忘记,上个赛季,大马几次头破血流的场景吧?大马这么做是为了谁?为了得到公平竞赛奖吗?</P><P>每次对付托尼和伊步,大马都是寸步不离,用尽各种手段,他背了这么多骂名?为了啥啊?</P><P>昨天我看大马的表现很好啊,包括张路给他的评价都很高,没有他,托尼很可能就在射手榜上有第6个球入帐了。</P><P>球员的价值是如何体现的??楼主能给个标准吗?要想成功的队伍,就得有人干脏活累活,和大马比起来,坎比绝对是绅士,而后腰的重要性,就不用多说了吧。</P><P>希望楼主看问题要全面。</P>
作者: 国米的32号    时间: 2005-9-26 13:09:25

个性球员也是一只求队不可少的有点脾气没什么不好
作者: zisong    时间: 2005-9-26 13:09:59

<P>有必要论述下国际米兰后卫的小动作传统了 跟兄弟说下 论脾气 马特拉齐甚至不如贝尔戈米 论小动作 马特拉齐比帕萨雷拉和费里差的也不是一个两个档次 只要规则允许 无所不用其极才是王道 超出规则的事情我们不做 但是......</P>
作者: 空城    时间: 2005-9-26 13:22:53

<P>保持球员的个性,更利于完全发挥自己的实力!</P>[em02]
作者: 我本冠军    时间: 2005-9-26 13:28:49

如果他不火暴 我也许就不会喜欢他了
作者: 缘结天下    时间: 2005-9-26 13:30:01

<P>呵呵,楼主应该注意到,昨天大马和博击懦夫的微小冲突起源于博击懦夫用胳膊肘先顶着大马不让大马起来,大马放在博击懦夫脖子上的手自然就下了点狠劲。。</P><P>小屁孩,也能跟我们大马玩黑。。哈哈</P><P>大马有的时候稍微冒失了一点,但是对他的个性我很欣赏,足球篮球中的小动作都是不可避免的,而且大马绝不像某些人所说的人品有问题。</P>
作者: haoqingshi    时间: 2005-9-26 13:42:15

<B>以下是引用<I>mika</I>在2005-9-26 13:07:35的发言:</B>

<P>楼主忘了一个事情,你对比一下,看看维埃拉这些年得的红牌多,还是大马得的多。</P>
<P>每每看到有人丕平大马的时候,我就觉得奇怪,他干的是他的本职工作,只要裁判没说话,那别人最好闭嘴。</P>
<P>另外,大马的勇猛作风,经常给他带来意想不到的伤痛,你应该不会忘记,上个赛季,大马几次头破血流的场景吧?大马这么做是为了谁?为了得到公平竞赛奖吗?</P>
<P>每次对付托尼和伊步,大马都是寸步不离,用尽各种手段,他背了这么多骂名?为了啥啊?</P>
<P>昨天我看大马的表现很好啊,包括张路给他的评价都很高,没有他,托尼很可能就在射手榜上有第6个球入帐了。</P>
<P>球员的价值是如何体现的??楼主能给个标准吗?要想成功的队伍,就得有人干脏活累活,和大马比起来,坎比绝对是绅士,而后腰的重要性,就不用多说了吧。</P>
<P>希望楼主看问题要全面。</P>

这位兄弟说的没错
作者: whb1110    时间: 2005-9-26 13:51:20

<B>以下是引用<I>wy9118</I>在2005-9-26 12:49:43的发言:</B>
不火爆就不是他了,没必要去改变

正是我想说的
作者: 英特凡司    时间: 2005-9-26 13:52:12

这是特点,足球还是一项男人的运动!!!大马就是这样一个男人,虽然我们也很担心
作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-9-26 14:14:11

<P>我 觉得这是他的风格</P><P>有什么必要要改的</P><P>这对前锋很有震慑力 你 不这样认为吗?</P>
作者: vieritjh    时间: 2005-9-26 14:22:01

<P>大马自从去年那次停赛后脾气变得温顺多了。不过这倒令我感到不适。大马还应该是那个性格火爆的球员。一个球队中需要这样的球员!!像曼联的基恩!谁能否认他是个好球员呢?是吧</P>
作者: 吻下去爱上你    时间: 2005-9-26 15:15:47

<P>我从来不觉得大马踢球脏,这点从他得牌的数量上可以看出来.</P><P>什么是境界?有点小动作搞得对方前锋难受又不会惹来很严厉的处罚那才叫境界.就像考试一样,能够作弊又不被逮住的人才是高人.呵呵.</P><P>如果AV的人骂他那他就应该改变自己的话,那么,我有点开始怀疑楼主的立场问题了哦.当然,玩笑.</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2005-9-26 15:28:37

<P>要是踢球没有小动作就不叫足球了!!本身足球就是很有血性和带有不少野性的运动!应该说,在意大利人看来,像大马这种球员确实有点“离经叛道”的意思!但是在球场上要没点脾气、对对方没点压迫感那是完全不行的!!</P><P>小时候我是只打篮球,但到了小学四年纪就转而踢足球了!为什么?就因为我当时觉得足球更有野性,更能体现动物的本能!!直到现在我还一直是持这样的观点:足球是世界上最难为人的运动!最有挑战性的运动!我没有贬低篮球或者其他运动的意思(其实我本身就很喜欢田径)!但我确实认准了足球是第一运动!</P><P>大马动作大,小动作多!?多得过阿根廷人吗?大马犯规多,确实有时候有些没必要的犯规!但是,从人尽其材的角度来说,应该是引导他更好地发挥他凶悍的能力,而不是去压制他!也没见安切洛蒂不让加图索不铲球啊!呵呵……也许在英伦踢过球的人都是这德行吧!?那只好建议以后不要再让意大利球员去英伦或者德国踢球啦……开个玩笑。 说回来,一个国家应该有多种多样的风格!即使它有一种主流的风格!大马还是要用!而且要用好!</P>
作者: 未注册用户    时间: 2005-9-26 15:34:29

如果大马改了,那我们的防守也许就没那么好了。
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-9-26 15:34:33

个性球员是球队 球迷都需要的!有了他们足球比赛才完整!呵呵
作者: xmzdgaaa    时间: 2005-9-26 15:48:53

收敛,呵呵,楼主,一只沉闷的国米你会喜欢吗,我们需要这种个性球员
作者: 雷克巴    时间: 2005-9-26 15:53:17

<P>为什么要改,,只是应该注意不要乱犯规</P>
作者: interwl    时间: 2005-9-26 16:29:41

<P>火爆是MAT的标志,不火爆的话就不是他了。只要注意看比赛,发现MAT不是个莽夫,他的犯规很容易激怒对手,他自己反而能控制得注,于是经常造成对手心态失衡,发挥不稳定,冲动得牌,这也是现代比赛的一种手段(象上个赛季MIHA大叔和副队联合让伊布吃牌停赛的场景,是我见过比赛中最有意思的一幕之一)。只要在MAT的后面站一个稳健的SAM,这种中卫的配制还是很不错的。</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-26 16:32:23

<P>意大利后位的通病</P><P> 只是多与少</P><P>  明与暗的区别而已</P>
作者: 笑三少    时间: 2005-9-26 16:42:06

<P>球队就是要有一两个这样的球员!!!</P>
作者: 6162397    时间: 2005-9-26 16:42:22

<P>我觉得今年大马已经很不错了,很少和对方球员纠缠了</P><P>有些骨子里的东西就随他吧</P>
作者: 蓝黑骄傲    时间: 2005-9-26 16:42:34

<P>感觉他这两年还是比原来稳重了许多 偶尔火爆一下也是对38和垃圾A米的时候  </P><P>我想大家见到他们也会如此吧!!</P><P>还是支持他的!!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-26 16:48:51

没必要改变,而且他这么大年纪也改变不了了.
作者: 印地0602    时间: 2005-9-26 16:52:24

<P>大马 岩石.一个冰一个火.好....只需掌握好度就行....没必要改.....前进大马....前进国米</P>
作者: zxtao    时间: 2005-9-26 16:56:28

<P>完全没有必要收敛,合理利用规则才是正道。</P><P>AC米兰的加图索,尤文的维埃拉都不是什么干净鸟。足球没有必要人人绅士。球队当然要有人当“恶”人。大马昨天表现那么好,还有什么说的。</P><P>他脾气是火暴了点,踢了这么多年,他也不是傻子,他不会主动申请红牌的。</P><P>他和萨穆真是相得益彰啊,萨穆是低默默干活的。</P>
作者: wobushuang    时间: 2005-9-26 16:59:51

<P>他的勇猛我很喜欢</P><P>只怕他动作过大受伤或是得牌</P>
作者: 147146859    时间: 2005-9-26 17:22:09

大马的小动作对付托尼和依布是非常有用的!我觉得这就是我们对付那些高大中锋的最佳手段!对弱队收敛一点就行了。这场比赛大马对托尼防守得太成功了!!!
作者: autumncoming    时间: 2005-9-26 18:16:24

<P>我还是很欣赏大马在场上的表现。</P><P>球队需要这样有种的男人!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-26 18:18:38

<P>  呵.</P><P> 如果他不这样..</P><P>  就不是大马撩...</P>
作者: 同饮一江水    时间: 2005-9-26 18:24:51

我也喜欢马特拉齐
不过他昨天的确动作多了点,昨天电视慢镜头里面一大半都是他和Tony两个人的,要么大马用小动作,要么就是Tony一碰大马立即假摔作痛苦状.
但是不管怎么说,昨天的防守是完美的,Tony除了上半场抓空档那个射门外,基本上被大马和萨穆埃尔看得没脾气.

作者: 同饮一江水    时间: 2005-9-26 18:30:24

添一句,如果我们有昨天的防守,我相信我们在都灵击溃尤文是非常有希望的!

Forza Inter!!

作者: 素面我怨    时间: 2005-9-26 18:33:11

<P>马特拉奇昨天防的多好啊,托尼完全没脾气</P><P>竟然还有人批评,实在搞不懂!</P>
作者: lishaowen11    时间: 2005-9-26 18:34:18

有利就必有弊!只要利大大的大于弊就行了!我们不必苛求太多。。。 。。。人无完人。。。 。。。
作者: 爱上橙子    时间: 2005-9-26 18:36:32

<P>可能是大马的一些动作让我们看了不怎么保险的缘故!</P><P>其实有一个这么勇猛的大马能够很好的打击对手的士气!</P><P>希望下场把伊布激怒!!</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-9-26 19:06:29

<P>收敛是该收敛一点的,但是我们还是希望他这种血性点的人</P>
作者: 心人    时间: 2005-9-26 21:54:23

<P>                        大马的脾气的确是火暴了一点</P><P>                       我想楼主所说的  是不想让大马在无谓的事情上发脾气</P>
作者: ym911    时间: 2005-9-26 22:03:01

不用改了,就这样对伊布最合适,
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-26 22:16:22

<P>有血性的男儿  我喜欢~~~</P><P>以前足球周刊曾经做过一期大马的专访</P><P>有关他的足球生涯 他的球风 他身上的文身 他和父亲的关系 </P><P>其实看一个人  得靠自己的眼光 不要听信什么传媒的垃圾评论</P><P>大马的动作是很凶猛 但是看这么多年球 除了对某些垃圾  他的动作都是冲着球去  而不是冲着对手</P><P>相比下伊布的嚣张  卡福的奸诈 加图锁的流氓 ......</P><P>一个对足球 对INTER是坚定的信仰 在场上永远誓死拼搏的球员  难道不值得我们尊敬和喜欢么?</P><P>当一个球员的风格是塔吊优点同时也是他的缺点的时候,唯一希望的就是,优点盖过缺点</P><P>这就够了 ....大马  血性的男儿  雄起~~~~</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-9-26 22:22:21

<P>这种铁男人不错不错!!!!!!!!!!</P><P>呵呵!</P>
作者: danyi    时间: 2005-9-26 22:46:58

<P>  喜欢这种个性中人,是条汉子,但是就是不要太过就好了</P><P>     凡事都要有个度了,只要衡量的好那就没事</P> 万事OK哈^_^
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-9-26 22:48:09

血性男人,欧喜欢。。。。。。
作者: jingtao0303    时间: 2005-9-26 22:50:35

<P>大马的风格我也比较欣赏,在球场上比较勇猛,比较直率,这是风格,已经改不了了,也最好不要改。</P><P>只要他不是道德上有问题,我们还是需要有这样的一个球员在队中。</P><P>下场联赛打38,他肯定又要盯伊布,到时候看效果就是了。</P>
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-9-26 23:08:08

<P>对于大马我想说的就是,太油条了,他在意甲打拼了那么多年,把一些小动作、作秀表演以经修练得炉火纯青了。当然他的这一切都是为了国米。</P><P>放心吧,我们的大马会做的很好的,不用担心。</P><P>相信大马,支持大马</P>
作者: chile    时间: 2005-9-26 23:10:39

为什么要改变,我觉得他挺可爱的,经管有时候是过分了点
作者: chile    时间: 2005-9-26 23:11:13

真汉子一个!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-9-26 23:41:14

<P>我就喜欢火暴的M23</P><P>不然那样他就没有他自己的风格拉...........</P><P>我最喜欢M23的一句话就是:</P><P>我害怕别人打我,所以我先就去把别人打了........</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-9-26 23:45:58

我们可以把他的行为定义为勇敢.不勇敢就不是后卫了.
作者: c22345678    时间: 2005-9-26 23:50:37

楼上说得对  国米就需要像他一样作风凶猛的球员
作者: 孤单的人    时间: 2005-9-27 00:02:02

<P>我赞同楼主的观点。我只是想让大马的脾气收敛一点,并没有让他做什么绅士!他的动作确实比较大,容易吃到红黄牌。如果这场一个黄牌,下场一个黄牌,总是无故停赛的话谁来顶替他?!维埃拉是一个后腰!记住!是一个后腰。他停赛了还有后卫旦着,如果后卫停赛了难道让门将去阻挡前锋吗!!!本来我们的防线高度就不够,如果大马有个三长两短的谁来防高球呢!我不是说大马的精神不对,而是说当大马勇猛的时候能控制一下情绪,让我们看到一个在一个赛季里稳定的后防线。</P><P>38和AV八不得我们的后防不稳,所以可能会来阴的,我们更应该小心。最好是在裁判看不到的地方给38和AV的前锋两下才爽!</P>
作者: Interalways    时间: 2005-9-27 00:16:23

<P>大马是有点毛躁,无论如何还是比较可爱的,呵呵~</P><P>就像ROONEY,上次因为他那张红牌united没赢下比利亚雷亚尔,但也没多少球迷责怪他~</P><P>足球能够带给我们快乐,不要想得太多^_^</P>
作者: linguilin    时间: 2005-9-27 00:25:32

大马确是现在国米不可缺少的大将,但总感觉他没有科尔多巴的稳定,他是激情四射的人,他的踢法与他的性格结合得天衣无缝,岩石或稳点,但没有大马的破坏力,所以大马的主力位置还是雷打不动.
作者: 识时务者    时间: 2005-9-27 01:40:19

<P>脾气不好是 马特拉齐 的个性啊</P><P>没有必要改啊</P><P>现在的 马特拉齐 状态非常好啊 防守 好 ,</P><P> 够狠, 对手才 会怕啊</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-27 09:24:41

<P>AC米兰的官网曾经做专题抨击马特,国际米兰就回了他一句话,看看大马这些年得牌的数量。比那些经过精心剪辑的录像更有说服力。</P><P>我还就喜欢马特这种风格</P><P>有好孩子我们还就需要一两个踢的脏一点的,何况这是规则允许的</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-27 09:26:38

<B>以下是引用<I>孤单的人</I>在2005-9-27 0:02:02的发言:</B>

<P>我赞同楼主的观点。我只是想让大马的脾气收敛一点,并没有让他做什么绅士!他的动作确实比较大,容易吃到红黄牌。如果这场一个黄牌,下场一个黄牌,总是无故停赛的话谁来顶替他?!维埃拉是一个后腰!记住!是一个后腰。他停赛了还有后卫旦着,如果后卫停赛了难道让门将去阻挡前锋吗!!!本来我们的防线高度就不够,如果大马有个三长两短的谁来防高球呢!我不是说大马的精神不对,而是说当大马勇猛的时候能控制一下情绪,让我们看到一个在一个赛季里稳定的后防线。</P>
<P>38和AV八不得我们的后防不稳,所以可能会来阴的,我们更应该小心。最好是在裁判看不到的地方给38和AV的前锋两下才爽!</P>

没有一两个后卫能打满整个赛季而不会因为红黄牌累积停赛的,这简直是不太可能,这是位置决定的。 大马到现在也没有比别人多停几场
作者: zwstar008    时间: 2005-9-27 09:27:39

球场上需要大马这种有血性的球员
作者: pelefein    时间: 2005-9-27 09:30:52

<P>楼上的说的对</P><P>所以我也喜欢斯坦</P>
作者: 凌空抽射    时间: 2005-9-27 09:35:02

楼主你错了,一个真正强队必须要有这样一位球员!让对手先从心理感到一定的恐惧!不然一个个脾气好的不得了,跟软蛋似的,谁还怕你啊???
作者: 带点蜗牛    时间: 2005-9-27 10:38:44

<P>他掐博基诺夫的时候 博基诺夫同样也是拿胳膊肘顶着大马的脖子 谁说把博基诺夫吓傻了?</P>
作者: 阿啸    时间: 2005-9-27 10:40:40

收敛起火暴的脾气?那他还是马特拉齐吗?

作者: 带点蜗牛    时间: 2005-9-27 10:46:34

<B>以下是引用<I>孤单的人</I>在2005-9-27 0:02:02的发言:</B>

<P>我赞同楼主的观点。我只是想让大马的脾气收敛一点,并没有让他做什么绅士!他的动作确实比较大,容易吃到红黄牌。如果这场一个黄牌,下场一个黄牌,总是无故停赛的话谁来顶替他?!维埃拉是一个后腰!记住!是一个后腰。他停赛了还有后卫旦着,如果后卫停赛了难道让门将去阻挡前锋吗!!!本来我们的防线高度就不够,如果大马有个三长两短的谁来防高球呢!我不是说大马的精神不对,而是说当大马勇猛的时候能控制一下情绪,让我们看到一个在一个赛季里稳定的后防线。</P>
<P>38和AV八不得我们的后防不稳,所以可能会来阴的,我们更应该小心。最好是在裁判看不到的地方给38和AV的前锋两下才爽!</P>

意甲比赛规则不是说积累两张黄牌就停赛 好像是五张黄牌停一场 然后清空 再积累到四张黄牌停一场 清空 再三张黄牌停一场 以此类推 而且杯赛和联赛是分开的
作者: Tiamo0506    时间: 2005-9-27 10:57:27

<P>很多时候 利和弊都是联系在一起的</P><P>关键看曼乔怎么控制了</P>
作者: 17589617    时间: 2005-9-27 11:31:23

看看我们的大马 想想罗德曼 这就是球星
作者: 亚平宁的泪    时间: 2005-9-27 11:56:43

这就 叫做个性啊!~~人家大马有个性啊,谁敢不服!~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-9-27 11:58:34

<P>楼主的出发点是好的,但想法是错误的,没有脾气火暴的大马是不叫马特拉齐的</P>
作者: 永远的射手    时间: 2005-9-27 12:26:27

呵,我想大马还是可以的,现在的阵容很好,要是萨队回来了打哪里啊?我想我们的大马在,38的破布就不敢怎么样了!兄弟们看好我们杀了三八吧,3比0没问题吧!最好小雷上去进个两球!
作者: 迷幻森林    时间: 2005-9-27 16:21:30

大马还是需要点杀气才行啊,,
作者: inter5623    时间: 2005-9-28 13:37:12

<P>他和斯坦是队里我最欣赏的!</P><P>每个球队都需要这样有血性,关键时刻可以激励队友的球员,就象曼联的基恩,你看弗格森什么时候让他 请收敛起火暴的脾气吧 !!</P>
作者: ALEX21    时间: 2005-9-28 20:53:55

不火爆就不是我们的大马了!!大马,偶支持你
作者: 蓝黑之恋    时间: 2005-9-29 10:02:51

国米需要大马这样有血腥的人,没必要改变.呵呵,我倒觉得他可爱.ac,38的前锋都不是怕他嘛?爽!!
作者: zy-inter    时间: 2005-9-29 10:21:24

<P>脾气火爆是人们对M23的印象,尤其是04年对锡耶那的拳头。但现在M23在场上已经比较冷静了,但过于冒失的毛病还存在。</P><P>脾气火爆是要改正,但不能失去了血性。</P>
作者: blueknight    时间: 2005-9-29 10:34:41

<P>我觉得最近的比赛马特没那么耍脾气吧,只是运动个性而已</P><P>这个无需改变,不能都当绅士啊</P>
作者: mimibobo    时间: 2005-9-29 10:38:59

勇猛是一种态度!支持马特拉奇!
作者: meazza的梦    时间: 2005-9-29 16:11:26

他是国际米兰 最受欢迎的意大利人,火暴的脾气,是他的个性,只要发在球场上,就可以!
作者: xiadao1986    时间: 2005-9-29 21:56:34

看到依布就恶心~~本人不喜欢他!!!是非常不喜欢~~~以为自己是什么鸟人似的[em04][em04]
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-9-30 11:37:01

<P>马特拉奇不是“球霸”他火爆是因为他融入这支球队,和球队荣辱以共!每场的技术统计,国际米兰犯规次数都少的可怜,再没有了马特拉奇的“火爆”我们干脆去踢表演赛好了!</P>
作者: CHRISTIANO    时间: 2005-9-30 16:21:35

<P>大马的勇猛作风是值得肯定的,对力量和小动作的运用使大马对对手有很大的威慑力.</P><P>大马没必要改什么.</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-30 17:27:34

男人就要对敌人狠一点
作者: kyolchen    时间: 2005-9-30 19:36:46

大马防守时的动作太大。。。。有时会很危险,但有什么办法呢?他就是这样一个男人!
作者: 爱你永恒    时间: 2005-9-30 19:42:02

<P>有个性 1</P><P>虽然和国米的形象有点不同 但他对国米很重要!</P>
作者: knife    时间: 2005-9-30 20:16:37

喜欢的就是他的个性,坦诚!
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-10-1 00:05:05

我们需要大马的血性!!!!
作者: qq228    时间: 2005-10-1 03:22:46

<P>定时炸弹也不错,</P><P>把38的球网给轰穿</P>
作者: 看风听雨    时间: 2005-10-1 04:42:37

最难忘记是打佛罗伦萨 对方射门打他面门上,立马爬起来继续防守,一点都不觉得疼,叫我们心疼耶!!~~
作者: fuzhufox    时间: 2005-10-1 06:59:33

<P>这才是男人。。。。。。</P><P>原则性的问题不容改变。。。。。。。。。。。</P>
作者: Sancruz    时间: 2005-10-1 07:59:30

<P>为什么要改变那!!!!</P>
作者: 最后一片云    时间: 2005-10-1 10:34:39

我觉的还是不要改了````他这种拼命的拼抢`很容易让对方胆怯`也很容易让对方犯错误的`也没几个人敢找他单条吧?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2