国际米兰

标题: 【个人视点】老莫,麻烦你再弄个基伏来!! [打印本页]

作者: karadas    时间: 2005-9-26 16:18:44     标题: 【个人视点】老莫,麻烦你再弄个基伏来!!

联赛几轮下来除了战术上的失误而导致输给巴勒莫,其他的几场比赛无不在精神上鼓励着我们这些蓝黑粉丝。可是目前的后防隐隐的痛啊,FAVALLI万一哪天伤了谁去扛那个位置哦。伟大的老板,你再弄个基伏来吧,那样黄金般的后防我做梦都在想着。

作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-26 17:43:16

<P>基伏太容易受伤了,不好,而且现在他也不打左后卫.</P>
作者: lqceo    时间: 2005-9-26 23:56:45

估计明年会有动作的,队中几个牛人都老啊,萨队,FIGO,应该要开始找接班人了
作者: harlem    时间: 2005-9-27 08:00:34

<P>买人  买牛人  呵呵 阿十里科尔还凑合啊 买过来</P>
作者: karadas    时间: 2005-9-27 10:48:57

不知道挨夫拉怎么样?
作者: Tiamo0506    时间: 2005-9-27 11:12:19

确实该给萨队找接班人了!!
作者: yonghen37    时间: 2005-9-27 11:44:56

先享受这个赛际吧``
作者: zhangyu111    时间: 2005-9-27 12:10:56

买个玻璃人来干什么啊.买海英茨最好,叫萨队去挖强脚
作者: 蓝黑的天空    时间: 2005-9-27 18:39:59

<P>我想齐沃和海因策都不错</P><P>右后卫建议买海廷加</P>
作者: Ambrose    时间: 2005-9-27 18:59:26

我也覺得買海茵策比較好!他現在在曼聯不太如意..又受傷了!

這么多阿根廷國腳...挖過來呀!!!!!
作者: caryzheng    时间: 2005-9-27 20:54:36

先玩fm,玩好了在买妖人来
作者: interbirds    时间: 2005-9-27 21:40:29

<P>感觉figo买的绝对划算</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-27 21:44:53

哪都缺左边卫,我们实在不行还是副队打吧 毕竟稳定是首先要求的
作者: aylhx    时间: 2005-9-28 00:02:39

谈可容易,直接到罗马抢人!
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2005-9-28 01:07:58

是需要年轻的基伏来充实防线了,几年前他登陆意大利的时候就不该犹豫,让罗马抢了先。现在证明了他的能力再买也不错。我们的左边是弱点,也需要个年轻又有实力的队员。
作者: 爱的蓝黑    时间: 2005-9-28 07:52:28

<P>买齐伍就等于买另一个科科,太容易受伤了,而且不喜欢罗马尼亚人,看到穆图就想吐,国米把它带到意甲,结果翻脸就不认人,说我们坏话。齐伍我们当年也想买他,可人家选择了罗马,那就让他在罗马蹲着吧,罗马的球员都被拖地带的特装比。一个个的都觉得自己是大牌!</P>
作者: 强者国米    时间: 2005-9-28 20:45:33

现在不是买了个沃姆吗,但就是不知道他管不管用啊
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-9-29 18:40:50

冬季转会就把齐伏买来                                 
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-9-29 18:42:15

冬季转会就把齐伏给买来                                                      
作者: Doctor    时间: 2005-9-29 21:58:13

要给年轻球员机会啊!!小帕有前途的!!
作者: 拎壶冲    时间: 2005-9-30 01:40:40

太贵了点感觉.1000万左右才可以考虑.
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-3 20:13:23

我们需要一个好的左后卫啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2