国际米兰

标题: 【个人视点】亚昆塔让我想到国米锋线 [打印本页]

作者: sunflower    时间: 2005-9-26 17:21:33     标题: 【个人视点】亚昆塔让我想到国米锋线

亚昆塔让我想到国米锋线
                今天从新浪体育新闻看到亚昆塔有30%的可能来我们国米,不禁让我想到目前国米的锋线,相比上赛季相对臃肿的锋线,本赛季锋线配置比较精简,虽然队中不乏多面手,但我对三线作战的国米还是有点担忧,不知大家对此是怎么看的。
                看过亚昆塔的在乌迪内斯和意大利的几场比赛,能力比较全面,第一和第二前锋均可打,主要是打第一前锋,大家觉得有引进的必要吗?有兴趣的话欢迎讨论?

作者: autumncoming    时间: 2005-9-26 17:34:08

<P>如果能引进,也是一个不错的补充。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-26 17:34:44

没有必要,他还比不上克鲁斯呢,来打超级替补他又肯定不愿意.
作者: peppers    时间: 2005-9-26 17:36:49

<P>好像在这讨论不大合适呀</P><P>不过我喜欢强力前锋 感觉托尼更适用</P>
作者: zhangyu111    时间: 2005-9-26 17:57:59

现在还没到时间,等过两年.克鲁斯老了后在说
作者: zwstar008    时间: 2005-9-26 17:59:51

<P>  不同意,替补有C9和R20  四前锋够了</P><P>我就不相信会四前锋都会同时受伤</P>
作者: Doctor    时间: 2005-9-26 18:01:29     标题: 亚昆塔让我想到国米锋线

没必要,我们需要第五前锋,需要替补!
作者: 强者国米    时间: 2005-9-26 21:58:39

现在好象并不需要啊,但如果我们的前锋线出现大面积伤病的话,那就够我们受的了
作者: karadas    时间: 2005-9-27 10:50:43

<P>又不是很出色要来做什么 要买就买卡撒诺</P>
作者: Tiamo0506    时间: 2005-9-27 11:10:32

<P>觉得我们现在四个前锋的配置很合理</P><P>而且现在每个人都很开心</P><P>这样很好!</P>
作者: zxc919    时间: 2005-9-27 14:47:47

<P>与其花不菲的钱来买他~~还不如和亨利好好沟通哈~~300w就搞定了~~</P>
作者: 四分五裂了    时间: 2005-9-27 15:28:30

<P>关键在于代价有多大?前锋线不是我们迫切需要加强的地方,不应该花费太大的代价</P><P>而且现在时间也不是最合适的,过两年克鲁斯老了再买入亚昆塔这样类型的前锋才比较适合</P>
作者: BOBO维    时间: 2005-9-27 19:56:42

亨利是不错,但贵了点,我还是想梅西来比较好
作者: gutti    时间: 2005-9-27 20:34:22

如果要买他代价太大,我不认为现在的国米需要他
作者: caryzheng    时间: 2005-9-27 20:49:01

<B>以下是引用<I>zwstar008</I>在2005-9-26 17:59:51的发言:</B>

<P>  不同意,替补有C9和R20  四前锋够了</P>
<P>我就不相信会四前锋都会同时受伤</P>

<P>     要替补但不一定要他,如果他愿意来当替补的话。</P>
<P>    我就不相信会四前锋都不会同时受伤</P>
作者: ALEX21    时间: 2005-9-27 21:23:20

这个还是过一两年再说,等C9走了!!!
作者: interbirds    时间: 2005-9-27 21:39:16

难说啊,
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2005-9-28 01:12:18

其实我觉得 是个不错的补充,但是我觉得来了第5前锋对我们现在的队员有不小的心理影响啊,我从来没见过国米的前锋们那么和睦过,这才是个好兆头。如果冬季有人受伤长时间的话可以尝试买一个,他毕竟年龄上还有点优势。。。
作者: zxtao    时间: 2005-9-28 09:39:06

<P>AD和CRUZ有一个人状态在就不怕,他们2个都可以头顶脚踢。</P><P>买TONI,HENRY?  花这么大价钱划不来,他们年纪都不小了,而且人家肯定杀价。</P><P>还是买个25,26的比较好。</P>
作者: 平煜东    时间: 2005-9-28 11:04:22

<P>没必要,而且他 又不愿意打替补,克鲁斯不错的啊,而且还有年轻的球员呢</P>
作者: intergoon    时间: 2005-9-29 13:15:55

不赞成他来!做第五前锋,花那么大得代价?最怕他来了没有引起良性竞争,我们现在好不容易团结如斯,不要引来一颗不安定因素!
作者: BOBO维    时间: 2005-9-29 13:20:09

那靠自己培养,培养出第2个马丁斯,第二个AD
作者: zzc0629    时间: 2005-9-29 13:23:40

现在还可以不忙买,我们的前锋够用了哈
作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-30 17:51:35

还是要了,他的冲击力比较强啊
作者: 342056310    时间: 2005-9-30 20:30:17

够了不要那么多前锋了啊,像雷和克在别的队早当主力了
作者: 我的国米911    时间: 2005-10-5 16:26:29

亚昆塔是国米锋线的未来
作者: clark2    时间: 2005-10-7 15:54:09

要那么多替补干吗
把那样的球员摆在家里浪费 哦
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-11 11:53:01

<P>如果是这样</P><P>我宁可多花点钱买亨利</P>
作者: zgp_roby    时间: 2005-10-11 22:35:37

<P>是啊,和睦的氛围才是最重要!!其实,我觉得现在就很好!!!</P><P></P>
作者: vieri32c    时间: 2005-10-12 17:34:37

我们需要的不是第五前锋,而是强烈需要第二前锋!
作者: CharlyKim    时间: 2005-10-13 18:55:44

<P>人家刚续约,应该来不了啦!</P>
作者: 华虎    时间: 2005-10-15 09:00:37

亚昆塔是个很不错的球员,射门和头球都好!特别在玩了FM06后,真的发现他是一个物美价廉的好人选,身价才三百多万,当然要买还是要接近600万这样的。
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-19 21:03:57

<P>能来了当然好</P><P>要是没有来也没什么</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2