国际米兰

标题: [转帖]一女生感言------等偶有了男朋友 [打印本页]

作者: chenhan0323    时间: 2005-9-26 16:34:14     标题: [转帖]一女生感言------等偶有了男朋友

等偶有了男朋友,nnd,想吃食堂吃食堂,想下馆子下馆子,和偶gg相对而坐,边说肉麻话边相互喂食,让周围人都不好意思死,全部悄悄溜走,这才叫二人世界!!

等偶有了男朋友,想逛街就逛街,想上课就上课。逛街时死劲盯着帅哥美男,直到偶gg气得要吐血时做小鸟状偎依在他身边,真诚地看着他的眼睛,说:“还是你最好!!”让他自信心狂飙到爆破!!上课时就坐在最后唧唧咕咕,让老师不停对偶们侧目。偶们一仰头,说:“年轻,没有什么不可以!”

等偶有了男朋友,想郁闷就郁闷,想发飑就发飑,对着现成的沙袋我踢我踹我抓我咬!还不怕他疼。

等偶有了男朋友,想撒娇就撒娇,想发嗲就发嗲,极尽腻腻乎乎唧唧歪歪之能事,一辈子没发过嗲,爽!!

等偶有了男朋友,想看电影就看电影,看言情片就用他的袖子当手帕,眼泪鼻涕口水汗统统往上招呼,完了还要假模假势帮他洗。他要真让偶帮他洗偶就不洗假装洗过,先带走过一两天再还给他哈哈哈哈……看恐怖片就假装被吓得魂不守舍让他趁机吃吃豆腐……喜剧的话……偶发现喜剧不太合二人世界的氛围,俩人咧着大嘴傻笑毕竟……所以,偶决定,喜剧还是留着和其他xdjm们看吧。

等偶有了男朋友,偶就天天晚上吊在偶gg胳膊上去逛校园,看到迎面走来的孤魂野鬼状晃悠的孤男寡女,偶就扯出一个极具亲和力又面带怜悯的微笑,让他(她)一看,就只想蹲角落里边哭边唱《单身情歌》。

这人一上了研究生,就得进实验室。过去一天三遍去,无聊,郁闷。现在好了,有了男朋友,一天只去一次,效率爆高,做嘛嘛成,还很有激情又快乐。一切为了给约会留时间啊!

作者: 竹园小区    时间: 2005-9-26 16:36:52

<P>哈哈!这MM是恐龙吧?</P>
作者: aylhx    时间: 2005-9-26 16:36:53

<P></P><P>这样的女友要不得!</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-26 16:52:46

这种女人要不得!
作者: hcj198147    时间: 2005-9-26 16:54:17

<P>这个MM多半想找男朋友想疯了!</P><P>介绍给楼下的好了!!</P>[em02][em02]
作者: ufo5054492    时间: 2005-9-26 17:07:51

还有这种人呀!!!好狂呀@!!!要的!天下之大无奇不有,这样的一两个也好呀!
作者: peppers    时间: 2005-9-26 17:17:46

<P>丫挺直接的 </P><P>挺好色的MM</P>
作者: ufo5054492    时间: 2005-9-26 17:21:15

实话实说嘛!!!!我本来就有点色,没办法从小学校的教育就不太好,搞成现在这样也没办法了!!!1
作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-9-26 17:38:40

<P>一定是个怨妇!</P><P>甚至 仇视社会了</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-26 18:12:32

这叫做没吃葡萄说葡萄酸,现在自恋的人真多啊
作者: interboboV32    时间: 2005-9-26 18:34:01

<P>这个妹妹是恐龙?还是超级美女..........我想认识!</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-9-26 18:46:19

= =我说这怎么现在没事喜欢在公众场合恶心恶心别人的小丫头片子怎么这么多呢……感情都是8辈子没见过男的了?
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-9-26 19:06:37

把这闺女介绍给楼主!
作者: 英特凡司    时间: 2005-9-27 10:20:20

<P>无语!</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-9-27 10:25:39

<P>  晕,做她男朋友不累死去才怪</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-9-27 11:26:40

那她就要一直等下去了。。。。
作者: vktnt    时间: 2005-9-27 13:10:45

<P>这种女人受不了啊。。。。。。。。。。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-27 13:25:15

现在这种MM越来越多撩。。。
作者: kyo20003698    时间: 2005-9-27 17:40:19

这个女生好有激情啊
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-9-27 19:41:51

无敌,吓都吓死了。。。
作者: ilint1908    时间: 2005-9-27 20:04:50

厉害                        
作者: 姬野    时间: 2005-9-27 20:16:15

这位女同学太饥渴了,对一般的男同学来说,不是权宜之计,除非更饥渴
作者: kyolchen    时间: 2005-9-27 20:54:52

<P>有点恐怖了    这种MM我看也难有男朋友    简直是虐待狂来找发泄了</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-27 21:01:05

<P>呵呵 </P>
<P>人家只不过是幽默一下</P>
<P>大家批斗个什么啊</P>
幽默都不懂

作者: fengfeng1    时间: 2005-9-27 21:10:05

<P>等偶有了钱,想买AV就买AV,想买38就买38。比赛时死劲往自家球门踢,直到记分牌爆炸,真诚地看着对手,说:“还是你最强!!”让他们的自信心狂飙到爆破</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-9-27 21:17:36

肯定不是美女~``
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-27 21:29:10

怎么都没支持这个同学的呢。。。。
作者: ALEX21    时间: 2005-9-27 21:49:03

怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕!!!!!!!
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-27 22:19:45

<P>其实大家可以反过来想啊,这个女的 也可能是搞笑一把 </P><P>呵呵</P>
作者: 哥舒刀    时间: 2005-9-27 22:33:59

悲剧~~``男同志一定精尽人亡!
作者: congcong    时间: 2005-9-27 23:24:58

<P>我觉得挺好的</P>
作者: interqsh    时间: 2005-9-27 23:31:35

嘿嘿,“野蛮女友”
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-27 23:35:47

<P>好歹毒啊</P><P>居然要我们唱《单身情歌》</P>
作者: 雯雯    时间: 2005-9-28 12:13:21

<P>等偶有男朋友</P><P>山无陵,江水竭,天地合,</P>
作者: fzsmxian    时间: 2005-9-28 12:19:40

<P>哈哈,大家嘴上说不要,真碰到就爽了-----等偶有了男朋友,想逛街就逛街,想上课就上课。逛街时死劲盯着帅哥美男,直到偶gg气得要吐血时做小鸟状偎依在他身边,真诚地看着他的眼睛,说:“还是你最好!!”让他自信心狂飙到爆破!!</P><P>就这一条就值了!!!</P>[em02][em02][em02][em02]
作者: 雯雯    时间: 2005-9-28 12:25:28

<P>就这么点就把你收买了啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2