国际米兰

标题: [原创]经典蓝蛇吃掉紫百合! [打印本页]

作者: 安德里亚诺    时间: 2005-9-26 18:43:05     标题: [原创]经典蓝蛇吃掉紫百合!

昨天的比赛,让大家看到了我们久违的国米,也让曼齐尼看到了他心目中的那支国际米兰!!

昨天的两翼齐飞,中场控球,前锋分球,后卫抢险。可以用完美来形容!!!

昨晚,我们在面对重回甲级,并且斗志高傲的紫百合时,没有再显现出以往几个赛季让我们担心的场面了,干净利落的以1:0吃掉了紫百合!

1:0,这个数字还远远不能形容我们在场上的表现,因为太多的传中,太多的机会被我们浪费掉了,我们不应该怪他们,我反倒觉得是好事,,总不能像以前那些赛季进个4-5个球,后面几场进不了球吧?

现在大家都知道了平均分配了,我们要的就是这样的球队,看看,对切沃1:0,对佛罗1:0!

其实我们机会都很多,但是最重要的是,我们拿到了属于我们的三分!也保持住了对第一尤文的威胁!那些没能进的球,就让我们发挥到对流浪者,对尤文的身上去吧!

现在,我要用经典一词来形容我现在看到的这支国际米兰了!因为他已经完美的体现出了曼齐尼的进攻思想!而这一变化,我觉得应该归功于菲戈的到来,其实上两个赛季,我们并不缺少边路的球员,而且是很多,为什么我们总在边路不能为前锋好好的传球,送球呢?缺的就是菲戈这样的大师级的人物!他到来以后,盘活了右路,也拯救了左路,以前的德扬,总是面对着很多的防守球员,而右路呢?又总是不在状态,所以我们的两个边根本飞不起来,菲戈到来以后,所有的球队都把注意力放到了右路,一般也是3名球员堵截菲戈,但菲戈应付的过来,我们可以看到他从容的过人,从容的分球,从容的传中,也正是这样,左路空间变得非常的大了,德扬也不是上个赛季的德扬了,他能传出美妙的球助攻了,也能进球了!其实现在国米的主力里面,真正解脱出来的就是左路的德扬!而菲戈对他的帮助是最大的!

再看后防!起到决定性作用的是萨穆埃尔,这名在意大利世界级的后卫,为什么去了西甲,就没什么作为呢?归根到底其实就是皇马对他的不信任,看看回到国米,三场+上超级杯不丢球,不用多说了,难道还不能知道他对后防的作用有多大吗?

好了,反正胜利会一场一场来到的,最重要的是,老曼和国米,一定要坚持这样的打法,再也不能随便换人变阵了!!!
作者: lyouf    时间: 2005-9-26 18:50:38

<P>是啊</P><P>很期待下轮能干脆利落的把38斩于马下</P>
作者: 爱上橙子    时间: 2005-9-26 18:52:14

<P>是啊!</P><P>不要求进太多的球!</P><P>只要一个就够了</P><P>干掉38!抢回头把交椅!</P>
作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-9-26 19:14:19

<P>前锋的得分能力还是不足</P><P>双方门将太神勇了</P>
作者: gxjade    时间: 2005-9-26 19:30:19

<B>以下是引用<I>打架喝酒泡MM</I>在2005-9-26 19:14:19的发言:</B>

<P>前锋的得分能力还是不足</P>
<P>双方门将太神勇了</P>

其实运气也稍稍差了一点,因为到现在为止,除了斯坦那个球,我们每个进球都是干脆利索的,甚至连一个打门变线都没有。即便如此我们还有现在的成绩,如果到了下半赛季运气好一点呢?哈哈哈哈哈
作者: 四分五裂了    时间: 2005-9-26 20:02:12

现在最重要的是干掉38!让他丫的嚣张,扁死他!!
作者: 安德里亚诺    时间: 2005-9-26 20:03:10

<P>呵呵,用他们提倡的1:0取三分干掉他们,以其人之身还起人之道!!!</P><P>哈哈</P>
作者: intergoon    时间: 2005-9-26 21:25:21

最开心得是球队得团结!同时我们最近没有失球,更没有莫名其妙的丢球!周末干掉38!
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-9-26 21:43:56

对啊,说得有道理啊,把进球留到对38他们吧,其实就算输了比赛,只要打出我们的水平我依然喜欢我的国米
作者: kyolchen    时间: 2005-9-26 23:22:26

<P>好象大家都对干掉38很有信心啊 </P><P>我看未必真能在阿尔卑全身而退</P><P>38已经5连胜了,士气正旺,信心正足,况且看他们的表现,依然是以往那样的稳健,防守几乎滴水不漏</P><P>还有我最担心的就是超级杯上的那一幕再次上演,面对38凶狠的拼抢和频繁的犯规,我们的中场难以组织</P><P>加上VIERA近来状态甚好,联赛开赛以来已有3球入帐,而各前锋也状态不俗</P><P>所以,不可掉以轻心啊!</P>
作者: 安德里亚诺    时间: 2005-9-26 23:27:35

<P>稳定能决定一切</P><P>我们不比38差!!!!!!只能这样给你这个极端分子说了``````</P>
作者: Interalways    时间: 2005-9-26 23:28:11

<P>恩,打38,又是客场,务实一点,保平争胜</P><P>Cruz是一着很好的棋,打38肯定要上他~~这几乎已经是迷信了……</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-9-26 23:52:19

<P>我现在希望赢尤文的那个球是:</P><P>既手球又越位哈...........</P><P>那我就高兴死了.......</P>
作者: Interalways    时间: 2005-9-26 23:53:28

那赢AV那个球怎么办啊?省着点用吧,先把越位用了……
作者: stretch    时间: 2005-9-27 04:44:55

我们可以用越位,难道38的都是死人?凭他们和裁判的关系以及背后的手段,没准我们要吃越位的亏,小心点吧还是,他们也不是省油的灯
作者: xt-sor    时间: 2005-9-27 06:15:42

<P>萨穆埃尔不是在皇马发挥不好,在皇马有几个人帮他防守啊,西甲崇尚进攻,但是萨穆埃尔去了皇马后半期失球是少了,就是皇马的人不怎么喜欢他,但是我们喜欢,而且是非常喜欢!!!!</P>[em02][em02]
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-27 09:25:32

哈哈国际米兰加油继续前进!
作者: pelefein    时间: 2005-9-27 09:29:40

<P>打38比分是2:0或者3:1我们赢</P><P>干掉老妇女</P>
作者: webek    时间: 2005-9-27 10:02:31

我觉得斯坦的射门太差了
老打半高球,一点创意都没有
作者: 阿啸    时间: 2005-9-27 11:26:28

我觉得本场的最佳应该是M23
作者: zy-inter    时间: 2005-9-27 16:24:24

我以前特别惧怕和讨厌蛇,见到他浑身汗毛直竖,但因为伟大的国际米兰我一直在克服这种畏惧。希望我们以后每场比赛都是经典的蓝黑蛇
作者: inter5623    时间: 2005-9-27 16:38:47

关键还是费戈来了以后,能够拉边,又能很好的过人,充分的利用了场地的宽度,所以斯坦这边的空档也大了!!
作者: 高高    时间: 2005-9-27 16:42:54

我们实力的体现就在那比赛里完美的表现出来了,对尤文的关键之站才是真正的考验,一定不能掉以轻心,每天我们都努力的训练,都为了一个共同的目标——冠军,现在机会来了,把握住吧,不能拉开距离了。
作者: xiaobo1221    时间: 2005-9-27 17:24:55

<B>以下是引用<I>蓝黑痴狂</I>在2005-9-26 23:52:19的发言:</B>

<P>我现在希望赢尤文的那个球是:</P>
<P>既手球又越位哈...........</P>
<P>那我就高兴死了.......</P>

跟偶想法一样
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-27 18:17:20

尤文的实力有了很大的加强,我们客场能拿一分就不错了。
作者: 裸亨    时间: 2005-9-27 21:35:03

<P>下场最重要的````</P><P>期待AD的爆发`</P>
作者: aylhx    时间: 2005-9-27 23:43:11

昨天的两翼齐飞,中场控球,前锋分球,后卫抢险。可以用完美来形容!!!

作者: zwstar008    时间: 2005-9-28 08:53:12

<P>    打38我的目标是保平争胜吧,就算输了只要不输2球以上也能接受</P><P>当然,在我心中国米肯定会赢的~~</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-9-28 09:27:05

<P>我们还是小心点,38太稳了,以他目前的状态我们还是实际点好,而且打完冠军杯他们还比我们多休息了一天,胜算我估计我们比38要小一点,我们的战士要好好加油啊!</P>
作者: xyh2029    时间: 2005-9-28 10:33:30

<B>以下是引用<I>安德里亚诺</I>在2005-9-26 18:43:05的发言:</B>
我要用经典一词来形容我现在看到的这支国际米兰了!因为他已经完美的体现出了曼齐尼的进攻思想!而这一变化,我觉得应该归功于菲戈的到来,其实上两个赛季,我们并不缺少边路的球员,而且是很多,为什么我们总在边路不能为前锋好好的传球,送球呢?缺的就是菲戈这样的大师级的人物!他到来以后,盘活了右路,也拯救了左路,以前的德扬,总是面对着很多的防守球员,而右路呢?又总是不在状态,所以我们的两个边根本飞不起来,菲戈到来以后,所有的球队都把注意力放到了右路,一般也是3名球员堵截菲戈,但菲戈应付的过来,我们可以看到他从容的过人,从容的分球,从容的传中,也正是这样,左路空间变得非常的大了,德扬也不是上个赛季的德扬了,他能传出美妙的球助攻了,也能进球了!其实现在国米的主力里面,真正解脱出来的就是左路的德扬!而菲戈对他的帮助是最大的!
DIV>

完全同意!!!
作者: 铮铮日上    时间: 2005-9-28 10:56:57

<P>大家一起团结起来,等着周末吃掉38哈</P>
作者: wanderer    时间: 2005-9-28 15:21:08

小心驶得万年船
作者: Interalways    时间: 2005-9-28 20:40:48

<P>上次看38对Parma的比赛,感觉后防实在是没什么花头,不过有一点印象很深:配合。他们的造越位非常的漂亮,瞬间就拉了对方前锋半个身位~</P><P>唉,要是BOBO还在就好了,反越位专家啊……</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2